♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от benety -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Stif4ik Сука если попадаются америкосы хуесосьте их и кикайне не смотря ни на что. Хуесосам карту вытащил с 35 килами а они меня в 16 раунде кикнули , педики. Американцы с нами не играют. У них был бы пинг 400~ что? сразу видно что ты csgo не играл Знание англ языка не делает человека американцем
1.5к часов в кс
Ты представь пинг с америки на ЕВРО сервер. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вчера ЛЕМа апнул Роуд ту суприм. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Тоже блять раздражает, когда недалекие европейцев американцами называют | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Ну ладно залупы, европейцы так европейцы | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Monah(308) Можно сделать, чтобы эмочка и юсп были без ебучего глушителя сразу? можно п2000 и м4а4 а вообще без глушителей разброс больше | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Monah(308) Можно сделать, чтобы эмочка и юсп были без ебучего глушителя сразу? можно п2000 и м4а4
[dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 48 секунд[/dps]Я тут хотел с другом поиграть, но он сказал, что
10 на 10 parasha
а 5 на 5 - global elite
Сказал мне брать 3-ий лвл и кинул меня
Он прав? Это 5на5 илита???(((000
[dps]Добавлено через 2 часа 11 минут 2 секунды[/dps]А то я вообще нихуя не разбираюсь в этих ебучих рангах, это не кс уже, а ебучая доска почёта какая-то. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Monah(308) 10 на 10 parasha Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Monah(308) 10 на 10 parasha Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись
А в чём принципиальное различие помимо количества игроков?
[dps]Добавлено через 13 минут 56 секунд[/dps]Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Неужели так тяжко апнуть третий лвл?
Там обнова залетела пиздец, м4а4-эс обоссали, пидарасы.
Зато с хитбоксами разобрались, говорят. И когда дефузишь - из руки доширак торчит теперь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бля вы че дауны? Я не с проста написал АМЕРИКОСЫ во время игры они говорили откуда они , але недалекие | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Monah(308) 10 на 10 parasha Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись
А в чём принципиальное различие помимо количества игроков? Добавлено через 13 минут 56 секунд Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот. Какие ещё лвлхаки? Алло, Влад, очнись.
Принципиальное различие в режиме игры. Есть паб, где мясо и долбоебизм.
Есть миксы, где должно быть подобие командной игры с тактиками и ламповостью, но частенько всё тот же долбоебизм, без наличия дохуяигроков.
У меня по крайней мере так. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Видел как "американец" расстыкал над таким же Василием говоря, что он америкос с явным французским акцентом) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Monah(308) 10 на 10 parasha Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись
А в чём принципиальное различие помимо количества игроков? Добавлено через 13 минут 56 секунд Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот. На самом деле разница огромная
Начиная с того, что два друга далбаёба после смерти не подсказывают где кто стоит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Да вообще паб это просто так, постреляться от делать нехуй, мне кажется. Ну подсказывают два друга далбоеба друг другу, ну пусть подсказывают. Так нет, некоторые горят с этого пиздец. На мой вопрос: "Далбоеб, чего ты горишь, это же паб простой?", мне один даун ответил: "Вот ты ебан, в винрейт же записывается". То есть далбоеб заходит в игру 10 на 10, чтоб ПОДНЯТЬ винрейт, а потом горит, когда его в жопу ебут. Постоянно над такими уебашками угораю. Пацан горит над циферками, которые по сути кроме него никто не увидит никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Да вообще паб это просто так, постреляться от делать нехуй, мне кажется. Ну подсказывают два друга далбоеба друг другу, ну пусть подсказывают. Так нет, некоторые горят с этого пиздец. На мой вопрос: "Далбоеб, чего ты горишь, это же паб простой?", мне один даун ответил: "Вот ты ебан, в винрейт же записывается". То есть далбоеб заходит в игру 10 на 10, чтоб ПОДНЯТЬ винрейт, а потом горит, когда его в жопу ебут. Постоянно над такими уебашками угораю. Пацан горит над циферками, которые по сути кроме него никто не увидит никогда. тип явно был дотерком
по сабжу дети утомляют и великовозрастные дядьки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike Неужели так тяжко апнуть третий лвл?
] Не знаю, я меньше часа в день уделяю игре, поэтому, может.
Есть же SAM, ёпта, там можно вообще любую статистику на любую игру в стиме хуйнуть.
Я просто ебал всякие ранки в игре, где они нахуй не нужны, они только мешают и дают какие-то тупые ограничения. КСГО, блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | гейб испугался мясника и выпустил первую чёткую обнову за 2015 год Добавлено через 1 минуту 12 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу купить AWP Гадюку немного поношенную, люблю такой цвет, пару вещей из тф2 продал.
С авп я чё-то нихуйственно так играю. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | когда сбиваешь страйк - ощущения круче, чем от игры контр-страйк | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Новое обновление пиздец просто , похуй на колт этот , но фпс и так раньше было не много теперь ещё меньше стало и падает иногда до 35 , збс обнова вообще | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | зачем вообще фпс, когда ты стреляешь по врагу, но выстрел не доходит до адресата
так и должно было быть паходу изначально в кс го
анимации только расстраивают. такой уг) и дефуз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2015 | как же заебали аутисты, которые берут авп (4 человека с авп в тиме) и все считают, что они нихуйственно играют с авп |
Последний раз редактировалось Адольфович, 17 сентября 2015 в 18:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! Новое обновление пиздец просто , похуй на колт этот , но фпс и так раньше было не много теперь ещё меньше стало и падает иногда до 35 , збс обнова вообще -Цитата от Reggie Noble зачем вообще фпс, когда ты стреляешь по врагу, но выстрел не доходит до адресата
так и должно было быть паходу изначально в кс го
анимации только расстраивают. такой уг) и дефуз не понимаю, почему все ноют на счёт обновы, пофиксили кольта, который был, мягко скажем, имбоват. его даже контролить не надо было, главное просто навести и зажать в тело - четыре пули практически без разброса летели, с петушиной скоростью, этого достаточно чтобы снести фуллхп
хит боксы пофиксили, просто вместо квадратных частей тела, сделали более реалистичные, хз как-бы 21 век, я ебу, как можно агриться на такое?
у кого лагают можельки, скорее всего у вас большой пинг, и это не лаги, это как раз фикс того, что раньше вы стреляли точно в модельку и не попадали, по данным вашего пк она находилась в одном месте, а по данным сервака в другом, это и показано на видосе мясника, теперь запросы к серваку посылаются в разы чаще, т.е. реальное местоположение совпадает с местоположением сервака, но создаётся впечатление подлагивания, хотя это не так, просто очень частые запросы+пинг дают такой результат. это главный плюс обновы
про фпс я не заметил разницы вообще у себя
единственное это обгашенный дефьюз, но опять таки, из-за этого агриться ?
в чем причина повсеместного агра, не понимаю. играл на арене сегодня, там ныли со дна. ебать обнова кал, не могу попасть, даунам только дай повод свалить криворукость на то, о чем они даже представления не имеют, люди которые играли хорошо, проблем не испытывают никаких почему-то, если из-за такой обновы столько говна от даунов, то после перехода на сорс2, после каждой смерти будут гейба проклинать |
Последний раз редактировалось Арх, 17 сентября 2015 в 18:54.
| | | добрый