я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
челы с 16к которые покупают дробовики и не дают дропы
весь разговор в чате сводится к каким то ебанутым шуточкам за 300
какие то блядь истории про математичек)
очень тяжело с русскими играть
хотя вчера меня и литовцы какие то тимкилили
а говорили с ними на инглише Добавлено через 26 минут 40 секунд кстати про комп клубы у нас недавно открыли новый клуб там вроде пздц народу дохуя постоянно
ну там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
а говорили с ними на инглише Добавлено через 26 минут 40 секунд кстати про комп клубы у нас недавно открыли новый клуб там вроде пздц народу дохуя постоянно
ну там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) Тут трабл даже не в посещаемости. Раньше приходил, и первым делом заходил смотреиь кто в сети играет. Если никого не было, шел смотрел кто шпилит и в какую игру. Если нихуя не клеилось. Напрягал кого-то го со мной в то что ты хотел. Это конект | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
ну там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) Ты уж выбери кс или дотцу и задрочи до нормального ранга. Там уже можно поиграть.
Сколько помню, на леме или суприме всегда можно было потную каточку отыграть на сёрьёзном. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
ну там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) Ты уж выбери кс или дотцу и задрочи до нормального ранга. Там уже можно поиграть.
Сколько помню, на леме или суприме всегда можно было потную каточку отыграть на сёрьёзном. в доте властелин, если ровняться на кс где то лем как раз +-
в кс 1 звезду взял уже с 2 силвера апаюсь
в этом и проблема я во всех играх хочу играть более менее серьезно, но у большинства какой то нездоровый фан, у меня фан с того, что я победил или хотя бы сыграли крепко
а когда начинается балаган мне не нравится, говоришь им идите играйте обычные нерейтинговые игры, не хотят, что в кс, что в доте) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от парк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
Сколько помню, на леме или суприме всегда можно было потную каточку отыграть на сёрьёзном. в доте властелин, если ровняться на кс где то лем как раз +-
в этом и проблема я во всех играх хочу играть более менее серьезно, но у большинства какой то нездоровый фан, у меня фан с того, что я победил или хотя бы сыграли крепко
а когда начинается балаган мне не нравится, говоришь им идите играйте обычные нерейтинговые игры, не хотят, что в кс, что в доте) а ты в ММ просто заходишь или через "антенну" в лобби? Я по второму варианту нормальные стаки нахожу всегда Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
ну там рядом колледжей много, пиздюки проебываются, сам я в такое место конечно же не пойду) недавно попал в пати, там пиздюк лет 13 был, такой лил гоп и он морил в духе "пососать чуть можно, главное чтоб в жопу не выебали" и с ним пожилой петрович подпивасный так же шутил, в мут нахуй)) но затащили в итоге лол Добавлено через 17 часов 18 минут 55 секунд | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | зачем защищать девушку, если ты играешь в каэсочку и у тебя нет девушки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от парк проебал игру потому что в тиме все были РУССКОГОВОРЯЩИЕ
любители порофлить
а когда начинается балаган мне не нравится, говоришь им идите играйте обычные нерейтинговые игры, не хотят, что в кс, что в доте) ты в европейской части живёшь? если да, то в чем проблема катать фейсит? там нет особых проблем с читами и всякими долбаёбами которые пытаются заруинить. если ещё не совсем бомж, то в каких-то платных лигах катать можно. там вроде вообще всё шикарно должно быть. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парк зачем защищать девушку, если ты играешь в каэсочку и у тебя нет девушки Ебучие киберпрздолизы, если баба в пати, всё пизда всему | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от парк зачем защищать девушку, если ты играешь в каэсочку и у тебя нет девушки Ебучие киберпрздолизы, если баба в пати, всё пизда всему я попадался кстати сразу с 2, причем обе соло были, добавили меня, пару раз играл с ними
все лучше чем с рандомами
ну и там 2 других были молчуны и говорила больше ток одна баба, я в основном просто колил по игре
а вот в доте если попадается баба, то все пздц всей игре, в кс по раундам играешь, а тут сразу вся игра по пизде, но я не чураюсь оттаскать на хуях и тупую пизду, а потом всех в мут и чил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ебать там лоссы чот на фейсите слайдшоу какоето, что случилось | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Немного не по теме но все же, я думаю почему Динамо Киев такой помойкой стало а они оказываются целыми днями задрачивают | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Телки любят с авапой на МИДе шорт хуячить или с аугом бегать. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice Немного не по теме но все же, я думаю почему Динамо Киев такой помойкой стало а они оказываются целыми днями задрачивают Ты повыкупай миля шоу))) там футбольный журналист задает вопрос: «а че вы так жестко бухали в то время? Вот новое поколение футболиство на зоже, бдят за карьерой» на что миля ответмл что) та хули, мы же были нормальные пацаны, а эти молодые все задроты, у них только игры в голове  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Меня как то тёлочка на супримах бустанула ,был приятно удивлён ,но в друзья не добавила
