я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от LestroN -Цитата от парк -Цитата от не знаю =(
обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
а черный экран появляется, когда меня убили и я повтор скидываю
до этого 2 карты отыграл и все норм было
вчера такая же канитель была у меня такая проблема была, просто убери повтор в настройках о спс, даже не знал, что так можно, недавно играю в го
еще даже 3 лвл не получил
из за этого дерьма кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от не знаю =( -Цитата от Санчо-Панчо друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули они наверное снимали видео модное,а ты им помешал
Сначала крч команда врагов якобы сдалась,а потом они в видео воспроизводят тот момент, где они радостно танцуют под Migos, отмечая свою победу над якобы сдавшимися врагами
Ладно, слишком много инфы,просто школьники пидарасы пофанились и слили катку кстати вот насчет школьников я хз. из русских что попадаются процентов 85% наверное обоссаные школьники. тупые и бомбящие в основном. ускоглазые же (а мне в силу места проживания приходится играть с ними) судя по речи и голосу взрослые люди. большинство из них тупые пидоры конечно но кажется что там мужики в основном играют. я вообще в последнее время больше опосаюсь что какие-нибудь наши пиздюки в команду попадутся чем китайцы просто мы все знаем о долбаебах школьного возраста или до 20,но сколько тех же великовозрастных долбаебов под пиво катают и потом парят какую-то дичь,так что думаю надо обставить стол иконами и надеяться на поиск адекватных личностей в подборе я к тому,что на место другого долбаеба придет другой долбаеб и что у него в мозгу,сложно предугадать Добавлено через 20 часов 47 минут 9 секунд | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Калаш с венками, ещё до нг понизили, в рот ебал кс, лучше альбом писать буду | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | пригорел первый раз в кс, 7 игр подряд выйграл (не повысили), одну проиграл понизили это уже слишком | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Да хуй знает,если учесть что играю в кс совсем недавно,то я даже не особо расстроился что меня с моих 2х калашей понизили щас на 4х звездах гамаю.Значит нужно больше ебашить и стараться,похуй на систему и на ранги.У меня всегда было странное отношение к подобным "циферкам и картинкам",если ты чего-то реально достоин то это звание/циферка у тебя и будет.Другое дело,если ты под пивас катаешь,но в этом случае,я думаю,никто и не заморачивается особо. з.ы.какой-то апдейт на лапки подъехал | | | | добрый
Пятого парнишку из их тимы вак забанил прямо во время игры в самом начале)
Набущенные пидарасы)). Мазались, что типа за трейдинг, а не за читы. | | | | новый пользователь
Пятого парнишку из их тимы вак забанил прямо во время игры в самом начале)
Набущенные пидарасы)). Мазались, что типа за трейдинг, а не за читы. лол как они вообще так подобрались | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | катал соло кидало на аналогичные ранги - даже за 5 побед звание не поднимали. щас пару каток с друзьями беркутами затащили сразу повысили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | 2 подрял выиграл,3ю слил-повысили Впервые сегодня такое наблюдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от аффинная связность пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру? собрать лобби для начала ,а потом посмотреть у всех 3х друзей разница в 1-3 звания есть и если она есть то вперед ну или в 2 раза | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от аффинная связность пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру? собрать лобби для начала ,а потом посмотреть у всех 3х друзей разница в 1-3 звания есть и если она есть то вперед ну или в 2 раза спасибо, разобрался. лимит в 2 победы в сутки - это пиздец | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от аффинная связность -Цитата от не знаю =( -Цитата от аффинная связность пацантре, объясните как играть соревновательный режим 5х5, если есть только 3 человека и хотим быть в одной игре? Ну, т.е как нам втроем присоединится вместе в игру? собрать лобби для начала ,а потом посмотреть у всех 3х друзей разница в 1-3 звания есть и если она есть то вперед ну или в 2 раза спасибо, разобрался. лимит в 2 победы в сутки - это пиздец после 10 побед дадут звание и ограничение снимут | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Только что игра была с игроками как на скрине выше (тоже 2 голд новы, калаши и 1 глобал), но нас уже просто порвали. Пидор бустер даже не старается скрываться, уже с вормапа начал со скаута через двери в хед шить. Играли за теров, всегда в точке где мы рашим - по 3-4 игрока.
Ебаная распродажа, один хуй бущенные долбоебы не смогут играть нормально на этих званиях, да и скинут их назад после бана. Если только аккаунт вовремя продать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | апнул глобала опять за 3 победы после 4 сливов, пиздёжь про новую систему меня просто умиляет)) бущеные долбоёбы форсили револьвер, который им мешал играть, теперь новая система рангов не нравится, хотя то, что у олофа беркут настораживает
на видос залип опять чот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Базару, забожил.
