Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 14:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #1776 (ПС)
Чуваки, добавляйтесь в други, поиграем хоть, а то соло пиздец уже бесит
Калаш с венками.
steam: mifprostyle

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 17:06
  #1777 (ПС)
тоже калаш с венками. заебался уже, все друзья - двойные калаши/беркуты/бигстары. играю с ними на равных можно сказать, иногда катки тащу. и блять один хуй не повышают. сейчас было 4 победы подряд, все игры на более высоких званиях чем у меня, почти во всех был в топе, и блять не повысили. думал ну щас пятую к ряду затащу, габен ссаный уже не ответится... и блять слили 16:14 (((

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 19:15
ВКонтакте
  #1778 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
тоже калаш с венками. заебался уже, все друзья - двойные калаши/беркуты/бигстары. играю с ними на равных можно сказать, иногда катки тащу. и блять один хуй не повышают. сейчас было 4 победы подряд, все игры на более высоких званиях чем у меня, почти во всех был в топе, и блять не повысили. думал ну щас пятую к ряду затащу, габен ссаный уже не ответится... и блять слили 16:14 (((
Скоро повысят, не ссы, меня же повысили, я всегда НЕ в топе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 20:09
  #1779 (ПС)
сегодня на оверпасе играл с читером, аим на уровне бигстара, у него статрек керамбит закалка, сайрекс статрек и куча барахла, ахуел просто, касарей на 80. я даже демку смотрел. по стенам не водит, не убивает префами, бывает видит что чувак подходит через стенку или в дыму и специально достаёт гранату и резко меняет на ган, чтобы овервочеры не репортили, довольно безпалевно, за всю игру его ни разу не обошли, не убили с боку или сзади, он всегда встречал противника лицом, набил около 35 фрагов корявым аимом, скилл читерства просто 90 лвл, 2к часов в кс

в стим ему написал, на удивление ответил и по-русскии играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 20:12
  #1780 (ПС)
У нас завтра турнир между институтами, а меня не взяли(

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 20:15
  #1781 (ПС)
габену в рот поссать хочется, хоть чит и играл за меня, кс на втором месте по популярности уже после лола и ссаный вакейшн не модернизировался ещё со времён соурса вносят какие-то доработки, которые банят 1 из 100. разработать программу, которая идентифицирует сторонние процессы, вторгающиеся в кс не стоит даже половины доходов в день с торговой площадки. мать ебал гейба или пусть сделают чтобы читеры были только в моей тиме

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Gradiolus Посмотреть сообщение
У нас завтра турнир между институтами, а меня не взяли(
так надо было уточнить, что ты сильвер элит. а не просто сильвер. точно бы взяли

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 20:26
  #1782 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик
кинь профиль его

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 21:25
  #1783 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик
кинь профиль его
мне лень с компа заходить чтобы ссылку кидать, да и хули толку? я три страницы назад скидывал ссылку на читера, который крутился и через стены убивал, у него до сих пор нет вака

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2015, 22:04
  #1784 (ПС)
у всех все гуд с кс щас? у меня почему то пропал интерфейс в игре, ну где там написано кто кого убивает, хп, патроны и так далее, ебань какая то

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 07:26
ВКонтакте
  #1785 (ПС)
у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой?

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 07:58
  #1786 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой?
Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить

-
у всех все гуд с кс щас? у меня почему то пропал интерфейс в игре, ну где там написано кто кого убивает, хп, патроны и так далее, ебань какая то
Да все норм , по идее перезайти в кс и все вернется.

Давно мм в соло не играл , обычно фейсит или группой и тут решил сыграть , 1 катка : после 1 раунда один хуесос начал что то ныть и говорит будет играть только с пистолетом ну мы его и кикнули и проебали , 2 катка : нас на варпаме сразу поимели у 1 типа был аим новый акк на глобале и чел наш ливнул после 5 рануда в итоге мы сдались , 3 катку выиграл ладно , 4 катка : 2 типа дружка-пидарка каждый раунд покупают скаут никаких эко только скаут все раунды и конечно опять проеб хоть и счёт был 16-12 где то .
Что то я подаухел от таких соло матчей , и ещё отдалился от глобала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 09:12
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #1787 (ПС)
вообще перестал играть соло-матчи. Терпеть в тиме араба, 2 поляка и америкоса это финиш. Лучше типов своих подожду и стаком из 5 человек поиграем с нормальной инфой и взаимодействием.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 10:27
  #1788 (ПС)
там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все

Про соло мм соглашусь,что горение еще то.Помню играл на днях с 2мя школьниками поляками и 1м русским мужиком,мужик подгорел,а школьник поляк говорит своему другу: "С этими русскими играть нельзя".Так у друга его счет был хуже всех и потом думаешь,что "П88здеть,не мешки волочить"

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 10:35
  #1789 (ПС)
бля, у меня никто из корешей не играет в кс, приходится соло только катать(((

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 11:02
ВКонтакте
  #1790 (ПС)
Хз, мне соло больше нравится

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 11:45
ВКонтакте
  #1791 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все
Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 11:47
  #1792 (ПС)
Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому.
какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 11:56
ВКонтакте
  #1793 (ПС)
какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс
антивируса нет и дефолтный выключен. Я вот че думаю, может DEP срабатывает на VAC?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 12:05
  #1794 (ПС)

антивируса нет и дефолтный выключен. Я вот че думаю, может DEP срабатывает на VAC?
выключи этот деп, бесполезная хуйня, как и дефолтный ав, выключи все, перезагрузи пк и проверь кеш

у меня раньше из-за аваста вак блокировал, потом я на сайте стима нарыл, что они его вообще не рекомендуют использовать в связи с возможными конфликтами

сейчас поставил http://www.360totalsecurity.com/ru/ дико ахуенный ав, он облачный и при желании можно установить сразу два движка, авиру и битдефендер, после аваста 150 вирусов нашёл, блочит на ура + есть функция очистки системы от говна

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ещё насколько я знаю из-за проблем с оперативой может быть такое, проверь на ошибки

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 12:30
ВКонтакте
  #1795 (ПС)
выключи этот деп, бесполезная хуйня, как и дефолтный ав, выключи все, перезагрузи пк и проверь кеш

у меня раньше из-за аваста вак блокировал, потом я на сайте стима нарыл, что они его вообще не рекомендуют использовать в связи с возможными конфликтами

сейчас поставил http://www.360totalsecurity.com/ru/ дико ахуенный ав, он облачный и при желании можно установить сразу два движка, авиру и битдефендер, после аваста 150 вирусов нашёл, блочит на ура + есть функция очистки системы от говна

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ещё насколько я знаю из-за проблем с оперативой может быть такое, проверь на ошибки
Деп в 10 винде отключается полностью через командную строку, это я сделал, но есть подозрение, что он все-равно работает... Спасибо за мысль про оперативку! Я даже не подумал про нее.

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 13:08
ВКонтакте
  #1796 (ПС)
4 звездные, го калаш поднимать, id/tochainz

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 18:40
  #1797 (ПС)
там же что-то еще с процессом сделать надо,блин я сам уже не помню как решил проблему,может удалил кс и потом заново поставил или еще что-то,но когда встретился с этой проблемой, явно был ей не рад

Так возвращаясь к теме "Соло мм",могу сказать,что иногда лучше играть 1му ,но если есть сыгранная команда почему бы и нет,еще не может не печалить отсутствие искусственного интеллекта,который бы собирал данные и на основе этих данных давал бы игроков на + 0.5-1.0 лучше,да это коэффициент.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 18:54
  #1798 (ПС)
командой в сто раз лучше. процент побед больше и веселее играть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 21:12
  #1799 (ПС)
соло очень трудно, если в соло апаешь звание, то ты 100% должен играть выше и тащить, должны быть железные нервы просто, ибо практически в каждой катке, независимо от твоего счёта, будут дизморалить школьники, орать в микрофон, либо рашить и молчать, будут бущенные дауны, на супримах-глобалах их дохуя, это популярные ранги для буста, независимо от звания будут корыта просто дырявые, которые закупаются на эко, играю на суприме уже каток 100, ебланов полно. сегодня катал соло, в одной катке русский даун умирал каждый раз в коробке, каждый раз шёл целенаправленно и умирал от авика, после того как мы слили пистолетку за Т, дизморалил всю тиму, хотя вы выйграли 16-4, у него так бомбило, это пиздец в другой попались два дауна, которые специально глобалов решили слить до сильвера, типа модная тенденция, так что в пати однозначно лучше играть, т.к. это ира и от игры хочется получать удовольствие, а когда ты потеешь, а 3 еблана сливают по кд, то гореть начнёт даже у терминатора его очко чугунное, так что лучше пати, но я считаю пати лучше собирать на лемах, не ниже, ибо если ты задался целью апать себе ранги, а главное научиться играть, тренируешь аим, изучаешь нычки и тактики, а тима с которой ты играешь катает уже который месяц на калашах-бигстарах, то они уже балластом будут и нахуй не нужны

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 21:57
  #1800 (ПС)
Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять

Закрытая тема