552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот ты говоришь читеры, а кто их высматривает, сами пользователи в патруле, правильно? Да мне вот например это нахуй не нужно, всегда ставил галки что читер, пока ролик шёл, я своими делами занимался, это пиздец далбаёбство придумали, отвечаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | меня с новой системой рангов обоссали на глобалах, теперь с супримами тусуюсь, хотя это не в системе дело, я воще перестал играть дм и аим мапы, онли мм откатываю Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от B1NGO Вот ты говоришь читеры, а кто их высматривает, сами пользователи в патруле, правильно? Да мне вот например это нахуй не нужно, всегда ставил галки что читер, пока ролик шёл, я своими делами занимался, это пиздец далбаёбство придумали, отвечаю. ну, мне бывает интересно посмотреть на долбоебов между катками, отдохнуть, хотя эта система малоэфективна, как и вак, бывает захожу на акаунт другой и играю с читам и так уже месяц, я даже не пытаюсь не палиться, убиваю через стены и нихуя, ни патруль ни вак не прилетает, скачивкю актуальную базу чита и инжекторю его, после такого даже с мейна не хочется играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | я что-то угараю))) особо не играл в кс и ждал когда звезду снимут,поиграл, поиграл пабчики не сняли,решил сыграть с пацанами мм сняли звезду и влепили потом после игры с рандомами калаш простой, в общем ищу днищей таких ,как я играющих на калаше)) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ребятушки, а что с дропом? Хуле падает так мало?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мне вот за 800 часов игры выпал только глок красный, который стоит 30 р. и всё, я хуй знаю как там у кого выпадает, но мне вот нихуя, всё за копейки) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля я не играл 3 месяца, у меня 3 акка и на всех был беркут с венками, вчера зашел на мейн акк а там калаш простой , я ахуел из этого говно просто не выбраться теперь, один против 5 импосибл, когда еще уебаны стоят на базе вертят мышкой ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Stif4ik Бля я не играл 3 месяца, у меня 3 акка и на всех был беркут с венками, вчера зашел на мейн акк а там калаш простой , я ахуел из этого говно просто не выбраться теперь, один против 5 импосибл, когда еще уебаны стоят на базе вертят мышкой ... это успех -Цитата от B1NGO Мне вот за 800 часов игры выпал только глок красный, который стоит 30 р. и всё, я хуй знаю как там у кого выпадает, но мне вот нихуя, всё за копейки) шутка какая-то  мне за 200-300 навыпадало в общем на 1000р где-то | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от не знаю =( я что-то угараю))) особо не играл в кс и ждал когда звезду снимут,поиграл, поиграл пабчики не сняли,решил сыграть с пацанами мм сняли звезду и влепили потом после игры с рандомами калаш простой, в общем ищу днищей таких ,как я играющих на калаше)) https://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260/ я на том же дне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от не знаю =( я что-то угараю))) особо не играл в кс и ждал когда звезду снимут,поиграл, поиграл пабчики не сняли,решил сыграть с пацанами мм сняли звезду и влепили потом после игры с рандомами калаш простой, в общем ищу днищей таких ,как я играющих на калаше)) https://steamcommunity.com/profiles/76561198058728260/ я на том же дне  на днях напишу | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Добавлено через 2 дня 16 часов 35 минут Гейб Мороз никакой дроп по елочку не положил  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Клево переделали систему рангов. Матчей эдак за 9 с 2АК до 4 звезд. Удаляю.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да хули вы ноете, система рангов была убогая, на глобалах играли дауны даже не знавшие элементарного раскида и некоторых карт из основного пулапа, про беркутов и вторых калашей я вообще молчу, там у половины не было микрофона, сейчас чтобы глобала получить нужно реально задротить -Цитата от Арх ну, мне бывает интересно посмотреть на долбоебов между катками, отдохнуть, хотя эта система малоэфективна, как и вак, бывает захожу на акаунт другой и играю с читам и так уже месяц, я даже не пытаюсь не палиться, убиваю через стены и нихуя, ни патруль ни вак не прилетает, скачивкю актуальную базу чита и инжекторю его, после такого даже с мейна не хочется играть  забанили, кстати, вчера  | | | | Заблокирован
в принципе почти все так, даже с беркутов до калашей падают. в принципе ничего страшного в этом не вижу. но вольво все таки ебанулись малёха. я когда до калаша с венками слетел, сделал 5 побед кряду, с первым местом в каждой катке... и ранг не подняли. я немного подахуел. зато позже результаты были плавающими, венки сняли за одно поражение после нескольких побед. как так я хз. щас ранги вообще поднимают, или им просто всех понизить надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Санчо-Панчо с бигстара до обычного калаша 
