пабмастер
загружайте демки и попробуйте обыграть нави)
мб пиздежа поменьше будет | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Le1T Прикольная тема вроде , но я так понимаю во 2 режиме только чисто по гранатам можно научиться,где встать ,что откинуть да и это только против одинаковых действий ,там на демке видно боты молотов не тушат и бегу в него и сгорают ) ну и не понятно как они стрельбу про игроков реализуют , аим им тупо включают что ли
Недавно на овере играл и ахуевал как они так жёстко Б раскидывают , я молик в монстр даю и хае потом 2 секунды слепой за бочками сижу и хуяк тип с петушком уже в упоре стоит меня долбит ) всё руки не доходят чекнуть демку ,что за чудо флешки такие ) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от WHAT?! Le1T Прикольная тема вроде , но я так понимаю во 2 режиме только чисто по гранатам можно научиться,где встать ,что откинуть да и это только против одинаковых действий ,там на демке видно боты молотов не тушат и бегу в него и сгорают ) ну и не понятно как они стрельбу про игроков реализуют , аим им тупо включают что ли
Недавно на овере играл и ахуевал как они так жёстко Б раскидывают , я молик в монстр даю и хае потом 2 секунды слепой за бочками сижу и хуяк тип с петушком уже в упоре стоит меня долбит ) всё руки не доходят чекнуть демку ,что за чудо флешки такие ) Так почему они должны тушить, если в демке игроки этого не делают?)
Чтобы понять, как реализована стрельба, нужно переключится на бота за спектров. Только вот как играть и быть в спектрах одновременно - это другой вопрос) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Le1T
загружайте демки и попробуйте обыграть нави)
мб пиздежа поменьше будет
Ну все пизда симполу!!!! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Le1T Прикольная тема вроде , но я так понимаю во 2 режиме только чисто по гранатам можно научиться,где встать ,что откинуть да и это только против одинаковых действий ,там на демке видно боты молотов не тушат и бегу в него и сгорают ) ну и не понятно как они стрельбу про игроков реализуют , аим им тупо включают что ли
Недавно на овере играл и ахуевал как они так жёстко Б раскидывают , я молик в монстр даю и хае потом 2 секунды слепой за бочками сижу и хуяк тип с петушком уже в упоре стоит меня долбит ) всё руки не доходят чекнуть демку ,что за чудо флешки такие ) это только то что сразу приходит на ум... а так там дохуя будет изьянов. это хуета для сильверов будет, которые 12 айкью | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Навей норм попустили с 1 места на 6 Забавно конечно каждую неделю менять команды местами ) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Навей норм попустили с 1 места на 6 Забавно конечно каждую неделю менять команды местами ) Ланы бы поскорее. Мажор. Эхх | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пока новостей про лан и не слышно , походу осенью только вернуться , это хуёво хочется видеть как Элик на лане всех пиздит , с дома он не такой опасный | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | текущий бласт это первый топовый турнир в онлайне за последнее время. более 300к за певое это жирно.
+ выход на турнир с рекордным призовым фондом 1,5ляма.
бласт ебанулись столько бабок сливать на всратые онлайн турниры | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо текущий бласт это первый топовый турнир в онлайне за последнее время. более 300к за певое это жирно.
+ выход на турнир с рекордным призовым фондом 1,5ляма.
бласт ебанулись столько бабок сливать на всратые онлайн турниры я думаю что онлайн это уже вынужденная мера. они же сто проц еще за год до ивента уже заключили соглашения с инвесторами, был какойто проект, календарь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Элик позавчера на спидах изи 2 катки по 30+ набил .а сегодня на отходосах на последнем месте
проебать косплексити это конечно похоже на зашквар уже .
Слыгал Нави вроде на буткемп наконец то собираются ,когда большинство уже и так вместе собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | заебись, колы выебали хуесосов на нави | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih заебись, колы выебали хуесосов на нави не поверишь) после игры я сразу вспомнил о тебе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Нави красава реабилитировались разъебали топ1 мира наданный момент .
