♥️♥️♥️
23 марта 2019, 16:45
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Сбегал ещё 2 мм, ну нахуй
В дым по кд ебут, нахуй эту игру кароч
Буду писать сюда, просто игнорируйте Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было  Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов - рад был бы вас забустить, но у меня на европу пинг 160 на фейсите (( В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти  Блен тогда собраться надо и подготовить один день
Привык в вов бегать целый день и собирать траву как олень
А походу не судьба
Ошибка античита, обновлял винду и толку нет | | | | Заблокирован
23 марта 2019, 16:51
| | |
#102 (ПС)
| WHAT?!
ну что бы ощутить как охуительно играть с пингом 150, поставь азиатские иди NA серваки.
я ту игру на европпу выиграл кстати, но больше не играл, ибо это всё равно пиздец | | | | Mims
23 марта 2019, 16:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!
ну что бы ощутить как охуительно играть с пингом 150, поставь азиатские иди NA серваки.
я ту игру на европпу выиграл кстати, но больше не играл, ибо это всё равно пиздец Ну я играл отборочные на фейсите НА на мажор или куда то , пинг был 130 играть реально но конечно условия не равные нихуя нас ещё и забанили в итоге вроде за то что мы не тупые америкашки
Но там то другой материк , а тут вроде 1 страна и результат тот же  Я думал у нас инет на голову выше чем у буржиков
У тебя интернет то надеюсь оптика ? а не ебучий адсл или что то подобное ? | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 17:03
| | |
#104 (ПС)
| Чо с этим античитом ебаным, винда не обновляется | | | | Mims
23 марта 2019, 17:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Чо с этим античитом ебаным, винда не обновляется хахаха ну найс) у тебя походу винда старая и обновления винды заблочены ) я недавно если помнишь писал тут об этом , пришлось поставить после 1 января 2019 г винду 10(не понравилась удалил) и потом обратно на более новую 7 вернулся и там заработал античит. | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 17:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Чо с этим античитом ебаным, винда не обновляется хахаха ну найс) у тебя походу винда старая и обновления винды заблочены ) я недавно если помнишь писал тут об этом , пришлось поставить после 1 января 2019 г винду 10(не понравилась удалил) и потом обратно на более новую 7 вернулся и там заработал античит. Да олдовая 7-ка стоит, никогда проблем не было и вот опять!
Ебать горит пердак сегодня кто бы знал  | | | | Заблокирован
23 марта 2019, 17:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!
я ту игру на европпу выиграл кстати, но больше не играл, ибо это всё равно пиздец Ну я играл отборочные на фейсите НА на мажор или куда то , пинг был 130 играть реально но конечно условия не равные нихуя нас ещё и забанили в итоге вроде за то что мы не тупые америкашки
Но там то другой материк , а тут вроде 1 страна и результат тот же  Я думал у нас инет на голову выше чем у буржиков
У тебя интернет то надеюсь оптика ? а не ебучий адсл или что то подобное ? пиздец ты юморист. владик так то не такой уж и конченый колхоз даже если с мск сравнивать. в мм пинг 30. просто фэйсит хуесосы, не хотят нам серваки ставить. хотя говорят CIS лига собирается делать. | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 17:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо WHAT?!
