всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Ребята боролись и хороший финал показали , но столько клатчей слить , Симпл и Элик 2 в 1 только Девайсу вроде 3 раза слили ,короче борода C Тec-9 он их красиво на Б разъебал, поделом. Это какая-то фишка русских - обидно проёбывать. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Ребята боролись и хороший финал показали , но столько клатчей слить , Симпл и Элик 2 в 1 только Девайсу вроде 3 раза слили ,короче борода C Тec-9 он их красиво на Б разъебал, поделом. Это какая-то фишка русских - обидно проёбывать. Ну и сосать в финалах) кста до сих пор ума не приложу как гамбиты мажор взяли тогда | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Ребята боролись и хороший финал показали , но столько клатчей слить , Симпл и Элик 2 в 1 только Девайсу вроде 3 раза слили ,короче борода C Тec-9 он их красиво на Б разъебал, поделом. Это какая-то фишка русских - обидно проёбывать. Ну и сосать в финалах) кста до сих пор ума не приложу как гамбиты мажор взяли тогда прищурились просто, так стрелять удобней | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Ребята боролись и хороший финал показали , но столько клатчей слить , Симпл и Элик 2 в 1 только Девайсу вроде 3 раза слили ,короче борода C Тec-9 он их красиво на Б разъебал, поделом. Это какая-то фишка русских - обидно проёбывать. Ну и сосать в финалах) кста до сих пор ума не приложу как гамбиты мажор взяли тогда слух, я не в теме немного: НаВи начали с преимуществом в 1 очко играть? Почему? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF
C Тec-9 он их красиво на Б разъебал, поделом. Это какая-то фишка русских - обидно проёбывать. Ну и сосать в финалах) кста до сих пор ума не приложу как гамбиты мажор взяли тогда слух, я не в теме немного: НаВи начали с преимуществом в 1 очко играть? Почему? По верхней сетке прошли в финал без поражения считай, поэтому преимущество
Астралисы по нижней сетке прошли (проебали кому-то там), вот такая хуйня | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | на трейне могли изи закрыть если б симпол пачку поставил
вообще тянут с установкой и проебывают много раундов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler на трейне могли изи закрыть если б симпол пачку поставил
вообще тянут с установкой и проебывают много раундов знаешь, он всегда мвп, но руинит в изи момент)
я до сих пор не забуду как был 15-8 счет на д2 против ликвид. симпл пошел резать. и в итоге они отсосали) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | я в ахуе просто | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от forzeNson -Цитата от kyler на трейне могли изи закрыть если б симпол пачку поставил
вообще тянут с установкой и проебывают много раундов знаешь, он всегда мвп, но руинит в изи момент)
я до сих пор не забуду как был 15-8 счет на д2 против ликвид. симпл пошел резать. и в итоге они отсосали) Нитро тогда разьебал | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну все же согласны, что Нави могли выиграть? Это был эпичный провал ,и наконец то тот момент когда поражения делают сильнее , я уверен после такой хуйни в клатчах Симпл и Элик переосмыслят такие вещи.
Я был уверен ,что ещё на нюке при счёте 15-14 Элик и Симпл возьмут 2 в 1 , Девайс там как слон спрыгнул с 9 потом ещё оружие скинул, я думал они точно его слышали ,а в итоге Элик вообще жопой стоит,а Симпл уже на изи читается со своими агрессивными пиками , он уже Энц так слил игру , и тут 2 раза так слил клатч .Топ 1 мира мог бы и разнообразнее действовать
Ну и конечно Девайс просто батя,или ебаный читер ,как он легко 2 в 1 их делал,как читер с вх с 10 летним стажем который уже давно не палится | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Ну все же согласны, что Нави могли выиграть? Это был эпичный провал ,и наконец то тот момент когда поражения делают сильнее , я уверен после такой хуйни в клатчах Симпл и Элик переосмыслят такие вещи.
