Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | EG красавчики, показали жи есть!
Я даже доставлять не обломался в конце даста, когда увидел как словака байтят на выстрел плечами | | | | Слащавый голос
Значит вырубил стрим, думаю ну тут изи для фуры
Ктото смотрел? | | | | пабмастер
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Le1T Крид - бущеный калаш. Молчал бы лучше вообще | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | бедные вп. их обоссали на турике. теперь еще и за деньги обоссали | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Я хуею по хорошему со спиритов...
Ктото смотрел? матч не смотрел. но состав спиритов дико нравится. самый интересный для меня снг-состав на данный момент. за sdy давно притапливаю | | | | Слащавый голос
Вот и последний турик закончился
В этом году остался из интересного только рейтинг хлтв | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
В этом году остался из интересного только рейтинг хлтв астралис
маус
виталити
фнатик
ег
ликвид | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
маус
виталити
фнатик
ег
ликвид Да это пох. Я про топ-20 игроков | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от forzeNson -Цитата от Шолом Кац -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
маус
виталити
фнатик
ег
ликвид Да это пох. Я про топ-20 игроков Гардиан, флейми, шокс | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
В этом году остался из интересного только рейтинг хлтв да ёбаному зайву топ1 отдадут, девайса опять кинут | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
В этом году остался из интересного только рейтинг хлтв да ёбаному зайву топ1 отдадут, девайса опять кинут Ну а чё нет , он ворвался в топ без флешки даже и тащил свою команду почти каждую катку , Девайс хорош , но там вся команда роботы ему тупо нет возможности набивать столько же фрагов ,что бы обгонять по кд Симпла и Зайву .
Джейм походу в 10 может войти Ну и Элик в 10 должен быть по стате он в 5 . | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson Виталики красавцы
В этом году остался из интересного только рейтинг хлтв да ёбаному зайву топ1 отдадут, девайса опять кинут Ну а чё нет , он ворвался в топ без флешки даже и тащил свою команду почти каждую катку , Девайс хорош , но там вся команда роботы ему тупо нет возможности набивать столько же фрагов ,что бы обгонять по кд Симпла и Зайву .
Джейм походу в 10 может войти Ну и Элик в 10 должен быть по стате он в 5 . Не верю что джейм войдет в топ 10)
У них говно результатов было больше чем побед) там статы хуевейшие
Там в топ 10 если пересчитать всех хуев из астралис, мауз, фнатов, ликвид, ег. Джейм хоть бы в топ-20 влез | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо
да ёбаному зайву топ1 отдадут, девайса опять кинут Ну а чё нет , он ворвался в топ без флешки даже и тащил свою команду почти каждую катку , Девайс хорош , но там вся команда роботы ему тупо нет возможности набивать столько же фрагов ,что бы обгонять по кд Симпла и Зайву .
Джейм походу в 10 может войти Ну и Элик в 10 должен быть по стате он в 5 . Не верю что джейм войдет в топ 10)
Там в топ 10 если пересчитать всех хуев из астралис, мауз, фнатов, ликвид, ег. Джейм хоть бы в топ-20 влез в 20ку попадет мне кажется | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?!
Ну а чё нет , он ворвался в топ без флешки даже и тащил свою команду почти каждую катку , Девайс хорош , но там вся команда роботы ему тупо нет возможности набивать столько же фрагов ,что бы обгонять по кд Симпла и Зайву .
Там в топ 10 если пересчитать всех хуев из астралис, мауз, фнатов, ликвид, ег. Джейм хоть бы в топ-20 влез в 20ку попадет мне кажется вот он мне кажется как вальде в прошлом году. получит заслуженное 20ое место | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо
да ёбаному зайву топ1 отдадут, девайса опять кинут Ну а чё нет , он ворвался в топ без флешки даже и тащил свою команду почти каждую катку , Девайс хорош , но там вся команда роботы ему тупо нет возможности набивать столько же фрагов ,что бы обгонять по кд Симпла и Зайву .
Там в топ 10 если пересчитать всех хуев из астралис, мауз, фнатов, ликвид, ег. Джейм хоть бы в топ-20 влез Я не правильно посмотрел думал что у него на Лане хорошая стата,а его на лане вообще даже в 30 нету Зато Онлайн он топчик | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | кристалгей топчик. остальные комментаторы носки стирать не достойны)) | | | | Карманный жыд
такой год в итоге на хлтворг по командам, че скажете бандиты? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Санчо-Панчо кристалгей топчик. остальные комментаторы носки стирать не достойны)) Последний кил - это как бля так?))) Его б патруль не думая вьебал за такие прострелы))) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Скажу что Кэрригану респект Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от forzeNson Я хуею по хорошему со спиритов...
Ктото смотрел? Да, я видел. Там проблемы были что после оупенов хуйнёй занимаются в основном, Цертус вроде пофиксил
Они и с G2 играли вполне прилично, но там просто huNter- в одиночку закопал всю хуйню, ещё бы такая касса на кону | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | иногда смотрю кс и видел в прямом эфире тот клатч от фрозена
интересно сделают там граффити?
не очень слежу за про сценой
смотрю ток крупные хайповые туричи иногда
и вот ща по тому скрину смотрю по никам и вспоминаю некоторых челов в других командах
они тут как шлюхи туда сюда прыгают за сезон по нескольку раз? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от парк иногда смотрю кс и видел в прямом эфире тот клатч от фрозена
и вот ща по тому скрину смотрю по никам и вспоминаю некоторых челов в других командах
они тут как шлюхи туда сюда прыгают за сезон по нескольку раз? Граффити? Где граффити со SpawN на вверх-низ на трэйне?
Оставьте это детям обсуждать, которые Габену 50 центов задонатят.
Что значит как шлюхи? А команды которые не платят игроку зарплату, кто они? А организации которые не выплачивают кровные призовые? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Это по идее не итоги года , а чисто за последнее время расстановка , мне раньше рейтинг больше нравился когда его обновляли раз в 3 месяца примерно , а сейчас чуть ли не после каждого турнира меняют всех местами .
Плохо что Нави падают все ниже и ниже уже даже тир1 их назвать тяжело , хотя там есть такие бомбардиры как Элик и Симпл и всё ровно сосут
Но рад что америкашек хоть попустили под конец года ,они всегда были 2 эшелоном ,а тут чё то лезут куда то в топ3
Форзы 13 вот кто заслужил отдых на НГ парк граффити дают за хайлайты на мажоре ,так что скорее всего нет ,но момент конечно жёсткий | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! парк граффити дают за хайлайты на мажоре ,так что скорее всего нет ,но момент конечно жёсткий бля слава богу хоть кто-то это знает, а то мне уже начинало казаться что я единственный кто об этом вкурсе на всей планете.
с хуя ли валв должны лепить граффити у себя в игре в честь какого-то обоссаного турнира, к которому не имеют никакого отношения? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от парк иногда смотрю кс и видел в прямом эфире тот клатч от фрозена
они тут как шлюхи туда сюда прыгают за сезон по нескольку раз? трансферы известных тир1 игроков - довольно редко случаются. по сравнению с футболистами, ксеры целки а не шлюхи. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | эпицентр в кс в отличии от доты даже не мажор получается
теперь понятно
кстати я хоть и оч редко смотрю кс, но тот момент симпла на кэше тож в лайве видел | | | | |