Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 23:43
  #351 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
вот все просят изменений координальных в боевке и прочее.
а что, кто-то готов по сто раз проходить предыдущие части?
чушь. в сериале про Дина Винчестера следующая серия похожа на предыдущую. и все равно люди смотрят. ради развития сюжета и т.д.
сеттинг то один.
Я сити прошел раз 5 наверное, а то и больше. И после этой думаю полностью пройти все части опять, типа в единое целое связать все
А насчет боевки - так можно к любой игре приебаться, мне кажется. "О, новый шутер... Фи, опять стрельнул-перезарядил", "О, новая ГТА. Фи, сел-поездил-пострелял" - и так еще долго продолжать можно.
Мне лично нравится атмосфера этой серии. А ебла бить дело второе, но то что они внесли эту систему боя в такие игры - делает эту систему именно в этой игре более заебатой чтоль, потому что с нее начиналось все А может просто потому что я другие "комиксоидные" игры не играл вообще. Даже не знаю, про какие именно шла речь.
Ну кроме челпука, который откровенным дерьмом получился и был брошен мной через 10 минут.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 00:08
  #352 (ПС)
люди йобасофт уже заклеймили пожизненно, потому что в их в их играх геймплей не меняется, но от рокстеди съедят и не подавятся. первооткрыватели же.
атмосфера, сюжет, сеттинг, открытый мир, плюс персонажи, их происхождение и местная мифология - это всё так безусловно важно для проекта вроде этого, но как мне играть в игру, если базовое кнопконабивание не доставляет уже пару лет как? стелс хоть обновили или только пазлы с танчиком добавили и решили, что достаточно?

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 00:32
  #353 (ПС)
верный ответ: не играй.
теперь сдашь экзамен без проблем.

можешь Life is Strange пройти. там боевка лучше
ну внатуре же в игровые серии нужно максимально осторожно вводить инновации в геймплей (атмосфера, общая для серии стилистика и т.п.). зачастую только дезигн и интерфейц правят. люди сами не знают, чего просить от игр. пишите Рокстеди свои глубинные мечты, мб в Битмина добавят разные стили боя, аля в новом Мортальнике. вот ведь разнообразие

и кстати, как можно по-другому сделать боевку в играх вообще? лично я хз. везде она слабо различима отсосин/ведьмак/девил май край/битмин/байонета. основополагающие принципы боевок в этих играх почти одинаковы. там пистолет, тут меч да кулаки - вот и все отличие. можно изобрести новые жанр, но в старом менять точно ничего не нужно.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 01:05
  #354 (ПС)
действительно никакой разницы нет в боевой системе девил мэй край и лососина, чего я вообще причитаю

SWAGGMEISTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 01:25
  #355 (ПС)
да ладно тебе. подпрыгнуть Данте может, пострелять пистолетиком. вертикальность файтов прямо разнообразие вносит чего зацепился то. я там много чего упомянул. вот сравнил бы байонету с ДМС. а отсасина с ведьмаком. я ж обобщенно. боевки мб и отличаются в мелочах, но не фундаментально.

вот бы новую часть Пилы в 2015 увидеть да в жанре комедии
а то заебала боевка фильма. ох уж эта ебаная подкрашеная зеленым пленка, разрабам не хватает фантазии для пыток, фпс проседает в титрах

вы смешны короч с такими предъявами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 23:34
  #356 (ПС)
Купил все части бетмена,
Сегодня прошел первую часть,вполне годной оказалась
Но в Batman: Arkham City осилил только часа 3,просто прям аж сгорел нахуй с этой частью.
Даже че то и в последнюю играть желания не какого

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2015, 23:39
  #357 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Я, походу, один на форуме такой, кто не играет в игры в день их выхода
Ну это зависит от того, какая игра, не? Это, например, единственная игра которую я ждал, как жду альбом от Никитоса Джино. На остальные игры похуй.
Вот есть же например игры которые ты очень ждешь? После их выхода ты на них хуй забиваешь? Или на первый второй день уже играешь?

Завтра. ЗАВТРА БЛЕАТЬ. На неделю из реальной жизни выпаду.
Я вот жду почти всё из ААА-проектов, что планируется выйти в том смысле, что по-любому сыграю.

