Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац fer и TACO возможно присоединятся к составу Cloud9
ну все ясно стало Ванга в деле скил на пределе | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Оба ливнул с комплексити ,походу малой заскучал в европе и хочет домой , для клоудов хорошая новость
А вот что комплексити будут делать не понятно ,потеряли сильного стрелка,а на замену взяли какой то нойнейма узкоглазого с рэйтингом 0.83 на уровне тир5 или даже ниже | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ну пойдет он в Клауда, а те в Европе играть будут тоже лол | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Оба ливнул с комплексити ,походу малой заскучал в европе и хочет домой , для клоудов хорошая новость
А вот что комплексити будут делать не понятно ,потеряли сильного стрелка,а на замену взяли какой то нойнейма узкоглазого с рэйтингом 0.83 на уровне тир5 или даже ниже Та это мы сглазили ))) толькл поговорили о их перспективах | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | сасать, твари ебАные | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF сасать, твари ебАные Все конечно оч неоднозначно, как например с ламычем.
Но если мауз и енц юзали, то жто максимальнй рофл. Они в инете сосали страшно даже с багом) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | А меня больше интересует где же Зоник наш любимый? Даже просто иногда переключая камеру или наоборот оставляя на 1 месте за много лет много раз все должны были столкнуться с этим багом ...
Астралис то известные багаюзеры, а тут типо не пределах ,при всей симпатии к Зонику он тоже должен получить бан как и все тренера . | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF сасать, твари ебАные Все конечно оч неоднозначно, как например с ламычем.
Но если мауз и енц юзали, то жто максимальнй рофл. Они в инете сосали страшно даже с багом) багу почти 5 лет | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! А меня больше интересует где же Зоник наш любимый? Даже просто иногда переключая камеру или наоборот оставляя на 1 месте за много лет много раз все должны были столкнуться с этим багом ...
Астралис то известные багаюзеры, а тут типо не пределах ,при всей симпатии к Зонику он тоже должен получить бан как и все тренера . Ну ебать) так тренеров в 10 раз больше чем в этом списке) просто не факт что он прям каждому попадался по кд | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! А меня больше интересует где же Зоник наш любимый? Даже просто иногда переключая камеру или наоборот оставляя на 1 месте за много лет много раз все должны были столкнуться с этим багом ...
Астралис то известные багаюзеры, а тут типо не пределах ,при всей симпатии к Зонику он тоже должен получить бан как и все тренера . Ну ебать) так тренеров в 10 раз больше чем в этом списке) просто не факт что он прям каждому попадался по кд По кд его никто и не использовал ,тогда получается нахуй вообще идёт план на раунд и все нароботки ,тупо сидишь и ждёшь когда тренер скажет куда все побежали
А ещё в списке не 1 тренера с америки ,совпадение ? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! А меня больше интересует где же Зоник наш любимый? Даже просто иногда переключая камеру или наоборот оставляя на 1 месте за много лет много раз все должны были столкнуться с этим багом ...
Астралис то известные багаюзеры, а тут типо не пределах ,при всей симпатии к Зонику он тоже должен получить бан как и все тренера . Ну ебать) так тренеров в 10 раз больше чем в этом списке) просто не факт что он прям каждому попадался по кд По кд его никто и не использовал ,тогда получается нахуй вообще идёт план на раунд и все нароботки ,тупо сидишь и ждёшь когда тренер скажет куда все побежали
А ещё в списке не 1 тренера с америки ,совпадение ? Ну я так понял из вью, что этот баг его не обязательно было както подрубать с помощью кулибина. Он иногда просто вылетал как глюк, ну то есть жулики его бзали но не знали как его подрубить. Я о том что может зонику он не подрубался.
