активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо вп-мауз дичайшая игра. одна из лучших что я за последнее время видел.
надеюсь по морали вп не ударит. ебошили как топы. авангары бы так не смогли. сразу начну с того что я игры не видел.
НО
твое мнение плз. мауза которые с американским джетлагом в две стороны. сразу прилетают. воксик в добавок.
и такая хуевая состовляющая все равно лучше авг?
или просто авг дно?
без подьеба. мне реально интересно
просто я думал что вп все таки должны такое тащить и польховкаться случаем вп изи выебали своим ртом маузов | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо вп-мауз дичайшая игра. одна из лучших что я за последнее время видел.
надеюсь по морали вп не ударит. ебошили как топы. авангары бы так не смогли. сразу начну с того что я игры не видел.
НО
твое мнение плз. мауза которые с американским джетлагом в две стороны. сразу прилетают. воксик в добавок.
и такая хуевая состовляющая все равно лучше авг?
или просто авг дно?
без подьеба. мне реально интересно
просто я думал что вп все таки должны такое тащить и польховкаться случаем вп изи выебали своим ртом маузов Задним числом заебись рассказывать... ты ставки так не пробовал ставить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Мауза знатную форму набрали | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Нахуячился дешёвого пивка и уснул после второй карты
Ещё пара дней посоны и я смогу вывести честно поднятый с полтиника косарь
Хотя я думаю возможно продолжу дальше гэмблить ставочки, вроде как прибыльная тема Добавлено через 14 минут 30 секунд Завтра forZe против Virtus.pro в 15:00
Ваши мысли господа? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Cosimo de' Medici Нахуячился дешёвого пивка и уснул после второй карты
Ещё пара дней посоны и я смогу вывести честно поднятый с полтиника косарь
Хотя я думаю возможно продолжу дальше гэмблить ставочки, вроде как прибыльная тема Добавлено через 14 минут 30 секунд Завтра forZe против Virtus.pro в 15:00
Ваши мысли господа? я за вп | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | А есть ссылка где киевстонер чето задвигал в мерче НаВи? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal А есть ссылка где киевстонер чето задвигал в мерче НаВи? И руками в бильярд карманный играл | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shamhal А есть ссылка где киевстонер чето задвигал в мерче НаВи? за компом флейми он сидел, насколько помню, в перерыве между первой и второй картами.
а его интервью сене вот: https://vk.com/video-81286962_456242933
кстати прикол в том что это интервью после первой карты, когда все аналитики и комментаторы уже кричали что это будут лёгкие 2-0 без вариантов.
получается этот жиробас в ксе разбирается больше всего рухаба вместевзятого. просто разговаривает быдловато -Цитата от forzeNson твое мнение плз. мауза которые с американским джетлагом в две стороны. сразу прилетают. воксик в добавок.
и такая хуевая состовляющая все равно лучше авг? дело в том что я от вп вообще ничего путного не ждал, а они играли лучше одной из сильнейших команд мира. приятно удивили, такого уровня от них я не ожидал.
кстати на рутрансляции на пике около 70к зрителей было. вот что название команды животворящее делает. если бы они по прежнему под тегом авг выступали, зрителей бы вдвое меньше было | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от shamhal А есть ссылка где киевстонер чето задвигал в мерче НаВи? за компом флейми он сидел, насколько помню, в перерыве между первой и второй картами.
кстати прикол в том что это интервью после первой карты, когда все аналитики и комментаторы уже кричали что это будут лёгкие 2-0 без вариантов.
получается этот жиробас в ксе разбирается больше всего рухаба вместевзятого. просто разговаривает быдловато -Цитата от forzeNson твое мнение плз. мауза которые с американским джетлагом в две стороны. сразу прилетают. воксик в добавок.
и такая хуевая состовляющая все равно лучше авг? дело в том что я от вп вообще ничего путного не ждал, а они играли лучше одной из сильнейших команд мира. приятно удивили, такого уровня от них я не ожидал.
