Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да какой камбек , Симпл явно 1 раз за 14 раундов то ультанёт и всё .
Сейчас на нюке явно будет сложнее , Фэйзы показали как можно на нюке нави шатать ,что они даже не понимают куда бежеать и какой плэнт .
не по теме , но пока перив )На Хлтв сейчас увидел тему типо кто то ноет , как больно видеть Нави под Русским флагом
ему в ответ кинули крым |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 29 февраля 2020 в 22:43.
| | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Нави ебаные гандоны | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | пацаны, шо происходед | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Нюк зачем пикнули -Цитата от forzeNson Нави ебаные гандоны Извинись | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Шолом Кац пацаны, шо происходед НАви эра Этот турик по составу не слабее мажора и к нему было много время подготовиться всем кроме Нави и можно его забирать раз так прёт | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац пацаны, шо происходед честно я ебу... нави гандоны сраные...и астралисы тоже гандоны... испортили мне вечер | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | да там ебаные г2 в грандфинале в какой-то космической форме и кажется обыграют любую команду | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну да г2 не подарок,но почему то не вериться что какие то лягушата могут стать топами.
Но сначала тут надо ещё дотащить ,Астралы там пистолетке уже радуются как будто почти выиграли игру | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Изи | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Что то как изи Нави даже не особо радовались Ну красавцы , ещё недавно как бомжи с гврадианом играли и тут просто ебут всех . Г2 могут и испугаться играть с такими жёсткими Нави ну посмотрим , в любом случае Нави уже жёсткие даже если финал не возьмут Обдрищенский Цыганин всем похуй что ты там думал | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Просто красавчики, просто новая эра. Беру свои слова назад. СНГ CS конечно в очке, но Na`Vi могут стоять особняком.
Рад за парней. -Цитата от WHAT?! Что то как изи Нави даже не особо радовались Ну красавцы , ещё недавно как бомжи с гврадианом играли и тут просто ебут всех . Г2 могут и испугаться играть с такими жёсткими Нави ну посмотрим , в любом случае Нави уже жёсткие даже если финал не возьмут Обдрищенский Цыганин всем похуй что ты там думал Просто игнорь это тело, он-же тролль явный. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Ой, какая досада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | не смотрю модные турниры,играю csdm 1.6 по приколу | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Драгобыщенский Цыган не смотрю модные турниры,играю csdm 1.6 по приколу Меня в последнее время приколол режим с зомби, прикольная тоже тема)) CSDM уже не тяну по стрельбе, от слова совсем, старею | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | слушай ,а я нашел кайфовый паблик,там челрвек 20 всегда играет,и даст 2x2 всегда стоит,захожу за терров ,беру запрещенную снайперку sg550 или как то так,прыгаю в яму ,кидаю смоук,и расстреливаю контров когда они с респауна выбегают ,у меня счета таи обычно 200 на 50 или что то около этого | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Драгобыщенский Цыган слушай ,а я нашел кайфовый паблик,там челрвек 20 всегда играет,и даст 2x2 всегда стоит,захожу за терров ,беру запрещенную снайперку sg550 или как то так,прыгаю в яму ,кидаю смоук,и расстреливаю контров когда они с респауна выбегают ,у меня счета таи обычно 200 на 50 или что то около этого Чего ты ждёшь, кидай айпишник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Cosimo de' Medici
Меня в последнее время приколол режим с зомби, прикольная тоже тема)) CSDM уже не тяну по стрельбе, от слова совсем, старею слушай ,а я нашел кайфовый паблик,там челрвек 20 всегда играет,и даст 2x2 всегда стоит,захожу за терров ,беру запрещенную снайперку sg550 или как то так,прыгаю в яму ,кидаю смоук,и расстреливаю контров когда они с респауна выбегают ,у меня счета таи обычно 200 на 50 или что то около этого Чего ты ждёшь, кидай айпишник я с телефона,домой приду кину | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Драгобыщенский Цыган
слушай ,а я нашел кайфовый паблик,там челрвек 20 всегда играет,и даст 2x2 всегда стоит,захожу за терров ,беру запрещенную снайперку sg550 или как то так,прыгаю в яму ,кидаю смоук,и расстреливаю контров когда они с респауна выбегают ,у меня счета таи обычно 200 на 50 или что то около этого Чего ты ждёшь, кидай айпишник я с телефона,домой приду кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Cosimo de' Medici держи : 87.249.22.50:27015
Чёт первый раз в жизни не получилось сделать скрин,почему то чёрный экран выдаёт,пришлось на телефон фоткать
бля еще ники такие душевные,как саня лочи ,как будто ща 2007 мой и мы с пацанами взяли по часику в местном подвальчике,и рубимся по лану в айсворлд | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Бля айсворлд, пулдэй и аим_хедшот в комп клубе каеф | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Немного о Симпле и Девайсе
Думаю всем понятно кто тут топ1 игрок на протяжении последних лет, посмотрите на игру Саши - красивые мувы, крутые фликшоты, ноузумы, игра на публику - он умеет делать шоу, ведь по сути кс смотрят только из за красочных моментов которые этот талант и создает. Идеальная стрельба, чувство тайминга - такое ощущение что у него какой-то встроенный софт он читает соперника на 2 раунда вперед. Очень динамичный игрок, один из лучших аимеров за счет многолетнего задротства и таланта. Он буквально и есть ксго. А теперь посмотрите на дев0йса - обычный снайпер тир 2 сцены, нет ни одного матча где он вытаскивал нереальные клатчи и попадал такие же выстрелы как Симпл. Именно таких игроков можно называть бездарями. Он не виноват в этом, он играет на максимум и думаю тоже много тренируется. Но из за отсутствия таланта и стержня в нем - он посредственность которая ничем не выделяется и скоро о нем все забудут как эра его команды падет. Реально обидно когда его и Симпла сравнивают как игроков, потому как в сравнии с Симплом этого чела трудно назвать игроком вовсе. | | | | |