Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Вчера играл попался такой уебок ползает на карачках и стреляет в пол и ебашит хэды , сначало играли норм выигрывали потом он подрубил и понеслось . Я не понимаю в чем прикол тем кто с ним сидеть и смотреть как он 1 всю команду убивает , а еще как заебали мудаки с новыми акками проебал орла постоянно играю против типов с 20-30 часами , я хз то ли читы то ли бустеров так много , короче теперь на звезде мясо ебашу
И репорты эти бесполезные вообще кидаешь всей командой и толку 0 и вообще в игре ни разу не видел что бы кому то вак бан дали , хотя кто видил говорит. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | да это хуета все с репортами. мы играли недели 3 назад против парня который бегал со спинботом и сделал чето типа 80 фрагов. кидали ему репорты, он до сих пор катает, уже 200 часов почти | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я не знаю как это возможно, но против меня на инферно играл тип с ВХ. Очевидно это было на 100%. Самое интересное, у него на аккаунте было 4 вак бана. Это же просто пиздец, я первый раз такое увидел. И я думаю, он уже пятый получил. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Не знаю хуйня или нет. Вообщем как то зовут меня 5-тым захожу, начали , тут тип начинает тупо говорить куда бомба бежит и тд, сливает всю инфу я ему говорю ты не ахуел ли часом с вх играть , а он мне типо мы в одной тиме тебе чи не похуй и вообще завали ебало. Ну я начал ему кидать репорты в игре и в профайле, ну где то что бы не соврать около 100 я кинул ему xDD. В итоге этого пидара забанили через дня 2-3, еще тело играло в другой тиме я также около 100 кинул его тоже забанили. Просто каждого такого хитрожопого перебанит просто время еще не дошло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | у чувака час в кс, 80 фрагов на беркутах щас сделал, в профиле x22cheats.com. сука, жирный габен все на гамбургеры тратит, вак как был в 1.6 так и в кс го перекочевал Добавлено через 1 час 25 минут 21 секунду -Цитата от Арх у чувака час в кс, 80 фрагов на беркутах щас сделал, в профиле x22cheats.com. сука, жирный габен все на гамбургеры тратит, вак как был в 1.6 так и в кс го перекочевал чо за новая фича? - вас выгнали слишком много раз. дали бан, простоял раунд в афк, выгнали - бан. до этого вообще не выгоняли, что за бред | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот такие орлы попались . Бегал по фану последние раунды рашил их ))) | | | | активный пользователь
блядь какие же днари в команде, нихуя не могут. тот что второй вечно орал какой я хуевый игрок при этом сам ни на что не способен. сливался первым и орал в чат. там есть еще бот. так мы кикнули чувака, у которого был счет 1-1-15. обожаю кс | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Тут говорили, что на звездах самые отбитые играют - так вот, я плюсую, хуй его, как я с них выбрался. Там такие кадры попадались, что просто охуеть можно. На калашах еще более-менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Spike Тут говорили, что на звездах самые отбитые играют - так вот, я плюсую, хуй его, как я с них выбрался. Там такие кадры попадались, что просто охуеть можно. На калашах еще более-менее. ну мой предел 2 звезды вроде, пару раз переходил на три звезды и сливался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют
чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Арх я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют
чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте Пиздец ты красавчик , глобала апнул уже?
Скоро походу вообще будут играть только читеры против читеров .Сегодня за меня играл 1 Русский с вх спалился с первых раундов , а стреляет слабо в итоге чуть не проебали катку и он набил фрагов 18 , ну что за читеры бля (
Хз как вы на звездах играете , а вообще хотел бы по приколу поиграть с сильверами 1 или 2 , интересно что у них там происходит и реально ли с такого дна выбраться
Опять орла вернули и пошли всосы против новых аккаунтов , как же они меня заебали ,по ходу на ноуте мой предел пока что орел , а в душе я глобал | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Арх я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют
чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте чо за чит-то? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | седня попробую играть через оверпро, там читов нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Выбраться реально. С самого первого сильвера иду, пока что две звезды (до сих пор рак, офк), но тем не менее путь держу к более высоким рангам. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Блин, а что, теперь эти ебаные ранги играть будут мешать? Зашёл в игру, а тебя выкинут нахуй потому, что ты хуёвый?
Во что превратился кс | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В паблике всё так же. А соревновательная система подзаёбистей конечно же. Но так всегда было. И в 1.6 тоже. Про соурс не знаю, на мой взгляд это не игра, сорре. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Monah(308) Блин, а что, теперь эти ебаные ранги играть будут мешать? Зашёл в игру, а тебя выкинут нахуй потому, что ты хуёвый?
Во что превратился кс "Я вот короче нихуя за ранги не знаю, но все равно для драматизма скажу - во что превратился кс."
