Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 17:41
  #2351 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение

блин. приятно

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Cooldown for 40 days in game and trades for griefing NOT VAC RETARDEDS

вот что у него написано в статусе) вроде как это не вак бан? или он пиздит? какие есть баны вообще?
Я хз может за трейды бан дали и тд, система далеко не идеальна, у меня друга с год назад где то забанило вак банов навсегда, за читы типо, пацан первый калаш , и я на Триллион процентов уверен что он не юзал читы, нам бы он сказал точно хули мы все свои и всем похуй тем более
да твой друг пиздабол обоссаный, я ещё могу поверить в бан патруля, если бы он был сверхчеловеком с аимом как у скрима(хотя даже его не забанил патруль и вообще ни одного про игрока). но вак работает как антивирус, т.е. есть база данных вирусов(читов) и как только она совпадает с тем софтом, что юзает читер - его банят, не может в базу данных быть внесён не чит, так как делается это людьми, после проверки, так что можешь на лицо поссать ему

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

таких каждый день сотни банит http://steamcommunity.com/id/adoisoitomeia/

есть сайты, с бан листом и рейтингу по инвентарю и т.д.
http://www.vac-ban.com/
ахуеть... вот это кретин. 2 драгонлора, медуза, ножи... 5к часов
ахуеть
там он пишет, что бан за убийство своих, мб и так, тогда разбанят через месяц или два, хз на сколько там бан, но там таких дохуя и не с баном патруля, а с ваком

Фу ты ебанат, я же тебе пишу что ему от патруля пришел вак бан, какие читы он блять в кс заходит просто поиграть ему вообще похуй на ранги , шмотки и тд, что ты несешь у него там проебов в 3 раза больше чем выигрышей и тут вак бан

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 17:42
  #2352 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Позавчера нашего чела глобала то же забанило , но как то странно никакого сообщения в игре не увидели и в кс он заходит там на главной никакой инфы , хз тип взрослый и опытный мы над ним конечно поугорали , но что то не особо вериться что он читеоил )
так тебе то сразу и не придёт ничего, я когда с читами по фану катал с пацанами и меня забанило у них тоже ничего не было, потом через неделю все игры, что они со мной играли у них минуснуло и 3 звания спиздило

не может быть банов просто так, это я вам говорю как опытный читерок, акаунтов 5 у меня с ваком, люблю жопы подпалить на спижженых аках

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Я хз может за трейды бан дали и тд, система далеко не идеальна, у меня друга с год назад где то забанило вак банов навсегда, за читы типо, пацан первый калаш , и я на Триллион процентов уверен что он не юзал читы, нам бы он сказал точно хули мы все свои и всем похуй тем более
да твой друг пиздабол обоссаный, я ещё могу поверить в бан патруля, если бы он был сверхчеловеком с аимом как у скрима(хотя даже его не забанил патруль и вообще ни одного про игрока). но вак работает как антивирус, т.е. есть база данных вирусов(читов) и как только она совпадает с тем софтом, что юзает читер - его банят, не может в базу данных быть внесён не чит, так как делается это людьми, после проверки, так что можешь на лицо поссать ему

ахуеть... вот это кретин. 2 драгонлора, медуза, ножи... 5к часов
ахуеть
там он пишет, что бан за убийство своих, мб и так, тогда разбанят через месяц или два, хз на сколько там бан, но там таких дохуя и не с баном патруля, а с ваком

Фу ты ебанат, я же тебе пишу что ему от патруля пришел вак бан, какие читы он блять в кс заходит просто поиграть ему вообще похуй на ранги , шмотки и тд, что ты несешь у него там проебов в 3 раза больше чем выигрышей и тут вак бан
ты уебан, сам написал, что его ваком забанило, теперь говоришь, что патруль, особого значения это не имеет, друг твой долбоёб и тебя долбоёба на хую веритит и пиздит в лицо я тебе открою секрет, но банов ни за что не бывает. у тебя жена будет в метро каждому прохожему хуй сосать, это снимут на телефон, выложат в интернет, но ты не поверишь, пока она не признается?

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 17:59
  #2353 (ПС)
Позавчера нашего чела глобала то же забанило , но как то странно никакого сообщения в игре не увидели и в кс он заходит там на главной никакой инфы , хз тип взрослый и опытный мы над ним конечно поугорали , но что то не особо вериться что он читеоил )
так тебе то сразу и не придёт ничего, я когда с читами по фану катал с пацанами и меня забанило у них тоже ничего не было, потом через неделю все игры, что они со мной играли у них минуснуло и 3 звания спиздило

не может быть банов просто так, это я вам говорю как опытный читерок, акаунтов 5 у меня с ваком, люблю жопы подпалить на спижженых аках

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

ты уебан, сам написал, что его ваком забанило, теперь говоришь, что патруль, особого значения это не имеет, друг твой долбоёб и тебя долбоёба на хую веритит и пиздит в лицо я тебе открою секрет, но банов ни за что не бывает. у тебя жена будет в метро каждому прохожему хуй сосать, это снимут на телефон, выложат в интернет, но ты не поверишь, пока она не признается?
Он просто зашел в кс в один из дней и увидел что у него бан пермамент , я думаю что это был патруль, не суть. Ну понятно вообщем тебя долбоеба не переубедить, мне похуй что ты там думаешь я точно знаю что он ничего вообще абсолютно не юзал а ты мелишь просто хуйню

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 18:59
  #2354 (ПС)
Stif4ik, у твоего дружка бан мог быть только за препятствие нормальной игре если он действительно не читерил.

Арх, извини конечно, но ты ппц мудак. жопу кому-нибудь подпалить можешь и своей хорошей игрой. а читы юзать - портить игру другим, портить игру в целом. реально читерков просто сжигать заживо надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 19:18
  #2355 (ПС)
если ты чист, никакой патруль тебя забанить не сможет. как же веселят типочки, которые жалуются, что их НИ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 15:08
  #2356 (ПС)
Ебать я последние 2 недели с этим типом играл и поражений почти не было. только если в соло катал. если все игры с ним вычеркнут у меня суприма могут наверно забрать ))) хотя до него то же суприм был

Пизда читеры лошарики , думают збс безпалевные на опыте потеют и в итоге бан

Добавлено через 1 день 23 часа 7 минут
О вот и сообщение что 1 ваш мудачек ебашил с читами , у меня теперь нету ранга и написано выиграйте 1 матч и ранг появиться

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2016, 21:06
  #2357 (ПС)
да нахуй эту кс, я хз чего в ней ловить, глобала я апал на 3 акаунтах, в турнирах не учавствую, денег с неё не имею, хули бы мне не побегать с читами и не пофаниться, поджигая пердаки школьникам?

сыграл сегодня 4 дма официальных, на 3 читеры, с баннихопом, вх, аимом, им вообще поебать, набирают 3 лвл и в мм, все эти читы бесплатны, я вот этим пользуюсь, все функции, главное обновлять вовремя и вак не спалит https://abitsmarter.com/, таких десятки, раньше такое только в приватках было, сейчас у каждого 3 читы, не спорю, большинство рано или поздно забанят, сам выявил среднее время до бана - неделя(если в мм катать, не палиться и правильно юзать читы), потом один хуй вак палит, т.к. чит бесплатный и имеет дыры, но блять за неделю можно 50 мм откатать 50х5 - у 250 человек рванули пуканы

вальве поебать вообще, читеры - основный покупатели в кс, по 4к банит их в сутки, шанс, что они купят новую копию - 90% блять иначе какого хуя кс два года в топе стима висит, кто блять ее всё покупает и покупает по вашему? игра в кал превратилась уже

сомневаюсь, что вальве не может сделать античит как на есеа или хотябы на фейсите, хотя - это всего лишь площадки подбора людей для игры

если вам нравится тратить время на игру и пердак себе тушить потом из-за читерства - ваше право, мне нравится их разжигать

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Stif4ik

Арх, извини конечно, но ты ппц мудак. жопу кому-нибудь подпалить можешь и своей хорошей игрой. а читы юзать - портить игру другим, портить игру в целом. реально читерков просто сжигать заживо надо.

