-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Навя сосать уебки, норм Зайву их обсыкает. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -5 от зайву на пистолетах даже я увидел от дотеров в твиттере
че они там опять с 2-0 проебали? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац камбек лягух норм На мираже конечно зайву показал что он лучший игрок всех времен | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Бумыча точно надо увольнять, это пиздец просто, но новах так не всегда лакерят c +w | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от Шолом Кац камбек лягух норм На мираже конечно зайву показал что он лучший игрок всех времен ты про пять хэдов после того как элик его не убил? это подруб был, либо упорол чего-то запретного. Но в целом НАВИ - недисциплинированный стак лошков, которые если проёбывают не могут собраться как Астралы например. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пашокк расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? Падают скин копеечный или графити за повышение звания и один просто кейс, т.е. 2 кейса за звание. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? на репе заработать не удалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? на репе заработать не удалось? кризис щас брат | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от Шолом Кац камбек лягух норм На мираже конечно зайву показал что он лучший игрок всех времен ты про пять хэдов после того как элик его не убил? это подруб был, либо упорол чего-то запретного. Но в целом НАВИ - недисциплинированный стак лошков, которые если проёбывают не могут собраться как Астралы например. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пашокк расскажите мне необразованному там кейсы в косметикой падают после каждого боя? я видел нарезки где чувак даже проиграв поймал из бокса чето дорогое и типо кричал от счастья. как это ваще работает? Падают скин копеечный или графити за повышение звания и один просто кейс, т.е. 2 кейса за звание. Да, но там буквально после этого еще девайсный эйс и анрил клатч от зайву на 6 ха | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
Ну и всё-таки стоит дождаться ланов ибо этот ебаный неткод вынудит меня мышь с монитором разьебать:
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
Ну и всё-таки стоит дождаться ланов ибо этот ебаный неткод вынудит меня мышь с монитором разьебать:
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  Так то оно так. Но ты по 8 часов не тренишь по кд | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  Так то оно так. Но ты по 8 часов не тренишь по кд Как и с музыкальными инструментами в игру надо "ИГРАТЬ", а не работать. Лягушки в итоге "разыгрались", а наши "переработали"))))
РПК, слышал, вообще рот ебал премки, хуемки, на аимботсе разогревается и вперёд , ибо и так уже продрочил игру.
Я не спорю с тобой, Форз, просто размышляю) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  Так то оно так. Но ты по 8 часов не тренишь по кд Как и с музыкальными инструментами в игру надо "ИГРАТЬ", а не работать. Лягушки в итоге "разыгрались", а наши "переработали"))))
РПК, слышал, вообще рот ебал премки, хуемки, на аимботсе разогревается и вперёд , ибо и так уже продрочил игру.
Я не спорю с тобой, Форз, просто размышляю) Старый, куда нам уже спорить. Возраст не тот. Так попиздеть в максимале | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | ой  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal ой  Это ты тот самый друг? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от shamhal ой  Лол, онлайн вогнал в соблазн подрубить  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Дак хули там терять) уже и так карьера утекла) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF С одной стороны - все же второе место, один хуй пацаны играют на про уровнях, на которых мы вообще как боты бы толкались.
При пинге в 20 с двух метров в прицеле из авапы стреляю туда, где шея с грудью соединяется - вижу кровь, но похуй ему, убивает в ответ. Такая же хуйня с калашом, зажимаешь всю обойму вплотную почти, он поворачивается и ставит в жбан. Я понимаю, что "в этом весь КС", "на твоих новах в мм это норма", но там то ебанарот.  Причем в ММе такая хуйня в разы чаще Показать скрытый текст
#наблюдения голдновы
| | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну тикрейт 64. А вообще парни. Если хуяришь в ебало то хуяришь в ебало (с) цитаты великтх | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | блять в мм на прайме даже уже не реально поиграть, в каждой катке с говном играют я ебал, это же пиздец, уже прям в открытую | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от серёжа елов блять в мм на прайме даже уже не реально поиграть, в каждой катке с говном играют я ебал, это же пиздец, уже прям в открытую У тебя просто мусорный акк похоже. На глобалах нет читаков. За последних 3 месяца не попались | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Габен обнову везёт | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от forzeNson -Цитата от серёжа елов блять в мм на прайме даже уже не реально поиграть, в каждой катке с говном играют я ебал, это же пиздец, уже прям в открытую У тебя просто мусорный акк похоже. На глобалах нет читаков. За последних 3 месяца не попались ну мусорный в каком плане, звание? лем , в основном с ребятами играю кто супримы или глобалы, и даже там попадаются и не редко | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от forzeNson -Цитата от серёжа елов блять в мм на прайме даже уже не реально поиграть, в каждой катке с говном играют я ебал, это же пиздец, уже прям в открытую У тебя просто мусорный акк похоже. На глобалах нет читаков. За последних 3 месяца не попались ну мусорный в каком плане, звание? лем , в основном с ребятами играю кто супримы или глобалы, и даже там попадаются и не редко да там не в этом дело. есть такая хуета как уровень доверия. он у тебя от репов падает. еще гляди от каких показателей. как обычно хуй пойми как оно работает. все засекречено
но суть такая. когда я начинаю играть, и со мной подозрительный тип, игра сразу предупреждает мол готов ли я с ним терять свой это блядь фактор | | | | |