Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 19:57
  #2151 (ПС)
-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение

обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь?
нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
а черный экран появляется, когда меня убили и я повтор скидываю
до этого 2 карты отыграл и все норм было
вчера такая же канитель была
у меня такая проблема была, просто убери повтор в настройках
о спс, даже не знал, что так можно, недавно играю в го
еще даже 3 лвл не получил
из за этого дерьма кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 20:26
  #2152 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули
они наверное снимали видео модное,а ты им помешал

Сначала крч команда врагов якобы сдалась,а потом они в видео воспроизводят тот момент, где они радостно танцуют под Migos, отмечая свою победу над якобы сдавшимися врагами

Ладно, слишком много инфы,просто школьники пидарасы пофанились и слили катку
кстати вот насчет школьников я хз. из русских что попадаются процентов 85% наверное обоссаные школьники. тупые и бомбящие в основном. ускоглазые же (а мне в силу места проживания приходится играть с ними) судя по речи и голосу взрослые люди. большинство из них тупые пидоры конечно но кажется что там мужики в основном играют. я вообще в последнее время больше опосаюсь что какие-нибудь наши пиздюки в команду попадутся чем китайцы
просто мы все знаем о долбаебах школьного возраста или до 20,но сколько тех же великовозрастных долбаебов под пиво катают и потом парят какую-то дичь,так что думаю надо обставить стол иконами и надеяться на поиск адекватных личностей в подборе я к тому,что на место другого долбаеба придет другой долбаеб и что у него в мозгу,сложно предугадать

Добавлено через 20 часов 47 минут 9 секунд

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 20:39
ВКонтакте
  #2153 (ПС)
Калаш с венками, ещё до нг понизили, в рот ебал кс, лучше альбом писать буду

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 14:52
  #2154 (ПС)
пригорел первый раз в кс, 7 игр подряд выйграл (не повысили), одну проиграл понизили это уже слишком

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 10:18
Отправить сообщение через twitter для bolsh'
  #2155 (ПС)
Да хуй знает,если учесть что играю в кс совсем недавно,то я даже не особо расстроился что меня с моих 2х калашей понизили щас на 4х звездах гамаю.Значит нужно больше ебашить и стараться,похуй на систему и на ранги.У меня всегда было странное отношение к подобным "циферкам и картинкам",если ты чего-то реально достоин то это звание/циферка у тебя и будет.Другое дело,если ты под пивас катаешь,но в этом случае,я думаю,никто и не заморачивается особо. з.ы.какой-то апдейт на лапки подъехал

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:22
  #2156 (ПС)

Пятого парнишку из их тимы вак забанил прямо во время игры в самом начале)

Набущенные пидарасы)). Мазались, что типа за трейдинг, а не за читы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:30
  #2157 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение

Пятого парнишку из их тимы вак забанил прямо во время игры в самом начале)

Набущенные пидарасы)). Мазались, что типа за трейдинг, а не за читы.
лол как они вообще так подобрались

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:36
  #2158 (ПС)
пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру?

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 14:32
  #2159 (ПС)
катал соло кидало на аналогичные ранги - даже за 5 побед звание не поднимали. щас пару каток с друзьями беркутами затащили сразу повысили.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 16:11
Отправить сообщение через twitter для bolsh'
  #2160 (ПС)
2 подрял выиграл,3ю слил-повысили Впервые сегодня такое наблюдал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 16:14
  #2161 (ПС)
-Цитата от аффинная связность Посмотреть сообщение
пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру?
собрать лобби для начала ,а потом посмотреть у всех 3х друзей разница в 1-3 звания есть и если она есть то вперед ну или в 2 раза

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 18:48
  #2162 (ПС)
собрать лобби для начала ,а потом посмотреть у всех 3х друзей разница в 1-3 звания есть и если она есть то вперед ну или в 2 раза
спасибо, разобрался. лимит в 2 победы в сутки - это пиздец

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 18:52
  #2163 (ПС)
спасибо, разобрался. лимит в 2 победы в сутки - это пиздец
после 10 побед дадут звание и ограничение снимут

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 19:24
  #2164 (ПС)
Только что игра была с игроками как на скрине выше (тоже 2 голд новы, калаши и 1 глобал), но нас уже просто порвали. Пидор бустер даже не старается скрываться, уже с вормапа начал со скаута через двери в хед шить. Играли за теров, всегда в точке где мы рашим - по 3-4 игрока.

Ебаная распродажа, один хуй бущенные долбоебы не смогут играть нормально на этих званиях, да и скинут их назад после бана. Если только аккаунт вовремя продать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 23:59
  #2165 (ПС)
апнул глобала опять за 3 победы после 4 сливов, пиздёжь про новую систему меня просто умиляет)) бущеные долбоёбы форсили револьвер, который им мешал играть, теперь новая система рангов не нравится, хотя то, что у олофа беркут настораживает

на видос залип опять чот
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 00:08
Домашняя страница
  #2166 (ПС)
Базару, забожил.
Сразу вспомнились легендарные прострелы отцов на ВКГ в 1.5/1.6

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 05:11
  #2167 (ПС)
Арх олоф тоже просто дно и пиздабол
у меня знакомый вчера 6 побед подряд сделал и его не повысили с двух калашей. хотя раньше он беркутом был. )) я не удивлюсь если он еще один матч после этого сольет и его понизят. я не загоняюсь особо по этой системе, и как некоторые уёбки из-за нее пишут мол ливают из игры, так делать не собираюсь. но что что она немного неадекватно работает это факт.

