Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ничего, скоро монеси подрастет, тогда уж точно всем 3,14зда | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац ничего, скоро монеси подрастет, тогда уж точно всем 3,14зда я не выебуюсь. а чисто поразмышлять.
вот почему все пророчат ему будущее? сейчас прекрасный возраст начнется, алкоголь, бляди. реально начнет созревать. его может попросту все это заебать. это же не факт что он будет всю жизнь так за компом сидеть. шо не? чи да? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal Я вот эту тему не вкуриваю. То есть кто-то купил их больше чем надо? Или купил и не заюзал? Это блядь что за 200айкью? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Я вот эту тему не вкуриваю. То есть кто-то купил их больше чем надо? Или купил и не заюзал? Это блядь что за 200айкью? вроде как это ответная мера на то что китаёзы скупили кучу ширпа из Операции и начали дороже это всё продавать, хз | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | эх раньше с обычного паблика падали сундуки по 150 руб но гейбен прикрыл лавочку | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Я вот эту тему не вкуриваю. То есть кто-то купил их больше чем надо? Или купил и не заюзал? Это блядь что за 200айкью? вроде как это ответная мера на то что китаёзы скупили кучу ширпа из Операции и начали дороже это всё продавать, хз ну если мы говорим про итемы ок. но все равно в чем суть? я получается могу пройти ее в пределах 16 недель. потом я проходить не смогу. за этот период я могу всегда эти тикеты купить в течении 16 недель. скажу даже больше, могу пройти операцию, купить тикет и мне все зачтут. за какой хер эта стоимость может быть выше чем у официалов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | как же Виталии только что красиво взорвали Флейми на банане) | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Рождённые уезжать))) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Рожденные сливать эко раундам | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шансы то есть ещё | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | с таким антиэко и без трейна.... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Чувствуется рука блейда Добавлено через 52 минуты 14 секунд Тир 3 тима где то между Виртус про и годсент | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Пздц | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | классика. обыгрывают несколько тир2-3 помоек, всё снг коммюнити начинает на них дрочить. а потом первые же попавшиеся топы ебут нави в жопу. каждый раз одно и тоже. | | | | активный пользователь
команда новая
время на буткемп нет
у электроника весь день интернета не было
какие там оправдания будут?  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Подъехал на середину даст2 был счёт 6-2 и сразу насос пошёл  1 и туже тактику юзали через шорт без занятия лонга и нихуя не работало , ну и уже по традиции сосут раунды в большинстве ,уже на словака всё на свалить типо он инфу не даёт , Нави ещё долго потеть ,что бы стать тир1  Печально конечно видеть , что наши больше нихуя не могут (
Сейчас инферно повторяют спецом как для меня  Пиздец там тоже самое что и вчера толстый как даун на цементе вечно ,Флейми с толстым отдают Б без кила нихуя не понимая что делать , такая боль  Ого блять перестал на цемент бегать каждый раунд и сразы килы начал давать это ли не чудо . |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 7 февраля 2020 в 21:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | я снова тут, сказать как хорошо нави сосут!!!! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Комплексите там на + морали вынесли топ1 мира на дасте, 1 раз увидел сейчас этот состав очень жёстко стреляют и делают всё чётко вместе , Нави пизда завтра и им походу пора на дримхаки ездить с мибрами токо и бороться  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Шолом Кац ну што, кик словак? Нихуя это не изменит.
Пора смириться, СНГ CS всегда мог рассчитывать на top5-10 максимум, такова судьба. Великие Na`Vi периода 2010х годов всего-лишь феномен своего времени не более.
Оставить одного s1mple и дать ему пару талантливых ребятишек из forZe и VP - тогда может что-то и получится. А лучше даже и не надеяться.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Я вот эту тему не вкуриваю. То есть кто-то купил их больше чем надо? Или купил и не заюзал? Это блядь что за 200айкью? Недавно кстати выпал кейс с наклейкой, мне какой-то хуй трейд кинул и няштяков накидал на него
Я чекнул цену кейса, косарик
Вот ето поворот | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Шолом Кац ну што, кик словак? Нихуя это не изменит.
Пора смириться, СНГ CS всегда мог рассчитывать на top5-10 максимум, такова судьба. Великие Na`Vi периода 2010х годов всего-лишь феномен своего времени не более.
Оставить одного s1mple и дать ему пару талантливых ребятишек из forZe и VP - тогда может что-то и получится. А лучше даже и не надеяться.  Сейчас всё по пизде пошло базару ноль , но все последние годы наши ребята не были такими бомжами , Нави постоянно были топчиками брали турниры периодически + на мажоре у нас постоянно было куча команд чуть ли не больше всех , финалы мажоров и даже победа 1 есть .Так что не надо про всегда , сейчас 1 раз в такой жопе по идее...
Ещё и уровень кса поднялся , теперь вот реально топ5-10 это уже предел на следущие пол года уж точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | просто пора кикнуть Золотарева | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Петрo просто пора кикнуть Золотарева И чем это поможет ? 
Нави конечно уникальная команда в составе 2 типа которые входят в список лучших в мире , а команда даже не тир1 
Ещё есть такая мысль ,что Нави постоянно кого то меняют или думают о заменах ,пока остальные по пол года жёстко тренируются одним составом ,вместо того что бы просто засесть на буткемп как лютые задроты хотя бы на месяца 2 и не вылазить от туда ,но походу у ребят слишком много дел для такой хуйни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Петрo просто пора кикнуть Золотарева И чем это поможет ? 
Нави конечно уникальная команда в составе 2 типа которые входят в список лучших в мире , а команда даже не тир1 
Ещё есть такая мысль ,что Нави постоянно кого то меняют или думают о заменах ,пока остальные по пол года жёстко тренируются одним составом ,вместо того что бы просто засесть на буткемп как лютые задроты хотя бы на месяца 2 и не вылазить от туда ,но походу у ребят слишком много дел для такой хуйни  Этот лысый Даун за пару лет угробил все составы нави по всех дисциплинах. Он потакает игрокам, не требует буткемпы, делает кучу ошибок в подборе игроков, нахуй этот словак был нужен? Нахуй Блейд нужен? Он нихуя не смог сделать с Гамбитами и щас тоже самое делает с Нави. Добавлено через 4 минуты 59 секунд В Нави уже почти всё семейство Симпла работает, фактически при Золотареве началось это "кумовство", небось и этот "психолог" какой-то родственник симпла, он ещё более никчемный чем ugin. | | | | |