в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Вот были жизненные игры. Про рэп бы игра тоже от муйл.ру выпускалась | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от jazzdoit Вот были жизненные игры. Про рэп бы игра тоже от муйл.ру выпускалась Старый. Не байти нас плс | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ancient - прикольная картейка. Вроде как сбалансированная вполне, за каток 10 такое сложилось мнение. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF Ancient - прикольная картейка. Вроде как сбалансированная вполне, за каток 10 такое сложилось мнение. ты не первый кто об этом говорит) но я чет побегал и вообще не отловился) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF Ancient - прикольная картейка. Вроде как сбалансированная вполне, за каток 10 такое сложилось мнение. ты не первый кто об этом говорит) но я чет побегал и вообще не отловился) Мне, конечно, больше нравятся оверпасс и Инферно, Cash, но эта для первого впечатления - нормально. Но в ней есть одна хуйня, которая присутствует во всех новых картах - "корридорность" чрезмерная, вот это не очень. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | Ну нихуя себе! Я очень, очень много лет назад знавал чувака, который эту карту делал. Очень неожиданно в маппуле её увидеть.
А вообще веет духом карты Aztec | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF Ancient - прикольная картейка. Вроде как сбалансированная вполне, за каток 10 такое сложилось мнение. ты не первый кто об этом говорит) но я чет побегал и вообще не отловился) Мне, конечно, больше нравятся оверпасс и Инферно, Cash, но эта для первого впечатления - нормально. Но в ней есть одна хуйня, которая присутствует во всех новых картах - "корридорность" чрезмерная, вот это не очень. да, там на клатче если кто то начнет сьебываться) хуй догонишь)) | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Бомбит от того, что в соревновательный режим нельзя на ацтеке играть. габен пидарас | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Нер'зул Бомбит от того, что в соревновательный режим нельзя на ацтеке играть. габен пидарас Та ладно тебе, он как будто этого сам не знает | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Новые карты пока даже не видел , но тип с гондоном на голове и сигой в зубах конечно чёткий ,1 раз даже задумался ,что бы себе модельку тоже приобрести
Пару страниц назад тут чел про читы опять жаловался на прайме ...Уже месяц или 2 как вернулся в кс опять шпилить ,и за это время читеры попадались вроде не особо часто раза 4-5 ,конечно мб были опытные и я не замечал , но вот вчера ночью 2 катки подряд против читеров на рангах орлы-супримы у нас тип 2700 эло даже не вывез и сгорел
в 1 катке я сразу в 1 раунде спалил типа ,что какое то палево и потом он вообще подрубил жёсткую хуйню , я даже такого не видел чита ещё) у него полу крутилка была ,не как раньше как юла крутиться по кд ,а так чисто градусов на 90. А ещё прикол в этой катке у нас тип левый тоже без палева с читом ебашил,(в 4 играли) но он на опыте ,я конечно в середины игры своим сказал наш тип то тоже какой то не простой походу ) и он спалился только только в предпоследнем раунде игры )
во 2 катке 2 долбаёбика с пингом 170 с вх уже долбили нас мб и доводка была хз. А всё начиналось заебись я на своём любимом оверпасике в пистолетке сразу -4 и клат 1 в 2 , ведём 3-1 у меня уже 9 на 1 и потом бац бац и пошёл насос .