Я был уверен ,что ещё на нюке при счёте 15-14 Элик и Симпл возьмут 2 в 1 , Девайс там как слон спрыгнул с 9 потом ещё оружие скинул, я думал они точно его слышали ,а в итоге Элик вообще жопой стоит,а Симпл уже на изи читается со своими агрессивными пиками , он уже Энц так слил игру , и тут 2 раза так слил клатч .Топ 1 мира мог бы и разнообразнее действовать
Ну и конечно Девайс просто батя,или ебаный читер ,как он легко 2 в 1 их делал,как читер с вх с 10 летним стажем который уже давно не палится Старый) в этом то и профессионализм) врубаться когда надо) а не руинить в изи моментах | | | | всего добился сам
Твоё лицо, когда нави под столом | | | | Слащавый голос
Твоё лицо, когда нави под столом Ну блеать. А как иначе в этой ситуации? Астры всегда вместе, пиздатый дух, все задрачивают максимально много. В то время как в нави все со слабым иммунитетом и типы болеют как я ебу кто, и инет у них отрубается по кд.... еще бы таким хуесосам, после такого количества стараний, проигрывать. | | | | всего добился сам
Твоё лицо, когда нави под столом Ну блеать. А как иначе в этой ситуации? Астры всегда вместе, пиздатый дух, все задрачивают максимально много. В то время как в нави все со слабым иммунитетом и типы болеют как я ебу кто, и инет у них отрубается по кд.... еще бы таким хуесосам, после такого количества стараний, проигрывать. Мне кажется, что у Астров вообще нет токсичных оров в тимспике, в отличие от нашинских. Там только Элик и Перфекто по натуре нормальные люди, которые не язвят, вроде как с виду, по-пацански со стороны если судить. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | девайс красиво обоссал петухов в финале. в очередной раз показал что симпл ему носки стирать не достоин.
побыстрее бы ланы уже. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Вальвы конечно хуесосы знатные тоже. Блядь задроты остались без мажора, без пикема, ну ебните уже какието операции, челенджы хуеленджы. Мету поменяйте. Да я ебу. Не дайте нам заебаться | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . та говорят стримершу какуюто ебать начал. там не до кс
а вообще как мы видим нави без симпла это борода | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . Сколько лет Санёк в месяц тридцатку бакинских в месяц получает? Теоретически его дети даже могут не работать при твердом среднем уровне жизни. Это проблема многих русских спортсменов - присосаться на былых заслугах и хуйней страдать. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . Сколько лет Санёк в месяц тридцатку бакинских в месяц получает? Теоретически его дети даже могут не работать при твердом среднем уровне жизни. Это проблема многих русских спортсменов - присосаться на былых заслугах и хуйней страдать. Это проблемка актуальна в рпл, когда ты стал паспортистом | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . Сколько лет Санёк в месяц тридцатку бакинских в месяц получает? Теоретически его дети даже могут не работать при твердом среднем уровне жизни. Это проблема многих русских спортсменов - присосаться на былых заслугах и хуйней страдать. помимо того что они пустили корни в нави, + нинзя еда + еще притрется аналитиком... и там вообще... миллионы алых баксов | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . Сколько лет Санёк в месяц тридцатку бакинских в месяц получает? Теоретически его дети даже могут не работать при твердом среднем уровне жизни. Это проблема многих русских спортсменов - присосаться на былых заслугах и хуйней страдать. Да это понятно ,что по бабкам всё норм , но он все таки как Месси в КСГО ,вряд ли он скатиться до уровня середняка ,самолюбие не позволит по идее . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Навей уже в снг никто за топа не считает , все норм команды их 2-0 ебут Симпл походу реально там жёстко забухал ,руки как у алкаша трясутся вообще с авика не может попасть ) слышал вроде худший матч в карьере на днях был и сегодня 2 карты с кд 0.6 и 0.7 это провал ,щас в конце года ещё топ1 хлтв походу проебёт ,если не вернётся к старой игре . Сколько лет Санёк в месяц тридцатку бакинских в месяц получает? Теоретически его дети даже могут не работать при твердом среднем уровне жизни. Это проблема многих русских спортсменов - присосаться на былых заслугах и хуйней страдать. Да это понятно ,что по бабкам всё норм , но он все таки как Месси в КСГО ,вряд ли он скатиться до уровня середняка ,самолюбие не позволит по идее . Сыглы. Рано еще. Ему только 23 | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от motiv 911 Это вот ради этой тп он залупу расчесывает? | | | | |