Mims
Регистрация: 13.06.2007 | forzeNson Там же проходила инфа,что Блэйд в стиме написал Флиту и тот сразу согласился ,потом ещё обсуждали что типо Нави ахуели за спиной орги с игроками договариваются .
Да и думаю ничего не меняется до сих пор , любой игрок хочет перейти в Нави всё таки это престиж тир1 и зп и лучшие СНГ игроки . Это даже глупо отказывать когда есть такой шанс . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! forzeNson Там же проходила инфа,что Блэйд в стиме написал Флиту и тот сразу согласился ,потом ещё обсуждали что типо Нави ахуели за спиной орги с игроками договариваются .
Да и думаю ничего не меняется до сих пор , любой игрок хочет перейти в Нави всё таки это престиж тир1 и зп и лучшие СНГ игроки . Это даже глупо отказывать когда есть такой шанс . ну на тот момент форзы были 12ые а нави тир1 под вопросом были) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | очевидно что флит хотел перейти. просто под давлением своей организации решил не идти на конфликт и дал заднюю. | | | | Слащавый голос
Но насильно мил не будешь) | | | | пабмастер
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Le1T Что это такое? Кс под грибами?  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | играю до сих пор в кс 1.6 с кем поиграть? заходите на сервер сталинские волки. Ник децл. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Лорд Мс играю до сих пор в кс 1.6 с кем поиграть? заходите на сервер сталинские волки. Ник децл. С таким ником долго жить ты не будешь | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ну и как вам мисута в витальсонах? Ваши предикшны эксперты? | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | бля, форзы разочаровывают пока в 2020( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от forzeNson Ну и как вам мисута в витальсонах? Ваши предикшны эксперты? Не выдержит шокса и его давления | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от forzeNson Ну и как вам мисута в витальсонах? Ваши предикшны эксперты? Не выдержит шокса и его давления А шокс токсик? Со стороны и не скажешь | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson Ну и как вам мисута в витальсонах? Ваши предикшны эксперты? хз что это за игрок, в тир5 команде какой то бегает и стата не впечатляет ,думаю пизда виталикам без кепа и ещё со школяром каким то теперь  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ахахах. форзы уже на минор пройти не могут  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо ахахах. форзы уже на минор пройти не могут  Ну по лузерам ща как-то долетят) там уже остались миксы типов которые последгий раз играои в 1,6
Но вооьще забавно) их реально винстрайки по делу выебали. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как играть и не гореть в игры от вальве я хуй его знает
делаешь по 3 4 кила в начале игры
челы ливают
встают афк
я каждую игру или с ботом доигрываю или против
че это за хуйня ебаная Добавлено через 1 минуту 10 секунд а еще вот этот прикол стоять на месте и крутиться
это как в доте в амулете встать
ебаные выродки просто играют в эти игры от валье ебаных | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от парк как играть и не гореть в игры от вальве я хуй его знает
челы ливают
встают афк
че это за хуйня ебаная Добавлено через 1 минуту 10 секунд а еще вот этот прикол стоять на месте и крутиться
ебаные выродки просто играют в эти игры от валье ебаных обычно всегда должен был быть какой то пул людей в онлайн
собираешь пати хотябы 3-4 и шансы 5го рандома на лив уже меншье | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от forzeNson -Цитата от парк как играть и не гореть в игры от вальве я хуй его знает
челы ливают
встают афк
ебаные выродки просто играют в эти игры от валье ебаных обычно всегда должен был быть какой то пул людей в онлайн
собираешь пати хотябы 3-4 и шансы 5го рандома на лив уже меншье у меня мало друзей в кс играют)
а если учесть что я сильвер лул | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | парк Раз там такой жёсткий замес ,старайся добавлять игроков на позитиве с каток ,вместе явно проще да и веселее .