У тебя интернет то надеюсь оптика ? а не ебучий адсл или что то подобное ? пиздец ты юморист. владик так то не такой уж и конченый колхоз даже если с мск сравнивать. в мм пинг 30. просто фэйсит хуесосы, не хотят нам серваки ставить. хотя говорят CIS лига собирается делать. Во Владике кстати пинг на мм нормальный, там типа на азию кидает
Играл с челиком в лобби, у него обычно пинг 150, у меня 120 (мм евро)
А закинуло как-то на азию, у него 20, у меня 140  Вот я точно в жопе живу | | | | Mims
23 марта 2019, 18:26
| | |
#109 (ПС)
| Ну раз вы живете на другом конце света , тогда если будем играть на фейсите нам надо делать упор не на стрельбу , а на тимплей размен и тактику , а то если будем играть как типичные васьки с мм начнется сразу тилд , 1 в спину не убьет второй в бок зажмет не убьет и т.д соло мувы идут нахуй если нет скила  Своего типа кстати передумал брать , я так понял у нас слабая пати намечается  И звать ещё 1 рака с 7к часов не варик ) | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 18:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Ну раз вы живете на другом конце света , тогда если будем играть на фейсите нам надо делать упор не на стрельбу , а на тимплей размен и тактику , а то если будем играть как типичные васьки с мм начнется сразу тилд , 1 в спину не убьет второй в бок зажмет не убьет и т.д соло мувы идут нахуй если нет скила  Своего типа кстати передумал брать , я так понял у нас слабая пати намечается  И звать ещё 1 рака с 7к часов не варик ) Да можно и 7 часов, ничего страшного
У меня 2500ч наиграно, а толку хуле 
В последнее время только лететь начинает, пидор у противников крутилку врубает и ебёт
Ливнул с катки удалил игру, неделя прошла ещё зашёл, вообще нихуя не идёт, ливнул с катки удалил и так уже -3 ранга | | | | Mims
23 марта 2019, 19:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну раз вы живете на другом конце света , тогда если будем играть на фейсите нам надо делать упор не на стрельбу , а на тимплей размен и тактику , а то если будем играть как типичные васьки с мм начнется сразу тилд , 1 в спину не убьет второй в бок зажмет не убьет и т.д соло мувы идут нахуй если нет скила  Своего типа кстати передумал брать , я так понял у нас слабая пати намечается  И звать ещё 1 рака с 7к часов не варик ) Да можно и 7 часов, ничего страшного
В последнее время только лететь начинает, пидор у противников крутилку врубает и ебёт
Ливнул с катки удалил игру, неделя прошла ещё зашёл, вообще нихуя не идёт, ливнул с катки удалил и так уже -3 ранга Лучше бы на фейсите так -3 катки ебанул хоть толк бы был ) а так сплошные негативные эмоции .
И ты не понял меня ) 7к это 7000 часов и всё в пустую в его случае , тоже д2 играл только первые 3к часов  Возможно игра на д2 и убивает мозг в плане игры в кс  И дальше уже хоть 10к часов безмозглому это не поможет никак ... | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 19:07
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ну раз вы живете на другом конце света , тогда если будем играть на фейсите нам надо делать упор не на стрельбу , а на тимплей размен и тактику , а то если будем играть как типичные васьки с мм начнется сразу тилд , 1 в спину не убьет второй в бок зажмет не убьет и т.д соло мувы идут нахуй если нет скила  Своего типа кстати передумал брать , я так понял у нас слабая пати намечается  И звать ещё 1 рака с 7к часов не варик ) Да можно и 7 часов, ничего страшного
Ливнул с катки удалил игру, неделя прошла ещё зашёл, вообще нихуя не идёт, ливнул с катки удалил и так уже -3 ранга Лучше бы на фейсите так -3 катки ебанул хоть толк бы был ) а так сплошные негативные эмоции .
И ты не понял меня ) 7к это 7000 часов и всё в пустую в его случае , тоже д2 играл только первые 3к часов  Возможно игра на д2 и убивает мозг в плане игры в кс  И дальше уже хоть 10к часов безмозглому это не поможет никак ... Ну тады не вариант с ним 
Я раньше нюк катал, а потом его поменяли и на дуст пересел
Чиста эти карты только
В мм сгорает жёпа уже | | | | Mims
23 марта 2019, 19:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы
Да можно и 7 часов, ничего страшного
И ты не понял меня ) 7к это 7000 часов и всё в пустую в его случае , тоже д2 играл только первые 3к часов  Возможно игра на д2 и убивает мозг в плане игры в кс  И дальше уже хоть 10к часов безмозглому это не поможет никак ... Ну тады не вариант с ним 
Чиста эти карты только
В мм сгорает жёпа уже Ты зарегался хоть на фейсите ?
forzenson 3 лвл Ты надеюсь справишься что бы тебе 1 дали ) у меня 6 , остается ещё 2 и уже фул стак , уже почти что то сделали для того что бы сыграть 1 раз и возможно понять , что это не стоило потраченного времени  | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 19:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?!