кстати на рутрансляции на пике около 70к зрителей было. вот что название команды животворящее делает. если бы они по прежнему под тегом авг выступали, зрителей бы вдвое меньше было Бля, я представляю какой там кек в тимспике у пати с ним | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от shamhal А есть ссылка где киевстонер чето задвигал в мерче НаВи? за компом флейми он сидел, насколько помню, в перерыве между первой и второй картами.
кстати на рутрансляции на пике около 70к зрителей было. вот что название команды животворящее делает. если бы они по прежнему под тегом авг выступали, зрителей бы вдвое меньше было Бля, я представляю какой там кек в тимспике у пати с ним ты знаешь не факт. я видел его с масей и его флейвой в киношке. так он чет совсем обычный хуй. может он только на камеру перфомансы выдает.
ну врубаешь, хочется пошпилить а не толпу развлекать | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Киевстонер конечно про Веню вялого зачётно угарнул , так в итоге и получилось 2 карты вялого нюхали
Сегодня то надеюсь не обосрутся , хотя это может приблизить решафл
Из вьюхи Элика стало понятно , что они опять нихуя не тренировались , Хероики банят даст2 и поулчается проёб где то рядом что ли | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Киевстонер конечно про Веню вялого зачётно угарнул , так в итоге и получилось 2 карты вялого нюхали
Из вьюхи Элика стало понятно , что они опять нихуя не тренировались , Хероики банят даст2 и поулчается проёб где то рядом что ли ну вот обьясни, ну каааак???
как блядь у них язык поворачивается???
вы новый состав, с вас спрос, от вас ожидают...
не сорри мы не тренились
ебанаты. симпл целыми днями бегает фпл угорает. найс парни | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal -Цитата от Санчо-Панчо
за компом флейми он сидел, насколько помню, в перерыве между первой и второй картами.
получается этот жиробас в ксе разбирается больше всего рухаба вместевзятого. просто разговаривает быдловато
дело в том что я от вп вообще ничего путного не ждал, а они играли лучше одной из сильнейших команд мира. приятно удивили, такого уровня от них я не ожидал.
кстати на рутрансляции на пике около 70к зрителей было. вот что название команды животворящее делает. если бы они по прежнему под тегом авг выступали, зрителей бы вдвое меньше было Бля, я представляю какой там кек в тимспике у пати с ним ты знаешь не факт. я видел его с масей и его флейвой в киношке. так он чет совсем обычный хуй. может он только на камеру перфомансы выдает.
ну врубаешь, хочется пошпилить а не толпу развлекать у меня просто есть пати одна украинская, там пожилые за 30, сразу скажу, что там ни слова о политике и т.п - ну кароч они смешно базарят со своим акцентом и словечками) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от WHAT?! Киевстонер конечно про Веню вялого зачётно угарнул , так в итоге и получилось 2 карты вялого нюхали
Из вьюхи Элика стало понятно , что они опять нихуя не тренировались , Хероики банят даст2 и поулчается проёб где то рядом что ли ну вот обьясни, ну каааак???
как блядь у них язык поворачивается???
вы новый состав, с вас спрос, от вас ожидают...
не сорри мы не тренились
ебанаты. симпл целыми днями бегает фпл угорает. найс парни Это СНГ детка , как говорил Шава ваши ожидания это ваши проблемы , они почти половину туриков нихуя нормально не тренируется , я так понимаю они все живут в разных городах и с дома у них хуйня ,а не тренировки и они надеются ,что за неделю до турика приедут на буткемп и там чудом всё сразу измениться и натренируется , дак и буткемпы эти через раз срываются вроде примерно вроде так у них.
Авангарды 2 года жили на буткемпе и результат все видим , если бы нави пол года посидели на буткемпе уверен они бы стали топ2 ,а мб и топ1 если словака заменят на молодого игрока .
