Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как можно убрать злоебучую музыку из меню при этом не убирая звук музыки в игре?
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]А, слава Перуну, эта параша вся отключается в аудио.
[dps]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/dps]А как сделать прицел, какой был в ксс? А то динамики слишком много в нём, при ходьбе он на пол экрана разворачивается, а статический полная хуйня. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 8 сентября 2015 в 23:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Monah(308) Как можно убрать злоебучую музыку из меню при этом не убирая звук музыки в игре? Добавлено через 5 минут 14 секунд А, слава Перуну, эта параша вся отключается в аудио. Добавлено через 19 минут 20 секунд А как сделать прицел, какой был в ксс? А то динамики слишком много в нём, при ходьбе он на пол экрана разворачивается, а статический полная хуйня. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3...earchtext= | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Monah(308) Как можно убрать злоебучую музыку из меню при этом не убирая звук музыки в игре?
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]А, слава Перуну, эта параша вся отключается в аудио.
[dps]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/dps]А как сделать прицел, какой был в ксс? А то динамики слишком много в нём, при ходьбе он на пол экрана разворачивается, а статический полная хуйня. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3...earchtext= Благодарочка 
Охуенная карта  Сразу сделал то, что надо)) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Кингуины нагнули навей и стали чемпионами гейминг парадайз. Рэин и Фокс вчера просто пиздец что исполняли. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | воспользовался первый раз услугой "Контракт обмена". лучше бы не пользовался  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду 
У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Monah(308) Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду 
У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. Плюсую =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх Мне сам ксголаундж запретил играть, так бы я может и эмку свою проебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да не в том суть, что проебал, я проёбывал и поднимал вещи и дороже, просто этот дигл для меня был больше, чем просто скин, как-то сразу он мне импонировал и я никогда не думал его ставить, но чот полоса неудач, ставить нечего, залил его и тоже проебал
что за м4 у тебя? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх что за м4 у тебя? Да не рыцарь какой-нибудь, простая. Просто это самое дорогое, что у меня в инвентаре есть http://steamcommunity.com/market/listings/730/StatTrak™%...%20Wear%29 | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду 
У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. Бля ман я думал у тя дохуя времени | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду 
У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. Бля ман я думал у тя дохуя времени Да, но оно для игр на приставке  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) Сука, пошло оно нахуй, так и знал, что подсяду 
У меня нету времени на задрачивание в кс, игр и так дохуя, теперь эта напасть. Бля ман я думал у тя дохуя времени Да, но оно для игр на приставке  Бля ман тада да | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Арх не плохо Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Sinu$ воспользовался первый раз услугой "Контракт обмена". лучше бы не пользовался  от впихнешь так вот несколько фиолетовых 2 рарных и 2 белых и получишь предмет за 4 рубля,вот тогда ты явно ощутишь всю силу негодования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | как меня заебали уебки, которые после слитой пистолетки и 2 эко пишут в ол чат ггвп и начинают троллить, о боже. и это на леме, я ебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Зашёл через обычный поиск на паблик, играем, короче, и тут парень в микро говорит: Монах, ты случайно на форуме хипхопру не сидишь? Я говорю, да, есть такое. Я охуел)) ДА ЭМЭСа встретил в игре.
Мир тесен))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от isaix как меня заебали уебки, которые после слитой пистолетки и 2 эко пишут в ол чат ггвп и начинают троллить, о боже. и это на леме, я ебал Лучше могут быть только далбоебы, которые после слитой пистолетки орут ФОРС БАЙ ФОРС БАЙ, идут и сливают его за 20 секунд. И это тоже на леме. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Два дня подряд на MGE попадался на читеров, некоторые даже не скрывают того, что они с читами, вообще хрень какая-то творится в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | играл вчера на сильвере и встретил Monah(308), он был на последнем месте со счетом 0-5-25 | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а я модную парю видал разок, тот тоже про великолепие татарстана рассказывал пока его не кикнули  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Адольфович играл вчера на сильвере и встретил Monah(308), он был на последнем месте со счетом 0-5-25 Играл вчера и встретил фараоха ака адальфовоича, он умолял у игроков пососать хуй, но этого глиномеса выкинули из игры. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от isaix как меня заебали уебки, которые после слитой пистолетки и 2 эко пишут в ол чат ггвп и начинают троллить, о боже. и это на леме, я ебал Лучше могут быть только далбоебы, которые после слитой пистолетки орут ФОРС БАЙ ФОРС БАЙ, идут и сливают его за 20 секунд. И это тоже на леме. А что плохо в форс бае ? тем более если за Т сторону? | | | | |