Mims
Регистрация: 13.06.2007 | MCDliniY Не я имел ввиду после долгой игры мм на фейсите потом тяжело играть , а после фейсита на мм наоборот легче должно быть .
Ну и да с Русскими 50 на 50 играть , то обиженная чепуха какая то спецом начинает сливать катку и инфу говорить ,то наоборот вроде все на веселее потеют подбадривают ,причём от ранга походу не зависит везде обиженное быдло попадается | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | там форзы щас про100 сливает, нуебтваю)) бедный флит)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! парк Раз там такой жёсткий замес ,старайся добавлять игроков на позитиве с каток ,вместе явно проще да и веселее .
А я хуй забил на этот мм , половина каток мамины профессионалы ебашат жёстче чем на фейсите со 100 часами
Хорошо было бы получить обновления ,что игроки меньше 300-500 часов не могут играть с теми у кого 3--5к и на фейсите типо того бы )
p.s месяц не играл фейсит , только мм и ебать эта помойка скил высасывает ,как вернулся первые 2 дня одни насосы Если сделать еще фильтр по часам, будем игры искать по 30 мин) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какие-то проблемы у чувака из пальца высосанные. скорее всего объясняется тем что он на сильверах играет. по идее там самая большая концентрация отбросов должны быть. новички, тестировщики читов и т.д.
на моих родных голдновах-калашах такое редко попадалось.
но с чем солидарен - ненавижу в русские команды попадать. или какие-то пиздюки недоразвитые, или гопота которой в жизни общения не хватает и они пытаются это ксом компенсировать. я обычно сразу всех в мут хуярю и играю интуитивно. наверное больше чем в половине игр меня кикают | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо какие-то проблемы у чувака из пальца высосанные. скорее всего объясняется тем что он на сильверах играет. по идее там самая большая концентрация отбросов должны быть. новички, тестировщики читов и т.д.
но с чем солидарен - ненавижу в русские команды попадать. или какие-то пиздюки недоразвитые, или гопота которой в жизни общения не хватает и они пытаются это ксом компенсировать. я обычно сразу всех в мут хуярю и играю интуитивно. наверное больше чем в половине игр меня кикают Сыглы, на беркуте уже и не вспомню когда читера попадались. Фактор доверия дает акки которые типы как минимум не хотят проебать. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Санчо-Панчо какие-то проблемы у чувака из пальца высосанные. скорее всего объясняется тем что он на сильверах играет. по идее там самая большая концентрация отбросов должны быть. новички, тестировщики читов и т.д.
но с чем солидарен - ненавижу в русские команды попадать. или какие-то пиздюки недоразвитые, или гопота которой в жизни общения не хватает и они пытаются это ксом компенсировать. я обычно сразу всех в мут хуярю и играю интуитивно. наверное больше чем в половине игр меня кикают соглашусь, русское кс комьюнити просто соткано из неадекватов. как только попадются русские, понимаешь все это пиздец, слито, при условии того что не повезет и в тиме соперника еще более адовые дебилы | | | | successful
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Нижневартовск-Ростов-Краснодар | CHOOCK137 добавляйтесь в стиме, может вместе катанём как нить | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | какой же классный матч фнатик-дигнитас, как нипы могли проебать фореста/гетрайта??? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Шолом Кац какой же классный матч фнатик-дигнитас, как нипы могли проебать фореста/гетрайта??? ВИдел на хлтв этот матч думал на 2 карту подключиться и забыл Молодой Норвег на 1 карте 46 килов даёт
2 карты допы , Шведское дерби потное |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 7 марта 2020 в 23:12.
| | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | бля, хотел спать пораньше лечь) придется третью карту смотреть)) Добавлено через 30 минут 25 секунд ну на оверпасе фнатик их уничтожили)) а надо было брать раунд при15-13 на инферно | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal Ох и Шамик) умеет же занести рофл в тему) | | | | Карманный жыд
РОЖДЕННЫЕ БЫТЬ ТОП1 | | | | Слащавый голос
РОЖДЕННЫЕ БЫТЬ ТОП1 А вот обьясните братья, если невпадло. Что произошло, и послужило сменой рейтинга? Официальных игр же не было как у астралис так и навей | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | там, как я понимаю рейтинг считается за последний год и в связи с этим какой-то турнир с прошлого года у астралис больше не учитывается | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Перфекто за месяц добрался до топ 1 | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну это хуйня какая то , 1 турнир выиграли и с 6 или 8 места их на 1 сразу поставили
Гваридан будет заменой в дигнитас на турнире через 4 дня хаха вот это будет шоу | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler Перфекто за месяц добрался до топ 1 хатку на окраине москвы нафармил попукивая, чётка | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Ну это хуйня какая то , 1 турнир выиграли и с 6 или 8 места их на 1 сразу поставили
Гваридан будет заменой в дигнитас на турнире через 4 дня хаха вот это будет шоу такой же шок испытывал когда ЕГ в прошлом году тоже за 2 рофло турика и 1 норм турик вышли на первое | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | там мейджор по доке2 отменили, думаю и по кс го отменят и есл про лигу и мейджор в рио | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Шолом Кац там мейджор по доке2 отменили, думаю и по кс го отменят и есл про лигу и мейджор в рио епл не отменят. мажор скорее всего тоже. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | так финал епл же в сша, а трамп закрыл границы на въезд из европы, разве не? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Шолом Кац так финал епл же в сша, а трамп закрыл границы на въезд из европы, разве не? по епл были новости что групповой этап онлайн проведут, а плей-офф в студии без зрителей.
по мажору точно ещё не ясно. вероятность отмены в принципе существует | | | | Имам Хамиль
РОЖДЕННЫЕ БЫТЬ ТОП1 — Рожденные сало кушать. В киберспорте ебальники стабильно тех кому в спорте нихуя не светит априори. Помню поляки культовые в свое время браво выглядели, Паша Бицепс всех на спорт подсадил. А теперь студенты майонезные пиксели расстреливают. Какое время, такие герои, хули. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Highlander -Цитата от Шолом Кац
РОЖДЕННЫЕ БЫТЬ ТОП1 — Рожденные сало кушать. В киберспорте ебальники стабильно тех кому в спорте нихуя не светит априори. Помню поляки культовые в свое время браво выглядели, Паша Бицепс всех на спорт подсадил. А теперь студенты майонезные пиксели расстреливают. Какое время, такие герои, хули. Тот же бумыч хотя бы бегает по утрам спринты, а не форум сотрясает | | | | |