-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Только что попались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Stif4ik Только что попались  по-любому 5 репортов на чувака с 20 фрагами улетело | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Арх -Цитата от Stif4ik Только что попались  по-любому 5 репортов на чувака с 20 фрагами улетело Мой друганя  , не они спокойно играли. | | | | новый пользователь
После 4 проигрышей подряд наконец-то взял игру 
По идее счет должен был быть 16-2, но тиммейты расслабились чутка Добавлено через 58 минут 44 секунды | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ранговая система мне то же кажется изменилась , поднял недавно 1 орла после 4 или 5 побед , такого раньше точно не было , 2 года назад примерно играл с компа и был биг старом и орла все не поднять было ) сейчас начал играть с ноута не игрового фпс меньше 100 и получилось и замечаешь , что много орлов которые хуже 2 калашей катают )
А ещё заметил такую штуку , что в последней катке перед апом ранга против тебя попадаются с большим рангом игроки и походу вот типо проверяют с ними, если хорошо играешь то повышают , а если нет оставайся с тем же рангом | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Мля, куда мне со своим сильвер элит мастер после калибровки, ебанарот.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я один тут играл в контру эту до того, как начало дропаться всякое говно и появились орлы, звёзды и т.п.???
Вообще в хуй не пойму, чё вы тут несёте, фанаты кс 1.6 и сорса охуели с вас. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Соурс говнище ебаное. 1.6 ин май харт 4евер ебанарот. 
И ГО тоже заебись, так то. Только в нём я лоу слишком. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Monah(308) Я один тут играл в контру эту до того, как начало дропаться всякое говно и появились орлы, звёзды и т.п.???
Вообще в хуй не пойму, чё вы тут несёте, фанаты кс 1.6 и сорса охуели с вас. Нет , я начинал 2 года назад , никаких дропов не было , а ранги вроде были всегда ну или в самом начале появились , а ещё меня дико бесило что раньше из 10 попаданий засчитывало 5 примерно и все валили это на 64 тик , но сейчас так же 64 и все норм вроде .
А 1.6 умер давно и как все ПРО надо играть в ГО
Вот сейчас сыграл только что катку выиграли 16-3 попалось такое мясо, я 2 на банане догоняю в спину и спокойно режу у нас все в аркаду бегают , и в итоге против нас 4 орла , так что какая то фигня с рангами ну в смысле теперь легче стало получить ранг. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | не так давно купил кс го в стиме. ни капли не жалею.
хотя иногда с поцами в клуб рвём, в 16 играем) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Monah(308) Я один тут играл в контру эту до того, как начало дропаться всякое говно и появились орлы, звёзды и т.п.???
Вообще в хуй не пойму, чё вы тут несёте, фанаты кс 1.6 и сорса охуели с вас. Я один тут играл до того как в стиме начислять часы игры начали? взял чемпионат по кс 1.6. в районе, в 2006  
А по факту, сейчас просто все играют в кс го, вот и всё, 1.6 не вернуть( но все ПРО, говорят если были бы такие чемпионаты и интерес снова к кс 1.6 как в го, то вернулись бы | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Какое 1.6 вы ебанутые? Я первый раз в жизни контру еще 1.1 играл в 1997 году на стрелочках по пол часа в день  . Контра 1.6 самое уебищьное в жизни, учитывая что есть кс-го, играть в эту ебалу это я считаю дичайший зашквар. И не какое там детство и хардкор тут не уместно , только дауны играют до сих пор в 1.6. Недавно увидел ролик на ютубе с 1.6 боже этот квадратный дым с гранатой на пол экрана ебал я его в рот  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Stif4ik Какое 1.6 вы ебанутые? Я первый раз в жизни контру еще 1.1 играл в 1997 году на стрелочках по пол часа в день  . Контра 1.6 самое уебищьное в жизни, учитывая что есть кс-го, играть в эту ебалу это я считаю дичайший зашквар. И не какое там детство и хардкор тут не уместно , только дауны играют до сих пор в 1.6. Недавно увидел ролик на ютубе с 1.6 боже этот квадратный дым с гранатой на пол экрана ебал я его в рот  Кому-то графика, кому-то фан, нельзя осуждать людей за это)
Я тоже играю в кс го, хотя раньше всегда играл в 1.6, но, например касаемо рпг, ебал я в рот графику, если сюжет наитупейший и ограниченый, я буду играть в arcanum, нежели в какого-нибудь ведьмака или еще что подобное | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Stif4ik Какое 1.6 вы ебанутые? Я первый раз в жизни контру еще 1.1 играл в 1997 году на стрелочках по пол часа в день  . Контра 1.6 самое уебищьное в жизни, учитывая что есть кс-го, играть в эту ебалу это я считаю дичайший зашквар. И не какое там детство и хардкор тут не уместно , только дауны играют до сих пор в 1.6. Недавно увидел ролик на ютубе с 1.6 боже этот квадратный дым с гранатой на пол экрана ебал я его в рот  Кому-то графика, кому-то фан, нельзя осуждать людей за это)
Я тоже играю в кс го, хотя раньше всегда играл в 1.6, но, например касаемо рпг, ебал я в рот графику, если сюжет наитупейший и ограниченый, я буду играть в arcanum, нежели в какого-нибудь ведьмака или еще что подобное ты уже успел в ведьмака поиграть что ли лол? графон неотъемливая часть игровой индустрии, все равно что играть в контру без моделей оружия, например. я понимаю, что люди могут фаниться в старые игры и за это их лишь долбоёбы будут осуждать, тут дело вкуса, но и те кто так же отвергают все новое, даже не успев опробовать являются долбоёбами в не меньшей степени  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Monah(308) Я один тут играл в контру эту до того, как начало дропаться всякое говно и появились орлы, звёзды и т.п.???
