R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сука, как же я ее хочу. Когда уже ебаное 23 июня будет. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Сделала предзаказ Arkham Knight в первые дни его появления в Steam, а когда опубликовали системные требования, то моя старушка AMD Radeon HD 6700 даже под минимальные не подходит, пришлось взять хотя бы GTX760. Ради Бэтса пришлось раскошелиться, но я думаю это того стоит. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Satan In A Skirt Сделала предзаказ Arkham Knight в первые дни его появления в Steam, а когда опубликовали системные требования, то моя старушка AMD Radeon HD 6700 даже под минимальные не подходит, пришлось взять хотя бы GTX760. Ради Бэтса пришлось раскошелиться, но я думаю это того стоит. Мадам, я вас уже заочно обожаю
А в остальные три не играла? | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Spike -Цитата от Satan In A Skirt Сделала предзаказ Arkham Knight в первые дни его появления в Steam, а когда опубликовали системные требования, то моя старушка AMD Radeon HD 6700 даже под минимальные не подходит, пришлось взять хотя бы GTX760. Ради Бэтса пришлось раскошелиться, но я думаю это того стоит. Мадам, я вас уже заочно обожаю
А в остальные три не играла? Да, конечно, полная коллекция есть в Steam, разве что эта http://store.steampowered.com/app/267490/ не особо порадовала. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike Сука, как же я ее хочу. Когда уже ебаное 23 июня будет. я думаю если они твоего ватмана даже в костюмах с карнавала уродов выпустят - ты все равно захочешь овладеть ею,как обнаженной женщиной на кухне
ситуация тайтла ватмана напоминает историю асссасин крид | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Satan In A Skirt Ты вообще с этой планеты? -Цитата от iceiceice я думаю если они твоего ватмана даже в костюмах с карнавала уродов выпустят - ты все равно захочешь овладеть ею,как обнаженной женщиной на кухне
ситуация тайтла ватмана напоминает историю асссасин крид Не смей сравнивать ААА проект, со штампованной залупой. Ты зря мне приписываешь именно фанатизм по Ватману. Я уже вроде тебе говорил, что трилогию Нолана хуетой считаю, например. Игры про Бэтмена только на сеге и серия Аркхам заебись. Так что попизди мне тут.
Вот это вроде не кидал еще. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Spike Ты вообще с этой планеты? Всегда забавляло такое удивление. Моя основная работа связана с компьютерными играми, но это уже совсем другая история | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Satan In A Skirt Всегда забавляло такое удивление. Моя основная работа связана с компьютерными играми, но это уже совсем другая история Я даже спрашивать не буду, че за работа. Крепче спать буду.
И вообще ты замужем
Ну а если честно - это не удивление, некий интерес скорее, так как таких девушек я не встречал никогда. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Spike -Цитата от Satan In A Skirt Всегда забавляло такое удивление. Моя основная работа связана с компьютерными играми, но это уже совсем другая история Я даже спрашивать не буду, че за работа. Крепче спать буду.
И вообще ты замужем
Ну а если честно - это не удивление, некий интерес скорее, так как таких девушек я не встречал никогда. Простой оператор в интернет-магазине компьютерных игр. Главное, что на жизнь и немножко на игры хватает На самом деле для меня такое же удивление, что ты так мало девушек геймеров встречал. Не буду говорить про друзей из Steam, но даже в моем Козлопердуйске я знаю больше играющих девушек в игры, чем парней. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Satan In A Skirt Простой оператор в интернет-магазине компьютерных игр. Главное, что на жизнь и немножко на игры хватает На самом деле для меня такое же удивление, что ты так мало девушек геймеров встречал. Не буду говорить про друзей из Steam, но даже в моем Козлопердуйске я знаю больше играющих девушек в игры, чем парней. Ну а в моем Козлопердуйске, я просто на 100% уверен, таких вообще нет. Я знавал пару мадам из других стран канеш в стимчанском, но те могли только подвизгивая от восторга фидить в дотане или на стрелочках играть в кс. На данный момент в стиме у меня одна девушка только есть из Германии, да и та только в кс шпилит. И то не на высшем уровне | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | -Цитата от Spike Ну а в моем Козлопердуйске, я просто на 100% уверен, таких вообще нет. Я знавал пару мадам из других стран канеш в стимчанском, но те могли только подвизгивая от восторга фидить в дотане или на стрелочках играть в кс. На данный момент в стиме у меня одна девушка только есть из Германии, да и та только в кс шпилит. И то не на высшем уровне 90 процентов игр покупаю ради сюжета, редко в онлайн-режиме играю. В большинстве игр мультиплеер мне просто не интересен, кооператив уже другое дело. А если уже совсем письками мериться, то пусть это будет Mortal Kombat 9. Там могу постоять за себя, если выберу Китану Контру терпеть не могу, мне она надоела еще тогда, когда подростком работала во вшивом компьютерном клубе.
