123
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Скиньте свои профайлы что-ли, я вам репортов накидаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Арх все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р Отлично а вы тут сказки чешете, что не палится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Арх все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р Отлично а вы тут сказки чешете, что не палится да чувак, я даже не пытался не палиться. я просто брал авп и стрелял через стены в голову, возможно в этом причина, просто лично знаю тех. кто в тихую подрубает, что бы затащить, или сравнять уже который месяц. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Арх -Цитата от Maddaddy -Цитата от Арх все, ваш акаунт имеет статус ненадёжный на 4 дня хватило жёстого рубилова, хотя в мм я не играл, я даже какую-то радость почувствовал что ли. желание на основе продолжить играть появилось, вчера как знал, вещей продал с акаунта на 300р Отлично а вы тут сказки чешете, что не палится да чувак, я даже не пытался не палиться. я просто брал авп и стрелял через стены в голову, возможно в этом причина, просто лично знаю тех. кто в тихую подрубает, что бы затащить, или сравнять уже который месяц. У тебя где этот статус сейчас показывается, ненадежный который? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Арх -Цитата от Maddaddy
Отлично а вы тут сказки чешете, что не палится да чувак, я даже не пытался не палиться. я просто брал авп и стрелял через стены в голову, возможно в этом причина, просто лично знаю тех. кто в тихую подрубает, что бы затащить, или сравнять уже который месяц. У тебя где этот статус сейчас показывается, ненадежный который? в кс | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает?
Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Надеюсь после обновы вак забанят к хуям всех | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от WHAT?! что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает?
Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру google знает. как я понял это и есть вак бан | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WHAT?! что за статус ненадежный? 1 раз такое слышу , скинь хоть скрин и какие он ограничения дает?
Ну а вообще нех читерить ,мы за честную игру это тот же вак бан, просто ещё не подтверждённый высшими силами, когда подтвердят, где то 2-3 дня, в профиле появляется вак, ограничивает он так же как вак подключение к играм с античитом, т.е. всем серверам кс и пишет - ненадёжный статус, подключиться к серверам могут только пользователи с надёжным статусом чет такое, лень на тот акаунт заходить скринить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Jеss словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные.
а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней. Долго успел с вх побегать? и что палился жестко? и как ты зарабатывал на кс го если не секрет ?
Только у нас тут на форуме сколько читеров , а сколько их всего хоть в мм не заходии)
Хотя против читеров то же норм можно повоевать , главное что бы не с аимом бегали я включал его только в том случае, если против меня вх. а это легко замечается. если ты шифтишь секунд 40, а тебя на опережение убивают.
ну в общей сложности на протяжении месяца где-то я играл.
просто раки мне репорты кидали, когда я без вх играл неделю. потом звание апнулось до калаша, а там и читаков побольше.
а зарабатывал просто. в среду вечером включал idle и потом сортировал выпавший шмот. сундуки я сам не открывал, а вот хрома 2 загнал 2 раза. потом заметил, что какие-то охотничьи дорожать начали, ну у меня был десяток, я их отложил. вот может в след году продам, когда спрос на них возрастет. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут.
Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен.
Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Spike Патруль из беты вышел. Теперь за него тоже экспу давать будут.
Чтоб в мм играть, минимум третий ранг нужен.
Вчера только сидел и думал, как же заебись было бы, если б как в доте оповещение приходило, что такого-то далбоеба забанили, потому что вы репортнули - сегодня добавили. Вот это хорошие новости Раньше в принципе никакого резона не было матчи отсматривать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Вот короче вся обнова. - [ПАТРУЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ БЕТА-ТЕСТА]
– Добавлена награда опыта (ХР) за правильные решения в патруле. Если вы правильно определили читера, вас нарядят бонусом опыта.
– Добавлено сообщение для пользователей, которые послали жалобы на игрока, который в последствии был заблокирован патрулем или VAC.
– Добавлено сообщение для пользователей, у которых были отобраны очки опыта и звания из-за их игры с читером.
– F.A.Q. патруля был обновлен: blog.counter-strike.net/index.php/overwatch/.
[ЗВУКИ]
– Исправлен конфликт звука стрельбы и Potentially Audible Set.
– Исправлен баг, когда от стоящих в бесдействии игроков исходили звуки выстрелов.
– Новые звуки ладдера.
– Теперь при просмотре оружия в инвентаре слышен звук открытия кейса.
– Скорректированы звуки стрельбы для того, чтобы лучше их воспринимать на ближней дистанции.
[ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС]
– Добавлены особые отметки такие как Лидерство, Менторство и Дружелюбие в таблицу лидеров. В конце матча человек, имеющий больше всего очков любой из этих категорий, будет выведен на общее обозрение.
– Уровень профиля CS:GO теперь отображается для всех друзей, в лобби и в конце матча для всех.
[РАЗНОЕ]
– Удвоенное значение GOTV для стриминга и записи видео (вплоть до 32) на официальных серверах. (?)
– Исправлен баг, с помощью которого можно было похвалить самого себя. Все нечестные оценки были удалены.
– С помощью команды tv_snapshotrate теперь можно задать рейты GOTV. (?)
– Тикетрейты на официальных серверах теперь обрабатываются согласно настройкам сервера.
– До уровня профиля 3 нельзя играть в соревновательный режим. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чо за уровень профиля и куда приходят уведомления о репортах? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Уровень профиля с последней операцией ввели. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | бля кс радует, ахенная обнова. мб мне кажется, но звук пизже стал в моей сиберии, четче намного, хотя мб энджин обновился или какие-нибудь параметры выставил
а чо теперь в соревновалку только с 3 уровня пускают? неужели не будет ебасосов с 2 часами в кс и 50 фрагами? бля габен ахуенен, ещё бы обнову вака сделал | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чот за хуйню придумали с этими уровнями
Это же не варкрафт ебучий, где нужен кач для того, чтобы поиграть
Купил акк пошёл в мм | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Жертва Системы Чот за хуйню придумали с этими уровнями
Купил акк пошёл в мм это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Арх -Цитата от Жертва Системы Чот за хуйню придумали с этими уровнями
Купил акк пошёл в мм это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично Первую игру к сильверам кидает, чувак
Они оттуда не выбираются | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Арх -Цитата от Жертва Системы Чот за хуйню придумали с этими уровнями
Купил акк пошёл в мм это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично Первую игру к сильверам кидает, чувак
Они оттуда не выбираются я когда второй акаунт зарегал, меня первую катку ко вторым звёздам кинуло, вторую к двум калашам. сильверы это вообще дно, туда не кидают сразу, ведь если человек имеет представление о кс, купил кс го и попадёт к сильверам, он им очко раздолбит в мясо, смысл? кс же не знает твой уровень, 1-3 звезды кидает, многие тоже пишут. ну, а если сольёшь, то конечно, к сильверам дорога | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Уровень профиля это Good, понятно капля в море но все же , теперь хуесосу с читами еще и акк нужно будет бустануть . Норм обнова, походу вольво само чувствует что начала не справляться с читерами. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Арх -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Арх
это из-за тех же читеров, как я понимаю, дохуя акаунтов с 1-2 часа, которые лепят по 40 фрагов, тут как бы все правильно, 3 уровень 1 день можно получить изи в обычном режиме Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и ещё даунов полно, кто купил кс из-за того, что модно и сразу заходят в соревновалку, не умея даже мышь держать, первую игру всегда кидают к звёздам, т.к. это средние (раки, но не конченые) игроки в кс, и такой даун полюбому сольёт им катку, а так побегает дм и обычный режим, освоится, а потом в мм все логично Первую игру к сильверам кидает, чувак
Они оттуда не выбираются я когда второй акаунт зарегал, меня первую катку ко вторым звёздам кинуло, вторую к двум калашам. сильверы это вообще дно, туда не кидают сразу, ведь если человек имеет представление о кс, купил кс го и попадёт к сильверам, он им очко раздолбит в мясо, смысл? кс же не знает твой уровень, 1-3 звезды кидает, многие тоже пишут. ну, а если сольёшь, то конечно, к сильверам дорога Акков 5 новых было
Первая катка всегда с сильверами максимум нова 2
Горящие соперники и бедные родственники | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Обнова последняя вообще радует , не 1 матча пока что против даунов с новыми акками , играть стало проще. На орле за последние 7 игр 3 ничьи и 4 победы .
Последняя катка вообще угарная была 1 сторону проебали 11-4 и все русские и такой срач дизмаралили жестко , в итоге 15-15 сыграли у нас на 1 месте чел 2 калаша потом 3 орла первых и на последнем месте суприм якорь
Решил ещё патруль посмотреть , вообще жесть какая то , толи все такие прошареные читеры , то ли все чистые не могу понять , вроде на вх похоже но не особо палятся , ну пофиг поставил всем вх ) Потом решил свою демку глянуть , то же моментов много где на вх похоже , короче афигел , что вдруг когда нибудь и мне так пару васьков в патруле наставят вх и все гг бб.... | | | | |