А про америку интересно) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson
Ну ебать) так тренеров в 10 раз больше чем в этом списке) просто не факт что он прям каждому попадался по кд По кд его никто и не использовал ,тогда получается нахуй вообще идёт план на раунд и все нароботки ,тупо сидишь и ждёшь когда тренер скажет куда все побежали
А ещё в списке не 1 тренера с америки ,совпадение ? Ну я так понял из вью, что этот баг его не обязательно было както подрубать с помощью кулибина. Он иногда просто вылетал как глюк, ну то есть жулики его бзали но не знали как его подрубить. Я о том что может зонику он не подрубался.
А про америку интересно) Я, если честно не знаток, скажи американская сцена рулит в КС? Насколько, я знаю, в основном отцы в Европе все играют. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?!
По кд его никто и не использовал ,тогда получается нахуй вообще идёт план на раунд и все нароботки ,тупо сидишь и ждёшь когда тренер скажет куда все побежали
А про америку интересно) Я, если честно не знаток, скажи американская сцена рулит в КС? Насколько, я знаю, в основном отцы в Европе все играют. Всегда исторически Европейский кс был топ , америкашки были тир2 . Но тем не менее Клоудам не так давно удалось выиграть 1 мажор в ксго и Бразильцы были жёсткие Мибр мажор брали и в 1.6 долбили хорошо . Сейчас у них есть 3 хороших команды Ликвид Evil Geniuses и Бразильская Фурия на уровне тир1 .
Меня прикалывает то,что если взять допустим Ликвид там Элайдж поляк ,Стюи2кей китаец или хз кто Твист канадец и Наф Канадец .У Злых Гениев Станислав Канадец Тарик какой то Индеец Бриз какой то Филипинец Церк Болгарин . Понятно,что америка искусственная страна созданная иммигрантами со всего мира ,но меня это забавляет всё ровно
Ну и если в целом сравнить в америке всего сильных игроков примерно штук 30(мб меньше), а в европе 100+ ,да и просто команд в европе намного больше ,так что было бы странно если америка рулила кс сценой . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну речь была не о доминации америкосов. а больше о том что они не уличены в багоюзе. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson ну речь была не о доминации америкосов. а больше о том что они не уличены в багоюзе. Только заметил,не меня вообще типо спрашивали про америку | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от forzeNson ну речь была не о доминации америкосов. а больше о том что они не уличены в багоюзе. Только заметил,не меня вообще типо спрашивали про америку Но спасибо за расклад энивэй) -Цитата от forzeNson ну речь была не о доминации америкосов. а больше о том что они не уличены в багоюзе. Ну я к тому, что они особо и не нужны чтоб их проверять так как особо их и нет в тир1 или не? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от forzeNson ну речь была не о доминации америкосов. а больше о том что они не уличены в багоюзе. Ну я к тому, что они особо и не нужны чтоб их проверять так как особо их и нет в тир1 или не? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну бля) за то проверили эретиков и других тир3 команд в европе)) такое | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | а где Миша Кейн? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Шолом Кац а где Миша Кейн? какие в пизду баги, он как правило еще до матча по 2-3 бутылки балтики девятки заливал, и во время игр уже спал. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шолом Кац а где Миша Кейн? какие в пизду баги, он как правило еще до матча по 2-3 бутылки балтики девятки заливал, и во время игр уже спал. Может ему как Менделееву - страты снятся | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шолом Кац а где Миша Кейн? какие в пизду баги, он как правило еще до матча по 2-3 бутылки балтики девятки заливал, и во время игр уже спал. сука))) царь и бог снг) под его руководством выиграли мажор
а если без рофлов, жалко смотреть когда он в аналитике, он либо повторяет, либо старается сгенерировать мысль которую теряет на пол пути | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Смотрел кто Нави? это пиздос , я уже думал мёртвым мышам сольют . По стрельбе в онлайне конечно Нави тяжело ,Элик вообще не может показать скилз | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | я думал зальют инферно | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF сасать, твари ебАные Не ожидал от ламыча, конечно. Единственный снгшный тренер без зашкваров | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ламыч уважаемый чувак , я тут видел новость он пытается ещё оспорить свой бан , ему засчитали несколько раз использование бага , когда он вообще сидел в студии аналитики во время матча ) | | | | |