Где там наш не смешнйо тролоь фан нави то | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | пиздец, чуть не поседел на нюке | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | американский регион кайф. такие зарубы плотные, я ебу.
гораздо зрелищнее и интереснее турнир получился, чем европейский.
пс
меня тошнит от виталити. хз почему, просто говно ебаная а не команда, не могу её воспринимать. лучше бы нави дальше прошли и фейзам соснули.
если виталити турнир затащат это печально будет пиздец | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Лучше уж Виталики чем сраные колы , Нави это пиздец тупо 1 день играют норм ,потом хуёво . Лучше бы сразу тогда проебали и отдали Г2 второй турик , а так какой то пиздец сраные Колы уже в финале ещё и Фэйзы со школьником там могут оказаться
Только увидел Мибры в финале рад за ребят ,надеюсь затащат . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Лучше уж Виталики чем сраные колы , Нави это пиздец тупо 1 день играют норм ,потом хуёво . Лучше бы сразу тогда проебали и отдали Г2 второй турик , а так какой то пиздец сраные Колы уже в финале ещё и Фэйзы со школьником там могут оказаться
Только увидел Мибры в финале рад за ребят ,надеюсь затащат . а мне нравятся колы. владелец у них мировой чувак. и состав неплохой.
а насчет мибров, если ты не следил, так там пиздец кора была. они с фурией когда играли, был один из важнейших раундов: фурия его забрала, но два игрока мибр зависли. по понятиям они должны были переиграть (ибо они зависли, когда все мибры были живы, и только один чуть чуть накоцан), но по правилам могли этого не делать. после разбирательств, они согласились всё же раунд переиграть. мибры его забрали, и в итоге выиграли игру. а после игры фер в твиттере написал что фурия дерьмо
срач знатный после этого вышел. все надеялись что фурия в финал выйдет и будет продолжение, но не срослось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Виталики красава разъебали жирных бомжей из нави, всяких нахуй перфектов флеймичей бумычей опустили и нассали, на оверпасе тупо нави отсосали АПЕКСУ)))) который пол года в лоутабе сидит, но скила выебать нави хватило. какое же говно это нави все таки лучше бы они отсосали г2 и мы бы увидели хорошую игру двух топовых команд, но бомжам повезло что г2 не поели не бухнули не проперделись и проебали игру | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Шото гавнокорона продолжается.... чую блядь ланы будем ждать столетвобед...
Заебали эти онлайны | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! Лучше уж Виталики чем сраные колы , Нави это пиздец тупо 1 день играют норм ,потом хуёво . Лучше бы сразу тогда проебали и отдали Г2 второй турик , а так какой то пиздец сраные Колы уже в финале ещё и Фэйзы со школьником там могут оказаться
Только увидел Мибры в финале рад за ребят ,надеюсь затащат . а мне нравятся колы. владелец у них мировой чувак. и состав неплохой.
а насчет мибров, если ты не следил, так там пиздец кора была. они с фурией когда играли, был один из важнейших раундов: фурия его забрала, но два игрока мибр зависли. по понятиям они должны были переиграть (ибо они зависли, когда все мибры были живы, и только один чуть чуть накоцан), но по правилам могли этого не делать. после разбирательств, они согласились всё же раунд переиграть. мибры его забрали, и в итоге выиграли игру. а после игры фер в твиттере написал что фурия дерьмо
срач знатный после этого вышел. все надеялись что фурия в финал выйдет и будет продолжение, но не срослось. Не слышал кул стори Я вот другое слышал, что против ЕГ вроде они играли и короче ЕГ паузу ставят техническую и Тако пишет давайте 5 скриншотов что не пиздите , а Фер пишет в следующий раз 6 скриншотов готовьте
Короче Мибры там пуканы взрывают фэнам знатно ) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать шокс захуярил нинзядефуз... я ебу... нико с окна вышел похоже сразу | | | | Заблокирован
колов и ег с победами. американцы разрулили по обе стороны океана | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | В америке ещё ладно ЕГ понятно , но в европе тир2 тима выигрывает турик сия ин лан
Ну а пока можно заценить топовый мувик | | | | |