Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | hfyghhiih, суприм знакомый недавно калибровку прошел на сильвер2. это был аккаунт брата его и взял он его когда там было вроде 9 поражений и несколько побед. так вот играл он с нами в лобби, где все калаши с венками - двойные калаши. все игры он просто выиграл в одно ебало, мы вчетвером стояли на респе жвачку жевали грубо говоря а этот отморозок по 100 очков за игру набивал. я думал что по результатам ему выдадут двойной калаш-бигстар, потому что он на этих рангах играл, но блять сильвер2... каааааааак? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Пацаны а вы тоже на беркутах пушите 1 в 3? Сука как же у меня бомбит, как у собаки гнилой, проебал уже тысячу игр когда 3 долбоеба в моей тиме остаются и я КРИЧЮ СУКА НЕ ПУШТЕ НЕ ПУШТЕ, ДОНТ ПУШ , ДОНТ ПУШ. Выходит тело дает минус 3, Я КАК ТВАРЬ ОРУ НА ВСЮ ХАТУ, а мне пишут да ладно хули это же игра хули ты паришься, еще бы когда у меня килов 30 а у этих уебанов по 5-15 .... | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Stif4ik Пацаны а вы тоже на беркутах пушите 1 в 3? Сука как же у меня бомбит, как у собаки гнилой, проебал уже тысячу игр когда 3 долбоеба в моей тиме остаются и я КРИЧЮ СУКА НЕ ПУШТЕ НЕ ПУШТЕ, ДОНТ ПУШ , ДОНТ ПУШ. Выходит тело дает минус 3, Я КАК ТВАРЬ ОРУ НА ВСЮ ХАТУ, а мне пишут да ладно хули это же игра хули ты паришься, еще бы когда у меня килов 30 а у этих уебанов по 5-15 .... Частенько такое бывает, особенно когда один играешь, бывает и 1 в 4 пушат и сливают | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут
а то я с дигла раздаю такие хэды, 1 вс 5 против глобалов с диглом тащил, сижу думаю, хули такому таланту как я пропадать | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от SIEMENS а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут
а то я с дигла раздаю такие хэды, 1 вс 5 против глобалов с диглом тащил, сижу думаю, хули такому таланту как я пропадать Ищи команду, бери ESEA и FaceIT'ы всякие. Будут большие успехи - может быть заметит кто из про-сцены, да так и выберешься в какую-нибудь про-команду.
А с чемпионатов 1х1 в этом плане толку нет, мне кажется. На одной реакции все равно не вытащишь, тут еще командная игра, опыт, знания и т.п. нужны, а их 1х1 не проверишь. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от SIEMENS а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут
а то я с дигла раздаю такие хэды, 1 вс 5 против глобалов с диглом тащил, сижу думаю, хули такому таланту как я пропадать Ищи команду, бери ESEA и FaceIT'ы всякие. Будут большие успехи - может быть заметит кто из про-сцены, да так и выберешься в какую-нибудь про-команду.
А с чемпионатов 1х1 в этом плане толку нет, мне кажется. На одной реакции все равно не вытащишь, тут еще командная игра, опыт, знания и т.п. нужны, а их 1х1 не проверишь. я просто знаю чувака с киева (симпл вроде ник) в сша подписали контракт на 2 года в тиме (team liquid), пару тысяч $ в месяц зарплата, проживания в США
и он ебашил постоянно на картах aim, где 1 на 1
он как-то выходил на про игроков с фнатик, нави и тд. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Юки Нагато -Цитата от SIEMENS а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут
А с чемпионатов 1х1 в этом плане толку нет, мне кажется. На одной реакции все равно не вытащишь, тут еще командная игра, опыт, знания и т.п. нужны, а их 1х1 не проверишь. я просто знаю чувака с киева (симпл вроде ник) в сша подписали контракт на 2 года в тиме (team liquid), пару тысяч $ в месяц зарплата, проживания в США
и он ебашил постоянно на картах aim, где 1 на 1
он как-то выходил на про игроков с фнатик, нави и тд. Да, но до Liquid он бегал по разным СНГ-командам, типа HR и Flipside. Т.е. уже был известным и крутым игроком.
Про то, как он попал хотя бы в те же HR, я вообще не в курсе, даже загуглил. Вот, статейка интересная: http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/counterstrike/878093.html
Бегло прочитал, но в основном речь про традиционные турниры идет, 5х5. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Stif4ik да ладно хули это же игра хули ты паришься Добавлено через 1 час 55 минут 9 секунд -Цитата от SIEMENS а че как на професиональный уроверь выйти? может есть какие-то чемпионаты 1 на 1? на бабло, потом в тиму про возьмут
а то я с дигла раздаю такие хэды, 1 вс 5 против глобалов с диглом тащил, сижу думаю, хули такому таланту как я пропадать У Сеньки на стриме видел тему где он 1х1 врубал на денежки. Ну там 200р допустим ставишь и в итоге проебываешь.
Ну там отдельный клиент с этой хуйней да шо, может фейсит или есеа какая-нибудь, 1 раз играл там да как-то не удалось Добавлено через 2 часа 16 минут 41 секунду -Цитата от Юки Нагато симпл вроде ник Шутканул про розыгрыш клерасила на стриме и получил перманентный бан | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | дайте твич симпла, запалю | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Max Mathison дайте твич симпла, запалю http://www.twitch.tv/s1mpleof
только вряд ли он будет щас стримить) он только в сша уехал, еще с тимой новой сыгратся нужно + язык выучить хоть немного | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SIEMENS -Цитата от Max Mathison дайте твич симпла, запалю http://www.twitch.tv/s1mpleof
только вряд ли он будет щас стримить) он только в сша уехал, еще с тимой новой сыгратся нужно + язык выучить хоть немного он почти каждый день стримит. что до переезда, что после. Добавлено через 1 минуту 22 секунды блять, по ссылке прошел, он даже сейчас стримит ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да хули ему не стримить у киберспортсменов такой же 8 часовой рабочий день, как и у всех, если они не на турнирах, они просто вала ебут, есть тренировки, остальное время они задротят, в чем сложность включить твич, пока катаешь фейсит и заработать пару десятков килорублей нихуя не делая | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | бля ща в игровом коврик спиздил. прям заебись в кс гонять. огромный, охуенный. не то что мой хуйня три на четыре ёба | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Санчо-Панчо я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то забей брат, не твоё бабло ж | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то По 300к белорусских рублей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от so.happy -Цитата от Санчо-Панчо я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то По 300к белорусских рублей? русских, стримерше карине, например, за пару недель 900к руб задонатили, при том что она даже не каждый день стримит, например, у читбанета, донатов на 300-500к в месяц, не считая сторонних проектов, рулеток и т.д. с топовой рулетки за день больше 1кк вещами уходит в комиссию, мир воще ебанулся | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от so.happy -Цитата от Санчо-Панчо я с этих стримеров хуею. точнее не с них а с тех долбаёбв что донатят. бывало такое что какие то уебаны просто берут и по 300000руб. за раз донатят. это же пиздец какой то По 300к белорусских рублей? русских, стримерше карине, например, за пару недель 900к руб задонатили, при том что она даже не каждый день стримит, например, у читбанета, донатов на 300-500к в месяц, не считая сторонних проектов, рулеток и т.д. с топовой рулетки за день больше 1кк вещами уходит в комиссию, мир воще ебанулся Это пиздец, конечно. Упустил этот момент. Просто я реально думал, что больше 15 рублей ей никто не кидает, и то лишь за то, чтобы её бот прочитал вслух, насколько у неё раздолбанная дыра. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это фейковые донаты, але. ее ебырь накидал же, от малолетних долбоебов там максимум тыщ 15. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от so.happy -Цитата от Арх -Цитата от so.happy
По 300к белорусских рублей? русских, стримерше карине, например, за пару недель 900к руб задонатили, при том что она даже не каждый день стримит, например, у читбанета, донатов на 300-500к в месяц, не считая сторонних проектов, рулеток и т.д. с топовой рулетки за день больше 1кк вещами уходит в комиссию, мир воще ебанулся Это пиздец, конечно. Упустил этот момент. Просто я реально думал, что больше 15 рублей ей никто не кидает, и то лишь за то, чтобы её бот прочитал вслух, насколько у неё раздолбанная дыра. да это хуйня на самом деле, читбанет, к примеру, несколько кк рублей в месяц рубит, если учитывать ютубы, группы, рулетки и т.д. и школьники до сих пор воруют у мамок 50р и донатят ему *пожддержать стрим* он уже жиром заплыл, там пиздец | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от so.happy -Цитата от Арх
русских, стримерше карине, например, за пару недель 900к руб задонатили, при том что она даже не каждый день стримит, например, у читбанета, донатов на 300-500к в месяц, не считая сторонних проектов, рулеток и т.д. с топовой рулетки за день больше 1кк вещами уходит в комиссию, мир воще ебанулся Это пиздец, конечно. Упустил этот момент. Просто я реально думал, что больше 15 рублей ей никто не кидает, и то лишь за то, чтобы её бот прочитал вслух, насколько у неё раздолбанная дыра. да это хуйня на самом деле, читбанет, к примеру, несколько кк рублей в месяц рубит, если учитывать ютубы, группы, рулетки и т.д. и школьники до сих пор воруют у мамок 50р и донатят ему *пожддержать стрим* он уже жиром заплыл, там пиздец Не слежу за стримерами. Это ж пиздец. Где-то рядом с вайнерами русскоязычными валяются. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей.
и время тоит типо мм нельзя катать 20 часов. я хуею чо за хуйня. выиграл 7 матчей, из них 5 проиграл. нихуя не откалибровалось.
сильверы такие сильверы. их пиздец что за кт что за т рашить с двумф флешками как нехуй делать. а они такие типо "читер ебаный, дно ебаное" я их поблагодарил за комплимент.
допустим вся команда кинула жалобу на меня что типо я "читер". меня забанят? но я же нихуя не читер, тем более античит у стима есть ведь.
я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Max Mathison такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей.
и время тоит типо мм нельзя катать 20 часов. я хуею чо за хуйня. выиграл 7 матчей, из них 5 проиграл. нихуя не откалибровалось.
сильверы такие сильверы. их пиздец что за кт что за т рашить с двумф флешками как нехуй делать. а они такие типо "читер ебаный, дно ебаное" я их поблагодарил за комплимент.
допустим вся команда кинула жалобу на меня что типо я "читер". меня забанят? но я же нихуя не читер, тем более античит у стима есть ведь.
я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество Каждые две выигранные игры тебя будет блочить на 20 часов, пока не выиграешь 10 игр. Далее тебе дадут звание и ты сможешь дальше катать (хотя и во время калибровки можно в конце мата посмотреть звания соперников и прикинуть, какое у тебя сейчас). Тоже две недели назад начал играть в Кс-го после 1.6, заебывала эта блокировка, набил вот двойной калаш, сейчас забил | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от Max Mathison такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей.
я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество Каждые две выигранные игры тебя будет блочить на 20 часов, пока не выиграешь 10 игр. Далее тебе дадут звание и ты сможешь дальше катать (хотя и во время калибровки можно в конце мата посмотреть звания соперников и прикинуть, какое у тебя сейчас). Тоже две недели назад начал играть в Кс-го после 1.6, заебывала эта блокировка, набил вот двойной калаш, сейчас забил ок спс. да там пиздец сильверы одни. счета 16-2, 16-3 на картах постоянно у меня. боты и то интересней играют. эти долбаёбы к примеру 4 на б идут, 1 на а. могут вообще пять б пойти. я хуею с них. неужели мне сильвера дадут тоже? пиздец, я не заслужил такого Добавлено через 1 минуту 40 секунд а каким образом вообще звания повышаются? сколько к примеру надо выиграть каток чтобы после сильвера сразу нову апнуть? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Max Mathison -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от Max Mathison такую тему написал мне ксго. цитирую: Поздравляем с недавними победами в соревновательных матчах. Прежде, чем продолжить игру в соревновательном режиме, позвольте серверам подбора игр обновить ваше звание на основе последних матчей.
я просто новичок в ксго. акк подарили добрые люди, после 1.6 ксго для меня божество Каждые две выигранные игры тебя будет блочить на 20 часов, пока не выиграешь 10 игр. Далее тебе дадут звание и ты сможешь дальше катать (хотя и во время калибровки можно в конце мата посмотреть звания соперников и прикинуть, какое у тебя сейчас). Тоже две недели назад начал играть в Кс-го после 1.6, заебывала эта блокировка, набил вот двойной калаш, сейчас забил ок спс. да там пиздец сильверы одни. счета 16-2, 16-3 на картах постоянно у меня. боты и то интересней играют. эти долбаёбы к примеру 4 на б идут, 1 на а. могут вообще пять б пойти. я хуею с них. неужели мне сильвера дадут тоже? пиздец, я не заслужил такого Добавлено через 1 минуту 40 секунд а каким образом вообще звания повышаются? сколько к примеру надо выиграть каток чтобы после сильвера сразу нову апнуть? Никто не знает, как звания повышаются. Ну я подряд 8 каток выиграл, затем две вьебал, затем 2 выиграл и мне дали обычного калаша. До калаша с венками игр 6-7 выиграл и игры 3-4 вьебал. То есть игры 4-5 на каждое звание тебе нужно выигрывать без проигрышей. Ещё где-то слышал, что учитываются MVP за раунды. | | | | |