♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ГМО -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ГМО
Был LEM, потом венки просрал (PS: это не буст акк, а смурфчанский ) Ну суть та, что не по рангу играл =) Ну это да. Расслабляться то нужно.))) Я сам с удовольствием играю на сильверах и ловлю лулзы | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Spike -Цитата от Stif4ik Бля Я, кстати, верю, что когда-нибудь он найдет нормальную команду и будет ебашить как прежде. он сейчас в тиме flipsid3 играет) вот недавно играли на старладдере с французами))) | | | | R1lakkuma
он сейчас в тиме flipsid3 играет) вот недавно играли на старладдере с французами))) Ну вот я и говорю НОРМАЛЬНУЮ команду, КАК ПРЕЖДЕ будет ебашить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ГМО -Цитата от WHAT?! Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы .
Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь
Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб.... VALVE NERF OVERWATCH!!!
Решил поиграть на НОВЕ, вспомнить прошлое. А тут злые сильверы (школьники) покидали репортов, а другие школьники подтвердили что я читер ой, да не пизди школьники подтвердили, даже если патрульные подтвердят, потом приближённые габена проверят, сам видишь, что за правильные вердикты в овервотче даются балы, т.е. окончательное решение не школьники принимают. зачем вот так отмазываться? у меня полно акаунтов с кс валяется, первые катки стабильно на 2 звёздах играю, по 40 фрагов делаю и ни разу не банили, с читами побегал пару дней и бан, я об этом писал, так что, зачем все это, купи новый акаунт, стоит хуйню щас Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ГМО -Цитата от WHAT?! Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы .
Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь
Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб.... VALVE NERF OVERWATCH!!!
Решил поиграть на НОВЕ, вспомнить прошлое. А тут злые сильверы (школьники) покидали репортов, а другие школьники подтвердили что я читер А так на каком звании играешь?
Кстати бустеров репортят за то, шо портят игры
Похоже у тебя оно самое как это, порят игры? я вот недавно еще одни акаунт купил, опять со звёздами играл первую катку, 40 фрагов сделал и меня к беркутам кинуло на второй, меня в первой катке даже свои зарепортили и ничего не было. а у чувака 250 игр на звёздах и он резко стал неебенно играть, да? и забанили типа за буст полюбому ещё и на форуме в стиме тему создал РОЗБАНЬТИ Я НИ ЧИТЫРЬ Добавлено через 1 день 23 часа 22 минуты пиздец короче, опять разъебал мышку, этому сенсею 3 месяца было | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | А тут кому-нибудь нужен аккаунт стим с кс го (беркут), дота 2 (13й лвл только получен), и ножом бабочкой патина прямо с завода? бабки нужны. а вот это все не в приоритете, аккаунт с кс го и дотой есть еще, чтобы самому играть если что | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Reggie Noble А тут кому-нибудь нужен аккаунт стим с кс го (беркут), дота 2 (13й лвл только получен), и ножом бабочкой патина прямо с завода? бабки нужны. а вот это все не в приоритете, аккаунт с кс го и дотой есть еще, чтобы самому играть если что За сколько нож отдашь отдельно? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Reggie Noble А тут кому-нибудь нужен аккаунт стим с кс го (беркут), дота 2 (13й лвл только получен), и ножом бабочкой патина прямо с завода? бабки нужны. а вот это все не в приоритете, аккаунт с кс го и дотой есть еще, чтобы самому играть если что За сколько нож отдашь отдельно? да хз есть ли смысл. сейчас цена на него не очень. когда упал, стоил почти 9к. сейчас еле 8 тянет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Reggie Noble А тут кому-нибудь нужен аккаунт стим с кс го (беркут), дота 2 (13й лвл только получен), и ножом бабочкой патина прямо с завода? бабки нужны. а вот это все не в приоритете, аккаунт с кс го и дотой есть еще, чтобы самому играть если что За сколько нож отдашь отдельно? да хз есть ли смысл. сейчас цена на него не очень. когда упал, стоил почти 9к. сейчас еле 8 тянет Ты учти
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | короче, разъебал сенсея, думал в кс не поиграю, но воткнул мышь за 200р, нагуглил, вроде 800дпи, сенсу в два раза меньше поставил, т.к. раньше 400 была, ебать, разницы вообще не вижу, только когда резко разворачиваешься на 180 бывает срывает, в прицеливании разницы нет вообще, маркетинг пиздец, 3.5 куска и 200р, я ебал | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Жертва Системы
За сколько нож отдашь отдельно? да хз есть ли смысл. сейчас цена на него не очень. когда упал, стоил почти 9к. сейчас еле 8 тянет Ты учти
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп че это?
