новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Nitel сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня
неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали так посмотри кто выйграл в своих матчах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Nitel сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня
неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали так посмотри кто выйграл в своих матчах ахахаха, эти чмыри 13-16 проебали, так им и надо Добавлено через 4 минуты 29 секунд со мной играли 2 казаха и 2 шведа, заебись короче | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от не знаю =( там же что-то еще с процессом сделать надо,блин я сам уже не помню как решил проблему,может удалил кс и потом заново поставил или еще что-то,но когда встретился с этой проблемой, явно был ей не рад для стима поставил режим совместимости с win7 и все норм стало Добавлено через 1 минуту 5 секунд нихера у вас сенс высокий. У меня 800 dpi и сенс 0.72, порой слишком резкий кажется. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | как глянуть dpi? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джингил -Цитата от не знаю =( там же что-то еще с процессом сделать надо,блин я сам уже не помню как решил проблему,может удалил кс и потом заново поставил или еще что-то,но когда встретился с этой проблемой, явно был ей не рад для стима поставил режим совместимости с win7 и все норм стало Добавлено через 1 минуту 5 секунд нихера у вас сенс высокий. У меня 800 dpi и сенс 0.72, порой слишком резкий кажется. Мои Поздравления
Шаровые - это про нас Просто я более фанат игруль аля:CoD,Battlefield;так что такая сенса норм для меня Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Санчо-Панчо как глянуть dpi? а мышка какая? Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Арх -Цитата от Nitel сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня
неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали так посмотри кто выйграл в своих матчах ахахаха, эти чмыри 13-16 проебали, так им и надо Добавлено через 4 минуты 29 секунд со мной играли 2 казаха и 2 шведа, заебись короче Поляки скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вот стараешься, потеешь, а они не могут. хорошо хоть пушка за 48 р выпала | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от не знаю =( а мышка какая? bloody | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от не знаю =( а мышка какая? bloody открываешь прогу свою и там в калибровке выбираешь скорость,если какая-то из скоростей выше-ниже определенной скороости,то та что между ними будет твоим dpi,главное не сбей настройки клавиш переключения стрельбы-скорости мыши Добавлено через 20 минут 8 секунд 12 25 в конце у вашего типа,это лучше ,чем 2 28 или 3 20 поверь
Гратц с пушкой,можешь сразу захаслить с нее | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от не знаю =( открываешь прогу свою wtf??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от не знаю =( открываешь прогу свою wtf??? ты в курсе,что у блуди программа для настройки мыши на оф сайте?) http://www.bloody.com/ru/index.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс инет еще не очень,я слышал хз ,меня все устраивает кроме стрельбы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс "ты наркоман штоле, сука?" (с)
я даже комментировать не хочу это. в принципе чувствительность мыши и в игре спокойно настроить можно, эти ебучие настройки dpi я чисто ради интереса спросил что бы с вашим сравнить, так она мне в хуй не уперлась. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс Суприм есть? если есть го сыграем, покажешь мне уровень свой, а то с ххру толком никто не хочет играть или звания ниже( а новичков унижать не надо, им нужно помогать, кинь cfg модный им например, если юзаешь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс "ты наркоман штоле, сука?" (с)
я даже комментировать не хочу это. в принципе чувствительность мыши и в игре спокойно настроить можно, эти ебучие настройки dpi я чисто ради интереса спросил что бы с вашим сравнить, так она мне в хуй не уперлась. играю на сенсе 1, и всегда играл, но dpi 1300 выставлен | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс А кто-то играет на обычной а4тех и тоже не заморачивается над дипиай, не смотрит так называемый "киберспорт" и при этом глобал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от не знаю =( Ну так конечно не про офис эдишн речь идёт, когда выбирал мышь исключительно важно было, чтобы держать удобно было. Мясник, например не одобряет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс А кто-то играет на обычной а4тех и тоже не заморачивается над дипиай, не смотрит так называемый "киберспорт" и при этом глобал на глобале бывают долбоёбы похлеще, чем на бигстарах, я сам играю на нём, можешь не выёбываться и я не говорю про дорогие девайсы, бляди мышки вполне достаточно для кс, но про дпи не знать на глобале - это странно Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс Суприм есть? если есть го сыграем, покажешь мне уровень свой, а то с ххру толком никто не хочет играть или звания ниже( а новичков унижать не надо, им нужно помогать, кинь cfg модный им например, если юзаешь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх вот такие люди играют годами на голд навах и калашах, не понимая что делают не так, при этом не могут вбить даже на ютубе или в гугле настройки для кс "ты наркоман штоле, сука?" (с)
я даже комментировать не хочу это. в принципе чувствительность мыши и в игре спокойно настроить можно, эти ебучие настройки dpi я чисто ради интереса спросил что бы с вашим сравнить, так она мне в хуй не уперлась. играю на сенсе 1, и всегда играл, но dpi 1300 выставлен
мне лень с тобой играть, я не хочу тут нисего доказывать никому как школьник
вот мой собственный кфг моднейший прафесиональный http://rghost.ru/8kNBRmpfs
кстати, да, поскидывайте свои кфг. интересно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от не знаю =( Ну так конечно не про офис эдишн речь идёт, когда выбирал мышь исключительно важно было, чтобы держать удобно было. Мясник, например не одобряет Хз, у меня sensei mlg, я доволен, но раньше тоже играл на обычных a4, сильно разницы нет, разве что в долговечности
п.с. мясник нуб. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Арх, светани профиль кс го | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy Арх, светани профиль кс го зачем? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy интересно ок, это смурф, на мейне глобал, лень туда заходить чтобы делать скрин | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чет всю игру не клеилось, стоял на послднем месте, против нас играла тима из 5 польских, скорее всего, пидарасов. И там двое на первом месте всю игру меня хуесосили, типа ты бот, нахуй чет говоришь. Остался один в четыре, на последней секунде поставил бомбу и обоссал им ебла, эти двое ливнули сразу
Спать довольный пиздец иду
Арх как-то говорил, что сыграем, но чет кинул меня | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Раньше играл на высокой сенсе, теперь перешел на лоу сенс 450dpi 1.72 в игре
Удобный ресурс для настройки сенса http://www.notalent.org/sensitivity/sensitivity.htm | | | | |