Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | После такой серии проебаных клатчей можео и пиздануться | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Дак все в европу приехали в америке играть то не с кем .
Что творит лягуха астралов ебет вообще жестко второй год в ксе и второй год топ1 мира пиздец он тип конечно.
Друг ещё говорит видел вьюху его или читал , дак он даже индивидуально не тренируется и ботов не пиздит ,чисто заходит токо на праки и офф игры и разваливает |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 18 декабря 2020 в 20:01.
| | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Дак все в европу приехали в америке играть то не с кем .
Что творит лягуха астралов ебет вообще жестко второй год в ксе и второй год топ1 мира пиздец он тип конечно.
Друг ещё говорит видел вьюху его или читал , дак он даже индивидуально не тренируется и ботов не пиздит ,чисто заходит токо на праки и офф игры и разваливает НО. Не хватило. Гг
Завтра топовый матч. Ждем | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Завтра конечно топ матч , Астралы фавориты , если бумыч и Элик не будут ебашить шансов маловато . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Главное чтобы дюпрон набивал 30ку. Николас с Эмилем там я не сомневпюсь.
Ну и Зоник чисто от души городецкого обскакал. Тогда изи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пасаны поясните дотеру
в астралис же в инактиве хурях был
а потом вроде опять играл
а ща смотрю там бубский какой то
куда хурях делся? Добавлено через 2 минуты 37 секунд я просто кс смотрю так же как вот некоторые футбол смотрят только финалы ЛЧ или чемпионат мира)
и не понимают почему месси сегодня не играет)) Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от парк пасаны поясните дотеру
куда хурях делся? Добавлено через 2 минуты 37 секунд я просто кс смотрю так же как вот некоторые футбол смотрят только финалы ЛЧ или чемпионат мира)
и не понимают почему месси сегодня не играет)) Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит 6 игрок, на нюке только играет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк пасаны поясните дотеру
и не понимают почему месси сегодня не играет)) Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит 6 игрок, на нюке только играет даже не знал, что так можно | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк -Цитата от kyler -Цитата от парк пасаны поясните дотеру
и не понимают почему месси сегодня не играет)) Добавлено через 10 минут 1 секунду за астралис еще и абалбиск плеит 6 игрок, на нюке только играет даже не знал, что так можно дотерам на это пох | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | нави в грандфинале (зачеркнуто) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | кто гоняет кс го? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац нави в грандфинале (зачеркнуто) Дада старый. Пусть уже отдыхают. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | обоссали нави по полной программе.флеймича скоро набреют походу | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо обоссали нави по полной программе.флеймича скоро набреют походу Ну ясен хуй, уже плавно ему намекают на какой карте хочешь отдохнуть) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | не в игроках дело а в тактиках и морали
астралис виталики и нави примерно равны сейчас по уровню
каждый может обыграть каждого
нет доминирования австралис как раньше | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kyler не в игроках дело а в тактиках и морали
нет доминирования австралис как раньше кто такие виталики и нави что бы считаться равными астралис? пусть мажоры повыигрывают, тогда и поговорим.
вся эта хуета, тем более в онлайне, не столь важна.
помню сколько пыли в глаза было, когда ликвид свой гранд слэм брали - вот, лучшая команда мира (астралис тогда не пыжились особо. какие-то турниры пропускали, на каких-то позорно отлетали).
потом мажор, где астралис всех просто изнасиловали. после этого что-то говорить о всяких клоунах поднимающихся на средненьких туриках, а сейчас тем более в онлайне, это просто бред. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler не в игроках дело а в тактиках и морали
нет доминирования австралис как раньше базара нет. никто я думаю с этим спорить и не будет | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | фолен в ликвидах? лол | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать. Твистз прям самонабрился. Ну я даже рад. Такие игроки европе надо | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | возьмут бывших Gen.G и oBo и вернутся в Европу ахахаха | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Реально им бы Ово вернуть. Я уже про него и забыл | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от макигрант кто гоняет кс го? Йа!, давай дружить | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Бля мибры мочат. Я хуею. Состав сделал невозможное из себя, подарил надежду фаном. И ггвп | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ваще ждал что мибры выкупят фурию)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Шолом Кац ваще ждал что мибры выкупят фурию)) денег не хватит. фирия не бомжи, и не нацелены на продажу своего состава. | | | | |