Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 06:44
  #1226 (ПС)
читеры ебаные

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 07:12
  #1227 (ПС)
Скиньте свои профайлы что-ли, я вам репортов накидаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 11:43
  #1228 (ПС)
все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 11:53
  #1229 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р
Отлично а вы тут сказки чешете, что не палится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 12:11
  #1230 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
да чувак, я даже не пытался не палиться. я просто брал авп и стрелял через стены в голову, возможно в этом причина, просто лично знаю тех. кто в тихую подрубает, что бы затащить, или сравнять уже который месяц.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 12:16
  #1231 (ПС)
да чувак, я даже не пытался не палиться. я просто брал авп и стрелял через стены в голову, возможно в этом причина, просто лично знаю тех. кто в тихую подрубает, что бы затащить, или сравнять уже который месяц.
У тебя где этот статус сейчас показывается, ненадежный который?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 12:37
  #1232 (ПС)

У тебя где этот статус сейчас показывается, ненадежный который?
в кс

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 16:50
  #1233 (ПС)
что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает?

Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 16:55
  #1234 (ПС)
Надеюсь после обновы вак забанят к хуям всех

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 16:57
  #1235 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает?

google знает. как я понял это и есть вак бан

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 19:16
  #1236 (ПС)

это тот же вак бан, просто ещё не подтверждённый высшими силами, когда подтвердят, где то 2-3 дня, в профиле появляется вак, ограничивает он так же как вак подключение к играм с античитом, т.е. всем серверам кс и пишет - ненадёжный статус, подключиться к серверам могут только пользователи с надёжным статусом чет такое, лень на тот акаунт заходить скринить

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2015, 19:45
  #1237 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные.

а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней.
Долго успел с вх побегать? и что палился жестко? и как ты зарабатывал на кс го если не секрет ?

Только у нас тут на форуме сколько читеров , а сколько их всего хоть в мм не заходии)
Хотя против читеров то же норм можно повоевать , главное что бы не с аимом бегали
я включал его только в том случае, если против меня вх. а это легко замечается. если ты шифтишь секунд 40, а тебя на опережение убивают.
ну в общей сложности на протяжении месяца где-то я играл.
просто раки мне репорты кидали, когда я без вх играл неделю. потом звание апнулось до калаша, а там и читаков побольше.

а зарабатывал просто. в среду вечером включал idle и потом сортировал выпавший шмот. сундуки я сам не открывал, а вот хрома 2 загнал 2 раза. потом заметил, что какие-то охотничьи дорожать начали, ну у меня был десяток, я их отложил. вот может в след году продам, когда спрос на них возрастет.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 10:57
  #1238 (ПС)
Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут.
Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен.
Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили.

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 11:15
  #1239 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут.
Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен.
Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили.
Вот это хорошие новости Раньше в принципе никакого резона не было матчи отсматривать

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 11:56
  #1240 (ПС)
Вот короче вся обнова.
-
[ПАТРУЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ БЕТА-ТЕСТА]
– Добавлена награда опыта (ХР) за правильные решения в патруле. Если вы правильно определили читера, вас нарядят бонусом опыта.
– Добавлено сообщение для пользователей, которые послали жалобы на игрока, который в последствии был заблокирован патрулем или VAC.
– Добавлено сообщение для пользователей, у которых были отобраны очки опыта и звания из-за их игры с читером.
– F.A.Q. патруля был обновлен: blog.counter-strike.net/index.php/overwatch/.

[ЗВУКИ]
– Исправлен конфликт звука стрельбы и Potentially Audible Set.
– Исправлен баг, когда от стоящих в бесдействии игроков исходили звуки выстрелов.
– Новые звуки ладдера.
– Теперь при просмотре оружия в инвентаре слышен звук открытия кейса.
– Скорректированы звуки стрельбы для того, чтобы лучше их воспринимать на ближней дистанции.

[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС]
– Добавлены особые отметки такие как Лидерство, Менторство и Дружелюбие в таблицу лидеров. В конце матча человек, имеющий больше всего очков любой из этих категорий, будет выведен на общее обозрение.
– Уровень профиля CS:GO теперь отображается для всех друзей, в лобби и в конце матча для всех.

[РАЗНОЕ]
– Удвоенное значение GOTV для стриминга и записи видео (вплоть до 32) на официальных серверах. (?)
– Исправлен баг, с помощью которого можно было похвалить самого себя. Все нечестные оценки были удалены.
– С помощью команды tv_snapshotrate теперь можно задать рейты GOTV. (?)
– Тикетрейты на официальных серверах теперь обрабатываются согласно настройкам сервера.
– До уровня профиля 3 нельзя играть в соревновательный режим.

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 13:19
  #1241 (ПС)
Чо за уровень профиля и куда приходят уведомления о репортах?

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 14:47
  #1242 (ПС)
Уровень профиля с последней операцией ввели.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 14:56
  #1243 (ПС)
бля кс радует, ахенная обнова. мб мне кажется, но звук пизже стал в моей сиберии, четче намного, хотя мб энджин обновился или какие-нибудь параметры выставил

а чо теперь в соревновалку только с 3 уровня пускают? неужели не будет ебасосов с 2 часами в кс и 50 фрагами? бля габен ахуенен, ещё бы обнову вака сделал

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:00
  #1244 (ПС)
Чот за хуйню придумали с этими уровнями
Это же не варкрафт ебучий, где нужен кач для того, чтобы поиграть
Купил акк пошёл в мм

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:02
  #1245 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Купил акк пошёл в мм
это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:17
  #1246 (ПС)
Купил акк пошёл в мм
это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме

ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично
Первую игру к сильверам кидает, чувак
Они оттуда не выбираются

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:19
  #1247 (ПС)
Купил акк пошёл в мм

Они оттуда не выбираются
я когда второй акаунт зарегал, меня первую катку ко вторым звёздам кинуло, вторую к двум калашам. сильверы это вообще дно, туда не кидают сразу, ведь если человек имеет представление о кс, купил кс го и попадёт к сильверам, он им очко раздолбит в мясо, смысл? кс же не знает твой уровень, 1-3 звезды кидает, многие тоже пишут. ну, а если сольёшь, то конечно, к сильверам дорога

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:28
  #1248 (ПС)
Уровень профиля это Good, понятно капля в море но все же , теперь хуесосу с читами еще и акк нужно будет бустануть . Норм обнова, походу вольво само чувствует что начала не справляться с читерами.

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2015, 15:43
  #1249 (ПС)

Они оттуда не выбираются
я когда второй акаунт зарегал, меня первую катку ко вторым звёздам кинуло, вторую к двум калашам. сильверы это вообще дно, туда не кидают сразу, ведь если человек имеет представление о кс, купил кс го и попадёт к сильверам, он им очко раздолбит в мясо, смысл? кс же не знает твой уровень, 1-3 звезды кидает, многие тоже пишут. ну, а если сольёшь, то конечно, к сильверам дорога
Акков 5 новых было
Первая катка всегда с сильверами максимум нова 2
Горящие соперники и бедные родственники

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2015, 05:08
  #1250 (ПС)
Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы .
Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь

Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб....

Закрытая тема