♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от taskoni54 Обновись. Я себе обновил, вообще сразу все проблемы пропали, которые ранее были. Однако проблема и правда в мышке
Сейчас в браузере 2 раза повисла | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от taskoni54 Обновись. Я себе обновил, вообще сразу все проблемы пропали, которые ранее были. Однако проблема и правда в мышке
Сейчас в браузере 2 раза повисла Всё равно советую обновиться до 10 винды. Точнее не обновиться, а переустановить заново, иначе у тебя прошлая ОС не удалится и может комп лагать. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от taskoni54 Всё равно советую обновиться до 10 винды. Точнее не обновиться, а переустановить заново, иначе у тебя прошлая ОС не удалится и может комп лагать. У меня ператка винды стоит
Обновления отключены все вообще
Как обновиться мне, с торрента скачать? ) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от taskoni54 Всё равно советую обновиться до 10 винды. Точнее не обновиться, а переустановить заново, иначе у тебя прошлая ОС не удалится и может комп лагать. У меня ператка винды стоит
Обновления отключены все вообще
Как обновиться мне, с торрента скачать? ) я с торрента качал, но я полностью винду сносил и 10ку обновил через KMS AUTO | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от taskoni54 я с торрента качал, но я полностью винду сносил и 10ку обновил через KMS AUTO Мне бы как-нибудь образ скачать и так обновиться с компа
У меня даже привода нет под диски | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от taskoni54 я с торрента качал, но я полностью винду сносил и 10ку обновил через KMS AUTO Мне бы как-нибудь образ скачать и так обновиться с компа
У меня даже привода нет под диски флешка есть? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от taskoni54 флешка есть? Увы, нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сегодня международный день читеров? пиздец, как заебали, скорее бы уже 1 сентября | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от taskoni54 флешка есть? Увы, нет Почему я не пошутил про хаешку или смок | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Котаны, во сколько по МСК первая игра сегодня начинается? Там пиздец лютые первые 4 встречи будут.
За вп и кингуинов топить буду. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а завтра первое сентября,нам всем когда-то будет пизда | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | На хлтв же расписание висит , с 15-00 начало , но как обычно могут быть задержки , а ВП вообще около 7 будут , надо будет твич открыть выпадать ящики же будут
Опять эти новые акки стали часто появляться , уже 2 раз суприма слил
А только что играл сервер какой то был у всех пинг 50 + у меня около 50 и вообще летит хз куда и с такой задержкой пиздец , по идее в ксго пинг не особо влияет а тут прям вижу как пули еле летят и не туда | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от WHAT?! На хлтв же расписание висит , с 15-00 начало , но как обычно могут быть задержки , а ВП вообще около 7 будут , надо будет твич открыть выпадать ящики же будут Да я хз, че такое это хлтв.
Мне интересны нипы, энви и кингуины в начале Короче получается у меня будет где-то 18:00, как раз успеваю. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | http://www.hltv.org/ самый главный сайт о кс , как такое не знать
В 3 часа энви против флипов будут играть , я буду смотреть , да же думаю мб рискнуть и на флипов залить , был бы симпл точно поставил )
А за нави что не будешь топить ? Надежда нашей снг сцены , мб сейчас их пропрет наконец то и будут топ 1
Народ много ящиков выпало вам с чм ? Мне с прошлого вроде 2 дешевых и позапрошлого 1 , который я открыл и получил маг 7 с наклейком снежинка | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от WHAT?! http://www.hltv.org/ самый главный сайт о кс , как такое не знать
В 3 часа энви против флипов будут играть , я буду смотреть , да же думаю мб рискнуть и на флипов залить , был бы симпл точно поставил )
А за нави что не будешь топить ? Надежда нашей снг сцены , мб сейчас их пропрет наконец то и будут топ 1
Народ много ящиков выпало вам с чм ? Мне с прошлого вроде 2 дешевых и позапрошлого 1 , который я открыл и получил маг 7 с наклейком снежинка Норм сайт, спасибо. Да я как-то тут спрашивал нормальный сайт по кс, но чет никто так и не ответил.