А я хуй забил на этот мм , половина каток мамины профессионалы ебашат жёстче чем на фейсите со 100 часами 
Хорошо было бы получить обновления ,что игроки меньше 300-500 часов не могут играть с теми у кого 3--5к и на фейсите типо того бы )
p.s месяц не играл фейсит , только мм и ебать эта помойка скил высасывает ,как вернулся первые 2 дня одни насосы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот ща проебал потому что чел решил последние раунды афк постоять)))))))0
я добавлял челов, даже пару тянок добавили сами)) ток я старше них больше чем на 10 лет 
я кстати почаще стал играть хоть пару званий апнул
я так и не понял как работает эта хуйня с рейтингом, потому что после калибровки у меня было сколько то там звезд, а потом я подолгу не играл и каждый раз мне давали на ранг меньше, последний раз вот силвер 2 дали))
ща тип силвер элита, но какие тут все хуевые шок просто)
я сам стреляю не очень, но понимаю немного, тут же боты в основном
и всегда есть задрот который зашел раков пострелять по фану против тебя конечно же) Добавлено через 21 минуту 21 секунду а еще русскоговорящие худший мусор просто
максимальные уебища
стараюсб до последнего пытаться на ломаном инглише с ними Добавлено через 30 минут 15 секунд моя каждая игра  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от WHAT?! парк Раз там такой жёсткий замес ,старайся добавлять игроков на позитиве с каток ,вместе явно проще да и веселее .
А я хуй забил на этот мм , половина каток мамины профессионалы ебашат жёстче чем на фейсите со 100 часами 
Хорошо было бы получить обновления ,что игроки меньше 300-500 часов не могут играть с теми у кого 3--5к и на фейсите типо того бы )
p.s месяц не играл фейсит , только мм и ебать эта помойка скил высасывает ,как вернулся первые 2 дня одни насосы  Бля купил операцию прошел тока пару недель,а покупал на старте,Фок ап пизда.ты имеешь ввиду что после миссий скилл в мм падает?если так то плюсую пиздец | | | | пабмастер
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от парк я вот ща проебал потому что чел решил последние раунды афк постоять)))))))0
я добавлял челов, даже пару тянок добавили сами)) ток я старше них больше чем на 10 лет 
я кстати почаще стал играть хоть пару званий апнул
я так и не понял как работает эта хуйня с рейтингом, потому что после калибровки у меня было сколько то там звезд, а потом я подолгу не играл и каждый раз мне давали на ранг меньше, последний раз вот силвер 2 дали))
ща тип силвер элита, но какие тут все хуевые шок просто)
я сам стреляю не очень, но понимаю немного, тут же боты в основном
и всегда есть задрот который зашел раков пострелять по фану против тебя конечно же) Добавлено через 21 минуту 21 секунду а еще русскоговорящие худший мусор просто
максимальные уебища
стараюсб до последнего пытаться на ломаном инглише с ними Добавлено через 30 минут 15 секунд моя каждая игра  Я тупо в стаке играю, подружились в кэжиках. Я сам калибровался на новыча, а в итоге из-за малолеток которые после пяти проебов ливали опустился в сильверов. Если нервы дороже - не залетай в соло в мм. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще заметил что даст нельзя соло играть
и с русскоговорящими пздц как тяжело
и иностранцам лучше не знать что ты русский лол
вот играл с челами мираж мы проебывали, но никто не тильтовал, все общались на инглише и в итоге выиграли
играю оверпас с русскими свиньями все пздц прям в начале раунда каждое слово мат ноль инфы и всех хуесосят))
и доигрывают с около 10 килами за карту | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от парк еще заметил что даст нельзя соло играть
и с русскоговорящими пздц как тяжело
и иностранцам лучше не знать что ты русский лол
вот играл с челами мираж мы проебывали, но никто не тильтовал, все общались на инглише и в итоге выиграли
играю оверпас с русскими свиньями все пздц прям в начале раунда каждое слово мат ноль инфы и всех хуесосят))
и доигрывают с около 10 килами за карту Кс - командная игра и если ты не Саня симпол то нихуя соло ты не сыграешь. В этом и суть чтоб была коммуникация в тиме, а не " раш би" и ты один из тёмки вылетел и ждёшь следующий раунд))) | | | | |