новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сенсу понизил, выебали на глобале 10-25  на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бинго чета хуету какую-то сморозил.
Кто там говорит про русских, поляков и азиатов - вы с ебаными турками не играли, вот где ад. Это квинтэссенция тупых орущих русских школьников, чсвышных лоу скилльных поляков и азиатов-языквжопе.
Вот где надо вообще кибер спорт запретить, а всех этих далбоебов в рабство какому-нибудь государству отдать. Хуже пидарасов, чем эти баклажаны - на нашей планете быть не может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike Бинго чета хуету какую-то сморозил.
Кто там говорит про русских, поляков и азиатов - вы с ебаными турками не играли, вот где ад. Это квинтэссенция тупых орущих русских школьников, чсвышных лоу скилльных поляков и азиатов-языквжопе.
Вот где надо вообще кибер спорт запретить, а всех этих далбоебов в рабство какому-нибудь государству отдать. Хуже пидарасов, чем эти баклажаны - на нашей планете быть не может. все хачи, в том числе и турки, сами по себе не отличаются аналитическим складом ума, поэтому плохо им даются сложные науки и игры на высоких званиях в кс го | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх сенсу понизил, выебали на глобале 10-25  на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо надо тоже сенсу понизить, кста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от sxd -Цитата от Арх сенсу понизил, выебали на глобале 10-25  на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо надо тоже сенсу понизить, кста. сколько у тебя сейчас? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх -Цитата от sxd -Цитата от Арх сенсу понизил, выебали на глобале 10-25  на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо надо тоже сенсу понизить, кста. сколько у тебя сейчас? 1.1
Думаю до 0.9 можно ужать, а то и до 0.7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от sxd -Цитата от Арх -Цитата от sxd
надо тоже сенсу понизить, кста. сколько у тебя сейчас? 1.1
Думаю до 0.9 можно ужать, а то и до 0.7 дпи какой?
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх -Цитата от sxd -Цитата от Арх
сколько у тебя сейчас? 1.1
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу что за дпи? хуясе, дебилом себя чувствую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от sxd -Цитата от Арх -Цитата от sxd
1.1
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу что за дпи? хуясе, дебилом себя чувствую  чувствительность мыши типа, в дровах настраивается, ты чо ксер ёпты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Арх -Цитата от sxd -Цитата от Арх
дпи какой?
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу что за дпи? хуясе, дебилом себя чувствую  чувствительность мыши типа, в дровах настраивается, ты чо ксер ёпты ааа, чуть ниже среднего 
на авп зум тоже выставлял единицу вроде
и заебись один эс только успеваешь ебашить! | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Щас так охуенно отыграл два рейта. Играли на даст 2 и за кт не могли даже пройти на Б, так как поцы с респы убивали всех с авп. Мы уже в 4 ломанулись, но, сории, прошел 1 с 19хп. Глянул демку, пацаны логично хуярять в головы через смоки, двери, коробки, даже если нет инфы. Вот я как бы заплатил за игру, и как бы недовелен пиздец этим. Добавлено через 11 минут 17 секунд Блядь ну я просто не могу. Я калибранул. Мне выпал калаш со скобочками. попутно отсидев два бана сутки и 7 суток, за то что на респе убивал союзников, которые не давали мне разминировать и убивали. Далее я выйграл 2 игры на 1 месте, мне дали 2 калаша. И в некст игре у поцана хуярить пинг в отвественный момент, у лучшего из тимы. и мы сливаем 16-14, далее 2 раза моими противниками оказались вхашники и вроде как аимеры, в одной точно еще и аим был. Я слили 16-4 и 16-1, и потом мой друг со счетом 60-10 не смог мне затащит из-за йобаного бущеного хуесоса в тиме, который отдавался с плентом на миде, пока мы занимали Б и стрелял как будто у него пинг 1000430432534. Блядь ну это уже слишком
В чем вообще причина того, что не могут справится с читами то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал?
Сыграл на глобале - че это хуйня значит? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Monah(308) Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал?
Сыграл на глобале - че это хуйня значит? Это топовое звание, оно дается тебе, если ты очень очень хорошо играешь, как я например  шучу, у меня лем(на 2 звания ниже), спасибо долбаебам за сливы.
По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Monah(308) Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал?
Сыграл на глобале - че это хуйня значит? Это топовое звание, оно дается тебе, если ты очень очень хорошо играешь, как я например  шучу, у меня лем(на 2 звания ниже), спасибо долбаебам за сливы.
По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался  А уровень - это отдельная тема? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Monah(308) Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал?
По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался  А уровень - это отдельная тема? Да, уровень как скины, нахер не нужен
Короче забей на всё, главное руки и мозги!
К слову пацаны, от лема и выше, кто желает поиграть пишите в лс свои id, часто не хватает пятого  только, если не фрагеры, пожалуйста...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от B1NGO -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться. недавно так же считал. сейчас матчи топовых команд на плэй-офф крупнейших турниров с гораздо большим интересом чем футбл смотрю. (за исключением матчей ювентуса в лиге чемпионов конечно) 
кс как шоу > говноматчей спартачка или еще какой-нибудь хуеты из рпл | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от не знаю =( -Цитата от MiF Pro три выигранные катки в соло мм на инферно, и апнулся до двух калашей.
в други так никто и не добавился0)) бл***ть  ,я редко мм катаю победил подряд 4 раза и не апает
Кстати,немцы немного тащат имхо  да я тоже редко очень катаю, катки 2-3 в день и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Дядя Руф Щас так охуенно отыграл два рейта. Играли на даст 2 и за кт не могли даже пройти на Б, так как поцы с респы убивали всех с авп. Мы уже в 4 ломанулись, но, сории, прошел 1 с 19хп. Глянул демку, пацаны логично хуярять в головы через смоки, двери, коробки, даже если нет инфы. Вот я как бы заплатил за игру, и как бы недовелен пиздец этим. Добавлено через 11 минут 17 секунд Блядь ну я просто не могу. Я калибранул. Мне выпал калаш со скобочками. попутно отсидев два бана сутки и 7 суток, за то что на респе убивал союзников, которые не давали мне разминировать и убивали. Далее я выйграл 2 игры на 1 месте, мне дали 2 калаша. И в некст игре у поцана хуярить пинг в отвественный момент, у лучшего из тимы. и мы сливаем 16-14, далее 2 раза моими противниками оказались вхашники и вроде как аимеры, в одной точно еще и аим был. Я слили 16-4 и 16-1, и потом мой друг со счетом 60-10 не смог мне затащит из-за йобаного бущеного хуесоса в тиме, который отдавался с плентом на миде, пока мы занимали Б и стрелял как будто у него пинг 1000430432534. Блядь ну это уже слишком
В чем вообще причина того, что не могут справится с читами то? хуевый вак  
Я еще в шоке как вы сенсу ниже 1го - 1му ставите,это пц как не удобно,плавность есть согласен,но не моё это ппц | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | играю с 1.9, решил побегать с еденицей, привыкать надо а так норм, вроде меткость получше стала | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вы че упоролись. меньше трешки ставлю мыш не двигается практически. хуй развернешься | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | сенсу можно и 0.1 поставить, если dpi при этом 10000)) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Играю сенс 1 и дпи 800. Единственная проблема - развернуться на 180 градусов не получается резко, если вдруг совсем близко возле тебя тип с ножом прыгает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 5 сенс 2400dpi вроде  у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня 
неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | у меня дпи 800, сенс 2.71 вроде. играю на ноуте 15 дюймов, вместо коврика учебник по начерту  . пока суприм | | | | |