ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | cs 1.6 one love | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Санчо-Панчо а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP фараон там участвует? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от SIEMENS -Цитата от Санчо-Панчо а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP фараон там участвует? твоя мать шлюха там участвует, которую толстяк флейми обоссывал, вместе с хохлом зевсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Black Lodge -Цитата от SIEMENS
ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP фараон там участвует? твоя мать шлюха там участвует, которую толстяк флейми обоссывал, вместе с хохлом зевсом так а фара-то будет? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Санчо-Панчо а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP так это че финал был, группа или что??
пс.
насчет нюка беру свои слова назад. как был хуйней дисбалансной так и остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | нюк охуенная карта, теры на ней правят | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SIEMENS -Цитата от Санчо-Панчо а че за матч вы тут обсуждаете? мне интересен только плов мажора. там реально показывают кто чего стоит. ESL Pro League, 750 000$ призовой фонд
fnatic vs. NIP так это че финал был, группа или что??
пс.
насчет нюка беру свои слова назад. как был хуйней дисбалансной так и остался 14 комманд играют по интернету между собой по 2 карты. Играют за выход на LAN финалы | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | С детства за Team Secret Female http://virtus.pro/news/zhenskoe-popolnenie-v-team-secret/
Хотя если честно, то даже не знаю где проводятся турниры по женскому ксго и кто их вообще смотрит
Тут на ЕСЛ комментатор сказал, что кэш карту будут переделывать, что мол непопулярная она у прошек.
Лишь бы не как с Нюком получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Alex Eko С детства за Team Secret Female http://virtus.pro/news/zhenskoe-popolnenie-v-team-secret/
Хотя если честно, то даже не знаю где проводятся турниры по женскому ксго и кто их вообще смотрит
Тут на ЕСЛ комментатор сказал, что кэш карту будут переделывать, что мол непопулярная она у прошек.
Лишь бы не как с Нюком получилось какой долбоеб это пизданул? кеш играется даже чаще даста2 на про сцене, кеш не играют только нави. в мм он ищется быстрее, чем инферно, карта популярна. фиксить будут из-за того, что часто при сворачивании пропадают текстуры, тона карты слишком серые и унылые. по балансу мапа вообще топчик. фиксить постоянно будут эти мапы визуально, это неизбежно, целеваяаудитория кс-школьники, а на дворе не 2005, когда выбора то кроме кс и не было, теперь конкурентов дохуя и ложить болт уже не получится на графен, поэтому будут постоянно полигоны добавлять, иначе не будут покупать цс
я больше жду соурс 2 движок, там и сервера должны 128 тик завезти и плюх разных добавить, думаю, в этом году должны выпустить | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от SIEMENS ахахахахах, всосали на изи 16-6
сколько скинов то сгорело у людей
красавчики, кто поставили на нипов Спасибо изи мани , ещё и на2 карте поднял на фнатиков , веселят меня такие долбаебы которые топят за фнатик и говорят , что только долбаебы поставят на нип , спасибо я поржал и выиграл
Чем больше ставишь на лаундже тем больше он напрягает , вчера матч задержался на 20 минут кингурят против облаков и время не добавили не успел переставить сука
А сегодня 1 раз решил затопить поставил 20 баксов на вп изи катка была и мне вообще да же ширпа не дали , ахуенно я мог проебать 20 баксов или ничего не выиграть просто лохотрон какой то Больше так рисковать не буду ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх -Цитата от Alex Eko С детства за Team Secret Female http://virtus.pro/news/zhenskoe-popolnenie-v-team-secret/
Лишь бы не как с Нюком получилось какой долбоеб это пизданул? кеш играется даже чаще даста2 на про сцене, кеш не играют только нави. в мм он ищется быстрее, чем инферно, карта популярна. фиксить будут из-за того, что часто при сворачивании пропадают текстуры, тона карты слишком серые и унылые. по балансу мапа вообще топчик. фиксить постоянно будут эти мапы визуально, это неизбежно, целеваяаудитория кс-школьники, а на дворе не 2005, когда выбора то кроме кс и не было, теперь конкурентов дохуя и ложить болт уже не получится на графен, поэтому будут постоянно полигоны добавлять, иначе не будут покупать цс
я больше жду соурс 2 движок, там и сервера должны 128 тик завезти и плюх разных добавить, думаю, в этом году должны выпустить откуда инфа про 128 тикрейт?? и какие плюхи туда добавить то должны?
у нас где то поблизости еще походу серваков поставили. теперь с пингом 30-40 играю)) изначально было 130, недавно когда в индии серваки поставили стал 80, а с недельку назад до 30 упал | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | У меня и так чуть больше сотки фпс надеюсь новый движок не скоро выйдет ещё а 128 тик рейт да же не вериться что будет ,они скорее скины для патронов сделают | | | | в Бане
я не удивлюсь, если нави проебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от SIEMENS сегодня нави - виртус про
я не удивлюсь, если нави проебут Яникс играет? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от WHAT?! У меня и так чуть больше сотки фпс надеюсь новый движок не скоро выйдет ещё а 128 тик рейт да же не вериться что будет ,они скорее скины для патронов сделают А у меня gtx970 а мне нихуя кроме ксго не надо
Побыстрееб на новый движок | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | http://steamcommunity.com/profiles/76561198164848422
очередняра подъехал
обратите внимание на его инвентарь
все кто любит кричать "ко ко ко у него нож, он не читер" схавали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Reggie Noble таких каждый день сотни банит http://steamcommunity.com/id/adoisoitomeia/
есть сайты, с бан листом и рейтингу по инвентарю и т.д. http://www.vac-ban.com/ | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Арх Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх ахуеть... вот это кретин. 2 драгонлора, медуза, ножи... 5к часов
ахуеть | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Арх Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. блин. приятно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Stif4ik -Цитата от Арх Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. Cooldown for 40 days in game and trades for griefing NOT VAC RETARDEDS
вот что у него написано в статусе) вроде как это не вак бан? или он пиздит? какие есть баны вообще? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Stif4ik -Цитата от Арх Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. блин. приятно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Stif4ik -Цитата от Арх Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. Cooldown for 40 days in game and trades for griefing NOT VAC RETARDEDS
вот что у него написано в статусе) вроде как это не вак бан? или он пиздит? какие есть баны вообще? Я хз может за трейды бан дали и тд, система далеко не идеальна, у меня друга с год назад где то забанило вак банов навсегда, за читы типо, пацан первый калаш , и я на Триллион процентов уверен что он не юзал читы, нам бы он сказал точно хули мы все свои и всем похуй тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Stif4ik
Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. блин. приятно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Stif4ik
Ебать у него 5к часов, нахуй ему читы? Может ошибочно получил. Cooldown for 40 days in game and trades for griefing NOT VAC RETARDEDS
вот что у него написано в статусе) вроде как это не вак бан? или он пиздит? какие есть баны вообще? Я хз может за трейды бан дали и тд, система далеко не идеальна, у меня друга с год назад где то забанило вак банов навсегда, за читы типо, пацан первый калаш , и я на Триллион процентов уверен что он не юзал читы, нам бы он сказал точно хули мы все свои и всем похуй тем более да твой друг пиздабол обоссаный, я ещё могу поверить в бан патруля, если бы он был сверхчеловеком с аимом как у скрима(хотя даже его не забанил патруль и вообще ни одного про игрока). но вак работает как антивирус, т.е. есть база данных вирусов(читов) и как только она совпадает с тем софтом, что юзает читер - его банят, не может в базу данных быть внесён не чит, так как делается это людьми, после проверки, так что можешь на лицо поссать ему Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх ахуеть... вот это кретин. 2 драгонлора, медуза, ножи... 5к часов
ахуеть там он пишет, что бан за убийство своих, мб и так, тогда разбанят через месяц или два, хз на сколько там бан, но там таких дохуя и не с баном патруля, а с ваком |
Последний раз редактировалось Арх, 20 марта 2016 в 17:38.
| | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Позавчера нашего чела глобала то же забанило , но как то странно никакого сообщения в игре не увидели и в кс он заходит там на главной никакой инфы , хз тип взрослый и опытный мы над ним конечно поугорали , но что то не особо вериться что он читеоил ) | | | | |