Вообщем если играешь против читеров надо сразу перестраивать игру ! нет смысла шифтить против них перед смоком не бегать и т.д ,вообще как новый режим игры получается
Ну и по итогу : каток за 60-80 точно видел читеров в 5-8 играх ,а сколько ещё не заметил хз ,получается минимум каждая 10 катка с читерами ,зато операции новые ебашут , габен пидарас | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Блеать. Там похоже такой ажиотаж с этим барахлом, что у меня глючит инвентарь и я не могу свой хлам продать. У всех так? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson Блеать. Там похоже такой ажиотаж с этим барахлом, что у меня глючит инвентарь и я не могу свой хлам продать. У всех так? Ну да,.все сливают))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от WHAT?! Новые карты пока даже не видел , но тип с гондоном на голове и сигой в зубах конечно чёткий ,1 раз даже задумался ,что бы себе модельку тоже приобрести
Пару страниц назад тут чел про читы опять жаловался на прайме ...Уже месяц или 2 как вернулся в кс опять шпилить ,и за это время читеры попадались вроде не особо часто раза 4-5 ,конечно мб были опытные и я не замечал , но вот вчера ночью 2 катки подряд против читеров на рангах орлы-супримы у нас тип 2700 эло даже не вывез и сгорел
в 1 катке я сразу в 1 раунде спалил типа ,что какое то палево и потом он вообще подрубил жёсткую хуйню , я даже такого не видел чита ещё) у него полу крутилка была ,не как раньше как юла крутиться по кд ,а так чисто градусов на 90. А ещё прикол в этой катке у нас тип левый тоже без палева с читом ебашил,(в 4 играли) но он на опыте ,я конечно в середины игры своим сказал наш тип то тоже какой то не простой походу ) и он спалился только только в предпоследнем раунде игры )
во 2 катке 2 долбаёбика с пингом 170 с вх уже долбили нас мб и доводка была хз. А всё начиналось заебись я на своём любимом оверпасике в пистолетке сразу -4 и клат 1 в 2 , ведём 3-1 у меня уже 9 на 1 и потом бац бац и пошёл насос .
Вообщем если играешь против читеров надо сразу перестраивать игру ! нет смысла шифтить против них перед смоком не бегать и т.д ,вообще как новый режим игры получается
Ну и по итогу : каток за 60-80 точно видел читеров в 5-8 играх ,а сколько ещё не заметил хз ,получается минимум каждая 10 катка с читерами ,зато операции новые ебашут , габен пидарас Ну я поэтому как раз на Овере и Инферно стараюсь играть, если там осторожный читак, то его можно напором заебашить на этих картах, но если ему похуй - один хуй, доводкой в шею/грудь будет перестреливать. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну так то кому надо бабки в стиме норм выходит. окупаемость от этой хуйни в 2 раза. если конечно не впадло звезды эти бить | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | После обновы пропали звуки установки бомбы и таймер, звук окончания раунда, хотя остальные все на месте, странная херня | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice После обновы пропали звуки установки бомбы и таймер, звук окончания раунда, хотя остальные все на месте, странная херня пробовал на дифолт все сбрасывать? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice После обновы пропали звуки установки бомбы и таймер, звук окончания раунда, хотя остальные все на месте, странная херня пробовал на дифолт все сбрасывать? Нет, очень лень потом опять все настройки вводить. Но если само не пофиксится то походу придется. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от forzeNson -Цитата от Boa Juice После обновы пропали звуки установки бомбы и таймер, звук окончания раунда, хотя остальные все на месте, странная херня пробовал на дифолт все сбрасывать? Нет, очень лень потом опять все настройки вводить. Но если само не пофиксится то походу придется. хз, играл после ласт обновы, все ок | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ВП взяли 500 тон баксов на рофлотурике, окупают затраты на состав | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац ВП взяли 500 тон баксов на рофлотурике, окупают затраты на состав так вроде призовые игрокам идут? чы да чы не? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да, призовые игроки забирают. в некоторых организациях все, в некоторых почти все.
вп забрали главную халяву этого года, вот так то.
а флэшпоинт долбаёбы конченые. для онлайн турика который никто не смотрит такие бабки выделять. вангую что они или закроются скоро, или сократят призовые фонды. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо да, призовые игроки забирают. в некоторых организациях все, в некоторых почти все.
вп забрали главную халяву этого года, вот так то.
а флэшпоинт долбаёбы конченые. для онлайн турика который никто не смотрит такие бабки выделять. вангую что они или закроются скоро, или сократят призовые фонды. Мне кажется там как и большинство киберспортианых проектов, пришли ушлые наебщики, привлекли бабок у серьезных дядек. Их ща бездумно проебут и гг. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | как вам b1t на инферно? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац как вам b1t на инферно? хз, я посмотрел первы пару раундов, все было ок... но вроде говорят что потом сосал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Нави с ликвид на каком сервере и с каким пингом играть то собрались? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от motiv 911 Нави с ликвид на каком сервере и с каким пингом играть то собрались? предполагаю что жидкие сейчас могут в гейропке находится. | | | | |