Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шолом Кац так финал епл же в сша, а трамп закрыл границы на въезд из европы, разве не? по епл были новости что групповой этап онлайн проведут, а плей-офф в студии без зрителей.
по мажору точно ещё не ясно. вероятность отмены в принципе существует Уже есть инфо о переносе мажора. Там в бразилии нихуясебе этого короновируса. Я кстати в душе не ебу как. Они дальше всех по сути были... но вот статистика | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Там нипы уничтожили астралис | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как же заебал этот вафлёрский вирус. епл в онлайне, флешпоинт тоже в онлайн переносят, мажор тоже или онлайн будет, или вообще отменят. хуесосы ебаные | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо как же заебал этот вафлёрский вирус. епл в онлайне, флешпоинт тоже в онлайн переносят, мажор тоже или онлайн будет, или вообще отменят. хуесосы ебаные Да пиздец как он заебал ,ладно кс хоть в онлайн можно перенести хоть какое то решение ,а другие виды вообще нахуй закрывают на глухо .
Астралис пиздец конечно , я даже на камбэк их на ебучем вертиго чуть залил
Матч особо не смотрел,но как они свой топовый овер могли проебать ,это вообще не укладывается в голове .
Сегодня Форзы и Нави будут играть ,пиздец спорт умер только кс остался
А ещё вчера кастеры говорили,что у Нави за 19 год не 1 матча онлайн не было | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | как вы в эту хуйню играете? невозможно поднять выше калаша с венками. практически каждую игру гейм руинеры: кто-то афк, кто-то инфу противникам пишет. ну и читеры периодически встречаются, короче пизда | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от bollway как вы в эту хуйню играете? невозможно поднять выше калаша с венками. практически каждую игру гейм руинеры: кто-то афк, кто-то инфу противникам пишет. ну и читеры периодически встречаются, короче пизда 4 дня уже не играл Если действительно есть цель поднять ранг надо стараться играть стаком ну или начать ебашить просто
Форзы красава ,но заставили понервничать конечно ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пойзон выпиздыш кровавый. чмо уехал в своё село засраное, где про интернет не слышали даже. в итоге колы в меньшинстве считай играли. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от WHAT?! -Цитата от bollway как вы в эту хуйню играете? невозможно поднять выше калаша с венками. практически каждую игру гейм руинеры: кто-то афк, кто-то инфу противникам пишет. ну и читеры периодически встречаются, короче пизда 4 дня уже не играл Если действительно есть цель поднять ранг надо стараться играть стаком ну или начать ебашить просто
Форзы красава ,но заставили понервничать конечно ) реально, без команды похоже вообще никак, иначе просто только нервы умирают к хуям
турик сейчас идет какой-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Играю на сильверах, тяжело конечно. Лотерея та еще, какие тиммейты попадутся, редко в полном составе доигрываются игры. Сегодня сделал 27 килов, но проиграли с разгромным счетом можно сказать. Играл с тупыми иностранными детьми, казалось бы, молодые, должны тащить, а на деле нет реакции, позиции держать не умеют. Бомба на А, тер на подьеме, тиммейт с ножом бежит с шорта или с сити бежит смотря себе под ноги. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | нави в своем репетуаре | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Шолом Кац нави в своем репетуаре Ну онлайн это дичь , у норсов походу реально преимущество по пингу , Элик выходит чекать мсля и даже выстрелить не успевает ,Симпла с юсп перестреливают на бае ,такого на лане не припомнить )
Надеюсь сейчас включаться , хочу овер посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | типичные бомжи на нави, оф корс пинг виноват)))))))) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Ща всё будет, без паники ребятки Добавлено через 4 минуты 2 секунды Сказал-же!
Камбэк того рот ибал, проверяйте | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от bollway как вы в эту хуйню играете? невозможно поднять выше калаша с венками. практически каждую игру гейм руинеры: кто-то афк, кто-то инфу противникам пишет. ну и читеры периодически встречаются, короче пизда На двух акках катаю на Ле или лем
Причём с Мейн акка я сосу на последнем месте
А на фановом разъёбываю по 30 фрагов, Габен хуйню мутит с этим мм | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | тааак, фнатики с бигами обосрались) что происходит то??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | какие же бомжи на нави сидят просто пиздец, дизбаньте нахуй эту помойку, ебать я орать буду если они и даст2 проебут бигам | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Вот тебе и полтос киллов... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это пиздец , я не понимаю как можно проебать карту когда у тебя бустер в тиме 40+ долбит .Интересно Саня там бомбил жёстко или не очень
Ну и по д2 видно ,что они нихуя не могут подстроиться под соперника и сделать вывод в чём косяк раунда,снайпер просто стоит на рампе 2 или 3 раза он спокойно долбит их и они нихуя не откидывают его .
Ну и проблема за Т сторону никуда пока не девается ,только за КТ могут сильно играть ...
В твитере Симпл написал "Uninstall" нормально значит бомбануло .
По собственному опыту кстати такая же хуйня если я 1 жёстко тащу катка всегда проёбана |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 19 марта 2020 в 23:29.
| | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от WHAT?! Это пиздец , я не понимаю как можно проебать карту когда у тебя бустер в тиме 40+ долбит .Интересно Саня там бомбил жёстко или не очень
Ну и по д2 видно ,что они нихуя не могут подстроиться под соперника и сделать вывод в чём косяк раунда,снайпер просто стоит на рампе 2 или 3 раза он спокойно долбит их и они нихуя не откидывают его .
Ну и проблема за Т сторону никуда пока не девается ,только за КТ могут сильно играть ...
В твитере Симпл написал "Uninstall" нормально значит бомбануло .
По собственному опыту кстати такая же хуйня если я 1 жёстко тащу катка всегда проёбана У всех такой опыт есть.
Вот только мы с Вами по 10-20 каток играем в неделю, а Саня живёт в этой игре ёбаной. Представь каково ему.
81-36 за две карты и проебать... Пиздец ужас. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Правда парни... все в этой ситуации были)
Другой разговор, что симпл же понимает что бля когда он тренится, тиммейты жрут или воспитывают детей, или скины рассматривают...
он же наверняка делится скиллом, тренировочным процессом, это же не то что нашел только он ключ к успешным тренировкам....
Так можно к 30 и кукухой нахуй поехать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Правда парни... все в этой ситуации были)
Другой разговор, что симпл же понимает что бля когда он тренится, тиммейты жрут или воспитывают детей, или скины рассматривают...
он же наверняка делится скиллом, тренировочным процессом, это же не то что нашел только он ключ к успешным тренировкам....
Так можно к 30 и кукухой нахуй поехать нихуя не понял что ты хотел сказать | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | без сарказма,я так понимаю, что в етом онлайне многие каждый из дома или по двое-трое собираются по возможности. Возможен ли подруб, про пинг для датчан - хуйня, а вот подруб красивый какой-нибудь мог быть вчера? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Они скорее всего там какието античиты запускают, какието вакихуяки.
Но я так понимаю что все равно не все читы эта дрочь банит.
На их уровне же много не надо, хотябы радар хак. | | | | |