можно обменять на ключи, ключи на реал. я хотел бы даже 10% избежать.. а ты про 40. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Reggie Noble
да хз есть ли смысл. сейчас цена на него не очень. когда упал, стоил почти 9к. сейчас еле 8 тянет Ты учти
можно обменять на ключи, ключи на реал. я хотел бы даже 10% избежать.. а ты про 40. Будь реалистом | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх короче, разъебал сенсея, думал в кс не поиграю, но воткнул мышь за 200р, нагуглил, вроде 800дпи, сенсу в два раза меньше поставил, т.к. раньше 400 была, ебать, разницы вообще не вижу, только когда резко разворачиваешься на 180 бывает срывает, в прицеливании разницы нет вообще, маркетинг пиздец, 3.5 куска и 200р, я ебал Ебать. У нас сенсей стоит 6к Я все никак свою Х7 древнюю доебать не могу, живучая пиздец. Думал кану в2 взять, за 3к. Но чет ты меня сенсеем за 3к как-то подкосил.
А че разъебал-то? -Цитата от Жертва Системы Ты учти
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп Так можно же вроде в стиме продать, потом через левые сайты на вм вывести, потом снять. Не? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Арх короче, разъебал сенсея, думал в кс не поиграю, но воткнул мышь за 200р, нагуглил, вроде 800дпи, сенсу в два раза меньше поставил, т.к. раньше 400 была, ебать, разницы вообще не вижу, только когда резко разворачиваешься на 180 бывает срывает, в прицеливании разницы нет вообще, маркетинг пиздец, 3.5 куска и 200р, я ебал Ебать. У нас сенсей стоит 6к Я все никак свою Х7 древнюю доебать не могу, живучая пиздец. Думал кану в2 взять, за 3к. Но чет ты меня сенсеем за 3к как-то подкосил.
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп Так можно же вроде в стиме продать, потом через левые сайты на вм вывести, потом снять. Не? Таким образом 10 процентов и теряешь( 10-15... и хотелось бы в реале с кем то, ну или отсюда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Жертва Системы
Ты учти
можно обменять на ключи, ключи на реал. я хотел бы даже 10% избежать.. а ты про 40. Будь реалистом чел, этот нож прямо сейчас продается за 8500, купили его 2 раза за сутки, ты думаешь это все просто так? Людям делать нечего, они покупают? Или им есть какой то резон покупать нож за 8500, когда можно купить у кого то за 7500-8000? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Spike -Цитата от Арх короче, разъебал сенсея, думал в кс не поиграю, но воткнул мышь за 200р, нагуглил, вроде 800дпи, сенсу в два раза меньше поставил, т.к. раньше 400 была, ебать, разницы вообще не вижу, только когда резко разворачиваешься на 180 бывает срывает, в прицеливании разницы нет вообще, маркетинг пиздец, 3.5 куска и 200р, я ебал Ебать. У нас сенсей стоит 6к Я все никак свою Х7 древнюю доебать не могу, живучая пиздец. Думал кану в2 взять, за 3к. Но чет ты меня сенсеем за 3к как-то подкосил.
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп Так можно же вроде в стиме продать, потом через левые сайты на вм вывести, потом снять. Не? да я бухой чот решил поигарть после работы, и вхуярил его в монитор я так часто делал и все заебись было но видать с пьяну переусердствовал, левому клику пизда, я брал за 3.5 сенсей рав белый, обычный то да, дохуя стоит, нахуй он нужен только
кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Арх -Цитата от ГМО -Цитата от WHAT?! Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы .
Решил поиграть на НОВЕ, вспомнить прошлое. А тут злые сильверы (школьники) покидали репортов, а другие школьники подтвердили что я читер ой, да не пизди школьники подтвердили, даже если патрульные подтвердят, потом приближённые габена проверят, сам видишь, что за правильные вердикты в овервотче даются балы, т.е. окончательное решение не школьники принимают. зачем вот так отмазываться? у меня полно акаунтов с кс валяется, первые катки стабильно на 2 звёздах играю, по 40 фрагов делаю и ни разу не банили, с читами побегал пару дней и бан, я об этом писал, так что, зачем все это, купи новый акаунт, стоит хуйню щас Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ГМО
VALVE NERF OVERWATCH!!!
Решил поиграть на НОВЕ, вспомнить прошлое. А тут злые сильверы (школьники) покидали репортов, а другие школьники подтвердили что я читер А так на каком звании играешь?
Кстати бустеров репортят за то, шо портят игры
Похоже у тебя оно самое как это, порят игры? я вот недавно еще одни акаунт купил, опять со звёздами играл первую катку, 40 фрагов сделал и меня к беркутам кинуло на второй, меня в первой катке даже свои зарепортили и ничего не было. а у чувака 250 игр на звёздах и он резко стал неебенно играть, да? и забанили типа за буст полюбому ещё и на форуме в стиме тему создал РОЗБАНЬТИ Я НИ ЧИТЫРЬ Добавлено через 1 день 23 часа 22 минуты пиздец короче, опять разъебал мышку, этому сенсею 3 месяца было У меня акков тоже достаточно, сейчас чисто играю на основе
Куда интереснее чем против лоу скилльных играть)) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | то чувство когда дали патруль в ксго | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арх -Цитата от Spike -Цитата от Арх короче, разъебал сенсея, думал в кс не поиграю, но воткнул мышь за 200р, нагуглил, вроде 800дпи, сенсу в два раза меньше поставил, т.к. раньше 400 была, ебать, разницы вообще не вижу, только когда резко разворачиваешься на 180 бывает срывает, в прицеливании разницы нет вообще, маркетинг пиздец, 3.5 куска и 200р, я ебал Ебать. У нас сенсей стоит 6к Я все никак свою Х7 древнюю доебать не могу, живучая пиздец. Думал кану в2 взять, за 3к. Но чет ты меня сенсеем за 3к как-то подкосил.