Единственное реально ждал и обрадовался, когда вышла Killing Floor 2, хотел уже реально начать прям с релиза играть, но там написали, что игра с ранним доступом - ну и пошли нахуй тогда, в конце года поиграю, когда выйдет полностью. Просто Killing Floor 1 в списке любимых игр))

Ещё вот недавно узнал, что новая Trackmania выйдет на консолях даже, вот её можно сразу сыграть, хотя не факт, в остальном у меня огромный список, в которые нужно сыграть из новья)
Ни в одну игру прям сразу с релиза не играю, ждал или не ждал - похер. Ведь должен ценник упасть, должен дайти по датам до него, должны пофиксить армию багов - вот тогда...))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 00:41
  #358 (ПС)
поиграв час, оформил возврат. Это пиздец какой-то, а не игра. Неиграбельное заблюренное месиво. Еще умиляют заявления разработчиков в стиле: "Тормозит игра? Играйте на минималках".
Предыдущие игры по нескольку раз проходил, а тут прямо-таки разочарование.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 01:05
  #359 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
да ладно тебе. подпрыгнуть Данте может, пострелять пистолетиком. вертикальность файтов прямо разнообразие вносит чего зацепился то. я там много чего упомянул. вот сравнил бы байонету с ДМС. а отсасина с ведьмаком. я ж обобщенно. боевки мб и отличаются в мелочах, но не фундаментально.

вот бы новую часть Пилы в 2015 увидеть да в жанре комедии
а то заебала боевка фильма. ох уж эта ебаная подкрашеная зеленым пленка, разрабам не хватает фантазии для пыток, фпс проседает в титрах

вы смешны короч с такими предъявами.
вся система в девил мэй край завязана на вариативности в комбинациях, стилях, арсенале применяемого оружия.
различные комбо цепочки позволяют создать свой собственный стиль и индивидуализировать геймплей, если угодно. плюс арсенал врагов пошире.
я ведь даже не фанат ебучих слешеров, но механика созданная Рокстеди даже близко не может похвастать подобной глубиной. она примитивизирована для того, чтобы ЦА не жаловалась на сложность, для того чтобы попа не болела, в то время как твой персонаж поставлен на автопилот.
ты вроде бы и участвуешь во всех этих акробатических этюдах, но по сути своей подавляя зевоту выполняешь одно и то же действие.

https://www.youtube.com/watch?v=Cvk-vOizzz8

всё что в этом видео идёт после 10-й минуты, включая сегмент с танчиком - это хуйня.
с другой стороны передвижения по городу реализованы просто ахуительно и сам город выглядит симпатично.

в байонету и фэнтези для пшеков не играл.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 08:16
  #360 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
Dmc слешер, Ватман нет. Как вы их сравниваете?
Я уже выше писал, но вот как-то усердно этого не заметили, повторяться желания нет.
Если чуть подправить Фове - в чем отличие Дмс от Байонетты? Колды от батлфилда? Везде одна и та же хуета. Почему люди хавают НФС? Так взять - вообще для умственно отсталых игра, нажимай четыре кнопочки и радуйся жизни. Так получается? Или ведьмак например третий, хули там изменилось? Бегает старый хуй, пуляет огнем и мечом машет. Тоже залупа из под кальки получается?
Странная логика.
И если на то пошло - йобасофт штампует по 15 одинаковых игр в год, а линейка от рокстеди состоит всего из 3х игр. Причем тут "хавать и не давиться"? Сама по себе серия Аркхем имеет охуенный сюжет, свою охуенную атмосферу вселенной Ватмана, которую рокстеди смогли передать.
Я тебя поддерживаю насчет отсосина, например, то что клепают по 8 частей в год, с нулевым (почти) сюжетом - прыгай-убивай-прыгай-убивай-прыгай-убивайглавного.
Рокстеди правильно сделали, что остановились, потому что они понимают - следующая часть уже будет высосана из пальца и только конченные далбоебики купят это из-за летучей мыши.
Насчет ватмобиля также выше писал, что считаю фичу хуйней для развлечения, но расписывать опять также желания не имею.
Такие дела.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 08:27
  #361 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Купил все части бетмена,
Но в Batman: Arkham City осилил только часа 3,просто прям аж сгорел нахуй с этой частью.
Первая часть почти идеальна, а вот дальше уже пошёл наплыв говна. Надеюсь, в этом рыцаре есть хоть что-то, что отличает его от Аркхем Сити и Аркхем Ориджинс.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 11:28
  #362 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Купил все части бетмена,
Первая часть почти идеальна, а вот дальше уже пошёл наплыв говна. Надеюсь, в этом рыцаре есть хоть что-то, что отличает его от Аркхем Сити и Аркхем Ориджинс.
ничего ровным счетом. Разве что колоссальная концентрация мыла и теперь во время боя одним прыжком ватман преодолевает не 5, а 10 метров от одного врага к другому
Еще можно вечно летать и не опускаться на землю + ебучий ватмобиль. В принципе и всё

