Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от Санчо-Панчо вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
скачиваете карту в мастерской Viewmodel Generator и выбираете любой
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие. VAC не хуйнёт бан? его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Skyler -Цитата от Санчо-Панчо вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие. VAC не хуйнёт бан? его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь. ну мало ли, как в доте было, когда экран чуть дальше делали, и обзор был больше, тоже без софта, но бананы прилетали
ну и в самой кс была раньше команда, когда оружие вообще с экрана убирается, остаётся только прицел, но там после запрета уже с сфотом вроде убирали | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Skyler -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Skyler
VAC не хуйнёт бан? его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь. ну мало ли, как в доте было, когда экран чуть дальше делали, и обзор был больше, тоже без софта, но бананы прилетали
ну и в самой кс была раньше команда, когда оружие вообще с экрана убирается, остаётся только прицел, но там после запрета уже с сфотом вроде убирали короче за это бана нет. эти видоизменения, так же как и прицел, происходят за счет комбинирования стандартных консольных команд. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Skyler -Цитата от Санчо-Панчо
его там в принципе быть не может. никакого софта тут нет. это аналогично специальной карте, где так же прицел выбираешь. ну мало ли, как в доте было, когда экран чуть дальше делали, и обзор был больше, тоже без софта, но бананы прилетали
ну и в самой кс была раньше команда, когда оружие вообще с экрана убирается, остаётся только прицел, но там после запрета уже с сфотом вроде убирали короче за это бана нет. эти видоизменения, так же как и прицел, происходят за счет комбинирования стандартных консольных команд. ну заебись тогда | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Skyler -Цитата от Санчо-Панчо вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие. VAC не хуйнёт бан? Это хуйня из Мастерской | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | karrigan: "Мы, FaZe и G2 – главные фавориты группы на EPL"
пацаны из OG: подержите наше пиво)))) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | шо у фазе с дд2? | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | бля казахи пиздец))) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Матч пропустил только нарезку ВП смотрел ,по счёту даже боролись. Заметил как там Адрен жмёт просто как ракал с мм типичный у него наверно пинг 100 конечно и так он давно не жёсткий ещё + пинг пиздец ему тяжело ...
OG в онлайне всех пиздят вот это прикол Добавлено через 2 часа 39 минут 31 секунду Вируста это рили помойка , а не команда , они вообще не какие клачти не могут взять даже 5 в 2, 25 на 5 по опен килам стата,я такого ещё не видел и всё ровно они сосут Добавлено через 1 день 3 часа 59 минут Дося врывается в ТОП ! Добавлено через 4 дня 6 часов 5 минут Здоровья всем ёба , что так тихо тут Уже плей офф ЕПЛ начался скоро и Нави .
А ещё походу фпс вернул с ботами опять 200 фпс вместо 120 и в меню сразу 400 стало вместо 160
Пойду сейчас в ММ проверять если не забанят ,то скину видос как вернуть фпс если надо кому | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | на классе нави | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | красавцы. доказывают что те победы над астралис были не случайны | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | запотели слегка сегодня. бумычу двойка за инферно | | | | я классный
почему вот я должен играть с этими выблядками
два чела с одинаковыми никами типа "ЕБАТЬ ВАС В РОТ"
кидают под ноги флешки с 1 раунда, говоришь им так не делать
начинают бегать перед тобой, заходить в кинутый тобой огонь
в итоге за френдлифаер мне дают предупреждения
один из "рофлеров" проголосовал за чтоб кикнули его друга
вышел сам
потом зашел и бегал за мной, в итоге случайно попав в своего меня выкидывает с сервера
а я играл в пати с другом))
кстати в пати слил 3 звания
мне конечно на них абсолютно поебать но все равно
а до этого играли карту были 3 чела в пати, которые всю игру ходили вместе и стояли афк в одном и том же месте))))))0000
клоунада пздц
когда уже этот карантин закончится
в доте точно такая же история, проебал 6/7
высрались уебаны которые годами не заходили, а ща запустили порыгать в микро
в последней игре мы вели половину игры и тут чел, который ДАВНО не играл, говорит а я вспомнил че не играл давно, вы тут все пидорасы всех ебал и сломал шмотки и встал афк)))))))))0
все игры габена это такой пиздец Добавлено через 2 минуты 57 секунд последние дни аутирую с другом в террарию
вот там полный чил и фан
всем советую | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | так то ог на порядок лучше играли, и должны были лёгкие 2-0 оформлять. но при счете 12-6 на оверпассе одной ошибкой сломали себе игру.
