активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Maddaddy Еще немного охуенного матч мэйкинга, но странно то, что паря который ливнул до этого прошлую игру играл со мной в одной тиме. Т.е. мала вероятность того, что он их бустил, хотя всякое может быть.  значит во как бустят,спасибо) обычно остаются типы,сегодня играл в соляную стаком в 5 щей двойные калаши ебали ,как беркуты,а тип что ливнул был не очень,хз как так бустить можно
и да я играю на 4х звездах теперь,рвет пукан и да походу я сраное дно,раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да мм помойка, на глобалах половину инвалиды, 1/3 читеры. самое ахуенное удовольствие на фейсите, 7 лвл апнул сегодня, долбоёбов, что в мм играют, сто лет не видел как и читеров Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Maddaddy Еще немного охуенного матч мэйкинга, но странно то, что паря который ливнул до этого прошлую игру играл со мной в одной тиме. Т.е. мала вероятность того, что он их бустил, хотя всякое может быть.  в чём прикол задрачивать стаком мм на дасте? |
Последний раз редактировалось Арх, 12 января 2016 в 16:08.
| | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | В CS 1.6 никто не играет уже?  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Дима Мутит В CS 1.6 никто не играет уже?  у кого совсем не тянет ксго ещё играют в 1.6 ) у меня знакомые да же на турниах каких то ещё участвуют , ещё не умер полностью старчиек наш
После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | не наебастывай на 1.6  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Max Mathison не наебастывай на 1.6  Да не 1.6 навсегда останется легендой в истории и наших сердцах , но прогресс идет и необходимо было обновить кс , что прекрасно получилось по моему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | у меня после батлы такие же ощущения о ксго, как в это говно в плане графы можно задрачивать | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Мне вот похуй на ваш CS:GO, если там такая же графика как в WarFace, то я вообще считаю это хуетой.
Я играю потому что 1.6 олд скулл мать вашу, помню пиздюком ходили на компы, на обедах экономили, ностальгия прямо  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх у меня после батлы такие же ощущения о ксго, как в это говно в плане графы можно задрачивать батла обоссаная хуетень для даунов. кс:го по графе норм, после абсолютно любой игры. не такая выебистая как кризис или бф конечно, но никакого отвращения не вызывает. -Цитата от Дима Мутит Мне вот похуй на ваш CS:GO, если там такая же графика как в WarFace, то я вообще считаю это хуетой.
Я играю потому что 1.6 олд скулл мать вашу, помню пиздюком ходили на компы, на обедах экономили, ностальгия прямо  
бля... как таких долбаёбов то земля носит. исходя из твоей логики я должен в "doom 2" играть. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?!
у кого совсем не тянет ксго ещё играют в 1.6 ) у меня знакомые да же на турниах каких то ещё участвуют , ещё не умер полностью старчиек наш
После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно  у меня после батлы такие же ощущения о ксго, как в это говно в плане графы можно задрачивать батла обоссаная хуетень для даунов. кс:го по графе норм, после абсолютно любой игры. не такая выебистая как кризис или бф конечно, но никакого отвращения не вызывает. -Цитата от Дима Мутит -Цитата от WHAT?!
у кого совсем не тянет ксго ещё играют в 1.6 ) у меня знакомые да же на турниах каких то ещё участвуют , ещё не умер полностью старчиек наш
После ксго заходя в 1.6 понимаешь , что это пиздец тетрис какой то ,а не игра , и как в нее столько задрачивали да же не понятно  Мне вот похуй на ваш CS:GO, если там такая же графика как в WarFace, то я вообще считаю это хуетой.
Я играю потому что 1.6 олд скулл мать вашу, помню пиздюком ходили на компы, на обедах экономили, ностальгия прямо  
бля... как таких долбаёбов то земля носит. исходя из твоей логики я должен в "doom 2" играть. Ты мне ничего не должен. В туман съеби просто и оставь свое никчемное мнение при себе олень. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Знаете о чем подумал, вот новая система рангов это конечно хорошо, но блять сам процесс получения нового довольно таки ебанутое занятие, т.е что бы подымать ранг тебе нужно выиграть обязательно(либо ничьи), но не проигрыши, нельзя ли придумать такую тему что типо твоя команда проигрывает , ты тянешь всю свою тиму но вы проиграли, система видит тебя как хорошего игрока, лидера и к примеру если ты был на повышении апает тебе ранг. Я к тому что сука нереально соло подняться я чую я свой беркут второй никогда уже не верну, постоянно уебаны в тиме а если не уебаны то просто раки безрукие это как замкнутый круг какой то . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | старладер лютый пока что. какую зарубу на мираже щас тсм и энви выдали. это один из лучших матчей что я в кс видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2015 | Симулятор по продаже скинов, Гейб отлично лавэшку гребёт на лошках.
Игра - хуйня, мне как олдфагу и про игроку 1.6 было не приятно, когда ебанутая динамика с сурса и ёбанутая стрельба убили весь угар.
Вывод: поебень для школоты, с кривым рейтингом и читерами. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Тут остались кто в 1.6 рубает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2015 | Моды варкарт и бэнни хоп изредка, в раслабон от танков 
В ГО поеботе больше всего de_cbble порадовал, самая прямая карта. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Stif4ik Знаете о чем подумал, вот новая система рангов это конечно хорошо, но блять сам процесс получения нового довольно таки ебанутое занятие, т.е что бы подымать ранг тебе нужно выиграть обязательно(либо ничьи), но не проигрыши, нельзя ли придумать такую тему что типо твоя команда проигрывает , ты тянешь всю свою тиму но вы проиграли, система видит тебя как хорошего игрока, лидера и к примеру если ты был на повышении апает тебе ранг. Я к тому что сука нереально соло подняться я чую я свой беркут второй никогда уже не верну, постоянно уебаны в тиме а если не уебаны то просто раки безрукие это как замкнутый круг какой то . Согласен, меня тоже скинуло к калашам, а там теперь еще большие деграданты | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | щас бы своим очень авторитетным мнением поделиться 
до сих пор играть в 1.6 - что-то на уровне некрофилии | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2015 | Да, конечно, лучше говно жрать. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нет, лучше 15 лет одно и то же говно поебывать, а на остальный кукарекать типа ОКОКО ШКОЛОТА КОКОКО.
хотя хули еще ожидать от олдфага любителя варкрафта банихопа танкоеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | 1.6 иногда играю на волнах ностальгии, но го заебатая же тема | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ggwpbb щас бы своим очень авторитетным мнением поделиться 
до сих пор играть в 1.6 - что-то на уровне некрофилии согласен. кс:го на голову лучше. только упоротые долбаёбы и пидорасы с этим спорят. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Нужен 1 человек на фановый скрим 5x5 быстро) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх я не спрашивал, ёбушка, чем там спрашивать, как играть. я узнавал, кто еще играет, питушка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | только конченые выблядки и играли на приставках в кс го, в этой теме ты вряд ли таких найдёшь, ни один адекватный человек этого не делал, хотя ты и сам далеко не адекват  | | | | |