Вообще в хуй не пойму, чё вы тут несёте, фанаты кс 1.6 и сорса охуели с вас. Я один тут играл до того как в стиме начислять часы игры начали? взял чемпионат по кс 1.6. в районе, в 2006  
А по факту, сейчас просто все играют в кс го, вот и всё, 1.6 не вернуть( но все ПРО, говорят если были бы такие чемпионаты и интерес снова к кс 1.6 как в го, то вернулись бы Я с конца 2007-ого оказался в стисе, тогда ещё часов не было, я помню это  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от WHAT?! Ранговая система мне то же кажется изменилась , поднял недавно 1 орла после 4 или 5 побед , такого раньше точно не было , 2 года назад примерно играл с компа и был биг старом и орла все не поднять было ) сейчас начал играть с ноута не игрового фпс меньше 100 и получилось и замечаешь , что много орлов которые хуже 2 калашей катают )
А ещё заметил такую штуку , что в последней катке перед апом ранга против тебя попадаются с большим рангом игроки и походу вот типо проверяют с ними, если хорошо играешь то повышают , а если нет оставайся с тем же рангом Знакомый с 27 фпс ебашит на суприм 
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ранговая система мне то же кажется изменилась , поднял недавно 1 орла после 4 или 5 побед , такого раньше точно не было , 2 года назад примерно играл с компа и был биг старом и орла все не поднять было ) сейчас начал играть с ноута не игрового фпс меньше 100 и получилось и замечаешь , что много орлов которые хуже 2 калашей катают )
А ещё заметил такую штуку , что в последней катке перед апом ранга против тебя попадаются с большим рангом игроки и походу вот типо проверяют с ними, если хорошо играешь то повышают , а если нет оставайся с тем же рангом Знакомый с 27 фпс ебашит на суприм 
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя 37-40 фпс орел  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жертва Системы -Цитата от WHAT?! Ранговая система мне то же кажется изменилась , поднял недавно 1 орла после 4 или 5 побед , такого раньше точно не было , 2 года назад примерно играл с компа и был биг старом и орла все не поднять было ) сейчас начал играть с ноута не игрового фпс меньше 100 и получилось и замечаешь , что много орлов которые хуже 2 калашей катают )
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя 37-40 фпс орел  Го поиграем , дай свой стим, аутисты заебали уже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я едниственный глобал на форумчике?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ILYASIQUES я едниственный глобал на форумчике?  Бустанули? -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жертва Системы
Знакомый с 27 фпс ебашит на суприм 
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя 37-40 фпс орел  Го поиграем , дай свой стим, аутисты заебали уже . hek_86 | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | хочу купить csgo, говорят там пизже чем в cs 1.6
1.6 че то пустует, все ушли на ксго) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Жертва Системы
Знакомый с 27 фпс ебашит на суприм 
Я бигстар апнул вчера, хотя не играю на него даже нихуя 37-40 фпс орел  Го поиграем , дай свой стим, аутисты заебали уже . Сорян, вот ссылка на профиль тут | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Stif4ik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
37-40 фпс орел  Го поиграем , дай свой стим, аутисты заебали уже . Сорян, вот ссылка на профиль тут Добавил  | | | | |