Лучше бы на фейсите так -3 катки ебанул хоть толк бы был ) а так сплошные негативные эмоции .
Чиста эти карты только
forzenson 3 лвл Ты надеюсь справишься что бы тебе 1 дали ) у меня 6 , остается ещё 2 и уже фул стак , уже почти что то сделали для того что бы сыграть 1 раз и возможно понять , что это не стоило потраченного времени  У меня учётка там есть хйу знает каких годов, сча ссыль дам https://www.faceit.com/ru/players/Alsega
Я вот не помню чем игры там закончились, пару игр вроде даже играл тогда | | | | Mims
23 марта 2019, 19:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы
Ну тады не вариант с ним 
Чиста эти карты только
forzenson 3 лвл Ты надеюсь справишься что бы тебе 1 дали ) у меня 6 , остается ещё 2 и уже фул стак , уже почти что то сделали для того что бы сыграть 1 раз и возможно понять , что это не стоило потраченного времени  У меня учётка там есть хйу знает каких годов, сча ссыль дам https://www.faceit.com/ru/players/Alsega
Я вот не помню чем игры там закончились, пару игр вроде даже играл тогда Нет у тебя никаких там игр , у тебя вот сейчас первые 3 игры калибровка (возможно 5 матчей хз) Проеби хоть 1 игру тебе сразу 2 лвл , дадут а по дефу сейчас 3 у тебя .
Это кстати хорошо , что ты вспомнил про старый акк , а то сейчас бы новый зарегал и получил бы бАН как симпл за мультиакк ) | | | | ♥️♥️♥️
23 марта 2019, 20:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Сбегал ещё 2 мм, ну нахуй
Буду писать сюда, просто игнорируйте Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было  Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов - рад был бы вас забустить, но у меня на европу пинг 160 на фейсите (( В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти  Ты предлагаешь 3 игры заруинить первых?
Обновил винду, античит запускаться начал
У меня ещё проблема такая, я писал в эту тему, что у меня сонное состояние онли и выспаться нихуя не могу (сплю по 4 часа)
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) | | | | Mims
23 марта 2019, 20:12
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы Сбегал ещё 2 мм, ну нахуй
Раньше когда сервера ещё выбирались у меня на щвецию пинг был обычно 10-15 вот это я понимаю ахуенный кс как на лане почти  Ты предлагаешь 3 игры заруинить первых?
У меня ещё проблема такая, я писал в эту тему, что у меня сонное состояние онли и выспаться нихуя не могу (сплю по 4 часа)
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) 3 не обязательно , 1 хоть проеби но главное 1 проебать думаю) и уже можно играть , ну а про сон пиздец ты собирись уже если не уснуть потрать 20 минут поотжимайся поприседай с непривычки ахуешь быстро и выспишься наконец то | | | | <center> 43 </center>
23 марта 2019, 21:02
| | |
#118 (ПС)
| пойду гляну на фейсит Добавлено через 5 минут 40 секунд 8 минут жду этих 3х игр - эт пиздец как очередь в залупастую больничку Добавлено через 7 минут 24 секунды ебать какая долгая хуйня | | | | Mims
23 марта 2019, 21:49
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от sxd пойду гляну на фейсит Добавлено через 5 минут 40 секунд 8 минут жду этих 3х игр - эт пиздец как очередь в залупастую больничку Добавлено через 7 минут 24 секунды ебать какая долгая хуйня Хз никогда с таким не сталкивался , вот ебучий мм ждать по 5 минут это точно вымораживает. | | | | <center> 43 </center>
23 марта 2019, 21:52
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от sxd пойду гляну на фейсит Добавлено через 5 минут 40 секунд 8 минут жду этих 3х игр - эт пиздец как очередь в залупастую больничку Добавлено через 7 минут 24 секунды ебать какая долгая хуйня Хз никогда с таким не сталкивался , вот ебучий мм ждать по 5 минут это точно вымораживает. может где я сдолбоёбил... там кроме реги и привязки стима, больше ничего не нужно? | | | | Mims
23 марта 2019, 22:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от WHAT?! -Цитата от sxd пойду гляну на фейсит Добавлено через 5 минут 40 секунд 8 минут жду этих 3х игр - эт пиздец как очередь в залупастую больничку Добавлено через 7 минут 24 секунды ебать какая долгая хуйня Хз никогда с таким не сталкивался , вот ебучий мм ждать по 5 минут это точно вымораживает. может где я сдолбоёбил... там кроме реги и привязки стима, больше ничего не нужно? Я хз как можно там закранить ) жмешь играть потом выбираешь в табличке соло или командой и потом запускается или появляется табличка сначала запустите античит , если ее нету то и античит вам не нужен , и справа там пойдёт отчёт поиска и написано сколько людей в поиске . | | | | Слащавый голос
23 марта 2019, 23:42
| | |
#122 (ПС)
Лучше бы на фейсите так -3 катки ебанул хоть толк бы был ) а так сплошные негативные эмоции .
