GNOY
25 апреля 2015, 09:14
| | |
#276 (ПС)
| графон завезли | | | | R1lakkuma
25 апреля 2015, 19:18
| | |
#277 (ПС)
| Пророчество Азраиля сбывается. Значит и Хаш должен быть там обязательно.
Новый трейлер 27.04. Добавлено через 1 день 22 часа 25 минут Трейлер завезли | | | | GNOY
30 апреля 2015, 08:38
| | |
#278 (ПС)
| сериальчик
Компании Warner Bros. и Rocksteady раскрыли подробности о сезонном пропуске экшена Batman: Arkham Knight. Как сообщает Gamespot, его покупатели будут получать дополнительный контент на протяжении шести месяцев после официального релиза игры. По словам разработчиков, речь идет о новых заданиях и суперзлодеях для сюжетного режима. В опубликованном по случаю анонса пресс-релизе приводится иная информация. | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 08:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от iceiceice сериальчик
Компании Warner Bros. и Rocksteady раскрыли подробности о сезонном пропуске экшена Batman: Arkham Knight. Как сообщает Gamespot, его покупатели будут получать дополнительный контент на протяжении шести месяцев после официального релиза игры. По словам разработчиков, речь идет о новых заданиях и суперзлодеях для сюжетного режима. В опубликованном по случаю анонса пресс-релизе приводится иная информация. Ну у них тоже как у всех. Им простительно, ибо они шедевры делают только
Сука, как же я её жду. На неделю потеряюсь отовсюду, ебашить буду. | | | | GNOY
30 апреля 2015, 14:41
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice сериальчик
Компании Warner Bros. и Rocksteady раскрыли подробности о сезонном пропуске экшена Batman: Arkham Knight. Как сообщает Gamespot, его покупатели будут получать дополнительный контент на протяжении шести месяцев после официального релиза игры. По словам разработчиков, речь идет о новых заданиях и суперзлодеях для сюжетного режима. В опубликованном по случаю анонса пресс-релизе приводится иная информация. Ну у них тоже как у всех. Им простительно, ибо они шедевры делают только
Сука, как же я её жду. На неделю потеряюсь отовсюду, ебашить буду. да ты ослепленный фанат просто.
я сам задр вселенной ватмана, но игра две кнопки - 1)удар 2) контрудар
по мне провал | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 17:08
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от iceiceice да ты ослепленный фанат просто.
я сам задр вселенной ватмана, но игра две кнопки - 1)удар 2) контрудар
по мне провал А что можно от экшона ААА ожидать? Тут стелс составляющая шикарная просто, например. Плюс отличные сайд миссии. Короче хуй его, о чем тут спорить. Есть хуевые экшоны, есть просто экшоны, а есть охуенные. Ну ты понимаешь да, о чем я | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 19:34
| | |
#282 (ПС)
| Спайк, друже, не помню, хвастал ли. В общем, месяца полтора-два назад взял для своей PS3 по скидке всех 4 Ватманов, включая Блэкгейт.Как вернусь с командировке осенью, залипну.
Подскажи-ка такую вещь, что там в "Рыцаре" с мультиком, будет ли вообще? | | | | R1lakkuma
30 апреля 2015, 20:12
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от OPla G Спайк, друже, не помню, хвастал ли. В общем, месяца полтора-два назад взял для своей PS3 по скидке всех 4 Ватманов, включая Блэкгейт.Как вернусь с командировке осенью, залипну.
Подскажи-ка такую вещь, что там в "Рыцаре" с мультиком, будет ли вообще? Ооо поздравляю, бротух. Наконец-то окунешься в этот шедевр, я тебе завидую кароч, белой завистью
В рыцаре показали дуал режим, но насчет этого пока спорят все, типа то ли это только в определенных местах можно будет только использовать, то ли это мультик своеобразный. Сами рокстеди пока молчат, если что известно будет - я сразу дам знать. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 20:35
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от OPla G Спайк, друже, не помню, хвастал ли. В общем, месяца полтора-два назад взял для своей PS3 по скидке всех 4 Ватманов, включая Блэкгейт.Как вернусь с командировке осенью, залипну.
Подскажи-ка такую вещь, что там в "Рыцаре" с мультиком, будет ли вообще? Ооо поздравляю, бротух. Наконец-то окунешься в этот шедевр, я тебе завидую кароч, белой завистью
В рыцаре показали дуал режим, но насчет этого пока спорят все, типа то ли это только в определенных местах можно будет только использовать, то ли это мультик своеобразный. Сами рокстеди пока молчат, если что известно будет - я сразу дам знать. Спасибо, чувак, пиши в ЛС, если что за новости будут. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Спасибо, чувак, пиши в ЛС, если что за новости будут. Хуйня этот сизон пас, по сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Оп, спасибо.
