R1lakkuma
26 ноября 2014, 06:58
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от АЛКО ПАДРЕ ну я это и имел ввиду,что в сюжет играл и не доиграл) Ну хуй знает тогда. Сюжет там очень даже ничего  Ты где сейчас? Джокер объявился уже? Или нет еще? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 ноября 2014, 20:58
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от АЛКО ПАДРЕ ну я это и имел ввиду,что в сюжет играл и не доиграл) Ну хуй знает тогда. Сюжет там очень даже ничего  Ты где сейчас? Джокер объявился уже? Или нет еще? не помню, с зимы не играл. сейчас в игру зашел, глянул 15% только пройдено. играть и играть еще  | | | | активный пользователь
27 ноября 2014, 14:26
| | |
#253 (ПС)
| мне Arkham Asylum и Arkham City больше понравились чем Arkham Origins | | | | R1lakkuma
27 ноября 2014, 17:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Mr.Orlando мне Arkham Asylum и Arkham City больше понравились чем Arkham Origins Ну так разработчики же... Ну ты сам знаешь  Вот эта будет бомбой, я думаю. Рокстеди просто не могут сделать хуйню. | | | | R1lakkuma
9 декабря 2014, 09:46
| | |
#255 (ПС)
| Второй
Третий
Вроде ниче так трейлеры, но этот бетмобиль подзаебал уже. Лучше бы показали геймплея нового.
И, видимо, пророчество Азраиля сбывается. По идее и Хаш значит будет. | | | | R1lakkuma
27 февраля 2015, 07:30
| | |
#256 (ПС)
| Новый трейлер, релиз все ближе, а Рокстеди куда лучше умеют напоминать и интриговать, нежели Монтреаль. | | | | ♥Возьми Свет!♥
27 февраля 2015, 12:16
| | |
#257 (ПС)
| Это на все платформы? | | | | R1lakkuma
27 февраля 2015, 12:19
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Это на все платформы? Последний будет на некст ген и на пк. |
Последний раз редактировалось Spike, 28 февраля 2015 в 05:39.
| | | активный пользователь
28 февраля 2015, 10:57
| | |
#259 (ПС)
| В PSN, если что, до 4 марта скидки на всю линейку Batman: Arkham.
Для меня это особенно радостная новость, так как я наконец возьму "Ватмана".  | | | | активный пользователь
28 февраля 2015, 21:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Spike Новый трейлер, релиз все ближе, а Рокстеди куда лучше умеют напоминать и интриговать, нежели Монтреаль. очень классно, побыстрей бы уже вышла игра  | | | | Дмигхт
28 февраля 2015, 22:46
| | |
#261 (ПС)
| трейлеры годные, пугало очень нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я так и не понял... В первых видео был какой-то футуристический Ватман, который бил обычно. Это ведь не Пугало, так ведь? Запутался я совсем. Добавлено через 6 часов 18 минут 42 секунды А, всё, вижу, футуристический Ватман в одном кадре за спиной Пугало идёт, я всё понял. 
Да, злодеи шикарно выглядят. Особенно Пугало...  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G "Футуристический Бэтман" - это и есть Arkham Knight. Типы из Рокстеди утверждают, что это абсолютно новый персонаж вселенной, типа специально чувака из DC звали к себе, чтоб он им помог его придумать. Но меня терзают сомнения, что под маской сидит кто-то очень знаменитый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от OPla G "Футуристический Бэтман" - это и есть Arkham Knight. Типы из Рокстеди утверждают, что это абсолютно новый персонаж вселенной, типа специально чувака из DC звали к себе, чтоб он им помог его придумать. Но меня терзают сомнения, что под маской сидит кто-то очень знаменитый. Ясно. Я подозреваю, что он от имени Ватмана будет зло творить в Готэме. Как с Чел-пуком бывало. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от OPla G Ясно. Я подозреваю, что он от имени Ватмана будет зло творить в Готэме. Как с Чел-пуком бывало. Анализ трейлера вышел. Интересно. Харли просто охуенной сделали в АК, а вот Плющ была лучше в АА и АС.
Там еще какие-то коды в трейлере есть, сейчас ищу информацию по ним, может что-то интересное есть там.
Кто головоломки разгадывать хорошо умеет?  |
Последний раз редактировалось Spike, 3 марта 2015 в 07:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Интересно, спасибо.
А вот на счёт Плюща не согласен. Сейчас лучше выглядит, а то какая-то позеленевшая баба была.
Наконец победил PSN с её "любовь" к карточкам, и приобрёл заветные четыре части Batman: Arkham, ну и Murdered прихватил.
Откровенно говоря, наелся уже этими оплатами цифровых версий. Да, дешёвы, но ёлки-палки... Сколько времени и нервов уходит. То не подходит, то данные карточки почему-то не верны и т.д. Это моя вторая покупка цифровых версий, и, я думаю, последняя. Благо игр уже хватает, прямо "играй - не хочу". | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Код разгадали уже оказывается. Вводишь его на официальном сайте - био персонажей с гифками открываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike Код разгадали уже оказывается. Вводишь его на официальном сайте - био персонажей с гифками открываются. Ну, это понятно по видео, про вводить на сайте и про биографии.
Гифки бы вытащить. А то так влом высматривать да вводить их.  | | | | R1lakkuma
14 апреля 2015, 16:28
| | |
#269 (ПС)
|
Чет обленился я вообще. Релиз, вроде, на 27 перенесли. | | | | GNOY
18 апреля 2015, 07:56
| | |
#270 (ПС)
| есть в текстовом варианте вся история игровых частей серии акрхем?
знаю о существовании комикса (он в наличии,читать в падлу), но любопытна именно история с печатного конвейера.