А если по теме, то Бэтса вообще давно ждала, прошлые части были шикарные. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | собирал трофеи нигмы в аркем сити, зашел на сталелитейный завод, собрал там всё - выйти из завода нельзя.
пришлось начинать новую игру +, хз как теперь и в ней выйти из сталелитейного завода.
ебаный сталелитейный завод. выйти черех вход нельзя потому что на входе узкий проход покрытый водой, а ватман за него не цепляется и в узкие щелки не пикирует.
у меня бомбит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | чуваки на муйл ру говорят вот что http://otvet.mail.ru/question/89839506
плюс на ютубе ролики валяются,было бы желание джес | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iceiceice ты не поверишь, я погуглил, потом пояндексил, а видео на ютубе проматывать заебался, но так и не попал на нужный мне момент. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Satan In A Skirt А если по теме, то Бэтса вообще давно ждала, прошлые части были шикарные. Шаришь
Бляблябля. Какой же огромный город.
Айви в этой части уебищная какая-то, лучше бы старую оставили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | уже меньше месяца осталось до выхода, как я рад | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Там еще ништяков завезли
Единственное, чего я боюсь, что загадки Риддлера заменят этими ебучими гонками. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хорошо, что темы объединили, хотел предложить как раз.
Спайки, дружище, взял я тебе плакат с Харли. ШИКАРНАЯ вещь!.. Вообще, там много разных было на различные тематики, но времени всё перелопатить не было. Итак не знаю, как буду транспортировать имеющееся. И, да, готовь шекели. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Хорошо, что темы объединили, хотел предложить как раз.
Спайки, дружище, взял я тебе плакат с Харли. ШИКАРНАЯ вещь!.. Вообще, там много разных было на различные тематики, но времени всё перелопатить не было. Итак не знаю, как буду транспортировать имеющееся. И, да, готовь шекели. Бля. Я хуй его, че с доставкой делать будем. Придумаем что-нибудь, я надеюсь. И, я очень надеюсь, ты не за миллионы её там приобрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G Хорошо, что темы объединили, хотел предложить как раз.
Спайки, дружище, взял я тебе плакат с Харли. ШИКАРНАЯ вещь!.. Вообще, там много разных было на различные тематики, но времени всё перелопатить не было. Итак не знаю, как буду транспортировать имеющееся. И, да, готовь шекели. Бля. Я хуй его, че с доставкой делать будем. Придумаем что-нибудь, я надеюсь. И, я очень надеюсь, ты не за миллионы её там приобрел? За 5. Миллионов.
Шучу.
Тысяч. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G За 5. Миллионов.
Шучу.
Тысяч. Бля. Не, себе оставь, бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G За 5. Миллионов.
Шучу.
Тысяч. Бля. Не, себе оставь, бротан Чьёрд. Тогда буду сбивать цену немного...
Долларов 7 пойдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | решил поиграть, скачал сразу оригинс. стоило с сити начинать ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Чьёрд. Тогда буду сбивать цену немного...
Долларов 7 пойдёт? Ну все, как до дома доберешься - поговорим тогда -Цитата от BASE 64 решил поиграть, скачал сразу оригинс. стоило с сити начинать ? Я бы посоветовал с Асайлума, так как сюжет переплетается местами. Лучшая часть в серии, пока что, это Сити. Там реиграбельность нереальная просто, плюс самые интересные сайд квесты и пасхалки. В Ориджинс сюжет очень и очень крут. Но ее только по сюжету и интересно играть. | | | | |