я кстати сразу понял что обосрутся после такого раунда. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | твич у всех норм работает? у меня лаги пздц | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от парк твич у всех норм работает? у меня лаги пздц всё четко | | | | я классный
пздц мультяшная поебень какая то | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Нави вчера так хуёво играли ,Бумыч опять на цементе как рак постоянно хотел стоять Ну на овере протрезвели и выиграли всё таки .
Вчера вот в ММ играл инферно мы с типом в пати Б вообще ахуенно держали и вот думаю попробую ближе к цементу пройти после откидки гранат ,дак 1 раз тупо взорвали сразу под моликом 2 раз - 50 хп еле убежал KAJF Братишка если это видишь вот тебе видос фпс будет почти как до обновы. 4 дня уже играю фпс бана поканет - видели УБИЙЦУ КСА?
пздц мультяшная поебень какая то + хуета для школоты какой то , кс это явно не заменит ,оверватч там какой нибудь мб подвинет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Нави вчера так хуёво играли ,Бумыч опять на цементе как рак постоянно хотел стоять Ну на овере протрезвели и выиграли всё таки .
Вчера вот в ММ играл инферно мы с типом в пати Б вообще ахуенно держали и вот думаю попробую ближе к цементу пройти после откидки гранат ,дак 1 раз тупо взорвали сразу под моликом 2 раз - 50 хп еле убежал KAJF Братишка если это видишь вот тебе видос фпс будет почти как до обновы. 4 дня уже играю фпс бана поканет - видели УБИЙЦУ КСА?
пздц мультяшная поебень какая то + хуета для школоты какой то , кс это явно не заменит ,оверватч там какой нибудь мб подвинет Йо, бро, а ты сам перепелил уже по гайду? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Нави вчера так хуёво играли ,Бумыч опять на цементе как рак постоянно хотел стоять Ну на овере протрезвели и выиграли всё таки .
пздц мультяшная поебень какая то + хуета для школоты какой то , кс это явно не заменит ,оверватч там какой нибудь мб подвинет Йо, бро, а ты сам перепелил уже по гайду? Да 4 дня уже играю бана не дают ) ну фпс как будто каждый день всё ровно уменьшается Но до 90 фпс точно не падает и жёстких фрзов нету ,мне помогло | | | | Слащавый голос
пздц мультяшная поебень какая то Она найдет свою аудиторию где-то в азии, может в америке.
Будет дохуя в ней онлайна. Будет аля как лол и дота.
Все это збс, потому что будет напрягать габена работать и развивать кс.
Короче валорант это хорошо, но в эту хуету я играть конечно же не буду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | первый раз такое | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от парк видели УБИЙЦУ КСА?
пздц мультяшная поебень какая то Она найдет свою аудиторию где-то в азии, может в америке.
Будет дохуя в ней онлайна. Будет аля как лол и дота.
Все это збс, потому что будет напрягать габена работать и развивать кс.
Короче валорант это хорошо, но в эту хуету я играть конечно же не буду Надеюсь, что дошколята туда переберутся нахуй со временем в итоге | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Перфектыч уже эйсы даёт и на нюке 25 набил , а раньше с 6 фрагами за карту на нюке обычно был ,это прогресс
Сейчас на дасте2 надеюсь на Б тоже уверенно будет опорника отыгрывать , Астралис его там на изи нагибали . | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от WHAT?! Перфектыч уже эйсы даёт и на нюке 25 набил , а раньше с 6 фрагами за карту на нюке обычно был ,это прогресс
Сейчас на дасте2 надеюсь на Б тоже уверенно будет опорника отыгрывать , Астралис его там на изи нагибали . Слили форсу обидно, могли брать нюк | | | | |