Я чего за мультик спрашивал. Скорее всего, буду проходить на PS4 (пока только планирую брать её), но там многие, если не все, игры (например, GTA 5 и MKX) требуют платную подписку для работы мультиплеера. И меня это сильно коробит. Потому и буду продолжать играть в «Пятёрку» и новый Мортал на третьей PS3.
Прикупил постер нехилых размеров с Харли образца "Рыцаря". Кошерно... А сейчас затеваю одну авантюру, связанную с Ватманом. Пока не буду ничего говорить, как проверну, расскажу. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Оп, спасибо.
Я чего за мультик спрашивал. Скорее всего, буду проходить на PS4 (пока только планирую брать её), но там многие, если не все, игры (например, GTA 5 и MKX) требуют платную подписку для работы мультиплеера. И меня это сильно коробит. Потому и буду продолжать играть в «Пятёрку» и новый Мортал на третьей PS3.
Прикупил постер нехилых размеров с Харли образца "Рыцаря". Кошерно... А сейчас затеваю одну авантюру, связанную с Ватманом. Пока не буду ничего говорить, как проверну, расскажу. Ну ка постер засвети.
Вот инсайд о дуал плее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G Оп, спасибо.
Прикупил постер нехилых размеров с Харли образца "Рыцаря". Кошерно... А сейчас затеваю одну авантюру, связанную с Ватманом. Пока не буду ничего говорить, как проверну, расскажу. Ну ка постер засвети. [/VIDEO] Не могу — он свернут и запакован (надо будет ведь транспортировать).
Чтобы ты понял, по-моему, вроде такого плана, но чуть пошире: http://www.superbwallpapers.com/games/harley-quinn-batma...ght-28814/ Хотя могу ошибиться.
И размер А2 вроде. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G А, я думал ты домой приплыл уже. Ну как дома будешь, засвети Я бы с удовольствием прикупил постер Харли с трейлера, где она с полицейской фуражкой стоит. Но хуй там че я найду, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G А, я думал ты домой приплыл уже. Ну как дома будешь, засвети Я бы с удовольствием прикупил постер Харли с трейлера, где она с полицейской фуражкой стоит. Но хуй там че я найду, я думаю. Да нет, полгода скитаться. Уже полтора месяца оттарабанил.
Кстати, да, там вроде она как раз в фуражке. Ох, билн, память дырявая... Если хочешь, могу и тебе взять тот постер, если вернусь в тот порт. Ну, да, чуть больше пяти долларов стоит, но хули там. Мелочь же. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Да нет, полгода скитаться. Уже полтора месяца оттарабанил.
Кстати, да, там вроде она как раз в фуражке. Ох, билн, память дырявая... Если хочешь, могу и тебе взять тот постер, если вернусь в тот порт. Ну, да, чуть больше пяти долларов стоит, но хули там. Мелочь же. Ну бля, так-то давай. Я только благодарен буду, че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G Да нет, полгода скитаться. Уже полтора месяца оттарабанил.
Кстати, да, там вроде она как раз в фуражке. Ох, билн, память дырявая... Если хочешь, могу и тебе взять тот постер, если вернусь в тот порт. Ну, да, чуть больше пяти долларов стоит, но хули там. Мелочь же. Ну бля, так-то давай. Я только благодарен буду, че. Готовь кэш-мани, нигга.
Вопрос такой: а что, если темы по Ватманам всем объединить? А то мне темы по сериям больше нравятся, чем по отдельной игре. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Я чет прикинул вот - а как ты его до меня отправишь? Почтой?
Вот не поверишь - я каждый раз захожу в эту тему и думаю "а мож объединить?" Щас сделаю. Добавлено через 11 часов 28 минут 14 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны) щя смотрю там в стиме скидос на неё))) так во че хотел спросить...
у меня малой щя играет в лего бетмена
ну и как третью часть пройдет, я думаю эта серия дальше пойдет ему ваще)
одно но. пацан не умеет управлять с помощью клавы и мышки. только геймпад.
реально там только с геймпада играть? удобно? в гта 5 например хуевато чет прям... очень. в другое ниче я не играл.
че покупать посоветуете из трех?
