552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А ну такая хуйня может быть, на двух компах аккаунт юзается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( Может,кто разъяснить про максимум 200 проданных товаров и оформление какого-то документа для Американской налоговой вроде как?! - 1. Заполняйте правдивой информацией. В основном, эти данные, вы обычно заполняете при покупке игр с банковской карты. Нет смысла обманывать.
2. Заполняйте данные согласно правилам США.
номер дома улица квартира (25a Pushkina 4)
телефон в международном формате (+223322223322)
3. Не бойтесь уплаты налогов. Тут не те суммы, что бы пришлось с них вычитать налоги. Я вообще всякую хуйню вроде написал, только телефон реальный  ок, попробуем,спасибо  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от B1NGO А ну такая хуйня может быть, на двух компах аккаунт юзается. короче габен забрал себе твой кейс, чтобы он не достался злоумышленникам  | | | | новый пользователь
ещё на всех пабах параметр choke нестабилен, т.к. вальве скинула все расчёты о местонахождениях игроков и посланных пулях на сервера, русские бомжепабы не справляются и теряют до 50% всей инфы. в мм таких проблем нет | | | | активный пользователь
ещё на всех пабах параметр choke нестабилен, т.к. вальве скинула все расчёты о местонахождениях игроков и посланных пулях на сервера, русские бомжепабы не справляются и теряют до 50% всей инфы. в мм таких проблем нет Пока просматривал данное произведение ,в доме свет упал,совпадение не думаю  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | НБК просто топовый игрок, пиздец он потел сегодня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Несмотря на то, что в КСГО дигл говно, я хочу Deagle Ржавый Кобальт Прямо с Завода  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) КСГО дигл говно скажи это хеппи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308) КСГО дигл говно скажи это хеппи чистый лак | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308) КСГО дигл говно скажи это хеппи чистый лак не дигл говно, а игроки на лоускилах. где-то лема люди просто не умеют ваншотить и играть позиционно, вот и вся причина его непродуктивности там Добавлено через 2 минуты 56 секунд с диглом самые красивые мувики | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Или Гвардиану с Натаном, например.
На про сцене есть игроки, которые "специализируются" на дигле. Так что это не лак, а скилл. Добавлено через 50 минут 7 секунд Смотрю лайв - Энви-Вп, Хэппи минус 4 с дигла на форс бае дал Добавлено через 1 час 32 минуты 10 секунд Чета Слэм сказал, что Скрима титаны за 150к купили. Пиздежь это же, не?
Вопрос в частности к Арху  Ты, думаю, должен быть в курсе трансферов хоть немного. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Дигл же пофиксили, он пизже стал, если не ошибаюсь.
Бля вчера ноут к плазме подключил, завтра кс на плазме опробую, плазма блять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO Дигл же пофиксили, он пизже стал, если не ошибаюсь.
Бля вчера ноут к плазме подключил, завтра кс на плазме опробую, плазма блять) Если руки из жопы,то бусти дигл или нерфи, он как был гавном и останется им же | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от не знаю =( Если руки из жопы,то бусти дигл или нерфи, он как был гавном и останется им же Ну это само собой, я бывает в первом раунде не покупаю нихуя и с глока 2-3 снимаю в голову, но вот с дигла сколько не пробывал не выходит у меня, хотя в сорсе он очень крутой был, надо будет попробовать, тыщу лет не покупал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO -Цитата от не знаю =( Если руки из жопы,то бусти дигл или нерфи, он как был гавном и останется им же Ну это само собой, я бывает в первом раунде не покупаю нихуя и с глока 2-3 снимаю в голову, но вот с дигла сколько не пробывал не выходит у меня, хотя в сорсе он очень крутой был, надо будет попробовать, тыщу лет не покупал. глок получше будет дигла во многих аспектах,но чтобы тащить на дигле надо,приседать или просто тренить аим на аим картах
на дигле еще спрей е**анутый | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от не знаю =( глок получше будет дигла во многих аспектах,но чтобы тащить на дигле надо,приседать или просто тренить аим на аим картах Да не, я не настолько задрот, ща ваще редко играю, но на плазме завтра опробую пару каточек  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от не знаю =( -Цитата от B1NGO -Цитата от не знаю =( Если руки из жопы,то бусти дигл или нерфи, он как был гавном и останется им же Ну это само собой, я бывает в первом раунде не покупаю нихуя и с глока 2-3 снимаю в голову, но вот с дигла сколько не пробывал не выходит у меня, хотя в сорсе он очень крутой был, надо будет попробовать, тыщу лет не покупал. глок получше будет дигла во многих аспектах,но чтобы тащить на дигле надо,приседать или просто тренить аим на аим картах
на дигле еще спрей е**анутый глок вообще читерский, люблю его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO -Цитата от не знаю =( глок получше будет дигла во многих аспектах,но чтобы тащить на дигле надо,приседать или просто тренить аим на аим картах Да не, я не настолько задрот, ща ваще редко играю, но на плазме завтра опробую пару каточек  смотри не разбей его,а то мало ли, катки разные бывают  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от не знаю =( смотри не разбей его,а то мало ли, катки разные бывают  Плазма не моя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР |    можно искать виноватого сразу Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от серёжа елов -Цитата от не знаю =( -Цитата от B1NGO
Ну это само собой, я бывает в первом раунде не покупаю нихуя и с глока 2-3 снимаю в голову, но вот с дигла сколько не пробывал не выходит у меня, хотя в сорсе он очень крутой был, надо будет попробовать, тыщу лет не покупал. глок получше будет дигла во многих аспектах,но чтобы тащить на дигле надо,приседать или просто тренить аим на аим картах
на дигле еще спрей е**анутый глок вообще читерский, люблю его  помню дали мне цфг на 1и6,так там последний выстрел летел в голову в спрее,как это получалось до сих пор не могу понять  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ахах | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | стим опять упал, опять вылетел из мм. щас бан на сутки дадут из-за того что я не смог переподключиться Добавлено через 1 минуту 43 секунды стим ожил, переподключаюсь - пишет игра не найдена | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | наборы музыки StatTrak  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Арх стим опять упал, опять вылетел из мм. щас бан на сутки дадут из-за того что я не смог переподключиться Добавлено через 1 минуту 43 секунды стим ожил, переподключаюсь - пишет игра не найдена за год игры в ксго ни разу с таким багом не сталкивался. максимум если лагало - переподключался, пару раз. -Цитата от Дикий Койот наборы музыки StatTrak  музыка вообще отключена. так что не слышу что за хуйню включают вконце раунда ))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арх кайфую с этого ролика Добавлено через 5 минут 42 секунды дигл специфичный девайс. проигроки в последнее время все чаще и чаще с ним шедевральную игру показывают. а лично мне, и абсолютному большинству игроков он нахуй не нужен при наличии файфсевена и текнайна. на пистолетке вообще не нужно пистолеты закупать (ИМХО). я строго броню всегда беру. можно гранаты закупить. а так юсп-с и глок на питолетке тащат )) | | | | |