Если за реал собрался продавать, то там будет 60% от стоимости тп Так можно же вроде в стиме продать, потом через левые сайты на вм вывести, потом снять. Не? да я бухой чот решил поигарть после работы, и в хуярил его в монитор я так часто делал и все заебись было но видать с пьяну переусердствовал, левому клику пизда, я брал за 3.5 сенсей рав белый, обычный то да, дохуя стоит, нахуй он нужен только
кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав А монику, чё, не хуя? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В рот ебал. ПОсле перекалибровки дали 2 звезды. Ливнул -- понизили до 1 звезды. И надо был потмо набрать приват ранг 3 чтоб играть ранкеды. Псы ебаные валв. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | парни есть варики без лицухи в кс го гонять? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от westerner парни есть варики без лицухи в кс го гонять? её же, блять, практически даром в стиме периодически раздают | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от <Night> -Цитата от Арх -Цитата от Spike
Ебать. У нас сенсей стоит 6к Я все никак свою Х7 древнюю доебать не могу, живучая пиздец. Думал кану в2 взять, за 3к. Но чет ты меня сенсеем за 3к как-то подкосил.
А че разъебал-то?
Так можно же вроде в стиме продать, потом через левые сайты на вм вывести, потом снять. Не? да я бухой чот решил поигарть после работы, и в хуярил его в монитор я так часто делал и все заебись было но видать с пьяну переусердствовал, левому клику пизда, я брал за 3.5 сенсей рав белый, обычный то да, дохуя стоит, нахуй он нужен только
кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав А монику, чё, не хуя? есть небольшой скол, чуть заметный, а так похуй. случайно сегодня в магазе наткнулся на мышку буди в8, купил, ощущения хорошие, сборка тоже, сенс офк не дотягивает до сенсея, но за касарь с копейками не плохо, я так понял, эту фирму хейтят за читерский софт в основном | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Арх кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав Да в моей чихуяновке есть только Сенсей, Диябло эдишн, Кинзу и Кана в2. И то, кроме диябло эдишн нихуя нет. Благо сейчас глянул рав - в разы лучше, спасибо тебе, что так вовремя этот разговор у нас пошел Закажу рав.
Кстати, насчет повышения рангов+выпадение бладхаунда кто-нибудь понял систему? У меня такая херня была только на первом и десятом ранге, у друга на 1, 10, 11 и 14. Что за дискриминация бля? | | | | ИМХО
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арх -Цитата от <Night> -Цитата от Арх
да я бухой чот решил поигарть после работы, и в хуярил его в монитор я так часто делал и все заебись было но видать с пьяну переусердствовал, левому клику пизда, я брал за 3.5 сенсей рав белый, обычный то да, дохуя стоит, нахуй он нужен только
кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав А монику, чё, не хуя? есть небольшой скол, чуть заметный, а так похуй. случайно сегодня в магазе наткнулся на мышку буди в8, купил, ощущения хорошие, сборка тоже, сенс офк не дотягивает до сенсея, но за касарь с копейками не плохо, я так понял, эту фирму хейтят за читерский софт в основном ага, все верно, макросики да и режим там один гаденький есть, для точкострелов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Арх -Цитата от <Night> -Цитата от Арх
да я бухой чот решил поигарть после работы, и в хуярил его в монитор я так часто делал и все заебись было но видать с пьяну переусердствовал, левому клику пизда, я брал за 3.5 сенсей рав белый, обычный то да, дохуя стоит, нахуй он нужен только
кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав А монику, чё, не хуя? есть небольшой скол, чуть заметный, а так похуй. случайно сегодня в магазе наткнулся на мышку буди в8, купил, ощущения хорошие, сборка тоже, сенс офк не дотягивает до сенсея, но за касарь с копейками не плохо, я так понял, эту фирму хейтят за читерский софт в основном на ней клик уёбский,чуть дыхнёшь на него,уже 3 патрона вылетит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Арх кана не о чем мышь, смысл платить такие бабки за середнячок, лучше добавить и купить сенсея рав Да в моей чихуяновке есть только Сенсей, Диябло эдишн, Кинзу и Кана в2. И то, кроме диябло эдишн нихуя нет. Благо сейчас глянул рав - в разы лучше, спасибо тебе, что так вовремя этот разговор у нас пошел Закажу рав.
Кстати, насчет повышения рангов+выпадение бладхаунда кто-нибудь понял систему? У меня такая херня была только на первом и десятом ранге, у друга на 1, 10, 11 и 14. Что за дискриминация бля? Дроп падает только за ап ранга раз в неделю. | | | | |