активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от R!D3R -Цитата от Nitel короче не помогло, снова выкинуло из игры. хз че делать Было такое, проверка кэша не помогла, пришлось сносить и заново качать я уже переустанавливаю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от R!D3R Так ты в России находишься? Ну у нас она щас 4к стоит, до кризиза за трешку можно было взять Не в России, бротан, потому и говорю, что по СНГ надо доставку. Ну даже за 4к сойдет. Но 73 еврея - это 5к уже получается. Мне там малость докинуть, уже простой сенсей можно взять будет. -Цитата от WHAT?! Про мышки очень долго играл на афортеч 617 вроде ,все устраивало работает долго , а год назад отжал у корешка стил сириус Кинзу и вообще с 1 дня как родная , очень классная мышь по моему , а обычно к новой мышки привыкать ещё приходилось неделю. Дак у меня тоже древняя афотек х7 стоит, в 2009 году еще брал. Она не эргономичная, что плюс для меня, я пиздец как ненавижу мышки, которые якобы "под удобный хват" сделаны, не могу на таких играть. Я присматривал афотек х7, только в новом "кузове" - не понравились нихуя. А так у нас выбора нет нихуя, одни рейзеры за бешеные деньги.
Кинзу тоже подумывал, но там боковых кнопок нет, а мне без них никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | переустановил кс, все равно ошибка вак(((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike -Цитата от R!D3R Так ты в России находишься? Ну у нас она щас 4к стоит, до кризиза за трешку можно было взять Не в России, бротан, потому и говорю, что по СНГ надо доставку. Ну даже за 4к сойдет. Но 73 еврея - это 5к уже получается. Мне там малость докинуть, уже простой сенсей можно взять будет. -Цитата от WHAT?! Про мышки очень долго играл на афортеч 617 вроде ,все устраивало работает долго , а год назад отжал у корешка стил сириус Кинзу и вообще с 1 дня как родная , очень классная мышь по моему , а обычно к новой мышки привыкать ещё приходилось неделю. Дак у меня тоже древняя афотек х7 стоит, в 2009 году еще брал. Она не эргономичная, что плюс для меня, я пиздец как ненавижу мышки, которые якобы "под удобный хват" сделаны, не могу на таких играть. Я присматривал афотек х7, только в новом "кузове" - не понравились нихуя. А так у нас выбора нет нихуя, одни рейзеры за бешеные деньги.
Кинзу тоже подумывал, но там боковых кнопок нет, а мне без них никак. http://dota2.ru/shop/goods/320-steelseries-sensei-raw-world-of-tanks/ вот, например, сенсей за 3,5к
а кинзу говно, слишком маленькая и легкая, у меня была вторая, кроме того, на низких дпи срывает сенс при резких поворотах, закручивается в пол, либо небо, редко, но бывало, на бляди в8 попизже будет даже, пока не заметил такого. пиздец у меня этих мышек было, пока пизже сенсея не юзал ничего | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх http://dota2.ru/shop/goods/320-steelseries-sensei-raw-world-of-tanks/ вот, например, сенсей за 3,5к
а кинзу говно, слишком маленькая и легкая, у меня была вторая, кроме того, на низких дпи срывает сенс при резких поворотах, закручивается в пол, либо небо, редко, но бывало, на бляди в8 попизже будет даже, пока не заметил такого. пиздец у меня этих мышек было, пока пизже сенсея не юзал ничего Бля, эти танки сотрутся, я надеюсь Спасибо, подружка в Москве примет и отправит. Проблема решена.
Еще такой вопрос, бротан, ты со статическим прицелом играешь (вроде бы так назывался прицел, который не двигается при ходьбе\стрельбе) | | | | Пика Пии!
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: эспэбе | Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб русские не попадались????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike -Цитата от Арх http://dota2.ru/shop/goods/320-steelseries-sensei-raw-world-of-tanks/ вот, например, сенсей за 3,5к
а кинзу говно, слишком маленькая и легкая, у меня была вторая, кроме того, на низких дпи срывает сенс при резких поворотах, закручивается в пол, либо небо, редко, но бывало, на бляди в8 попизже будет даже, пока не заметил такого. пиздец у меня этих мышек было, пока пизже сенсея не юзал ничего Бля, эти танки сотрутся, я надеюсь Спасибо, подружка в Москве примет и отправит. Проблема решена.
