Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ждем замену кого-то на бубзкого? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Та вряд ли один матч к замене приведет | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бубзки этот разве какой то разрыватель жоп , если глейв по 17 килов за 2 карты будет давать постоянно то заменят , а так думаю ему дадут шанс если у кого то дела будут или приболеет . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Бубзки этот разве какой то разрыватель жоп , если глейв по 17 килов за 2 карты будет давать постоянно то заменят , а так думаю ему дадут шанс если у кого то дела будут или приболеет . Та ясен хуй. Вообще фрнд, мне кажется надо было оставить 1го а лучше 2х малых. Стобы они дышали в спину пацанам которые уже все разьебали. А так блядь сидят друг другу яйца лижут. Не годится | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Сделайте сервак hip-hop.ru | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от win98 Сделайте сервак hip-hop.ru сервак в 2020. понял сделаем | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | в cs 1.4 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Вот смотрю за витальсонами, они первые кто начали реально юзать замены. Не так как в астралис ктото по кд на банке. А чисто по ходу пьесы меняется все.
И свеженький нивера залетел и говна раздал. Можно было так вчера глейва нахцй посадить на буиылку | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Шолом Кац в cs 1.4 поздно ты играть начал ) | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Шолом Кац в cs 1.4 поздно ты играть начал ) я начал с 1.3) но запомнилось больше 1.4/1.5 и то как не хотели переходить на 1.6 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от серёжа елов -Цитата от Шолом Кац в cs 1.4 поздно ты играть начал ) я начал с 1.3) но запомнилось больше 1.4/1.5 и то как не хотели переходить на 1.6 самый для меня трудный переход был на ксго)
когда и сори до этого навязывали победили) и сервера 1.6 держались с теми кто там играл)
но все равно перешли)) ибо это был пиздец батоны бросать вместо хе | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сегодня у Навей соперник жёсткий , чё как думаете потащат сегодня наши пацики?
Девайс после проёба норм мысль сказал ,что у Навей Элик и Симпл нереальные типы,а если ещё 3 включается как с ними Перфекто ,то их победить почти нереально . Флейми вот заебал он же вроде жёсткий,а очень часто мало набивает , ладно Бумыч якорь типо кэп ,ему самому то не стрёмно что Перфекто становится 3 игроком по важности в команде ... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Сегодня у Навей соперник жёсткий , чё как думаете потащат сегодня наши пацики?
Девайс после проёба норм мысль сказал ,что у Навей Элик и Симпл нереальные типы,а если ещё 3 включается как с ними Перфекто ,то их победить почти нереально . Флейми вот заебал он же вроде жёсткий,а очень часто мало набивает , ладно Бумыч якорь типо кэп ,ему самому то не стрёмно что Перфекто становится 3 игроком по важности в команде ... Девайс - прям такой антипидорашка: конструктивно признает косяки, хвалит соперника, молодца парняга.
Вам не кажется, что КС сама по себе в коде иррациональная и непредсказуемая симуляция регистрации случайных попаданий? Что про, что новычи могут тащить, а могут сосать без особой на то причины. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Сегодня у Навей соперник жёсткий , чё как думаете потащат сегодня наши пацики?
Девайс после проёба норм мысль сказал ,что у Навей Элик и Симпл нереальные типы,а если ещё 3 включается как с ними Перфекто ,то их победить почти нереально . Флейми вот заебал он же вроде жёсткий,а очень часто мало набивает , ладно Бумыч якорь типо кэп ,ему самому то не стрёмно что Перфекто становится 3 игроком по важности в команде ... Девайс - прям такой антипидорашка: конструктивно признает косяки, хвалит соперника, молодца парняга.
Вам не кажется, что КС сама по себе в коде иррациональная и непредсказуемая симуляция регистрации случайных попаданий? Что про, что новычи могут тащить, а могут сосать без особой на то причины. не, ну старый. когда сосешь, то ты же понимаешь что просела концентрация и реакция. все эти наводки и вся хуйня в слоу мо показывают же тоже что ты таки навелся.
ну и одни и теже не были бы в топе | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | G2 ахувшие чёт, ждём чё на трейне наши богатыри покажут | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от серёжа елов -Цитата от Шолом Кац в cs 1.4 поздно ты играть начал ) я начал с 1.3) но запомнилось больше 1.4/1.5 и то как не хотели переходить на 1.6 я где то так же, у меня диск был там с 1.1 бета, когда это был еще мод к халве)))
весело было)
до сих пор в 1.6 играю | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ну как-то почти без шансов на пиках нави | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Нормально русичи на ноге, нахуй, жахнули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | не турнир а полная хуйня, какие то хуесосы рендомные в финале играют, надеюсь виталики их с говном смешают | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну че парни. Какие предикшны. На кого хату лить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я cs 1.6 с вх по кд играл и старался не палиться, а по праздникам баловался аимхаком, брал нож или муху и ебашил | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Даст2, конечно, продроченная тема, но надеюсь братушки разьебут лягушек на ней | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Ez dd2 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kyler Ez dd2 По губам симпла прочитал " хорошо блядь"))))) | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | камбек лягух норм | | | | |