Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от hfyghhiih как же заебали долбаёбы со своим 1.6 + . | | | | пабмастер
все, что вам досталось - это ставочки и кейсы)
20 лет к этому стоило идти.
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Le1T ксго сдохла не родившись)
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры А ты хотел чтоб за получение беркута шлюхи на дом выезжали?
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от shamhal -Цитата от Le1T ксго сдохла не родившись)
Габен срет на всех свысока, а вы говорите это ПОТОК РАЗВИТИЯ игры А ты хотел чтоб за получение беркута шлюхи на дом выезжали?
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) На мажоре епт | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от shamhal -Цитата от Le1T ксго сдохла не родившись)
Пацы, не сочтите за скинодрочера, но где выгодно скины берёте?) На мажоре епт не ссы, я тоже был калаш с венками, но оно очень быстро забирает своё
видишь где я теперь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | играйте на фейсите и будет вам счастье | | | | старшак
1 августа 2019, 16:30
| | |
#407 (ПС)
| Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...
Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был | | | | Слащавый голос
1 августа 2019, 16:37
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от shamhal Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...
Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести | | | | старшак
1 августа 2019, 19:07
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...
Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? | | | | ♫
7 августа 2019, 12:53
| | |
#410 (ПС)
| хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище | | | | Слащавый голос
7 августа 2019, 13:10
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от spam46 хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен...
ну и потом заебет быстро
мотивации 0 | | | | ♫
7 августа 2019, 13:12
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от spam46 хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен...
ну и потом заебет быстро
мотивации 0 ну про мативации ноль я согласен. там хуйня 100 опыта за демку по-моему. ну иногда забавно бывает посмотреть какое дерьмо вершится в сообществе | | | | Слащавый голос
7 августа 2019, 13:41
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от forzeNson -Цитата от spam46 хули за патруль так мало опыта дают? оно так и будет или со временем увеличивается? Добавлено через 2 минуты 11 секунд видел как-то совершенно адовую демку. читер с дорогим скином наглый и нехуя не стесняющийся и вся его тима ходила и блочила из всех сил, забавное зрелище патруль это чисто для тех кто только смог получить возможность палить... опыта там нихуя тебе не дадут нормально, да и рнахуй он нужен...
ну и потом заебет быстро
мотивации 0 ну про мативации ноль я согласен. там хуйня 100 опыта за демку по-моему. ну иногда забавно бывает посмотреть какое дерьмо вершится в сообществе ну вот чистый фан... я бывает когда нехуй мне смотреть... могу подрубить с бутербродом глянуть... но это уже крайне редко | | | | дед внутри
7 августа 2019, 14:25
| | |
#414 (ПС)
| вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. | | | | Слащавый голос
7 августа 2019, 15:18
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто | | | | дед внутри
7 августа 2019, 17:15
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто ну так речь о том чтоб патрулирование имело смысл для пользователя, вот ты кинул жалобу обоснованную посмотри другой репорт вынеси вердикт. я в каждой катке почти репорчу, а патруль смотрел больше года назад последний раз. | | | | Слащавый голос
7 августа 2019, 17:27
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от forzeNson -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. скажу тебе так... сильвер не может патрулировать и вообще ты слыхал такую хуйню чтобы ктото играл без читов а ему бан прилетел за читы? там дохуя типов должны это подтвердить...не все так просто ну так речь о том чтоб патрулирование имело смысл для пользователя, вот ты кинул жалобу обоснованную посмотри другой репорт вынеси вердикт. я в каждой катке почти репорчу, а патруль смотрел больше года назад последний раз. выкупил... ну вальвы может боятся что атк все скажут нахуй мне репорт бросать) придется потом в патруль залипать | | | | ♫
15 августа 2019, 13:02
| | |
#418 (ПС)
| на пабликах даже с праймом читаров пиздец Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе. в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят. | | | | старшак
15 августа 2019, 13:38
