Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! На 3 карте Аксель решил закрыть по быстрому типов ) Ну инферно было потное хоть и ошибок хватало .
Хочется уже увидеть как школяр Монеси будет ебашить за г2 , а ещё 2 месяца ждать примерно Я при всем желании чтобы монеси выстрелил, не могу поверить в это… ковачи его схавают. Это тебе не с аункером бегать | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Что творит нави ? Симпл третий год подряд лучший игрок мира? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от motiv 911 Что творит нави ? Симпл третий год подряд лучший игрок мира? Хотел им быть | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | че как вам монеси в г2? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац че как вам монеси в г2? Против ботства нормально. Лучше амане в любом случае | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Норм турни р наконец-то,можно поднимать поднималово | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | ну шо, год сливов в нави?)) так слить мертвейшим датчанам надо постараться | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Сезон начинается весело , вернулись обычные нави которые впадают в тильт и просто встают раком ,что бы их поимели , даже не понятно как они вообще могли так собраться в концовке того года. Куколда и перфектыча походу пора менять ,но конечно начало сезона надо дать время.
Монеси стараюсь матчи палить , пока играет средне , но учитывая , что это первые карты на тир1 то вполне хорошо. Несколько раз вчера он ошибься нелепо пиздец , но момент на д2 когда лягуха стоит на миду и увидел монеси на суициде справа за ящиком и стол его ждал в зуме , а малой просто на префе его ебанул , это было жестко.
А ещё ребят видел кто бой Паши бицепса в мма? Вчера был рихуя не найти запись с телефона ( на офф сайте хотят бабок затпросмотр) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Сезон начинается весело , вернулись обычные нави которые впадают в тильт и просто встают раком ,что бы их поимели , даже не понятно как они вообще могли так собраться в концовке того года. Куколда и перфектыча походу пора менять ,но конечно начало сезона надо дать время.
Монеси стараюсь матчи палить , пока играет средне , но учитывая , что это первые карты на тир1 то вполне хорошо. Несколько раз вчера он ошибься нелепо пиздец , но момент на д2 когда лягуха стоит на миду и увидел монеси на суициде справа за ящиком и стол его ждал в зуме , а малой просто на префе его ебанул , это было жестко.
А ещё ребят видел кто бой Паши бицепса в мма? Вчера был рихуя не найти запись с телефона ( на офф сайте хотят бабок затпросмотр) Я пиратку успел на ютабе поймать в хуевом качестве. Ну паша не профик офк, но базуки нормально прилетали. Не как у типси типа | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | кто играет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от WHAT?! Сезон начинается весело , вернулись обычные нави которые впадают в тильт и просто встают раком ,что бы их поимели , даже не понятно как они вообще могли так собраться в концовке того года. Куколда и перфектыча походу пора менять ,но конечно начало сезона надо дать время.
А ещё ребят видел кто бой Паши бицепса в мма? Вчера был рихуя не найти запись с телефона ( на офф сайте хотят бабок затпросмотр) https://vk.com/wall-38238020_928060 | | | | Mims
Типси то куда полез , видимо на хлебушек с икрой решил заработать)
Илюха ещё 1 карту в + сыграл , но он очень пассивно играет, надо хоть иногда рисковать... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Какие жевы ахуенные ребята! Благодарю
Типси то куда полез , видимо на хлебушек с икрой решил заработать)
Илюха ещё 1 карту в + сыграл , но он очень пассивно играет, надо хоть иногда рисковать... На хлебушек с паштетоммв максимале. Его рэп нах не вспался уже никому. Тут бы хату оплатить. Или обратно в кривбас на завод | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Нави 322 пиписки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от iNf. мини симпле могёт | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ну вот и 1 хайлат пиздатый от малого, у него руки почле такого до конца игры наверно тряслись и пульс 140 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от iNf. впечатляющи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Как же я люблю снг комьюнити которое при первом же случаи с говном съедает и при первом успехе возносит до небес . Как бы я не любил навей но тот же Симпл перед своим мировым признанием прошел многое и доказал многое а малолетки сейчас только и вопят монеси - монеси а что он? Вся игра в той же его команде строится от НИКО | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Boa Juice Как же я люблю снг комьюнити которое при первом же случаи с говном съедает и при первом успехе возносит до небес . Как бы я не любил навей но тот же Симпл перед своим мировым признанием прошел многое и доказал многое а малолетки сейчас только и вопят монеси - монеси а что он? Вся игра в той же его команде строится от НИКО Да ладно теье. Ну челикс вообще хуярил с говноакадемиями. Попал в тир1 и уже может не хуже амане… что нще надо? Надррчится как зайву в свое время, и гг вп. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Boa Juice Бро, ты же должен понимать Монеси сейчас на хайпе , возможно вообще это самый обсуждаемый игрок в ксго на данный момент и тут он делает свой 1-й топовый хайлат , почему нам не кайфануть то с этого?
В целом то любой адекват видит , что он пока слабоват для сравнения с Симплом и лягухой , но по моему очевидно, что он будет прибавлять и прибавлять и даже если он не дотянется до уровня Санька , то тир1 авапером он станет я уверен
Не совсем понял нафига набрили Нексу , они без авп и то были топ2-3 с ним и по идее только снайпер нужен был и всё.
Алексиби стреляет слабее , а ещё бусы как у моей Мамы носит | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Boa Juice Бро, ты же должен понимать Монеси сейчас на хайпе , возможно вообще это самый обсуждаемый игрок в ксго на данный момент и тут он делает свой 1-й топовый хайлат , почему нам не кайфануть то с этого?
В целом то любой адекват видит , что он пока слабоват для сравнения с Симплом и лягухой , но по моему очевидно, что он будет прибавлять и прибавлять и даже если он не дотянется до уровня Санька , то тир1 авапером он станет я уверен
Не совсем понял нафига набрили Нексу , они без авп и то были топ2-3 с ним и по идее только снайпер нужен был и всё.
Алексиби стреляет слабее , а ещё бусы как у моей Мамы носит Это талисман с той телки которую он выебал в енц | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Та алекса би норм тоже стреляет,Г2 обязаны навязать борьбу Нави,Гамбитам и Виталикам.
Остальные команды считаю +- колхозники,фэйз с робсом норм,но помню прошлогодние заливные игры от фэйз,не верю в них + кэриган жирный еблан,которого давно пора кикать.Олоф лучше был. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ДППНН Та алекса би норм тоже стреляет,Г2 обязаны навязать борьбу Нави,Гамбитам и Виталикам.
Остальные команды считаю +- колхозники,фэйз с робсом норм,но помню прошлогодние заливные игры от фэйз,не верю в них + кэриган жирный еблан,которого давно пора кикать.Олоф лучше был. Ну ты молодец сравнивать олофа с кериганом.
а глобально по фейзам сыглы. Я ебу хули в них так дохуя поверили. Там столько мусора шо один ропс не сможет все это тащить. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | |