новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась Я то же заметил что после 5-6 утра самое лучшее играть , но в том плане что ребята послабее играют или просто без читов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась Ну очевидно же,потому-что крайне мало русских/поляков. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Санчо-Панчо бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Санчо-Панчо бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"? такая хуйня что ты описал раз в сто игр выпадает. видимо потому что в лобби все были. обычно ускоглазые за игру не слова не говорят. а когда начинают говорить... то блять лучше бы не говорили. ихний акцент это пиздец адский. играть не умеют, китайский бигстар по уровню как русский калаш примерно. 4 в 1 слиться это нормально для них. самое ходовое оружие - петух. короче я ебал тут спорить, в азии нужно запретить кс вообще, им нельзя в него играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от benety А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась мне с 11 до 13 норм попадаются , но 1 катка явно с дебилами точно бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от CyDbba -Цитата от Санчо-Панчо бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"? такая хуйня что ты описал раз в сто игр выпадает. видимо потому что в лобби все были. обычно ускоглазые за игру не слова не говорят. а когда начинают говорить... то блять лучше бы не говорили. ихний акцент это пиздец адский. играть не умеют, китайский бигстар по уровню как русский калаш примерно. 4 в 1 слиться это нормально для них. самое ходовое оружие - петух. короче я ебал тут спорить, в азии нужно запретить кс вообще, им нельзя в него играть. Ну хуй знает,я игр 5 сыграл,ещё ник был "pikachu",так они вообще возбуждались) Тогда вроде на орле был,вроде вполне адекватно. Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от benety А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки да не в расе дело,просто идиоты,особенно поляки с русскими считают,что весь мир знает их язык,а если кто-то не знает,то он блядский пиндос и не достоин инфы.
п.с. турков забыл) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | три выигранные катки в соло мм на инферно, и апнулся до двух калашей.
в други так никто и не добавился0)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Арх -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась Ну очевидно же,потому-что крайне мало русских/поляков. Что ты забыл на русском форуме тогда, еврейская морда, раз так твой пердак русофобский пылает? Хули на русском пишешь? На иврите пиши и съебись отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от WHAT?! Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять читер читер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от B1NGO -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться.
в пизду вашу косу, лучше пойду почитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от B1NGO -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться. смотреть как играет спартак - вот что край идиотизма | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться. я тоже играю в футбол, но болеть как еблан, особенно за наши клубы, я считаю ещё большим долбоебизмом, чем сутками смотреть кс
лет через 10 турниры по играм типа лола и кс будут по тв крутить, я уверен, в цивилизованное европе 100% | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы конченные | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от B1NGO -Цитата от isaix смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться. Ага создан , что бы как вчера сидеть и ахуевать от наших миллионеров которые ебаных молдавашек бояться и отбиваются в конце как псы позорные , но как спартак сосет я люблю посмотреть , хотя в этом сезоне что то не так весело
Наши в Белграде как дома все за наших топят , и наши ещё такие матчи потные устраивают , что поддержка просто шик , смотрю офф трансляцию , что бы зал слушать и слышать как сизед кричит "тащим блять " | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Говорю же конченные, вы путаете спорт и развлечение (игру), мир ебанулся совсем | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от B1NGO Говорю же конченные, вы путаете спорт и развлечение (игру), мир ебанулся совсем До мясных обычно тяжело доходит , но попробую
Кс это то же спорт только кибер спорт офф признанный в России, и то и другое развлечение болельщиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | просто не все понимают, что кибер спорт тоже спорт, а не тупо по клавишам жмакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | что больше спорт: кс или игра спартака? думаю ответ очевиден бингоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Gradiolus просто не все понимают, что кибер спорт тоже спорт, а не тупо по клавишам жмакать спорт то это спорт, только 15 летним долбоёбом не объянишь, что играть только мм на голд новах 24 часа в сутки, забивать на учёбу и родных, ебать мамаш в кс и репостить розыгрыши с игм - это не совсем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MiF Pro три выигранные катки в соло мм на инферно, и апнулся до двух калашей.
в други так никто и не добавился0)) бл***ть ,я редко мм катаю победил подряд 4 раза и не апает
Кстати,немцы немного тащат имхо | | | | |