всё-равно что против ветра ссать, вальве такую политику ведут специально, кс в топе продаж висит который год, как ты думаешь благодаря кому? даже обоссаный фейст и есеа имеют свои античиты, которые в десятки раз превосходят вак, при желании вальве вообще могли бы купить ту же есеа лишь из-за античита, потратив 1% бюджета, но им это не выгодно, кс перестанут покупать, и им придётся улучшать свой контент, потеть над ним, а так это говно читеры сметают со стима раз за разом

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2016, 23:14
  #2358 (ПС)
Пропал интерес к игре чуть более чем полностью

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 07:03
  #2359 (ПС)
-
игра в кал превратилась уже
игра какой была такой и осталась.

мне больше в кайф своим тимейтам пердаки палить. один раз я школьника до истерикой со слезами довел, это прям самый кайфовым момент был наверное за все время что я в кс играл.

позавчера долбаёба какого то тоже до криков с матами довел в итоге он меня убил и 7 дней бана получил

вообще я раньше ускоглазых самыми ебанутыми в кс считал. теперь понимаю что я очень очень сильно ошибался. более конченых долбаёбов чем русские нет. у наших как будто у всех уже нервы ушатаны. пару раундов сливают в начале игры и начинают жестко дизморалить, кричать, хуесосить всех и т.д.
ускоглазые же хоть 10-0 сосать будут, все равно спокойной сидят и играют. ну и судя по голосам у них пиздюков не много играет в основном взрослые, у нас наоборот.
меня прикалывает еще в последнее время нерусским прикидываться. начинаю в чат писать russian retards и т.д. У тимейтов от этого бомбить начинает, потом когда говорю что я русский у них вообще крышу рвет
на днях у нас тип был русский в команде так я его так задрочил этим russian retard шо песдец. в итоге его кикнули на раунде 5 или 6 при том что он нашу команду тащил, ну и после этого мы слили жестко

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 11:04
  #2360 (ПС)
пиздец тут умственно неполноценные в чате, пердаки они любят поджигать блять

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 11:11
  #2361 (ПС)
В третий раз проёбываю ранг. Хотя какой там ранг то, так, лишь смех, да позор.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 12:21
  #2362 (ПС)
-Цитата от аффинная связность Посмотреть сообщение
пиздец тут умственно неполноценные в чате, пердаки они любят поджигать блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:27
  #2363 (ПС)
а мажор завтра начинается?

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 13:56
  #2364 (ПС)
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
а мажор завтра начинается?
послезавтра

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 14:06
  #2365 (ПС)
у нипов замена на мажоре будет, значит хохлы смогут их разьебать, там 20% на победу хохлов

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 14:25
  #2366 (ПС)
у нипов замена на мажоре будет, значит хохлы смогут их разьебать, там 20% на победу хохлов
да этих долбаёбов и так кто угодно может разъебать. как ни странно и они могут кого угодно разъебать. их нестабильность бесит

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 22:39
  #2367 (ПС)
Пиздец ебаный лаундж пидарская хуйня, уже 2 раза поставил выиграл а шмот вообще никакой не дали , хуесосы.

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 22:53
  #2368 (ПС)
Пиздец ебаный лаундж пидарская хуйня, уже 2 раза поставил выиграл а шмот вообще никакой не дали , хуесосы.
Да они заебали вообще пидары , как то ставил 20+ баксов и выигрыш 3-4 бакса зажали пижары , ну там ещё ладно кэф был под 90 % но недавно с процентом 65 наебали на 2 бакса , зато другим вместо 45 баксов дают нож за 60 , збс они мутят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2016, 23:38
  #2369 (ПС)
ору с долбоёбов, что на читеров агрятся в мм хотите нормально играть, оплачивайте ЕСЕА или покупайте ФЕЙСТ, мм - поприще читеров, все об этом знают и самих вольво это устраивает

...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Да они заебали вообще пидары , как то ставил 20+ баксов и выигрыш 3-4 бакса зажали пижары , ну там ещё ладно кэф был под 90 % но недавно с процентом 65 наебали на 2 бакса , зато другим вместо 45 баксов дают нож за 60 , збс они мутят
суть в том, что если ты ставишь на большой каеф, то соответственно вещей тех, кто ставил на меньший не хватит на всех, а распределение идёт от высоких ставок к низким, поэтому смысла ставить на большой каеф меньше 1к рублей нет, скорее всего выйгрыш не придёт.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 00:20
LastFm
  #2370 (ПС)
ору с долбоёбов, что на читеров агрятся в мм хотите нормально играть, оплачивайте ЕСЕА или покупайте ФЕЙСТ, мм - поприще читеров, все об этом знают и самих вольво это устраивает