кстати вчера попались пидорки как вы тут на скринах выкладываете. какая то команда где были голдновы и даже один сильвер. их всю игру люто, прям очень люто тащил один чучвак, но поскольку они безбожно всосали он в последнем раунде ливнул что бы свой ранг не палить. казалось что пидорас то ли с аимом то ли с тригером играет, ибо стрелял вообще без промахов, его если сразу не забрать, то он тебе хоть с разворота сразу хед вешал. но в итоге это их не спасло, видимо пидорки которых он бустил настолько донные были что ни его скилл или же читы не спасли. а самого уёбка этого еще и на нож посадили

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 09:45
ВКонтакте
  #2168 (ПС)
С бигстара до калаша поднялся, надеюсь так до сильвера дойду
з.ы. тип позвал в пати, вынесли их нахуй 16-3, вот что значит пати...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 11:59
  #2169 (ПС)
Стать элитой куда быстрее,проебывать катки и добраться до сильвера

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 20:55
  #2170 (ПС)
Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
Показать скрытый текст

При одном нажатии на ЛКМ она срабатывала часто дважды подряд. Заебалось покупать из-за этого ауг и шокер

Решил себя побаловать чем-нибудь подороже, благо и деньги есть, да и хотелось узнать действительно ли с дорогими мышками настолько чувствуется разница в игре.

Решил взять razer abyssus 2014, по цене она более-менее из дорогих (2500р), да и в прошлом году брал гарнитуру razer kraken 7.1 очень понравилась.
Показать скрытый текст

Ну что сказать, играть с ней действительно удобней. Намного стало проще контролировать отдачу, зажимать действительно теперь легко. Плюс не стало каких-то мелких подергиваний при прицеливании, движения очень плавные.

Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 21:45
  #2171 (ПС)
Показать скрытый текст

При одном нажатии на ЛКМ она срабатывала часто дважды подряд. Заебалось покупать из-за этого ауг и шокер

Решил себя побаловать чем-нибудь подороже, благо и деньги есть, да и хотелось узнать действительно ли с дорогими мышками настолько чувствуется разница в игре.

Решил взять razer abyssus 2014, по цене она более-менее из дорогих (2500р), да и в прошлом году брал гарнитуру razer kraken 7.1 очень понравилась.
Показать скрытый текст

Ну что сказать, играть с ней действительно удобней. Намного стало проще контролировать отдачу, зажимать действительно теперь легко. Плюс не стало каких-то мелких подергиваний при прицеливании, движения очень плавные.

Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед.
взял бы для кнопок императора или еще что-нибудь

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 22:21
  #2172 (ПС)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

взял бы для кнопок императора или еще что-нибудь
4,5 на мышку я не готов потратить пока и такая сойдет, дальше посмотрим

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 23:32
  #2173 (ПС)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

взял бы в8 от тех же афотеч, 1к стоит, с дедадером и ривалом не сравнится конечно, но явно не хуже абусиса, сам месяц играл на такой, ни разу не срывало на моей старой сенсе 1.7 при 400 дпи, сенсор там хороший и сборка тоже, пару раз в стену закидывал - ничего, потом взял ривал 300, вот тут уже видно сразу мышь царская, а абусис - это как кинзу у стилсериес, минимум касарь ты за бренд отдал, хотя это не делает мышь хуёвой =)

на офисе щас играл с друзьями супримы-глобалы, против нас попались 1 суприм, лем, бигстар и калаши, разъебали 16-1, т.к. начали за т к тому же. немного не понятна система подбора теперешняя лол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 23:59
  #2174 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

взял бы в8 от тех же афотеч, 1к стоит, с дедадером и ривалом не сравнится конечно, но явно не хуже абусиса, сам месяц играл на такой, ни разу не срывало на моей старой сенсе 1.7 при 400 дпи, сенсор там хороший и сборка тоже, пару раз в стену закидывал - ничего, потом взял ривал 300, вот тут уже видно сразу мышь царская, а абусис - это как кинзу у стилсериес, минимум касарь ты за бренд отдал, хотя это не делает мышь хуёвой =)

на офисе щас играл с друзьями супримы-глобалы, против нас попались 1 суприм, лем, бигстар и калаши, разъебали 16-1, т.к. начали за т к тому же. немного не понятна система подбора теперешняя лол
я сегодня играя против 4х золотых звезд был в шоке от типа с 1й звездой в команде противника и я опечалился

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2016, 22:16
  #2175 (ПС)
Еще немного охуенного матч мэйкинга, но странно то, что паря который ливнул до этого прошлую игру играл со мной в одной тиме. Т.е. мала вероятность того, что он их бустил, хотя всякое может быть.

Закрытая тема