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от spam46 на пабликах даже с праймом читаров пиздец Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе. в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят. Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны | | | | ♫
15 августа 2019, 13:47
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от spam46 на пабликах даже с праймом читаров пиздец Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе. в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от тупой урод вообще было бы нихуева иметь возможность например патрулировать по демочке собственного матча, типа отмечать время подозрительных моментов (нажатьем какой-нибудь специальной кнопочки) и после этого обязательно нужно еще пару чужих матчей отпатрулировать (ну или блять один). чтобы это хоть как то работало.вся эта хуйня в соответствии с рангами, чтоб сильверы не банилы глобалов например. ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят. Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны соболезную. да пиздеж. раскрыли же шансы выпадания этих кейсов, чистый рандом в 80% случаев скорее всего будет всякая дичь. В Китае законадательство для таких вещей предусмотрено и валве пришлось раскрыть шанс выпадения вещей. 80% случаев это синева, и там 0.2 чтоле или ноль пять, в этом духе. редкое оружие ножи и перчатки. | | | | Слащавый голос
15 августа 2019, 17:37
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от shamhal -Цитата от spam46 на пабликах даже с праймом читаров пиздец Я заметил в патруле таких даже не рассматривают. Только матч мейкинг Открыл два кейса на днях, разумеется выпало хуем по губе. в одном мп7 чертята и второй запретная зона дробовик стар трековский за 14 рублей блять Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ну по демочкам собственного матча не получится. во-первых ты заинтересованое лицо, ведь если кто-то из команды противника будет признан читером, то итоги матча отменят. Выше писал, мне один малой в игре сказал, что если 10летний акк впервые открывает кейс, то 99% будет топ. Тут сказал ещё чувак, что ето бред. Но я один хуй не удержался и открыл Призму...Galil AR | Горн войны соболезную. да пиздеж. раскрыли же шансы выпадания этих кейсов, чистый рандом в 80% случаев скорее всего будет всякая дичь. В Китае законадательство для таких вещей предусмотрено и валве пришлось раскрыть шанс выпадения вещей. 80% случаев это синева, и там 0.2 чтоле или ноль пять, в этом духе. редкое оружие ножи и перчатки. и надо понимать, что если условно 1% шанс, это не значит что ты откроешь 100 кейсов и тебе обязательно что то попадется с шансом 1к 100. | | | | Giovane Fuoriclasse
15 августа 2019, 23:55
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson -Цитата от shamhal Мне тут пару подростков во время игры сказали, что если у тебя медалька "10Лет" и ты ни разу не вскрывал кейс, то с первого открытия должен выпасть топский скин...
Бред малолетних долбоёбов или правда? Один из них вполне адекватным был бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson
бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже Глобал не иначе | | | | Слащавый голос
16 августа 2019, 08:17
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от forzeNson
бред тотальный. в топ бреда 2019 можно занести у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal
у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже Глобал не иначе Представил как в 2007, ктото мне говорит что будут очееь скоро хуи в игрульки катать, иметь пудиторию ебанейшую, интеграции, монетизации и глобализейн или диджитализейшн.. я бы подумал, ебать тип солей нахуярил | | | | ♥️♥️♥️
16 августа 2019, 11:01
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici древний совковый стол На таком чилю, удобно хуле
А не нихуя, не на таком, но стол явно постарше меня будет | | | | Giovane Fuoriclasse
16 августа 2019, 23:40
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal
у меня 3 призмы валяются, подмывает иногда открыть, но уверен что ёбань выпадет скорее всего Добавлено через 3 дня 23 часа 31 минуту как оцениваете скилуху Чапса? Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici
Модные девайсы, 4:3 моник и древний совковый стол. Он прямиком из 2007-го года стримит? Скиллуха конечно глобал не иначе, просто запустил контру, сенсу не настроил, в консоли естессна тоже нихуя не прописал (это для даунов офк), ещё и убил кого-то при этом даже Глобал не иначе Представил как в 2007, ктото мне говорит что будут очееь скоро хуи в игрульки катать, иметь пудиторию ебанейшую, интеграции, монетизации и глобализейн или диджитализейшн.. я бы подумал, ебать тип солей нахуярил О да, согласен. Я и не надеялся дожить до тех дней, когда буду со шведами играть с одинаковым пингом | | | | |