активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в 1е дни появления кейса Chromo Case он стоил 500р+,так что выше написанное бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в первые дни конечно, но цена то падает. я максимально, этот хромо кейс за 300 успел сбагрить  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | -Цитата от не знаю =( в 1е дни появления кейса Chromo Case он стоил 500р+,так что выше написанное бред о как | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я вот с последнего ивента с кейсами, в первый день продал 3 штуки их, 1400 вышло  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вырыпай Пожалуй я слишком дохуя пабер и это печалит меня, напрример.
Потому что с дм-ов не вылезаю и не хожу в мм-чик катать. На дме я один, сам себе голова, отключай её и стреляй, на инстинктах, да рефлексах. А мм я без взаимодействия с тиммейтами не могу катать. А там всё ооочень трудно, например. Ну в плане коммуникаций. Иногда воще стесняюсь микрофон врубать, ажно в ступор впадаю. Пиздатый акк  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Этот долбоеб теперь и за csgo взялся | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alex Eko Этот долбоеб теперь и за csgo взялся Бля, а ведь на английском для англоязычных игроков примерно также и звучит озвучка наверняка | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Alex Eko Этот долбоеб теперь и за csgo взялся Будет русская озвучка? Или это для какого-то мода?
З.ы. Оригинальная вполне норм  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | are you serious fuckin so of a bitch Kappa | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | http://steamcommunity.com/profiles/76561197965113034/ киньте репорт за читы и в скором времени наслаждайтесь результатом, такого я ещё не видел  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Профиль скрыт, не понял тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) Профиль скрыт, не понял тебя. какая разница, кинь репорт во вкладке ещё | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Выставил кейс этот за 200 р. никто не покупает блять, ещё какие то подтверждения через мыло, нихуя не понял, но кейс исчез из инвентаря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO Выставил кейс этот за 200 р. никто не покупает блять, ещё какие то подтверждения через мыло, нихуя не понял, но кейс исчез из инвентаря. зайди на вкладку торговая площадка, там висит твой кейс, его никто не купит за 200р сейчас, посмотри медиан цены, он намного дешевле стоит, если ты про кейс с последней обновы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Арх зайди на вкладку торговая площадка, там висит твой кейс, его никто не купит за 200р сейчас, посмотри медиан цены, он намного дешевле стоит, если ты про кейс с последней обновы. Ну когда я выставлял 230-250 цена была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Вчера кейс операции "Браво" выпал,збс вообще
Может,кто разъяснить про максимум 200 проданных товаров и оформление какого-то документа для Американской налоговой вроде как?! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( Может,кто разъяснить про максимум 200 проданных товаров и оформление какого-то документа для Американской налоговой вроде как?! - 1. Заполняйте правдивой информацией. В основном, эти данные, вы обычно заполняете при покупке игр с банковской карты. Нет смысла обманывать.
2. Заполняйте данные согласно правилам США.
номер дома улица квартира (25a Pushkina 4)
телефон в международном формате (+223322223322)
3. Не бойтесь уплаты налогов. Тут не те суммы, что бы пришлось с них вычитать налоги. Я вообще всякую хуйню вроде написал, только телефон реальный  | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Кто из рф тем похуй на этот налог
Но советую заполнять реальные данные чтобы если будут проблемы с акком
То всегда можно обратится в тех поддержку steam
А если всякую хуйню понаписать, то в steam могут и нахуй послать в случае если будут проблемы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO -Цитата от Арх зайди на вкладку торговая площадка, там висит твой кейс, его никто не купит за 200р сейчас, посмотри медиан цены, он намного дешевле стоит, если ты про кейс с последней обновы. Ну когда я выставлял 230-250 цена была. странно, обычно если выставляешь кейс хоть на 10 копеек дешевле рыночной цены, то он продаётся за секунду, либо боты скупают, либо уходит по запросу на покупку, ты что-то не правильно сделал, либо цену посмотрел изначально неактуальную. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Арх странно, обычно если выставляешь кейс хоть на 10 копеек дешевле рыночной цены, то он продаётся за секунду, либо боты скупают, либо уходит по запросу на покупку, ты что-то не правильно сделал, либо цену посмотрел изначально неактуальную. Ну там какая то хуйня была типа пиздуй на почту, я зашёл на почту, там ссылка, нажал типа ваши товары стоят в этой хуйне, забыл ну на рынке кароче и типа сообщение вы сидите не с защищённого устройства, рынок будет досупен через 7 дней, но из инвентаря пропал сундук, может из-за этого, незащищённое устройство, далбаёбы блять, о чём они вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от B1NGO -Цитата от Арх странно, обычно если выставляешь кейс хоть на 10 копеек дешевле рыночной цены, то он продаётся за секунду, либо боты скупают, либо уходит по запросу на покупку, ты что-то не правильно сделал, либо цену посмотрел изначально неактуальную. Ну там какая то хуйня была типа пиздуй на почту, я зашёл на почту, там ссылка, нажал типа ваши товары стоят в этой хуйне, забыл ну на рынке кароче и типа сообщение вы сидите не с защищённого устройства, рынок будет досупен через 7 дней, но из инвентаря пропал сундук, может из-за этого, незащищённое устройство, далбаёбы блять, о чём они вообще. значит ты зашёл с левого компа, либо переустановил винду, это делается для того, чтобы при угоне твоего акаунта, злоумышленник не смог продать твои вещи или передать себе на акаунт | | | | |