Еще такой вопрос, бротан, ты со статическим прицелом играешь (вроде бы так назывался прицел, который не двигается при ходьбе\стрельбе) cl_crosshairstyle 4 по-любому, если спреишь то больше делай прицел, если аимишь - меньше, какие могут быть варианты? возможно ещё ставить 5, но это слишком на любителя, так сказать. воще кроссхаир генерейшн карта решает, выбираешь и не заморачиваешься | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Пикааачу Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб русские не попадались????? никак | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Spike -Цитата от Арх http://dota2.ru/shop/goods/320-steelseries-sensei-raw-world-of-tanks/ вот, например, сенсей за 3,5к
Еще такой вопрос, бротан, ты со статическим прицелом играешь (вроде бы так назывался прицел, который не двигается при ходьбе\стрельбе) Вот на этой мапе можно подобрать любой прицел по душе http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от R!D3R Спасибо, бротан, сеня тестить буду. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Начинает напрягать это вальве , вчера выкидывало из игры типо файла не хватает или что то такое , после перезапуска кс заходило на сервер хоть , а сегодня целый день зависал на пару секунд , они там что ахуели совсем такие бабки гребут , а проблемы все чаще появляются | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | наконец то поднял двойной калаш | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | 3 дропа по рангу = 3 одинаковых бизона. 3 ебучих бизона с ебучей городской штриховкой. ладно парные предметы есть в арсенале. Но епты 3 это уже издевательство ... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sinu$ 3 дропа по рангу = 3 одинаковых бизона. 3 ебучих бизона с ебучей городской штриховкой. ладно парные предметы есть в арсенале. Но епты 3 это уже издевательство ... Вообще в последнее время появилось подозрение, что валве просто всех крупно наебывает. Типа "КУПИТЕ ОПЕРАЦИЮ ДРОП С НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ОБЕСПЕЧЕН ВСЯ ПЕРДА", на самом же деле один дроп в неделю, который в 99.99% случаев дропает фт хуйню, так еще мне просто вещи падать перестали, раньше 4 раза в неделю стабильно падало хоть что-то. Щас хуй, один ящик падает и то не всегда. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Sinu$ 3 дропа по рангу = 3 одинаковых бизона. 3 ебучих бизона с ебучей городской штриховкой. ладно парные предметы есть в арсенале. Но епты 3 это уже издевательство ... Вообще в последнее время появилось подозрение, что валве просто всех крупно наебывает. Типа "КУПИТЕ ОПЕРАЦИЮ ДРОП С НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ОБЕСПЕЧЕН ВСЯ ПЕРДА", на самом же деле один дроп в неделю, который в 99.99% случаев дропает фт хуйню, так еще мне просто вещи падать перестали, раньше 4 раза в неделю стабильно падало хоть что-то. Щас хуй, один ящик падает и то не всегда. раньше тоже падало часто всякое разное, а с последними изменениями раз в 2/3 ранга и к тому же ОДНО И ТО ЖЕ (ну и говно ко всему прочему).
операций никаких не покупал. но несколько товарищей её отбили вроде. одному дигл за 1,5 к выпал, другой чисто на продаже ящиков с черепушками. хз в общем.
а когда этот бладхаунд закончится, карты новые тоже исчезнут с оф. серверов? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а есть инфа, что вообще упасть может за лвл раз в неделю, без операций? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Reggie Noble а есть инфа, что вообще упасть может за лвл раз в неделю, без операций? Хуй его, я операцию купил и раз в неделю у меня появляется надпись там типа ранг+бладхаунд дроп. Вроде тем, кто не купил операцию, с новых коллекций не дропается было написано. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | сколько керамбит в рублях стоит? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от benety сколько керамбит в рублях стоит? Смотря какой. От 5к и выше там. Вроде ниже 5к нет керамбитов, но я в этом не уверен. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Reggie Noble а есть инфа, что вообще упасть может за лвл раз в неделю, без операций? Хуй его, я операцию купил и раз в неделю у меня появляется надпись там типа ранг+бладхаунд дроп. Вроде тем, кто не купил операцию, с новых коллекций не дропается было написано. просто интересно, что вообще может упасть за игру рандомно.
сегодня в меню сообщение было, типа спасибо за репорт, несколько петухов получили пожизненное. Круто | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Reggie Noble а есть инфа, что вообще упасть может за лвл раз в неделю, без операций? Без Операции такого дропа нет, пока самое дорогое, что падало за еженедельный дроп пистолет за 7 соток |
Последний раз редактировалось R!D3R, 16 июля 2015 в 19:59.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Просто ебаный лузстрик.
Первая игра - 2 турка и 14летний поляк пидарас в тиме. Турки итак уебаны хуже некуда, а в паре с поляком - это вообще пиздец.
Вторая игра - у меня 25 килов, за мной вася 20 килов, после нас идут 8-15, 6-15, 6-15. Последний вообще дцпшник ебаный. Конченный просто. Бомбу на б поставят - он сидит, длину смотрит. На а поставят, он на миду сидит смотрит. За кт проебали 14-1 Проебали со счетом 16-3. И то 2 раунда мы с васей затащили. Объясните мне, как можно 3 раунда подряд сливаться от пистолетов? Они в самом начале побегут с калашами и пиздец.
В общем весело очень было. Добавлено через 14 часов 51 минуту 39 секунд Вот такая вот игра была. У пацанов был один бот с самого начала, но первая половина закончилась 8-7. Эти далбоебы только во второй половине догонять начали меня. А так у них по 8-10 килов было.
И да - я с ними чуть не въебал 5вс1 | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Spike Просто ебаный лузстрик.
Первая игра - 2 турка и 14летний поляк пидарас в тиме. Турки итак уебаны хуже некуда, а в паре с поляком - это вообще пиздец.
Вторая игра - у меня 25 килов, за мной вася 20 килов, после нас идут 8-15, 6-15, 6-15. Последний вообще дцпшник ебаный. Конченный просто. Бомбу на б поставят - он сидит, длину смотрит. На а поставят, он на миду сидит смотрит. За кт проебали 14-1 Проебали со счетом 16-3. И то 2 раунда мы с васей затащили. Объясните мне, как можно 3 раунда подряд сливаться от пистолетов? Они в самом начале побегут с калашами и пиздец.
В общем весело очень было. Добавлено через 14 часов 51 минуту 39 секунд Вот такая вот игра была. У пацанов был один бот с самого начала, но первая половина закончилась 8-7. Эти далбоебы только во второй половине догонять начали меня. А так у них по 8-10 килов было.
И да - я с ними чуть не въебал 5вс1 Частенько попадаются такие руинщики каток | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля, что за хуйня, кс вылетает тупо без ошибки из мм и не запускается потом? уже на одном акаунте бан дали, типа покинул игру | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Другу м4 мастерпис упала, за 130 бакарей | | | | |