Мне кажется, что с Апексом и Кенни - энви серьезные претенденты на топ1. Не верю я в флипов, они нестабильные сильно очень.
Марика жалко, никак в нормальную тиму попасть не может.
За нави... Хз. Если прорвутся - то буду Но душой болею за кингуинов и вп
Мне с катовицы 2015 падали коблуха и оверпасс. Вроде бы за 55 долларов 2 ящика ушли.
Кстати, мне во время катовицы Стифчик кидал какой-то сайт, там короче ставишь прогнозы на статистику, на кда вроде и все такое и потом, после турнира, там типа типа определяют, кто прав, а кто нет и ништяки раздают Че за сайт, никто не знает? А то Стифчанский офлайн. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я что то в энви не особо верю , не уверен что они будут сильнее убрав самого скилового типа Шокса , хоть он и вел себя по распиздяйски и бухал со смитсом походу , короче бол бакса на флипов залил тем более помню , что энви первые матчи с утра часто проигрывали слабым соперникам .
А по марику я хз чего ты ждешь , с его уровнем игры для него флипы это очень хорошо , он там явно не лучший , вот Бондик мб в нави потом перейдет , а марик походу все лучшие годы уже позади - Кстати, мне во время катовицы Стифчик кидал какой-то сайт, там короче ставишь прогнозы на статистику, на кда вроде и все такое и потом, после турнира, там типа типа определяют, кто прав, а кто нет и ништяки раздают не знаю что это за сайт , я знаю только вулкан сайт , но там дают бабки только если угадываешь кто тащить будет . | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | невозможно поднять себе третий уровень, чтоб к соревновалкам допустили.
счет идет только за реальные серверы, идле не канают | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss невозможно поднять себе третий уровень, чтоб к соревновалкам допустили.
счет идет только за реальные серверы, идле не канают А че невозможного то? Отыграй 10-15 игр и все. Ну или по фану гонку воружений и дезматчи катай. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss невозможно поднять себе третий уровень, чтоб к соревновалкам допустили.
счет идет только за реальные серверы, идле не канают А че невозможного то? Отыграй 10-15 игр и все. Ну или по фану гонку воружений и дезматчи катай. откатал 5 игорей, мне подняли там на три см полоску из 30.
это ж ебануться вообще.я жопу рвал, на первые места в гонке вооружений вылезал, вспомнил все свои супернавыки - но такая малая награда... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | да 3 уровень легко поднять , говорят вроде миссии повыполнять можно , или тупо на паблик зайти , ахуеть уже 6 каток подряд слил на суприме и то как то игры были ровные ,а на орле теперь всос полный | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! да 3 уровень легко поднять , говорят вроде миссии повыполнять можно , или тупо на паблик зайти , ахуеть уже 6 каток подряд слил на суприме и то как то игры были ровные ,а на орле теперь всос полный Нихуя не легко
Мало экспы дают
Но потом на мм дают почти всю за игру первую | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от WHAT?! Я что то в энви не особо верю , не уверен что они будут сильнее убрав самого скилового типа Шокса , хоть он и вел себя по распиздяйски и бухал со смитсом походу , короче бол бакса на флипов залил тем более помню , что энви первые матчи с утра часто проигрывали слабым соперникам . Так Апекс и Кенни тоже не последние люди на про сцене, учитывая то, что Кенни один, если не самый, из лучших аваперов в мире. Вчера они вдвоем и тащили все на себе, ну и Хэппи там тож на подсосе был. Кио с НБК чет вообще не играли.
Кингуины пиздец печально отлетели от ноунеймов бразильских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Spike Кингуины пиздец печально отлетели от ноунеймов бразильских. ну во-первых не ноунеймов. кейды топ2 НА были на отборах есл есеа. во-вторых кингвины в четвертьфинале уже | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | габен на этом эвенте не дает мне сундуки. на прошлом 5 сундуков подогнал, два из них с коббла | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Jеss невозможно поднять себе третий уровень, чтоб к соревновалкам допустили.
счет идет только за реальные серверы, идле не канают угораешь, ваще изи апнуть 3 | | | | |