добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Spike Чет всю игру не клеилось, стоял на послднем месте, против нас играла тима из 5 польских, скорее всего, пидарасов. И там двое на первом месте всю игру меня хуесосили, типа ты бот, нахуй чет говоришь. Остался один в четыре, на последней секунде поставил бомбу и обоссал им ебла, эти двое ливнули сразу
Спать довольный пиздец иду Арх как-то говорил, что сыграем, но чет кинул меня я думаю ему лень) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | очень крутая игра, считаю людей который умеет гамать в контру крутыми, респект вам пацаны | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 13.06.2007 | Фига у вас сенса у всех маленькая как то У меня 4.5 сенс,а дпи хз сколько на старой сс кинза , ну я вообще с 1.6 сенсу ставлю так , что бы кистью полный разворот на 360 градусов делать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | пару дней назад узнал что играю на сенсе 6.0. я то думаю что не попадаю нихера, при малейшем передвижении прицел улетал походу. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Поставил сенс на 0.5 всё-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | если вся тима школьников, это беда еще та. начинаются обсуждения их моднявых скинов и выигранных каток, в которых они тащили, с подробным описанием. хотя в нынешней игре сливаются быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Nitel если вся тима школьников, это беда еще та. начинаются обсуждения их моднявых скинов и выигранных каток, в которых они тащили, с подробным описанием. хотя в нынешней игре сливаются быстро увы
но даже не знаю какие из школьников хуже,наши или поляки?? | | | | новый пользователь
вот и глобал на смурфе залетел | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Вот поведай мне глобалу, в чем прикол смурфа? Просто многие говорят, вот я на смурфе по фану, а на том играю потею, но при этом эти люди не гоняют на ланы, у них нет тиммейтов и соответственно они нахер никому не нужны, поэтому сразу такой вариант отпадает. В чем еще прикол смурфа? Я без стеба, мне реально хочется понять, если ты конечно не бустишь за бабки | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Фотку Apx нашёл | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | боян | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот поведай мне глобалу, в чем прикол смурфа? Просто многие говорят, вот я на смурфе по фану, а на том играю потею, но при этом эти люди не гоняют на ланы, у них нет тиммейтов и соответственно они нахер никому не нужны, поэтому сразу такой вариант отпадает. В чем еще прикол смурфа? Я без стеба, мне реально хочется понять, если ты конечно не бустишь за бабки я покупал когда были скидки на кс, у меня воще 4 акаунта в кс, пятый забанили за читы, я летом тестил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | не смог полюбить я CSGO, нет той атмосферы, когда сидишь в мирке #pracc.ru FFM ts3 все дела, а потом лютые катки...а ща ножички да пистолетики, донат 228, трейн переебали так, что я там заблудился на хуй | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | репер а не играл в контру, вопреки некоторым слухам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Это топовое звание, оно дается тебе, если ты очень очень хорошо играешь, как я например шучу, у меня лем(на 2 звания ниже), спасибо долбаебам за сливы.
По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался А уровень - это отдельная тема? Да, уровень как скины, нахер не нужен
Короче забей на всё, главное руки и мозги!
К слову пацаны, от лема и выше, кто желает поиграть пишите в лс свои id, часто не хватает пятого только, если не фрагеры, пожалуйста... Понятно. Почти.
Нахуй эти звания нужны игре - я всё равно не понял Что? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Monah(308)
А уровень - это отдельная тема? Да, уровень как скины, нахер не нужен
Короче забей на всё, главное руки и мозги!
К слову пацаны, от лема и выше, кто желает поиграть пишите в лс свои id, часто не хватает пятого только, если не фрагеры, пожалуйста... Понятно. Почти.
Нахуй эти звания нужны игре - я всё равно не понял Что? Звания, это как уровень сложности, ну и в какой-то степени показатель скилла. Только выбираешь его ты не добровольно, а набиваешь, потом и кровью, пробиваясь сквозь долбоебизм тиммейтов и порою охуевших противников. Это интересно иногда даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Skyler не смог полюбить я CSGO, нет той атмосферы, когда сидишь в мирке #pracc.ru FFM ts3 все дела, а потом лютые катки...а ща ножички да пистолетики, донат 228, трейн переебали так, что я там заблудился на хуй и Нюк переделывают | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | да нюк провален изначально, без р0к3ты | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Консерваторы вымрут -- факт.
А кс:го не так плох, как кажется. Не нравятся погони за скинами? Дак не юзай.
А есть функция, чтоб они не отображались? Вот это было бы нормальной идеей, хотя вольво хуй клали на это, я думаю. Да и не важно на самом деле. Это ж не ТФ, тут скин просто скин. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Расскажите за смурф че за хуйня?? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от S.W.A.T Расскажите за смурф че за хуйня?? Второй акк, виртуал то бишь. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | играл еще в кс самой первой версии, до обоссаной 1.6
на версии 1.3 помню ввели фишку что после прыжка ход замедляется. а в 1.5 вроде этот ебучий щит ввели
и смело могу сказать кс:го - самая лучшая контра. идея со скинами гениальная. она привлекает в игру людей. она приносит дикие бабки создателям. она создала довольно крупный рынок. и самое главное это никак не влияет на игрокой процесс.
введение матчмейкинга и званий тоже мега охуенная идея. реально интересно подниматься по рейтингам, и игроки парятся по поводу результата, не желая сливаться.
реально вдохнули в контру новую жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо играл еще в кс самой первой версии, до обоссаной 1.6
на версии 1.3 помню ввели фишку что после прыжка ход замедляется. а в 1.5 вроде этот ебучий щит ввели
и смело могу сказать кс:го - самая лучшая контра. идея со скинами гениальная. она привлекает в игру людей. она приносит дикие бабки создателям. она создала довольно крупный рынок. и самое главное это никак не влияет на игрокой процесс.
введение матчмейкинга и званий тоже мега охуенная идея. реально интересно подниматься по рейтингам, и игроки парятся по поводу результата, не желая сливаться.
реально вдохнули в контру новую жизнь. В контру го вдохнул жизнь, новый патч для кс 1.6,я так думаю
и больше нихуя Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от S.W.A.T Расскажите за смурф че за хуйня?? это как твин,только более расширенное значение со своими дополнениями в определении | | | | |