Чиста эти карты только
forzenson 3 лвл Ты надеюсь справишься что бы тебе 1 дали ) у меня 6 , остается ещё 2 и уже фул стак , уже почти что то сделали для того что бы сыграть 1 раз и возможно понять , что это не стоило потраченного времени  Батя, ну буду стараться хули) я может и рак в плане стрельбы. Но по инфе и пониманию игры норм будет. Для фофана покатит... | | | | <center> 43 </center>
23 марта 2019, 23:57
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! -Цитата от sxd -Цитата от WHAT?!
Хз никогда с таким не сталкивался , вот ебучий мм ждать по 5 минут это точно вымораживает. может где я сдолбоёбил... там кроме реги и привязки стима, больше ничего не нужно? Я хз как можно там закранить ) жмешь играть потом выбираешь в табличке соло или командой и потом запускается или появляется табличка сначала запустите античит , если ее нету то и античит вам не нужен , и справа там пойдёт отчёт поиска и написано сколько людей в поиске . вот сейчас с первого раза залетело | | | | ♥️♥️♥️
24 марта 2019, 06:06
| | |
#124 (ПС)
Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было  Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов
В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) 3 не обязательно , 1 хоть проеби но главное 1 проебать думаю) и уже можно играть , ну а про сон пиздец ты собирись уже если не уснуть потрать 20 минут поотжимайся поприседай с непривычки ахуешь быстро и выспишься наконец то Покрутил педали пару минут, и только проснулся
Поч я раньше так не делал ) Добавлено через 9 часов 32 минуты 30 секунд -Цитата от WHAT?! -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?!
Забудь ты этот ебучий мм , заходи тупо максимум на 1 катку в неделю за драгонлором и всё . Вчера тоже играл Оверпас свой любимый как всегда 16-5 насос против 1 орлов сраных , а нас ещё и 5 в ТС было  Правда все убитые но на таких рангах это не может быть оправданием . Вот прям сейчас иди сыграй 3 игры на фейсите и к вечеру уже юудем побеждать лохов
В кс дохуя раз видел как типы играют с пингом 100+ и им похуй на префах выходят на изи ) я хз как они играют так , мне каждые +15 пинга сразу игру меняют.
Вот опять такая тема весь март, с завтра вкачусь в фейсит и откалибруюсь как царь )) 3 не обязательно , 1 хоть проеби но главное 1 проебать думаю) и уже можно играть , ну а про сон пиздец ты собирись уже если не уснуть потрать 20 минут поотжимайся поприседай с непривычки ахуешь быстро и выспишься наконец то Кароче решил поиграть, стартанул фейсит приложение, включил ручками античит
Ищу фри игру 5х5, находит
Нажимаю коннект в игру иии fatal error failed to connect with local steam client process
Рестартнул всё по 10 раз, 0 эффекта
Поймал бан за АФК
Гобэн намекает, что нехуй лезть в мм? | | | | No one,no one here
24 марта 2019, 22:08
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |