IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Чуваки, добавляйтесь в други, поиграем хоть, а то соло пиздец уже бесит
Калаш с венками.
steam: mifprostyle | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | тоже калаш с венками. заебался уже, все друзья - двойные калаши/беркуты/бигстары. играю с ними на равных можно сказать, иногда катки тащу. и блять один хуй не повышают. сейчас было 4 победы подряд, все игры на более высоких званиях чем у меня, почти во всех был в топе, и блять не повысили. думал ну щас пятую к ряду затащу, габен ссаный уже не ответится... и блять слили 16:14 ((( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Санчо-Панчо тоже калаш с венками. заебался уже, все друзья - двойные калаши/беркуты/бигстары. играю с ними на равных можно сказать, иногда катки тащу. и блять один хуй не повышают. сейчас было 4 победы подряд, все игры на более высоких званиях чем у меня, почти во всех был в топе, и блять не повысили. думал ну щас пятую к ряду затащу, габен ссаный уже не ответится... и блять слили 16:14 ((( Скоро повысят, не ссы, меня же повысили, я всегда НЕ в топе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сегодня на оверпасе играл с читером, аим на уровне бигстара, у него статрек керамбит закалка, сайрекс статрек и куча барахла, ахуел просто, касарей на 80. я даже демку смотрел. по стенам не водит, не убивает префами, бывает видит что чувак подходит через стенку или в дыму и специально достаёт гранату и резко меняет на ган, чтобы овервочеры не репортили, довольно безпалевно, за всю игру его ни разу не обошли, не убили с боку или сзади, он всегда встречал противника лицом, набил около 35 фрагов корявым аимом, скилл читерства просто 90 лвл, 2к часов в кс
в стим ему написал, на удивление ответил и по-русскии играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | У нас завтра турнир между институтами, а меня не взяли( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | габену в рот поссать хочется, хоть чит и играл за меня, кс на втором месте по популярности уже после лола и ссаный вакейшн не модернизировался ещё со времён соурса вносят какие-то доработки, которые банят 1 из 100. разработать программу, которая идентифицирует сторонние процессы, вторгающиеся в кс не стоит даже половины доходов в день с торговой площадки. мать ебал гейба или пусть сделают чтобы читеры были только в моей тиме Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Gradiolus У нас завтра турнир между институтами, а меня не взяли( так надо было уточнить, что ты сильвер элит. а не просто сильвер. точно бы взяли | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик кинь профиль его | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Арх играет с читами полтора года, дохуя аков перебанило, теперь катает с приваткой и не палится уже 4 месяца, вообще красавчик кинь профиль его мне лень с компа заходить чтобы ссылку кидать, да и хули толку? я три страницы назад скидывал ссылку на читера, который крутился и через стены убивал, у него до сих пор нет вака | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у всех все гуд с кс щас? у меня почему то пропал интерфейс в игре, ну где там написано кто кого убивает, хп, патроны и так далее, ебань какая то | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Джингил у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой? Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить - у всех все гуд с кс щас? у меня почему то пропал интерфейс в игре, ну где там написано кто кого убивает, хп, патроны и так далее, ебань какая то Да все норм , по идее перезайти в кс и все вернется.
Давно мм в соло не играл , обычно фейсит или группой и тут решил сыграть , 1 катка : после 1 раунда один хуесос начал что то ныть и говорит будет играть только с пистолетом ну мы его и кикнули и проебали , 2 катка : нас на варпаме сразу поимели у 1 типа был аим новый акк на глобале и чел наш ливнул после 5 рануда в итоге мы сдались , 3 катку выиграл ладно , 4 катка : 2 типа дружка-пидарка каждый раунд покупают скаут никаких эко только скаут все раунды и конечно опять проеб хоть и счёт был 16-12 где то .
Что то я подаухел от таких соло матчей , и ещё отдалился от глобала | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | вообще перестал играть соло-матчи. Терпеть в тиме араба, 2 поляка и америкоса это финиш. Лучше типов своих подожду и стаком из 5 человек поиграем с нормальной инфой и взаимодействием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джингил у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой? там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все
Про соло мм соглашусь,что горение еще то.Помню играл на днях с 2мя школьниками поляками и 1м русским мужиком,мужик подгорел,а школьник поляк говорит своему другу: "С этими русскими играть нельзя".Так у друга его счет был хуже всех и потом думаешь,что "П88здеть,не мешки волочить" | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бля, у меня никто из корешей не играет в кс, приходится соло только катать((( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хз, мне соло больше нравится | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от WHAT?! Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить -Цитата от не знаю =( там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Джингил -Цитата от WHAT?! Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить -Цитата от не знаю =( там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому. какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арх -Цитата от Джингил -Цитата от WHAT?! Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить -Цитата от не знаю =( там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому. какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс антивируса нет и дефолтный выключен. Я вот че думаю, может DEP срабатывает на VAC? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Джингил -Цитата от Арх -Цитата от Джингил
Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому. какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс антивируса нет и дефолтный выключен. Я вот че думаю, может DEP срабатывает на VAC? выключи этот деп, бесполезная хуйня, как и дефолтный ав, выключи все, перезагрузи пк и проверь кеш
у меня раньше из-за аваста вак блокировал, потом я на сайте стима нарыл, что они его вообще не рекомендуют использовать в связи с возможными конфликтами
сейчас поставил http://www.360totalsecurity.com/ru/ дико ахуенный ав, он облачный и при желании можно установить сразу два движка, авиру и битдефендер, после аваста 150 вирусов нашёл, блочит на ура + есть функция очистки системы от говна Добавлено через 4 минуты 59 секунд ещё насколько я знаю из-за проблем с оперативой может быть такое, проверь на ошибки | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арх выключи этот деп, бесполезная хуйня, как и дефолтный ав, выключи все, перезагрузи пк и проверь кеш
у меня раньше из-за аваста вак блокировал, потом я на сайте стима нарыл, что они его вообще не рекомендуют использовать в связи с возможными конфликтами
сейчас поставил http://www.360totalsecurity.com/ru/ дико ахуенный ав, он облачный и при желании можно установить сразу два движка, авиру и битдефендер, после аваста 150 вирусов нашёл, блочит на ура + есть функция очистки системы от говна Добавлено через 4 минуты 59 секунд ещё насколько я знаю из-за проблем с оперативой может быть такое, проверь на ошибки Деп в 10 винде отключается полностью через командную строку, это я сделал, но есть подозрение, что он все-равно работает... Спасибо за мысль про оперативку! Я даже не подумал про нее. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | 4 звездные, го калаш поднимать, id/tochainz | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Джингил -Цитата от WHAT?! Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить -Цитата от не знаю =( там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому. там же что-то еще с процессом сделать надо,блин я сам уже не помню как решил проблему,может удалил кс и потом заново поставил или еще что-то,но когда встретился с этой проблемой, явно был ей не рад
Так возвращаясь к теме "Соло мм",могу сказать,что иногда лучше играть 1му ,но если есть сыгранная команда почему бы и нет,еще не может не печалить отсутствие искусственного интеллекта,который бы собирал данные и на основе этих данных давал бы игроков на + 0.5-1.0 лучше,да это коэффициент. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | командой в сто раз лучше. процент побед больше и веселее играть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | соло очень трудно, если в соло апаешь звание, то ты 100% должен играть выше и тащить, должны быть железные нервы просто, ибо практически в каждой катке, независимо от твоего счёта, будут дизморалить школьники, орать в микрофон, либо рашить и молчать, будут бущенные дауны, на супримах-глобалах их дохуя, это популярные ранги для буста, независимо от звания будут корыта просто дырявые, которые закупаются на эко, играю на суприме уже каток 100, ебланов полно. сегодня катал соло, в одной катке русский даун умирал каждый раз в коробке, каждый раз шёл целенаправленно и умирал от авика, после того как мы слили пистолетку за Т, дизморалил всю тиму, хотя вы выйграли 16-4, у него так бомбило, это пиздец в другой попались два дауна, которые специально глобалов решили слить до сильвера, типа модная тенденция, так что в пати однозначно лучше играть, т.к. это ира и от игры хочется получать удовольствие, а когда ты потеешь, а 3 еблана сливают по кд, то гореть начнёт даже у терминатора его очко чугунное, так что лучше пати, но я считаю пати лучше собирать на лемах, не ниже, ибо если ты задался целью апать себе ранги, а главное научиться играть, тренируешь аим, изучаешь нычки и тактики, а тима с которой ты играешь катает уже который месяц на калашах-бигстарах, то они уже балластом будут и нахуй не нужны | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять | | | | |