rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Асралисам онлайн не мешал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler Асралисам онлайн не мешал Им блядь онли юги и снапи два хуесоса мешали | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Гамбит Школотроны красава Навей выебали Надеюсь эта победа придаст им уверенности и они начнут уже на тир1 туриках участвовать | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Гамбит Школотроны красава Навей выебали Надеюсь эта победа придаст им уверенности и они начнут уже на тир1 туриках участвовать ну они заслуженно и красиво сделали. реально команда против микса играла | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | до Кельна в августе в кс же ничего происходить не будет, я правильно понимаю? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Инсайдер: Valve отказалась переносить CS:GO на Source 2
Valve решила не портировать CS:GO на Source 2. Об этом сообщил инсайдер Тайлер МакВикер. По его словам, разработчики отказались от этого проекта из-за сложностей с переносом огромного количества пользовательского контента на новый движок.
Тайлер МакВикер: - «Перехода CS:GO на Source 2 не будет. Valve провела встречу по этому поводу: студия решила, что этот проект требует слишком много работы. На данный момент переход на Source 2 не планируется. <...> Разработчики не собираются заниматься этим. Около двух лет у них был билд на новом движке, но дело не в самой игре, а в переносе пользовательского контента. Они не могут быстро портировать огромную библиотеку такого контента. Если Valve когда-нибудь разберется с этой проблемой, переход на Source 2 состоится, но пока — нет». МакВикер добавил, что порт CS:GO на Source 2 уже практически готов, однако пользователям не стоит ждать разительных отличий. По его словам, даже после перехода на новый движок игра останется прежней, за исключением мелких изменений в каждом аспекте геймплея, которые, скорее всего, станут проблемой для геймеров.
Ранее инсайдеры сообщали, что версия CS:GO на Source 2 выйдет не раньше конца 2020 года. В мае МакВикер заявлял, что Valve могла выпустить порт еще до начала лета. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Да ну и пох. Дайте пикэм, операцию. Какуюто залупу. Габен ебаный. Мажор аж в ноябре. Хули до конца осени делать я ебу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от forzeNson Да ну и пох. Дайте пикэм, операцию. Какуюто залупу. Габен ебаный. Мажор аж в ноябре. Хули до конца осени делать я ебу в том-то и дело, что без перехода на новый движок без костылей, будут такие же залупные операции, ивенты и прочее.
Чтобы дать новые возможности, нужен переход. CSS и CSGO - это модификации для HL2.
А так как это модификации, работать без костылей они попросту не могут. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Le1T -Цитата от forzeNson Да ну и пох. Дайте пикэм, операцию. Какуюто залупу. Габен ебаный. Мажор аж в ноябре. Хули до конца осени делать я ебу в том-то и дело, что без перехода на новый движок без костылей, будут такие же залупные операции, ивенты и прочее.
Чтобы дать новые возможности, нужен переход. CSS и CSGO - это модификации для HL2.
А так как это модификации, работать без костылей они попросту не могут. Я с тобоц согласен. Просто я в такие глобальные изменения не верю. Максимум в новый кейс | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от forzeNson Я с тобоц согласен. Просто я в такие глобальные изменения не верю. Максимум в новый кейс бери больше) +-100$ к стоимости АУГа | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Le1T -Цитата от forzeNson Я с тобоц согласен. Просто я в такие глобальные изменения не верю. Максимум в новый кейс бери больше) +-100$ к стоимости АУГа Не было бы так смешно, если не было бы так печально | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | будем надеяться, что это пиздёжь. потому как этот инсайдер уже бывал пойман на пиздеже прежде.
больше такую инфу нигде и никто не озвучивал.
если всё же правда, то остается только смерти ебаному габену пожелать. | | | | Карманный жыд
Нормас заканчиваем сезон | | | | пабмастер
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Чё, как вам шоуматч НаВи? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от tinonym Чё, как вам шоуматч НаВи? цирк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от forzeNson -Цитата от tinonym Чё, как вам шоуматч НаВи? цирк Да ладно тебе, это было весело. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от tinonym -Цитата от forzeNson -Цитата от tinonym Чё, как вам шоуматч НаВи? цирк Да ладно тебе, это было весело. зайди на паблик, пообсыкай пацанов. будет весело тоже | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от shamhal еще кто-то пиздит на 64 тики | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Кто смотрел НаВи с НИПами лол? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF Кто смотрел НаВи с НИПами лол? Ауффф. Старый, интернет не такой быстрый... отлетели быстрее конекта | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF Кто смотрел НаВи с НИПами лол? Ауффф. Старый, интернет не такой быстрый... отлетели быстрее конекта опять клятый пинх | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF Кто смотрел НаВи с НИПами лол? Ауффф. Старый, интернет не такой быстрый... отлетели быстрее конекта опять клятый пинх Симпл перед матчем говорил: «бля балдеж, пинг 20, дома 40, так рад увидеть все ребят на буткемпе»
Домой уехал. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson
Ауффф. Старый, интернет не такой быстрый... отлетели быстрее конекта опять клятый пинх Симпл перед матчем говорил: «бля балдеж, пинг 20, дома 40, так рад увидеть все ребят на буткемпе»
Домой уехал. А это они на даче в Подмосквье, получается сидели все?
Если у нас пинг 20, то у НиПов - 5 был, лол Понятно, теперь почему Хампус с Резом перестреливали Санька, хотя порой Хампус будто с подрубом рэйджа ебашил
Но один хуй, это не оправдывает убогий рофл по стенкам Бумблыча... | | | | |