А Симпл вот непонятно ,толи у них тренировок так мало , что он фпл постоянно гоняет толи он пиздец задрот , а так можно и перегореть , кстати Элик видел раза 2-3 как на фпл играет он там постоянно якорька закидывает даже Лоба над ним угорал , что он пьяный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от WHAT?! Киевстонер конечно про Веню вялого зачётно угарнул , так в итоге и получилось 2 карты вялого нюхали
Сегодня то надеюсь не обосрутся , хотя это может приблизить решафл Из вьюхи Элика стало понятно , что они опять нихуя не тренировались , Хероики банят даст2 и поулчается проёб где то рядом что ли А нахуя им Нави платят зарплату? Судя по их инстаграмах, то там зарплата ахуеть какая и они нихуя не тренируются Чем они так заняты, что даже лень приехать на буткемп. Тут надо не решафл делать, а руководство нави менять. Добавлено через 4 минуты 11 секунд При Зевсу хотя бы буткемпы были и все приезжали, а щас видимо чисто в онлайне катают. Электроник говорит, что целый день не мог играть из-за того, что интернет во всем доме выключили Ебать, 2020 год, ты игрок с зарплатой тысяч 20$ в месяц и у тебя один интернет. Да, ебать даже с 4g нынче можно катать с нормальным пингом.
Какого-то психолога взяли, который банальные фразы по шаблону говорит Что-то на уровне Юджина. Такой фейспалм от организации, позорище. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal
Бля, я представляю какой там кек в тимспике у пати с ним ты знаешь не факт. я видел его с масей и его флейвой в киношке. так он чет совсем обычный хуй. может он только на камеру перфомансы выдает.
ну врубаешь, хочется пошпилить а не толпу развлекать у меня просто есть пати одна украинская, там пожилые за 30, сразу скажу, что там ни слова о политике и т.п - ну кароч они смешно базарят со своим акцентом и словечками) братик, ты там не со мной катаешь часом? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Петрo При Зевсе на сколько помню , тоже часто такая хуйня была последние годы ,но тогда хотя бы игра уже выстроена была , был жёсткий кэп и состав был более сыгранный .
У них было 10 дней между туриками они взяли выходные сначала , потом у Элика сломался инет, потом словак заболел , короче они как на экзамен в последний день только готовились
Профессионалы хули | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | авангар это пиздец колхоз конечно, слов нет. похвалил называется | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо авангар это пиздец колхоз конечно, слов нет. похвалил называется Это Медведи ёба , отлетели 1 карту жёстко , 2 карту 12-3 сосут и потом подряд 13 подряд Нави бы уже ливнули после такого счёта , но эти ребята не бабы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля, я что не пишу, потом все наоборот получаю. начал вп расхваливать - они без шансов начали сосать тир2 помойке, и уже на волосок от вылета были.
написал что они хуесосы - моментальный камбек.
ну это всё равно позор какой-то так с форзами барахтаться. топовая команда должна этих бомжей вперёд ногами выносить без особых усилий. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Санчо-Панчо 1 карту не видел ,а Инферно то у Форзов сильный тут даже хз каким чудом ВП смогли за Т так жёстко откамбэчить . Форзы конечно не тир1 , но рофлотурик недавно выиграли + они часто играют между собой по этому так и потно , интересно было бы посмотреть на форзов на нормальном турнире стир1 тир2 типами , может они не такие уж и бомжы | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я всегда говорил что ENCE уёбки, но не ожидал что настолько... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! Санчо-Панчо 1 карту не видел ,а Инферно то у Форзов сильный тут даже хз каким чудом ВП смогли за Т так жёстко откамбэчить . Форзы конечно не тир1 , но рофлотурик недавно выиграли + они часто играют между собой по этому так и потно , интересно было бы посмотреть на форзов на нормальном турнире стир1 тир2 типами , может они не такие уж и бомжы они вчера с тир1 играли, что там интересного. ег с заменой их обоссали. | | | | |