Неделю не играл в кс , захожу и сразу ахуел 100 фпс в меню пропало ,думаю ладно прйду с ботами размяться и там 80 фпс ебучий габен спиздил , вместо 220 140 тебе  Самый прикол поменялись только стенки и модельки подсвечиваются и это сука треть фпс съело  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Меня как то тёлочка на супримах бустанула ,был приятно удивлён ,но в друзья не добавила
Неделю не играл в кс , захожу и сразу ахуел 100 фпс в меню пропало ,думаю ладно прйду с ботами размяться и там 80 фпс ебучий габен спиздил , вместо 220 140 тебе  Самый прикол поменялись только стенки и модельки подсвечиваются и это сука треть фпс съело  Подсвечиваются модельки" - это ты про то, что стволы теперь блестят даже на низких настройках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ни хуя себе какие люди  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ни хуя себе какие люди  Affirmative)) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Меня как то тёлочка на супримах бустанула ,был приятно удивлён ,но в друзья не добавила
Неделю не играл в кс , захожу и сразу ахуел 100 фпс в меню пропало ,думаю ладно прйду с ботами размяться и там 80 фпс ебучий габен спиздил , вместо 220 140 тебе  Самый прикол поменялись только стенки и модельки подсвечиваются и это сука треть фпс съело  Подсвечиваются модельки" - это ты про то, что стволы теперь блестят даже на низких настройках? Стволы не знаю пока не обратил внимания ,но модельки видно сразу как будто отсвечивают особенно у ктшников каски ну и слышал вроде перчатки ещё светятся тоже .
Для моей старой видяхи это вообще удар сразу 80 фпс ,на ноуте и то по 10-20 фпс пропадало .Да даже в ёбаном начальном меню теперь 180 фпс ,хотя года 3-4 назад было 500 игра то нихуя не меняется тем более меню 
Габен ублюдок разводит на покупку новой видяхи  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! Меня как то тёлочка на супримах бустанула ,был приятно удивлён ,но в друзья не добавила
Неделю не играл в кс , захожу и сразу ахуел 100 фпс в меню пропало ,думаю ладно прйду с ботами размяться и там 80 фпс ебучий габен спиздил , вместо 220 140 тебе  Самый прикол поменялись только стенки и модельки подсвечиваются и это сука треть фпс съело  Подсвечиваются модельки" - это ты про то, что стволы теперь блестят даже на низких настройках? Стволы не знаю пока не обратил внимания ,но модельки видно сразу как будто отсвечивают особенно у ктшников каски ну и слышал вроде перчатки ещё светятся тоже .
Для моей старой видяхи это вообще удар сразу 80 фпс ,на ноуте и то по 10-20 фпс пропадало .Да даже в ёбаном начальном меню теперь 180 фпс ,хотя года 3-4 назад было 500 игра то нихуя не меняется тем более меню 
Габен ублюдок разводит на покупку новой видяхи  Ага, к третьему раунду ФПС как-то вылез вчера на 180, а так 40-80 было пиздец. То есть мне про свои дефолтные 240 ФПС забыть?( | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Мышек кто смотрит?затащат? | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | нет, дядя НиКо щас развалит их | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Не сегодня | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от WHAT?! -Цитата от KAJF
Подсвечиваются модельки" - это ты про то, что стволы теперь блестят даже на низких настройках? Стволы не знаю пока не обратил внимания ,но модельки видно сразу как будто отсвечивают особенно у ктшников каски ну и слышал вроде перчатки ещё светятся тоже .
Габен ублюдок разводит на покупку новой видяхи  Ага, к третьему раунду ФПС как-то вылез вчера на 180, а так 40-80 было пиздец. То есть мне про свои дефолтные 240 ФПС забыть?( Не знаю , но походу борода , сейчас с ботами просто 100 фпс  вместо 200 , сейчас 1 пойду сыграю посомтрю как эта залупа лагает.
Ну всё сыграл 15-15 нас ещё и 4 было во 2 половине ,.но это залупа в экшене 90 фпс желания играть сразу пропало ,последний раз с 90 фпс играл 5 лет назад на ноуте 
Ну и короче обнова это все стало намного прорисованее каждый кирпичик ,да даже руки стали в перчатках более живые и это всё на минималках . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 29 марта 2020 в 00:44.
| | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
скачиваете карту в мастерской Viewmodel Generator и выбираете любой
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привычное расположение оружия. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так гораздо больше нравится чем стандартное расположение. |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 29 марта 2020 в 09:41.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо вчера узнал что в кс можно менять расположение оружия. я не про правую или левую руку, а вообще принципиальное расположение.
скачиваете карту в мастерской Viewmodel Generator и выбираете любой
я 3kliksphilip поставил (тот что на правой стенке слева внизу). прям дичайше кайфанул. так в сто раз пизже выглядит чем привцычное расположение оружие. ощущение стало будто это не кс, а старые медаль за отвагу и вульфенштейн. хуй знает, мне так в сто раз больше нравится чем стандартное расположение оружие. VAC не хуйнёт бан?  | | | | |