забросил играть на аркхам сити и пиздец Добавлено через 1 день 57 минут ау спуйк ты же фанат готэм сити , распиши кратко | | | | R1lakkuma
19 апреля 2015, 18:14
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Девственница ау спуйк ты же фанат готэм сити , распиши кратко Не очень тебя понял. Ты если играть собираешься, то зачем мне тебе рассказывать сюжет? Сюжет охуенный, особенно в АС, закрученный такой, детективный. Да и в АО тоже мощно закрутили.
Комиксы есть только по первой части, по остальным не выпускали. | | | | GNOY
20 апреля 2015, 10:39
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Девственница ау спуйк ты же фанат готэм сити , распиши кратко Не очень тебя понял. Ты если играть собираешься, то зачем мне тебе рассказывать сюжет? Сюжет охуенный, особенно в АС, закрученный такой, детективный. Да и в АО тоже мощно закрутили.
Комиксы есть только по первой части, по остальным не выпускали. я не собираюсь играть,меня разочаровала она.
прошел только первую и вторую наполовину. вот и хочу узнать чем все кончилось | | | | R1lakkuma
21 апреля 2015, 09:54
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от iceiceice я не собираюсь играть,меня разочаровала она.
прошел только первую и вторую наполовину. вот и хочу узнать чем все кончилось Вторая - вообще по-моему самая охуенная игра которая когда-либо выходила в своем жанре. Спойлеры
Ну короче, тот Джокер, который скакал везде - ненастоящий Джей, это Клейфейс, принявший его образ. Идешь к Рас Аль Гулю, разъебываешь его, забираешь кровь, несешь Фризу, он делает сыворотку от яда того, но тут появляется Харли и забирает сыворотку. Потом поднимаешься в Вондер Товер к Стрейнджу, там ты узнаешь, что спонсировал его и толкал идеи Рас Аль Гуль. Приходит он сам, убивает Стрейнджа, взрывается все и Ватман падает с ним вниз, Рас приземляется на свой меч и сдыхает. Джокер схватил Талию и в театре ждет, приходишь, он её убивает, появляется сам Клейфейс, пиздишься с ним, выигрываешь, забираешь сыворотку и колешь себе. Джокер прыгает сзади с ножом, бьет по руке Ватмана, сыворотка разбивается, Джей ложится и помирает. А Ватман ему такой:"Знаешь, что самое смешное в этой ситуации? После всего, что ты сделал со мной, я бы все равно спас тебя этой сывороткой". Финальная сцена выходит Ватман, несет на руках Джокера, кладет перед Гордоном его на капот ментовской машины и улетает за горизонт. Титры, сопли, слёзы.
| | | | GNOY
21 апреля 2015, 09:58
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от iceiceice я не собираюсь играть,меня разочаровала она.
прошел только первую и вторую наполовину. вот и хочу узнать чем все кончилось Вторая - вообще по-моему самая охуенная игра которая когда-либо выходила в своем жанре. Спойлеры
Ну короче, тот Джокер, который скакал везде - ненастоящий Джей, это Клейфейс, принявший его образ. Идешь к Рас Аль Гулю, разъебываешь его, забираешь кровь, несешь Фризу, он делает сыворотку от яда того, но тут появляется Харли и забирает сыворотку. Потом поднимаешься в Вондер Товер к Стрейнджу, там ты узнаешь, что спонсировал его и толкал идеи Рас Аль Гуль. Приходит он сам, убивает Стрейнджа, взрывается все и Ватман падает с ним вниз, Рас приземляется на свой меч и сдыхает. Джокер схватил Талию и в театре ждет, приходишь, он её убивает, появляется сам Клейфейс, пиздишься с ним, выигрываешь, забираешь сыворотку и колешь себе. Джокер прыгает сзади с ножом, бьет по руке Ватмана, сыворотка разбивается, Джей ложится и помирает. А Ватман ему такой:"Знаешь, что самое смешное в этой ситуации? После всего, что ты сделал со мной, я бы все равно спас тебя этой сывороткой". Финальная сцена выходит Ватман, несет на руках Джокера, кладет перед Гордоном его на капот ментовской машины и улетает за горизонт. Титры, сопли, слёзы.
блять он и в первой части его на руках выносил и во второй также получается. какая ирония.
спасибо  | | | | R1lakkuma
25 апреля 2015, 08:09
| | |
#275 (ПС)
| Опубликованы системные требования игры Batman: Arkham Knight, включая требования для игры на ультра-настройках графики 
Компания Rocksteady Studios анонсировала официальные системные требования игры Batman: Arkham Knight. Как стало известно Gamebomb.ru, помимо минимальных и рекомендуемых характеристик PC разработчики также представили и конфигурацию, которая потребуется для игры на ультра-настройках графики.
Для игры геймерам потребуется как минимум четырехъядерный процессор Intel i5 или AMD Phenom II, 6 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 660 с 2 Гб видеопамяти. Игра будет работать на DirectX 11, однако по слухам в будущем разработчики также добавят и поддержку DirectX 12. Минимальные системные требования:
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1, Windows 8.1
Процессор: Intel Core i5-750 с частотой 2,67 ГГц или AMD Phenom II X4 965 с частотой 3,4 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 с 2 Гб памяти
DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 45 Гб Рекомендованные системные требования:
Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 с 3 Гб памяти
DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 55 Гб Системные требования для игры на ультра-настройках:
Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 с 3Гб памяти
DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 55 Гб
Как видно разработчики выставили достаточно высокие минимальные требования для игры. Релиз Batman: Arkham Knight запланирован на 23 июня 2015 года. Игра появится на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4 — напоминает Gamebomb.ru. Новая часть серии должна стать заключительной в трилогии игры Rocksteady.
Чет бля я одного не понял, какого хуя в минимальных и остальных разница в 10гб? | | | | |