Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо бля мне одному на эти кейсы похуй?? тебе похуй на халявные 3.5к рублей? ну не у всех есть бабки, сорян | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Санчо-Панчо бля мне одному на эти кейсы похуй?? тебе похуй на халявные 3.5к рублей? ну не у всех есть бабки, сорян о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
по крайней мере было на предыдущих мажорах так.
мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Санчо-Панчо бля мне одному на эти кейсы похуй?? тебе похуй на халявные 3.5к рублей? ну не у всех есть бабки, сорян о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все. Посмотри, сколько сейчас эти наборы стоят. Наборы обычных карт (всё, кроме Коббла) - 0.5-3к. Не деньги?
Сейчас, например, самый дешевый предмет с прошлого дня - 250 рублей.
И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Reggie Noble
тебе похуй на халявные 3.5к рублей? ну не у всех есть бабки, сорян о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
мне один раз какая то хуйня выпала, набор мираж что ли, я ради прикола его открыл, там какая то хуйня за 5 рублей выпала и все. Посмотри, сколько сейчас эти наборы стоят. Наборы обычных карт (всё, кроме Коббла) - 0.5-3к. Не деньги?
И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги? ок братан. буду трансляцию со включеным стимом смотреть | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Санчо-Панчо о каких 3,5к речь? самый дорогой набор - кобл. поначалу около двушки стоит, потом до 1,2 падает. остальные наборы дешевая хуйня?
И на прошлых мажорах самые дешевые наборы как минимум сотню стоили. Это уже под конец турнира. Тоже не деньги? ок братан. буду трансляцию со включеным стимом смотреть Я обычно просто вкладку со стримом оставляю. А на прошлых мажорах, когда некоторые матчи параллельно друг с другом шли, вообще все шикарно было: два канала, две вкладки, больше шансов на выпадение.
Единственное, что хуёво - падают эти кейсы редко. Если раньше - выпало два ящика за турнир, и счастлив, то с нынешним количеством зрителей вообще хз, как будет. Уже на отборах по ~400k смотрит. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | блять вот это замес идет Добавлено через 9 минут 6 секунд пиздец какой то | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Что за пот | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | с такими играми, игрокам на столики нужно бутылки не с водой а с водкой ставить | | | | ясно
Охуеть там пот. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | есть игра какая-нибудь сегодня часов в 22_00? | | | | Pony Hip-Hop
Я, конечно, сам не про, но Флипы столько важных моментов упустили. То один по своему напарнику в дверь стреляет, когда тот выходит из нее, то паравозиком на одного заходят и сливаются... Ощущение, будто не на мажоре играют, а в мм обычный. Со случайной командой, у себя дома и с двумя микрофонами на всех. -Цитата от ProroC* есть игра какая-нибудь сегодня часов в 22_00? Конечно! Сейчас вот только Флипы с Маузами доиграют, и сразу начнется. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Доиграли-таки. 31:28, Флипы вылетают. Переоценил немного. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | наконец то это закончилось. заебали пидоры | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | После такого провала игрокам флипсайд стоит удалить контер страйк | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пизда флипы неудачники , как можно так жестко отыграть 1 сторону и в мясо 12-3 взять и потом как бомжи терпеть со своей тактикой сидим на шифте пока время не кончится Сука не 1 раша не было за Т вообще , блейда реально пенсионер не одупляет уже ... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | через сколько 3 игра? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ProroC* через сколько 3 игра? http://www.hltv.org/ | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Gambit красавчики , не ожидал | | | | новый пользователь
купил калаш редлайн минимал вир и 4 металлических наклейки гамбит налепил, буду с ним бегать теперь | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | - Сказали что тут я проебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !
Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции пока прошли все, за кого я болел Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от WHAT?! Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !
Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил ) схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции пока прошли все, за кого я болел Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от WHAT?! Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !
Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил ) схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года. А с хуяли нет то , сейчас астралис выиграют слг и выйдут с 1 места с группы , а за 2 место будут бороться слг и гамбит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Арх г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции пока прошли все, за кого я болел Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от WHAT?! Гамбиты красава !Ещё следующий матч по идее против слг там будет не так сложно и должны выходить уже в 1\8 , а это слот на следующий мажор бабки и уважуха !
Мне ящик кстати упал 1 с инферно за 260р впарил ) схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года. А с хуяли нет то , сейчас астралис выиграют слг и выйдут с 1 места с группы , а за 2 место будут бороться слг и гамбит я проебался, что они в одной группе чот | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! -Цитата от Арх г2 красавчики, обоссали американцев, топ 1 франции пока прошли все, за кого я болел Добавлено через 2 минуты 33 секунды
схуяли против слг? слг с астралисами играют, датчане их обоссут 90% и гамбит тоже, если гамбит пройдёт - это будет сенсация года. А с хуяли нет то , сейчас астралис выиграют слг и выйдут с 1 места с группы , а за 2 место будут бороться слг и гамбит я проебался, что они в одной группе чот Да бывает , ну Гамбиты пизда красавчики потому что казахи 1 раз выйти на мажор с командой новой и сразу можно легкой дорогой в 1\4 , а там глядишь на нипов каких нибудь попасть и ещё удивить можно ! |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 31 марта 2016 в 01:07.
| | | |