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2015, 13:30
  #363 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Dmc слешер, Ватман нет. Как вы их сравниваете?
Я уже выше писал, но вот как-то усердно этого не заметили, повторяться желания нет.
Если чуть подправить Фове - в чем отличие Дмс от Байонетты? Колды от батлфилда? Везде одна и та же хуета. Почему люди хавают НФС? Так взять - вообще для умственно отсталых игра, нажимай четыре кнопочки и радуйся жизни. Так получается? Или ведьмак например третий, хули там изменилось? Бегает старый хуй, пуляет огнем и мечом машет. Тоже залупа из под кальки получается?
я понять не могу, ты мне пытаешься доказать что все игры в пределах одного жанра копируют друг друга или наоборот, что нет?
в шутеры с гоночками я очень редко играю, поэтому ничего тебе не скажу.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 11:35
  #364 (ПС)
ну что там бротва? дерьмо оказалось дерьмом?
кнопка кнопка кнопка килл,прыжок контраудар кнопка - профит

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 12:12
LastFm
  #365 (ПС)
Приостановили продажи

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 14:41
  #366 (ПС)
я понять не могу, ты мне пытаешься доказать что все игры в пределах одного жанра копируют друг друга или наоборот, что нет?
в шутеры с гоночками я очень редко играю, поэтому ничего тебе не скажу.
Да я тебе ничего не пытаюсь доказать Я просто по вашей логике сделал вывод - что все игры одного жанра совершенно одинаковы. Стрельнул-перезарядил, прыгнул-убил, газ-тормоз и тд.
А игры одной серии, именно серии, типа отсосина - тут проблема уже в убогости самой серии
Ну и дальше опять же не вижу смысла расписывать.
Насчет АК сказать сам ничего не могу, так как не играл еще, но друг, который также тащится по серии, сказал, что круче чем АС, мне в это верится как-то. Обязательно сыграю.
Ни в коем случае не хотел тебе навязывать что-то или убедить, просто написал мнение, основанное на вашем с Фове общении
С твоими постами, по поводу игр, почти постоянно солидарен, например
Каждому свое. Вон кто-то дрочит на ММО рпг, в которых одна цель - задрочить курсором мышки мобов и выполнить квест а-ля "иди туда, принеси то", но обвиняет экшоны в однообразности и примитивности действий

-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Приостановили продажи
Надеюсь в скором времени исправят. Ну или опять четыре года будут вола ебать.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 19:41
  #367 (ПС)
ой не могу,вот хохотушки. это уже клеймо на компанию,бамжи на даллары обьебать хотели
осени блять ,осени
т.е. они даже не тестили ее, это как надо неуважать своего покупателя - хотя как говорят в тех кругах, пкбои - не люди
уроды блять сука, в такой ситуации можно было круче вывернуться, заявить мол мы спецом так запилили на пэка и вообще ватман экс для консолей...а все пк задроты идут нахуй
-
Помимо того, что Batman: Arkham Knight должен был выйти под управлением Windows, он так же должен был выйти ещё и для SteamOS, Mac и Linux. Разработчики пока что нечего не решаются прокомментировать, но ясно одно — PC-версию игры необходимо отложить до этой осени. Конечно, хорошего в данной новости невероятно мало.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 09:42
  #368 (ПС)
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
осени блять ,осени
В стиме написано "до осени, либо до исправления всех ошибок" Мне кажется, что они хуйца соснули с этой новой ДРМ защитой. Я вот вспомнить не могу, что за игру недавно выпустили с этой защитой и она тоже пиздец ущербной получилась. Типы вроде даже отказались от этой защиты и запустили чуть позже игру нормально. Ток вот вспомнить не могу, что за компания была.
Вообще, рокстеди еще те пиздаболы. После анонса кричали "НА ХУЙ ДРМ ЗАЩИТУ, ФАНАТЫ СЕРИИ КУПЯТ ЭТОТ ШЕДЕВР", а сами под конец обосрались

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2015, 14:26
  #369 (ПС)
присмотритесь, у Харли содрогаются батоны в движении.

http://i.4cdn.org/v/1435469198959.webm

игра года, беру все свои слова обратно.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 02:26
  #370 (ПС)
пока на своем не запустил, думал там и правда arkham unity.
поиграв 6 часов в неё понял, что у всех дырявые ведра, либо люди просто не знают о существовании драйверов на внутренности ведер и 64-разрядных осях.