Чем больше ты выигрываешь - тем больше у тебя ранг. Тебя никуда не выкинут, если ты хуевый, просто будешь играть с такими же хуевыми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Арх я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют
чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте чо за чит-то? http://ezcheats.ru/csgo/valhak-ezcheatsru-winx-esp.html говортя, ему уже 130 дней и его да сих пор вак не палит, было всего пару мелких обнов чита и при том он бесплатный, о чем вообще говорить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от WHAT?! -Цитата от Арх я кароч заебался сливать катки из-за читеров, их тысячи, на пабликах вообще миллионы, вобщем, я решил сам потестить читы на втором аке, скачал бесплатный чит, который не палится уже 130 дней(вак не обновлялся) у которого 5к коментов только, сколько скачало я хз, вощем бегаю по пабам, по 40-50 килов делаю. воще не парясь, второй день. как забанят, отпишусь, самому интересно, чуваки пишут по 2 месяца с ним уже гоняют
чувство, кстати, не передоваемое, в личку долбят толпы, тебе пизда вак бан, маму ебали, кароче угар, всем советую, бороться и тушить свои пердаки бесполезно, лучше берите второй акаунт и сами угорайте Пиздец ты красавчик , глобала апнул уже?
Скоро походу вообще будут играть только читеры против читеров .Сегодня за меня играл 1 Русский с вх спалился с первых раундов , а стреляет слабо в итоге чуть не проебали катку и он набил фрагов 18 , ну что за читеры бля (
Хз как вы на звездах играете , а вообще хотел бы по приколу поиграть с сильверами 1 или 2 , интересно что у них там происходит и реально ли с такого дна выбраться
Опять орла вернули и пошли всосы против новых аккаунтов , как же они меня заебали ,по ходу на ноуте мой предел пока что орел , а в душе я глобал я не играю мм на нём, овервочем за 1 катку спалиться можно, просто в пабах пробую, вчера угарный момент был, на дасте, у них было два читера, у нас три, короче мы поняли, что смысла не палиться нет, и стреляли через двери с авп в хэд, просто через двери в хэд и это было как-будто нормально | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Spike -Цитата от Monah(308) Блин, а что, теперь эти ебаные ранги играть будут мешать? Зашёл в игру, а тебя выкинут нахуй потому, что ты хуёвый?
Во что превратился кс "Я вот короче нихуя за ранги не знаю, но все равно для драматизма скажу - во что превратился кс."
Чем больше ты выигрываешь - тем больше у тебя ранг. Тебя никуда не выкинут, если ты хуевый, просто будешь играть с такими же хуевыми. Так нечестно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные.
а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jеss словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные.
а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней. да вак вообще не палит посторонее по, я третий день гоняю с вх на обычном режиме, по 40 килов минимум ебошу, все орут репорт, маму ебали, нихуя ничего не забанили и судя по отзывам только патруль может спалить, а он только мм чекает, так что похуй, щас натренируюсь не палиться и на мм, а то через раунд префы с непривычки
кстати, даже с читами бомбит, когда у чувака во вражеской тиме приватка какая-нибудь пиздатая, а у тебя просто вх и ты его не можешь убить | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Пиздец
А на пабликах обычно не с читами катают, а с друзьями уебанами
Которые после смерти начинают подсказывать где кто стоит
Апнул орла и теперь играть страшно, читеров реально дохуища стала | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Жертва Системы Пиздец
Апнул орла и теперь играть страшно, читеров реально дохуища стала да бля каждый третий читер, я это понял только когда сам стал с ними играть, просто понимаешь как чувак себя ведёт, блядь из сотни тысяч, смысл потеть в такой игре тогда? щас нагнул в обычном ржиме 50 к 6 пишу приватка чита в лс, вообще похуй отвечаю | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Арх -Цитата от Жертва Системы Пиздец
Апнул орла и теперь играть страшно, читеров реально дохуища стала да бля каждый третий читер, я это понял только когда сам стал с ними играть, просто понимаешь как чувак себя ведёт, блядь из сотни тысяч, смысл потеть в такой игре тогда? щас нагнул в обычном ржиме 50 к 6 пишу приватка чита в лс, вообще похуй отвечаю Жесть просто
На esea что ли начать играть
Я реально разочаровался | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Jеss словил вак бан за использование вх, хотел себе побыстрее поднять ранк, а то калаша мне было мало блять. видимо использовал под чутким руководством комиссии какой-то. теперь пизда. снять никак. проебывать ак не хочется, ибо там 180 + игорей, большинство из которых брал за свои кровные.
а так збс, теперь можно в нормальные игори шпилить вместо ебаной кс. вот ток заработать не смогу теперь на ней. Долго успел с вх побегать? и что палился жестко? и как ты зарабатывал на кс го если не секрет ?
Только у нас тут на форуме сколько читеров , а сколько их всего хоть в мм не заходии)
Хотя против читеров то же норм можно повоевать , главное что бы не с аимом бегали | | | | |