в принципе почти все так, даже с беркутов до калашей падают. в принципе ничего страшного в этом не вижу. но вольво все таки ебанулись малёха. я когда до калаша с венками слетел, сделал 5 побед кряду, с первым местом в каждой катке... и ранг не подняли. я немного подахуел. зато позже результаты были плавающими, венки сняли за одно поражение после нескольких побед. как так я хз. щас ранги вообще поднимают, или им просто всех понизить надо? на суприме 5 игр проебал и не понизили, странно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо с бигстара до обычного калаша 
в принципе почти все так, даже с беркутов до калашей падают. в принципе ничего страшного в этом не вижу. но вольво все таки ебанулись малёха. я когда до калаша с венками слетел, сделал 5 побед кряду, с первым местом в каждой катке... и ранг не подняли. я немного подахуел. зато позже результаты были плавающими, венки сняли за одно поражение после нескольких побед. как так я хз. щас ранги вообще поднимают, или им просто всех понизить надо? добро пожаловать в наш мир  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играю, проходит раундов 8 и черный экран и пиздец, только через диспетчер задач отключать, шо за хуйня"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от парк играю, проходит раундов 8 и черный экран и пиздец, только через диспетчер задач отключать, шо за хуйня"? обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от не знаю =( -Цитата от парк играю, проходит раундов 8 и черный экран и пиздец, только через диспетчер задач отключать, шо за хуйня"? обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
а черный экран появляется, когда меня убили и я повтор скидываю
до этого 2 карты отыграл и все норм было
вчера такая же канитель была | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от парк -Цитата от не знаю =( -Цитата от парк играю, проходит раундов 8 и черный экран и пиздец, только через диспетчер задач отключать, шо за хуйня"? обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
вчера такая же канитель была у меня такого не было,но уверен если тут не помогут,то напиши в сообществе контры и там подскажут 100 про | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от не знаю =( -Цитата от парк -Цитата от не знаю =(
обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
вчера такая же канитель была у меня такого не было,но уверен если тут не помогут,то напиши в сообществе контры и там подскажут 100 про  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Новая система збс, мне нравится  , на бигстаре уже рубятся ребята на ура ))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули  они наверное снимали видео модное,а ты им помешал
Сначала крч команда врагов якобы сдалась,а потом они в видео воспроизводят тот момент, где они радостно танцуют под Migos, отмечая свою победу над якобы сдавшимися врагами
Ладно, слишком много инфы,просто школьники пидарасы пофанились и слили катку  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Санчо-Панчо друзья кобл не признают, решил соло сыграть. попалась команда где два долбаёба сразу начали на пленте крутиться. пошла игра и жесткие сливы, у двух китаез бомбить начало, они ливнули. в итоге я, два бота, и два крутящихся на пленте долбаёба. несколько раундов чуть не взял даже, на последнего не хватало)) и короче эти два крутящихся пидора сначала сдаться хотели, а когда я против проголосовал, они меня кикнули  они наверное снимали видео модное,а ты им помешал
Сначала крч команда врагов якобы сдалась,а потом они в видео воспроизводят тот момент, где они радостно танцуют под Migos, отмечая свою победу над якобы сдавшимися врагами
Ладно, слишком много инфы,просто школьники пидарасы пофанились и слили катку  кстати вот насчет школьников я хз. из русских что попадаются процентов 85% наверное обоссаные школьники. тупые и бомбящие в основном. ускоглазые же (а мне в силу места проживания приходится играть с ними) судя по речи и голосу взрослые люди. большинство из них тупые пидоры конечно но кажется что там мужики в основном играют. я вообще в последнее время больше опосаюсь что какие-нибудь наши пиздюки в команду попадутся чем китайцы | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от парк -Цитата от не знаю =( -Цитата от парк играю, проходит раундов 8 и черный экран и пиздец, только через диспетчер задач отключать, шо за хуйня"? обнови целостность кэша или дрова,а ты игру не альтабаешь? нет, в стим через таб шифт только заходил не сворачивая игры
вчера такая же канитель была у меня такая проблема была, просто убери повтор в настройках  | | | | |