никаких лагов и фризов.
i5-2320, gtx 750 и 8gb 1333-мегагерцовой оперативы.
разблочил фпс до 60. играю на 40 кадрах в секунду при графоне в фул хд, всё на норм и нвидия-хрени отрублены. никаких проблем.

вам того же желаю, посоны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 02:40
  #371 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
поиграв 6 часов в неё понял, что у всех дырявые ведра, либо люди просто не знают о существовании драйверов на внутренности ведер и 64-разрядных осях.

никаких лагов и фризов.
разблочил фпс до 60. играю на 40 кадрах в секунду при графоне в фул хд, всё на норм и нвидия-хрени отрублены. никаких проблем.

у людей на печи 980 отчаянно просаживается, но ты всё равно не преминул прогнать ахинею про ведра

В том-то и суть отсутствия оптимизации, что у кого-то игра может идти сносно, а у кого-то ужасно, не смотря на мощь железа.

У меня Бэтмен выдавал периодически ебучее слайд-шоу, на прирост фпс ощутимо влияло только отключение дыма. В остальном похуй игре было. И это при том, что мой системник поудачнее твоего.

Хотя ты прав, конечно же, игру сняли с продажи исключительно из-за вёдер и неумения обновить драйвер.

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 14:52
LastFm
  #372 (ПС)
С последним патчем Ватман перестал лагать, правда текстуры выше Нормала так и не выставляются

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 21:05
  #373 (ПС)
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение

никаких лагов и фризов.

у людей на печи 980 отчаянно просаживается, но ты всё равно не преминул прогнать ахинею про ведра

В том-то и суть отсутствия оптимизации, что у кого-то игра может идти сносно, а у кого-то ужасно, не смотря на мощь железа.

У меня Бэтмен выдавал периодически ебучее слайд-шоу, на прирост фпс ощутимо влияло только отключение дыма. В остальном похуй игре было. И это при том, что мой системник поудачнее твоего.

Хотя ты прав, конечно же, игру сняли с продажи исключительно из-за вёдер и неумения обновить драйвер.
раз у тебя дохера удачная пекарня, чего ж ты тогда не проходишь игру?
видимо, нихуя удачного в твоем ведре и нет, раз я уже знаю, кто такой рыцарь аркхема и что такое "шквальный ливень", а ты - нет.
у моего кореша тоже всё нормально идет, к слову он игру купил и дал доступ к своей библиотеке, я на халяву и без лагов прошел игру за полтора дня. а вы ноете насчет оптимизации. хз, винду почисти что ль, реестр дефрагментируй заодно, ну и жесткий.

с хуя ли у меня работает, а у тебя нет?
вообще это как-то тупо. уже не первый раз я на своем ведре запускаю то, что у всех лагает с момента выхода. юнити я тоже запускал и не было лагов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 21:10
  #374 (ПС)

никаких лагов и фризов.

видимо, нихуя удачного в твоем ведре и нет, раз я уже знаю, кто такой рыцарь аркхема и что такое "шквальный ливень", а ты - нет.
у моего кореша тоже всё нормально идет, к слову он игру купил и дал доступ к своей библиотеке, я на халяву и без лагов прошел игру за полтора дня. а вы ноете насчет оптимизации. хз, винду почисти что ль, реестр дефрагментируй заодно, ну и жесткий.

с того, что ты дурачок восторженный. Выше я свою конфигурацию писал. С моим компом всё прекрасно.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2015, 21:17
  #375 (ПС)

с того, что ты дурачок восторженный. Выше я свою конфигурацию писал. С моим компом всё прекрасно.
вообще моя видюха-то попизже, если тесты поглядеть.

http://gtx-force.ru/geforce-gtx-770/
http://gtx-force.ru/geforce-gtx-750/

чисто даж по оценке фпс в играх.
так что хз, что там удачного. проц у тя да, збс. но по факту в данный момент лучше быть мной)

Страница 15 из 19: « Первая 58910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: Arkham Origins, Ахуетькакаяигра, Бэтмен