Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Все неоднозначно в его бане | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | ESIC вообще какие-то мутные ребята. Мало того что работа по просмотру демок явно сделана на отъебись, так ещё вместо того что бы собрать обратную связь от сообщества они полезли интервьюхи раздавать и пальцем грозить: мол, мы сейчас ещё и стримснайперов накроем!
Хайпят пидарюги, всё ради зелёных купонов, а на игру им поебать. "Мы за честную игру, бла-бла-бла, мы за объективность бла-бла-бла." Мужик сидит в время игры в студии, а ему бан выдают за это. Ну не пиадоры, разве? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Хероики ебашут | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler Хероики ебашут Дания конечно молодцы. Как шведы в свое время | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание бро, если сольем пизда моему глобалу))) только получил | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание бротишки, погнали? кидайте ссылки на аккаунты, я жоский, глобала не сольёте Добавлено через 12 минут 59 секунд никто не пришёл на фанвстречу... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | я 1 катку сыграл , ебать лагает что то жёстко , даже не фпс а прям зависание ) ну ещё 1 можно сыграть https://steamcommunity.com/id/headnunter/ ник M1MS если что. forzeNsonСмысл на этот глобал дрочить , как будто какое то достижение нереальное ,всё скрин сделай и радуйся
За 1 катку тем более не сольют по идее | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! я 1 катку сыграл , ебать лагает что то жёстко , даже не фпс а прям зависание ) ну ещё 1 можно сыграть https://steamcommunity.com/id/headnunter/ ник M1MS если что. forzeNsonСмысл на этот глобал дрочить , как будто какое то достижение нереальное ,всё скрин сделай и радуйся
За 1 катку тем более не сольют по идее добавил | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | forzeNson ну чё ты очкун погнали ? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | да не сольёшь, я тебе отвечаю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.
Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от forzeNson Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.
Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка биполярка | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Заебал го 1 катку , успеешь ещё выспаться. Я ссылку свою дал добавляйся Roach CC уже добавил ,бля он 4 сильвер нам вместе не поиграть, но он говорит,что он жёсткий , где типы то которые говорили ,что им с силвьеров не вырваться это ваш шанс |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 1 октября 2020 в 23:35.
| | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | поцаны, бесплатно бущу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Roach CC поцаны, бесплатно бущу Шо бустишь, бабангидыш | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Roach CC -Цитата от forzeNson Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.
Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка биполярка Старый, биполярочка это когда ты говоришь шо ты жостик, а сам сильверов урабатываешь) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от WHAT?! Заебал го 1 катку , успеешь ещё выспаться. Я ссылку свою дал добавляйся Roach CC уже добавил ,бля он 4 сильвер нам вместе не поиграть, но он говорит,что он жёсткий , где типы то которые говорили ,что им с силвьеров не вырваться это ваш шанс я бы как нибудь залетел в фул пати
я хз скок там у меня ммров ксовских ну тоже наверное сильвер
но в фул пати с дискордом я бы побегал) | | | | Дух форума
Регистрация: 03.07.2008 | Ну базара нет, давайте собирать хипхапсквад | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | есть группа же в стиме
хип хап ру
ГРУППА STEAM Hip-Hop.Ru HHRU | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Roach CC поцаны, бесплатно бущу c подрубом?) | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Roach CC поцаны, бесплатно бущу c подрубом?) лучше, с выбросами дофамина | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я вчера даже чуть потренировался ,что бы не обосраться перед реперками В группу вступил,но там там хуй помйми кто есть кто и сейчас из 112 человек 2 играют в ксго 1 в доту и 1 в кс .1.6
Можно попробовать в 21-00 собраться ,но нужен фул стак , и нахуй дискор тс как профики надо использовать
Я так понимаю нас 4 типо Я ФРозен Парк Роах , +1 и в бой ёбана . | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от WHAT?! Я вчера даже чуть потренировался ,что бы не обосраться перед реперками В группу вступил,но там там хуй помйми кто есть кто и сейчас из 112 человек 2 играют в ксго 1 в доту и 1 в кс .1.6
Можно попробовать в 21-00 собраться ,но нужен фул стак , и нахуй дискор тс как профики надо использовать
Я так понимаю нас 4 типо Я ФРозен Парк Роах , +1 и в бой ёбана . я сегодня отбой, по крайней мере в 9 не могу. | | | | |