добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Арх -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском? тебе по-любому падает дроп при новом уровне, при покупке новой операции по-любому падает дроп из нового ящика Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то не всегда падает дроп с повышением уровня. короче хуета эти новые ранки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Арх -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском? тебе по-любому падает дроп при новом уровне, при покупке новой операции по-любому падает дроп из нового ящика Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то не всегда падает дроп с повышением уровня. короче хуета эти новые ранки да, в описании обновы написано, что раз в неделю гарантированно упадёт чо нить после поднятия ранга | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор
совсем отстал от современных тенденций Добавлено через 2 минуты 57 секунд шо за зверь такой кс го надо хоть ознакомиться
там еще миссии какие то что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ХеРуВим блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор
совсем отстал от современных тенденций Добавлено через 2 минуты 57 секунд шо за зверь такой кс го надо хоть ознакомиться
там еще миссии какие то что ли? с ютубом не дружишь что ле? полно обзоров на кс го, займёт мин 10 твоей жизни | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от ХеРуВим блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор
там еще миссии какие то что ли? с ютубом не дружишь что ле? полно обзоров на кс го, займёт мин 10 твоей жизни резонно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арх -Цитата от ХеРуВим блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор
там еще миссии какие то что ли? с ютубом не дружишь что ле? полно обзоров на кс го, займёт мин 10 твоей жизни резонно ну или стримы на твиче | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блядь, я прошел 1 миссию , а мне нихуя не дали. тоолько после того как пршел три миссии, мне дали кейс с новой операции. я думал за каждую миссию дроп причитается | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арх
с ютубом не дружишь что ле? полно обзоров на кс го, займёт мин 10 твоей жизни резонно ну или стримы на твиче я погуглю, конечно) но что такое стримы на твиче я не в курсе | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от motiv 911 -Цитата от ХеРуВим
резонно ну или стримы на твиче я погуглю, конечно) но что такое стримы на твиче я не в курсе твич матч, например | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Арх нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен Это вообще первая операция которую я купил. Как раз денег на стиме хватало.
Больше не буду покупать и да, задания - это просто пздц. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку чо за операции, бро? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss чо за операции, бро? Bloodhound - покупаешь пропуск за 6 бачей и играешь. Там единственный плюс, что тебе с новых коллекций оружие падает, оно в большинстве своем дорогое пиздец. Мне пока что только ящик за 3 доллара падал. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Maddaddy В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная Лучше бы сделали систему опыта для соревновательного режима, чтобы можно было видеть, насколько ты далеко от нового ранга. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Maddaddy В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная Лучше бы сделали систему опыта для соревновательного режима, чтобы можно было видеть, насколько ты далеко от нового ранга. Тоже об этом думал . | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался плакал мой суприм | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался плакал мой суприм А какая связь между вак баном и бустерами? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Maddaddy В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная У друга кстати тоже такая хуйня, в соревновательных режется экспа. У нас с ним один ранг примерно, я получаю за игру 408, он получает 80. Я хз, в чем причина этого. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Spike -Цитата от Maddaddy В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная У друга кстати тоже такая хуйня, в соревновательных режется экспа. У нас с ним один ранг примерно, я получаю за игру 408, он получает 80. Я хз, в чем причина этого. Слишком часто играл. У меня с третьего с половиной ранка такая херня. Сначала буст недельный пропал, потом вообще занижать стали | | | | певец русской репы
Не те нынче фанаты пошли. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался плакал мой суприм А какая связь между вак баном и бустерами? На читах один бустит 4, распространенный случай | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | с 14 мая не запускал ксго. лишь бы не сорваться | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался плакал мой суприм А какая связь между вак баном и бустерами? На читах один бустит 4, распространенный случай А, ну может быть. Я этого не знал. | | | | |