Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Шолом Кац Санчо, поздравляю с выходом OG) так то я за ег болел в этом матче. но спасибо )) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Og риспек, начинают выбираться с помойки | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Последнию группу не смотрел ,но рад что америкашек попустили , пусть возвращаются на своё место тир2 команд , как всегда и было .
Через 4 дня Дримхак уже в америке Форзы надеюсь покажут себя по полной ну и интересно комплексити смогут ли доказать ,что не случайно обыграли астров и виталиков . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Последнию группу не смотрел ,но рад что америкашек попустили , пусть возвращаются на своё место тир2 команд , как всегда и было .
Через 4 дня Дримхак уже в америке Форзы надеюсь покажут себя по полной ну и интересно комплексити смогут ли доказать ,что не случайно обыграли астров и виталиков . я катовице не могу дождаться) мой любимый турик | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | forzeNson Катовица то пиздец месиво будет  1 матч сразу главные фавориты для меня Фэйз и Нави 
Сеня там видел втирает типо что всё как в 2010 типо ставим хату на Нави каждый матч
Но сначала для затравочки тир2 турик ,тоже битвы по идее жаркие должны быть ,время для подготовки было много у всех . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! forzeNson Катовица то пиздец месиво будет  1 матч сразу главные фавориты для меня Фэйз и Нави 
Сеня там видел втирает типо что всё как в 2010 типо ставим хату на Нави каждый матч
Но сначала для затравочки тир2 турик ,тоже битвы по идее жаркие должны быть ,время для подготовки было много у всех . этим он и подкупает) что это первый серьезный турик после запоя... здесь может быть все.
нави если выиграют хорошо
но ставить хату сцу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson нави если выиграют хорошо катовицу то? да вы, батенька, юморист.
нави даже в призёрах не будет.
дримхак прикольный по составу. хочу что бы колы или ген.г затащили.
мибр уже не могу серьёзно воспринимать. клоуны ебаные, глядишь ещё и на этом тир2 рофлотурнире из группы не выйдут.
на данный момент почемуто форз для меня выглядят главными фаворитами. хотя я их терпеть не могу. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson нави если выиграют хорошо катовицу то? да вы, батенька, юморист.
нави даже в призёрах не будет.
дримхак прикольный по составу. хочу что бы колы или ген.г затащили.
мибр уже не могу серьёзно воспринимать. клоуны ебаные, глядишь ещё и на этом тир2 рофлотурнире из группы не выйдут.
на данный момент почемуто форз для меня выглядят главными фаворитами. хотя я их терпеть не могу. надо было если выделить жирным шрифтом и подчеркнуть) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Форзы последнее место , не 1 матча не смотрел ,но осуждаю 
Англачанам проебать ,это такой зашквар  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от WHAT?! Форзы последнее место , не 1 матча не смотрел ,но осуждаю 
Англачанам проебать ,это такой зашквар  Как там у флита дела? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от WHAT?! Форзы последнее место , не 1 матча не смотрел ,но осуждаю 
Англачанам проебать ,это такой зашквар  Как там у флита дела? В последнем треке он читал "просрал полтора ляма, да ну и похуй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | пиздец какие же нави говноеды опущенные проебали мертвым фейзам нюк, просто фейспальм нахуй | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ПЕРФОРАТОР | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Без + морали играть конечно не легко , Элик хоть на нюке и тащил всё ровно сидит какой то грустный и усталый . Оверпас моя любимая карта сейчас  Нави раньше там ебашили плотно,но это было года 2 назад ) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | овер начался хуевенько.... | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | пиздец нави топ1 изи лучшая команда в мире | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Изи | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | как они это делают? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Шолом Кац как они это делают? Фэйзы вообще дичь в атаке творили  Карту не контролят гранаты не откидывают чёткие , чисто как на мм играют под 1 флешку в смок пуш
Нави хоть гранатами пользовались и фишками всякими ,не понял только прикола чё они за атаку мид по молику вечно бегут не тушат , астралис туда вообще 2 молика дают и хае на площадку ,это каждый раунд по -1 -2 было бы  |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 24 февраля 2020 в 20:34.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от WHAT?! чё они за атаку мид по молику вечно бегут не тушат Russians | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нави стату организаторам бустят пиздец. и на бласте весь топ их матчи заняли, и айс челлендж к приемлемой стате подтянули. щас катовицу в первый же день взорвали https://escharts.com/tournaments/csgo/iem-katowice-2020-csgo
если бы они в финал мажора прорвались, тоже против какой-нибудь популярной команды, рекорд бы по зрителям за всю историю кс установили думаю. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Санчо-Панчо Новое поколение фанатов что ли выросло или тупо за кого болеть в СНГ теперь и выбора то нет особо .
Что то думается это последний турнир Виртусов в этом составе ,если они сейчас опять как бомжи отлетят проебав все катки  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Санчо-Панчо Новое поколение фанатов что ли выросло или тупо за кого болеть в СНГ теперь и выбора то нет особо .
Что то думается это последний турнир Виртусов в этом составе ,если они сейчас опять как бомжи отлетят проебав все катки  население снг большое. нави единственные кто может тягаться сейчас с кем-то. вот и подключается наше комьюнити и бьет онлайны...
виртуса только на мажоре подарили шанс, на изменение топа снг... и на этом все | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | |