активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх только конченые выблядки и играли на приставках в кс го, ни один адекватный человек этого не делал, хотя ты и сам далеко не адекват ога, ну видимо петушня, которая целый день на ПЕКА в эту хуету шкуру трет и тут на форуме из темы не вылезает, видимо охуенно адекватные люди, питухъ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | погоди. реально кто то в кс играет на приставке?? и как оно? там сколько человек онлайн то хоть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge ога, ну видимо петушня, которая целый день на ПЕКА в эту хуету шкуру трет и тут на форуме из темы не вылезает, видимо охуенно адекватные люди, питухъ я играю в кс в свободное время с друзьями, обоссаный чепуш, сутками к сожалению не могу себе позволить =( я ж не ты, обсосок, что с мамкой живёт, тебе, наверное, во многих темах говна в рот накидывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх я играю в кс в свободное время с друзьями, обоссаный чепуш, сутками к сожалению не могу себе позволить =( я ж не ты, обсосок, что с мамкой живёт, тебе, наверное, во многих темах говна в рот накидывают? опять твои оправдания охуенные поперли, бля, ты как оксимерон, давно уже всем все доказал, питухъ, попустись уже ну и как бы уже давно понятно, что вкус у тебя питушинный, чисто КС ЖО, сериал ВАЛКЕН ДЕАД, как бы понятно что ты за пассажир, питухъ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge
ога, ну видимо петушня, которая целый день на ПЕКА в эту хуету шкуру трет и тут на форуме из темы не вылезает, видимо охуенно адекватные люди, питухъ я играю в кс в свободное время с друзьями, обоссаный чепуш, сутками к сожалению не могу себе позволить =( я ж не ты, обсосок, что с мамкой живёт, тебе, наверное, во многих темах говна в рот накидывают? опять твои оправдания охуенные поперли, бля, ты как оксимерон, давно уже всем все доказал, питухъ, попустись уже ну и как бы уже давно понятно, что вкус у тебя питушинный, чисто КС ЖО, сериал ВАЛКЕН ДЕАД, как бы понятно что ты за пассажир, питухъ я не смотрю валкин дед давно, ты тут объебался, это другой твой ёбырь смотрит, наверное )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх валкин дед сука, какой ты питухъ тупорылый все-таки. и бомжара еще впридачу с зп 50к | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх это сленг, обоссаный ты питух. у твоей мамки неболь больше зп то бля, ну прикинь сколько зп, если предки мне лексус недавно подарили. и предвосхищая твой пиздеж, это как бы нормальное явление, когда родители че-то покупают детям, тем более не на последние деньги, но у тебя-то питухъа и семьи-то нет скорее всего, так ведь, дочь алкашей? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | Я НА ИКСБОКС ИГРАЛ В КСГО ))) ПРИВЫК ПО ИДЕЕ. НО Я ЕЁ ПРОДАЛ И ТЕПЕР ЬУ МЕНЯ ПС3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх это сленг, обоссаный ты питух. у твоей мамки неболь больше зп то бля, ну прикинь сколько зп, если предки мне лексус недавно подарили. и предвосхищая твой пиздеж, это как бы нормальное явление, когда родители че-то покупают детям, тем более не на последние деньги, но у тебя-то питухъа и семьи-то нет скорее всего, так ведь, дочь алкашей? уахаха лол. я мамке твоей банку яги подарил, она мне по яички заглотнула и усиками своими щекотала лобок, чурка ты, лексус блять
мне лексусы не дарят, я себе сам купил автомобиль(можешь даже не пиздеть шутки про ваз обоссыш, это не жигули и не лада приора ) при этом я имею достойную зп для своих лет, работу,тёлку и свою хату, а ты обоссаный пиздобол, которому не хватает внимания, со всеми срёшься на форуме или жопу лижешь модерам, других режимов у тебя нет, безработный девственный хуесос
это каким надо быть ебланом, чтобы гордиться тем, что не работаешь, живёшь с мамашей и сидишь сутками на форуме, что-то не так с эти миром | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх которому не хватает внимания ты меня воще-то процитировал петущ ебанутый
ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ | | | | очень хорошо
всем пятницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх которому не хватает внимания ты меня воще-то процитировал петущ ебанутый
ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ пошёл нахуй, мать ебал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля беспонтовый срач какой то устроили. даже прочитать это все не смог, рот ваш ебал, Black Lodge ты на консоле в кс играешь? сколько там человек онлайн в среднем? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | На соснолях кстати обновления выходят? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Санчо-Панчо бля беспонтовый срач какой то устроили. даже прочитать это все не смог, рот ваш ебал, Black Lodge ты на консоле в кс играешь? сколько там человек онлайн в среднем? чувак 100 проц. ты хуй забьёшь на это дело. тяжесть дикая на консоли катать | | | | Заблокирован
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх которому не хватает внимания ты меня воще-то процитировал петущ ебанутый
ну и воще, мне (да и всем) поебать, как ты там живешь, но забавно, что ты всегда переводишь стрелы на семью (чужую естественно, своей-то у тебя чушка нету ) и усираешься за свое благосостояние, хотя никому это нахуй не интересно. какой-то обоссаный ты пассажир, завистливый петух с хуем в кармане, но с селюковскими амбициями, иджи нахуй короче и не цитируй меня никогда, питухъ пошёл нахуй, мать ебал Показать скрытый текст
питухъ, дай хоть за одно свое слово пруф, додик ебучий мне похуй твой возраст, похуй че тебе там стремно, вась, впизду иди просто со своим мировоззрением охуительным и соси болт питухъ Добавлено через 3 минуты 51 секунду бля, ну по сабжу, я не играл онлайн, лол, т.к. ее когда установил лайв оплачен не был, так что не ебу че там с игроками и обновлениями | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от R!D3R Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро) Че я опоздал уже? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | видали на мираже камбэк от нави? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Санчо-Панчо не обязательно играть в драки футбол или гонки))) есть дохуя всего на консоль) просто именно кс не вариант на консоли | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не особо любитель смотреть турниры по ксго, но этот камбек Нави на старладдере на Мираже это нечто | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Нави красавцы , мираж такой вытянули , думал уже габела . Сегодня ещё повтор какой то хотел найти и там попался на страйка с лениным обсуждающим матч нави , и ленин говорит типо сейзед и зевс чуть не подрались на 2 карте или после 2 карты ,вообщем жара чемп
Ебать вы тут как школьники агритесь ,ещё и бывший про зашёл обосрать наши игруху в которую все про играют и довольны , жарко тут | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Stif4ik -Цитата от R!D3R Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро) Че я опоздал уже? Чуток припозднился да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | блять после калибровки дали сильвер два, КАК НАХУЙ, я выиграл 10 игр из 12 сыгранных!!!! был всегда на первых местах по очкам, но уже звезду получил и то збс правда со своими друзьями глобалами и беркутами не могу играть | | | | |