Сразу вспомнились легендарные прострелы отцов на ВКГ в 1.5/1.6 | | | | Заблокирован
у меня знакомый вчера 6 побед подряд сделал и его не повысили с двух калашей. хотя раньше он беркутом был. )) я не удивлюсь если он еще один матч после этого сольет и его понизят. я не загоняюсь особо по этой системе, и как некоторые уёбки из-за нее пишут мол ливают из игры, так делать не собираюсь. но что что она немного неадекватно работает это факт.
кстати вчера попались пидорки как вы тут на скринах выкладываете. какая то команда где были голдновы и даже один сильвер. их всю игру люто, прям очень люто тащил один чучвак, но поскольку они безбожно всосали он в последнем раунде ливнул что бы свой ранг не палить. казалось что пидорас то ли с аимом то ли с тригером играет, ибо стрелял вообще без промахов, его если сразу не забрать, то он тебе хоть с разворота сразу хед вешал. но в итоге это их не спасло, видимо пидорки которых он бустил настолько донные были что ни его скилл или же читы не спасли. а самого уёбка этого еще и на нож посадили | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | С бигстара до калаша поднялся, надеюсь так до сильвера дойду
з.ы. тип позвал в пати, вынесли их нахуй 16-3, вот что значит пати... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Стать элитой куда быстрее,проебывать катки и добраться до сильвера | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
При одном нажатии на ЛКМ она срабатывала часто дважды подряд. Заебалось покупать из-за этого ауг и шокер
Решил себя побаловать чем-нибудь подороже, благо и деньги есть, да и хотелось узнать действительно ли с дорогими мышками настолько чувствуется разница в игре.
Решил взять razer abyssus 2014, по цене она более-менее из дорогих (2500р), да и в прошлом году брал гарнитуру razer kraken 7.1 очень понравилась.
Ну что сказать, играть с ней действительно удобней. Намного стало проще контролировать отдачу, зажимать действительно теперь легко. Плюс не стало каких-то мелких подергиваний при прицеливании, движения очень плавные.
Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Maddaddy Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
При одном нажатии на ЛКМ она срабатывала часто дважды подряд. Заебалось покупать из-за этого ауг и шокер
Решил себя побаловать чем-нибудь подороже, благо и деньги есть, да и хотелось узнать действительно ли с дорогими мышками настолько чувствуется разница в игре.
Решил взять razer abyssus 2014, по цене она более-менее из дорогих (2500р), да и в прошлом году брал гарнитуру razer kraken 7.1 очень понравилась.
Ну что сказать, играть с ней действительно удобней. Намного стало проще контролировать отдачу, зажимать действительно теперь легко. Плюс не стало каких-то мелких подергиваний при прицеливании, движения очень плавные.
Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед. взял бы для кнопок императора или еще что-нибудь | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Maddaddy Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед. взял бы для кнопок императора или еще что-нибудь 4,5 на мышку я не готов потратить пока и такая сойдет, дальше посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед. взял бы в8 от тех же афотеч, 1к стоит, с дедадером и ривалом не сравнится конечно, но явно не хуже абусиса, сам месяц играл на такой, ни разу не срывало на моей старой сенсе 1.7 при 400 дпи, сенсор там хороший и сборка тоже, пару раз в стену закидывал - ничего, потом взял ривал 300, вот тут уже видно сразу мышь царская, а абусис - это как кинзу у стилсериес, минимум касарь ты за бренд отдал, хотя это не делает мышь хуёвой =)
на офисе щас играл с друзьями супримы-глобалы, против нас попались 1 суприм, лем, бигстар и калаши, разъебали 16-1, т.к. начали за т к тому же. немного не понятна система подбора теперешняя лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Арх -Цитата от Maddaddy Накрылась сегодня моя старая добрая a4tech X7.
Единственный несущественный минус - не хватает двух кнопок по бокам, ими было удобно быстро переключать в браузере страницы назад-вперед. взял бы в8 от тех же афотеч, 1к стоит, с дедадером и ривалом не сравнится конечно, но явно не хуже абусиса, сам месяц играл на такой, ни разу не срывало на моей старой сенсе 1.7 при 400 дпи, сенсор там хороший и сборка тоже, пару раз в стену закидывал - ничего, потом взял ривал 300, вот тут уже видно сразу мышь царская, а абусис - это как кинзу у стилсериес, минимум касарь ты за бренд отдал, хотя это не делает мышь хуёвой =)
на офисе щас играл с друзьями супримы-глобалы, против нас попались 1 суприм, лем, бигстар и калаши, разъебали 16-1, т.к. начали за т к тому же. немного не понятна система подбора теперешняя лол я сегодня играя против 4х золотых звезд был в шоке от типа с 1й звездой в команде противника и я опечалился | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Еще немного охуенного матч мэйкинга, но странно то, что паря который ливнул до этого прошлую игру играл со мной в одной тиме. Т.е. мала вероятность того, что он их бустил, хотя всякое может быть. | | | | |