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Batman™: Arkham Origins
или все три прям можно хапать и не бояться что игра дерьмецо унылое? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | игра про Брюса Вейна и предназначена для геймпада, как в нее с клавы люди играют - одному сатане известно.
конечно зайдет, играть в таком же порядке, если есть желание с сюжета угареть. по атмосфере все хороши, но Batman: Arkham Asylum - самый топ отчаяния и олдскула. поскольку он у тебя совсем пиздюк - не парся, бои во всей франшизе элементарные, игру спецом деле для малявок, две кнопки для драки же | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от iceiceice игра про Брюса Вейна и предназначена для геймпада, как в нее с клавы люди играют - одному сатане известно.
конечно зайдет, играть в таком же порядке, если есть желание с сюжета угареть. по атмосфере все хороши, но Batman: Arkham Asylum - самый топ отчаяния и олдскула. поскольку он у тебя совсем пиздюк - не парся, бои во всей франшизе элементарные, игру спецом деле для малявок, две кнопки для драки же ахуенчик)
а по длц че скажете? есть стоящие?
малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от iceiceice игра про Брюса Вейна и предназначена для геймпада, как в нее с клавы люди играют - одному сатане известно.
конечно зайдет, играть в таком же порядке, если есть желание с сюжета угареть. по атмосфере все хороши, но Batman: Arkham Asylum - самый топ отчаяния и олдскула. поскольку он у тебя совсем пиздюк - не парся, бои во всей франшизе элементарные, игру спецом деле для малявок, две кнопки для драки же ахуенчик)
малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п. в столовке не хавал
хотя в идеале забирать у слабых в школе и нести брату в стим.
насчет длц хз, вроде компашка за харли квинн/женщину кошку открывается .
спуйк лучше знает, он задрот франшизы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром одно но. пацан не умеет управлять с помощью клавы и мышки. только геймпад. он слабоумный, как ты? или есть надежда? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Проект Разгром ахуенчик)
малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п. В Arkham City есть Harley Quinn DLC, там за Робина играешь. И в Arkham Origins есть... Бля, забыл название, там короче с Фризом связанное длц. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от iceiceice -Цитата от Проект Разгром -Цитата от iceiceice игра про Брюса Вейна и предназначена для геймпада, как в нее с клавы люди играют - одному сатане известно.
малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п. в столовке не хавал
хотя в идеале забирать у слабых в школе и нести брату в стим.
насчет длц хз, вроде компашка за харли квинн/женщину кошку открывается .
спуйк лучше знает, он задрот франшизы какая впизду столовка? он выпускник дет сада Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Проект Разгром ахуенчик)
малой 280 мелочью накопил добавлю ему... есть че нить реально годное там а не какие-то ебаные костюмы и т.п. В Arkham City есть Harley Quinn DLC, там за Робина играешь. И в Arkham Origins есть... Бля, забыл название, там короче с Фризом связанное длц. чет в стиме нихуя нет для аркхэм сити...
с фризом так с фризом) спасибо
Batman™: Arkham Origins - Cold, Cold Heart Добавлено через 35 минут 6 секунд купил короч мож и сам когда нить зайду потыкаю) Добавлено через 22 часа 35 минут 12 секунд короче пока первого скачал бетмена. уебался настраивать геймпады реально часа два-три убил... ну там плюс руссификаторы и т.п. (но эт хуйня, 5 минут дела)... это первая игра которая мне выебла мозг с падами. ааааааааааааааа. так жостко...
пока не подключил, поиграл почуть на клаве. ваще хуйню. на клаве хз удобно...
но после того как я таки подключил пад... блять ну обучалку пропустил и уже хуй начал понимать че куда жать и какие там комбинации тыкать... например ебнуть сверху а потом добить. ниче... пару раз меня ебнули и я словился...
но...
с чем я до сих под во вражде что яебал... это управление и обзор стиками (так вроде эти две хуйни называются палочки такие ) это просто пиздец. как ваще эта поебень с мышкой может сравниться? да никак... а без них еще хуже... если на кнопках ходить. тогда нихуя обзора нет вообще и бетарангом хуй прицелишься...
бля как играть?
ребром вопрос становится как малой будет играть... я в ахуе. правда есть одно но. он кроме этого джойстика ниче не видывал еще в своей жизни... и он не привык настолько к клаве и мышке. в таких играх я лично не представляю как управлять на джойстике. футбол, мк и прочая поебень - да. но не игры от 1/3 лица
бля я наклаве проиграл больше чем он живет вообще почти в два раза
ахуеть ваще | | | | |