...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
суть в том, что если ты ставишь на большой каеф, то соответственно вещей тех, кто ставил на меньший не хватит на всех, а распределение идёт от высоких ставок к низким, поэтому смысла ставить на большой каеф меньше 1к рублей нет, скорее всего выйгрыш не придёт.
ты видимо психически не здоров
орать с тех, кто горит с читеров откуда такие вообще берутся интересно. явно не с пизды

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 00:22
  #2371 (ПС)
на чувака с тригером кинуло: закачку прона себе включил, пинг до 500 поднял и давай по головам палить, безпалева

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
копейки на хохлов зарядил, если выиграют то жакантоха мой любимый репер на век

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 01:33
  #2372 (ПС)
Я бы так не радовался что у нипов замена будет , не будет все таки рачка путча , а все топы будут , флипы хоть и набрали форму и реально последнюю неделю ебашили как буто они топ 6-8 но это лан и они соснут от напряжения у фореста и гетрыча

Завтра 1 везунчики уже буду пиздеть что им кейсы выпали , мне за 2 прошлых мажора нихуя не дали вообще , сейчас мб повезет хоть )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 01:41
  #2373 (ПС)
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
на чувака с тригером кинуло: закачку прона себе включил, пинг до 500 поднял и давай по головам палить, безпалева

хохлы фнатиков почти выебали на ESL, немного не хватило, а нипам до фнатиков далеко, еще и замена
изи для хохлов
поставил - петуха азимов

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Я бы так не радовался что у нипов замена будет , не будет все таки рачка путча , а все топы будут , флипы хоть и набрали форму и реально последнюю неделю ебашили как буто они топ 6-8 но это лан и они соснут от напряжения у фореста и гетрыча

Завтра 1 везунчики уже буду пиздеть что им кейсы выпали , мне за 2 прошлых мажора нихуя не дали вообще , сейчас мб повезет хоть )
какое может быть напряжение у такого как маркелов? с 2004 года играет, много lan турниров прошел, много выиграл
или тот же блейд

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 02:01
  #2374 (ПС)

хохлы фнатиков почти выебали на ESL, немного не хватило, а нипам до фнатиков далеко, еще и замена
изи для хохлов
поставил - петуха азимов

какое может быть напряжение у такого как маркелов? с 2004 года играет, много lan турниров прошел, много выиграл
или тот же блейд
Почти не считается Да и нипы на кэше недавно фантиков выебали без смазки , так что не надо нипов принижать .

У всех спортсменов есть волнение в важных моментах , марик мб трусы и не намочит , но в ксго он не топ игрок и на его заслуги в 1.6 всем похуй там будет , это в снг он может кого то напугать .
Я думаю там матч зависит от того смогут ли Бондик Шара и Гоша показать уровень , если у них будет жестко лететь то поборются , а так раундов 8 возьмут думаю

p.s что то не понял адрен будет уже играть 2 лан с ликвид хотя его же набрили и взяли косту ))) 2 лан походу будет пытаться доказать что зря набрили ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2016, 02:04
  #2375 (ПС)

изи для хохлов
поставил - петуха азимов

или тот же блейд
Почти не считается Да и нипы на кэше недавно фантиков выебали без смазки , так что не надо нипов принижать .

У всех спортсменов есть волнение в важных моментах , марик мб трусы и не намочит , но в ксго он не топ игрок и на его заслуги в 1.6 всем похуй там будет , это в снг он может кого то напугать .
Я думаю там матч зависит от того смогут ли Бондик Шара и Гоша показать уровень , если у них будет жестко лететь то поборются , а так раундов 8 возьмут думаю
ну посмотрим, я рискнул всё же

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
симпл конечно мудаком оказался, не зря его тиммейты не любили

Фотографии:
(32.3 Кбайт / 58 просм.)

Закрытая тема